Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#2941 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 08:03

Цитата(LiteNess @ 25.11.2009, 8:37) <{POST_SNAPBACK}>
..

Или я ошибаюсь? Поправьте если что не так

При оглушении просчёт Молота не идёт.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#2942 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 08:12

Цитата(Читер @ 25.11.2009, 8:03) <{POST_SNAPBACK}>
При оглушении просчёт Молота не идёт.

Меня много раз вешали, когда проходила на меня глушь, но я ни разу не вешал при обратном переходе хода. Что я не так говорю?

Удар-оглушение-виселица. Кому из хуманов не знакома эта связка?

Изменено: LiteNess, 25 Ноябрь 2009 - 08:14

• 0
Mixette [13]

#2943 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 08:22

Цитата(LiteNess @ 25.11.2009, 8:12) <{POST_SNAPBACK}>
Меня много раз вешали, когда проходила на меня глушь, но я ни разу не вешал при обратном переходе хода. Что я не так говорю?

Удар-оглушение-виселица. Кому из хуманов не знакома эта связка?

Может быть так,что удар,после которого сработала глушь,тебя убил,и в этом случае просчитывается Молот,но толку от его сработки нет - ты уже мёртв,разве что зачёт в медалько.
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#2944 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 08:26

Цитата(Читер @ 25.11.2009, 8:22) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть так,что удар,после которого сработала глушь,тебя убил,и в этом случае просчитывается Молот,но толку от его сработки нет - ты уже мёртв,разве что зачёт в медалько.

Не суть важно, убил меня этот удар или нет, суть в самом факте просчета сработки молота, она либо есть, либо её нет. На данный момент она есть и работает как при пропуске гномом хода в -5, что на мой взгляд тоже чит, так при оглушении, а при возврате хода от оглушенного хумана к гному - не работает.
  • 0
Mixette [13]

#2945 _Морская_

_Морская_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 09:57

Цитата(gadjit @ 25.11.2009, 8:46) <{POST_SNAPBACK}>
--- и есщё если разабрать магию гнома и магию хумона та ктоторая описана в библеотеке то видна
одно что у гномав она роботает даже свыше чем правельна а у хуманав нет и это 100% могудать свайво перса без проблем прокачка там нармальная!,,,,, и насщёт брони у гномав и у хуманав
непонемаю почему у гнома немерена брони по боям это видна а по медалям нет? когда у меня 100% вампирки я бью на 1000 хп а лечусь на 1700 это как понемать? магия гнома затрачевает минемальное каличества камней _ хотя гном может набрать 215 камней а хуман с 87 камней мяса сразу?

прошу дать адрес данай кампании по москве! хотеласьбы поговарить не с тарнумам а с взрослыми людми!! и есщё раз подмечу почему тарнум не отвечает хотябы с учётам 2 страници?

Написана проста супер... Спасиба, пищи есчо смиялись мянут 20 laugh.gif.
  • 0
.

#2946 boikal

boikal

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:02

Цитата(_Морская_ @ 25.11.2009, 9:57) <{POST_SNAPBACK}>
Написана проста супер... Спасиба, пищи есчо смиялись мянут 20 laugh.gif.

Солидарен xDDD
  • 0

#2947 boikal

boikal

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 6 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 11:05

Я вобще считаю ,что надо увеличеть шанс дропа с мобов т.к. ресы в цене выросли уж очень сильно по сравнению как было раньше, возьмем например щит хп он превышает стоимость госа на ауке в 3 раза,рецепты на алха эт ваще ппц какойто 50з за исцеление и энергию.

Изменено: boikal, 25 Ноябрь 2009 - 11:06

• 0

#2948 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 12:33

Ну если отделить зерна от плевел то по постам gadjit можно создавать план выравнивания баланса со стороны хуманов.

план в стиле - проблема (ее ВОЗМОЖНОЕ решение)

Ихмо:

1. Максимально убрать защитные статы блок и контру у гномов (только зеленые комплекты и медали).
2. Изменить для гномов действие руны противостояние (вместо магии противостояние постаить в описание для гномов магию на которую больше всего жалуются хумы либо чаще используют гномы - бурка или пирка например).
3. Решить вопрс о мегауронах (хотя частично это решаемо руной ослабления).
4. Понять причины явного дисбаланса по выиграшам в башне (9 до 1) и создать условия для их выравнивания ситуации (создать совершенно новую карту башни, случайное размищение персонажей в башне или еще как)
5. Увеличить возможность хуманам кастовать магию без пропуска хода по всем веткам.
6. Почистить базу от вещей бетатеста и баловства старых админов
7. Хоть раз после релиза обновить данные в библиотеке обо всех существующих професиях (сие можно приурочить к открытию зеленых ювелира и кузнеца).
8. Убрать ауру защиты от меча в изумруде, (неразу не сработал меч в изумруде примерно за 2 сотни боев именно с изумрудом и аурой, последний раз недели две тому играл с изумрудом 3 обкаста а меч не сработал).
9. Ограничить срабатывание любых статов 3 разами подряд.

Лутьшым ответом на етот пост со строны гномов будет такойже список что надо изменить со строны гномов.

обсасываные любого из пунктов в 99% будет нитем.

люди тоже не остаемся в стороне. Предлагаем свои пункты. Лутьшии буду включать сюда.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#2949 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 12:42

Цитата(gadjit @ 25.11.2009, 7:46) <{POST_SNAPBACK}>
хотя гном может набрать 215 камней а хуман с 87 камней мяса сразу?

со всей ответственностью заявляю, гному набрать 215 камней очень очень сложно, а хум с 87 камнями, да , мясо, без вариантофф laugh.gif
  • 0
Всем ВЦ-ых кнопок, а мну уполз...

#2950 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 12:44

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 25.11.2009, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Ну если отделить зерна от плевел то по постам gadjit можно создавать план выравнивания баланса со стороны хуманов.

Да да да давайте по постам gadjit создадим план по выравниванию баланса, тестером всего этого безобразия поставим кабана и я буду сюда заходить вечерами чисто поржать laugh.gif
  • 0

#2951 Dimonic

Dimonic

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 469 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:01

Цитата(Domovenok Kuzma @ 25.11.2009, 7:53) <{POST_SNAPBACK}>
Как же много идиотов....Наверное, врачебная помощь уже требуется в таких случаях.. я просто даже не знаю, что ответить... теряюсь, когда с больными сталкиваюсь...

: = ))) Выпей таблетку.

Цитата(Добрейший @ 25.11.2009)
Да да да давайте по постам gadjit создадим план по выравниванию баланса, тестером всего этого безобразия поставим кабана и я буду сюда заходить вечерами чисто поржать

Последние 2 страницы монологов - это клоунада какая-то. Можно начинать смеяться, не дожидаясь исправления баланса.
  • 0

#2952 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 14:56

Поздравляю, вот и выросло поколение очередных нубов: один даже и не подозревает что руна Натиска тоже является уникальной, второй считает что 4% срабатывания оружия теней - это значит что на 4 ход оно обязано сработать search.gif

Я думаю самое лучшее перенести эту тему в таверну и спокойно уже поржать там
  • 0

#2953 LiteNess

LiteNess

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 15:20

Цитата(Topless @ 25.11.2009, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Поздравляю, вот и выросло поколение очередных нубов: один даже и не подозревает что руна Натиска тоже является уникальной, второй считает что 4% срабатывания оружия теней - это значит что на 4 ход оно обязано сработать search.gif

Я думаю самое лучшее перенести эту тему в таверну и спокойно уже поржать там

Если ты про мой пост, то ты его просто не читал. Лично для тебя поясняю. 4% - это шанс сработки за один отдельно взятый просчёт. Однако если в одном и том-же бою у одного играющего таких просчётов сработки БОЛЬШЕ, то и шанс сработки относительно другого играющего становится больше.

Насчёт очередного нуба ты погорячился. Пока от ответных оскорблений воздержусь.
  • 0
Mixette [13]

#2954 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 15:23

По постам гномов ниже моего видно что или им побоку баланс поскольку их сегодняшняя ситуация устраивает или гномы флудят лиш для того чтоб хоть как-то оттянуть неизбежное. Предложите свой план или признайте что баланс сейчас качнулся в Вашу сторону.

топлес извини меня за использывания сленга, которого ты непоняла, но под обкасом опытные игроки имеют ввиду не ели на Мстителя а ели на Героизм. В вишеуказаном случае я просто решил сыграть на время, хотя мог слистя (прочка меча и так была 1). И обкаст был именно епик, а не какой-то другой.
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#2955 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:32

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 25.11.2009, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
...

Ихмо:

1. Максимально убрать защитные статы блок и контру у гномов (только зеленые комплекты и медали).
...
5. Увеличить возможность хуманам кастовать магию без пропуска хода по всем веткам.
...
9. Ограничить срабатывание любых статов 3 разами подряд.

1 - а мона обосновать? а то так и хочется в ответ написать про убирание у хумов атакующих статов вроде ярки, бронебойки и удачи - но не буду, ибо даж мну понятно, что это бред...

5 - например разящий, чтоб без пропуска хода, пока камни у хума не кончаться, да?

9 Вообще всех? и базы и вампиризма и ярки?

Остальное тупо лень комментировать даже... не баланс вы предлагаете, а какой то винегрет из нытья, желания халявы и откровенной ерунды...

Изменено: Добрейший, 25 Ноябрь 2009 - 19:50

• 0

#2956 Хаим

Хаим

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 411 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 16:48

Цитата(Мрачный офицер штаба @ 25.11.2009, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
По постам гномов ниже моего видно что или им побоку баланс поскольку их сегодняшняя ситуация устраивает или гномы флудят лиш для того чтоб хоть как-то оттянуть неизбежное. Предложите свой план или признайте что баланс сейчас качнулся в Вашу сторону.

топлес извини меня за использывания сленга, которого ты непоняла, но под обкасом опытные игроки имеют ввиду не ели на Мстителя а ели на Героизм. В вишеуказаном случае я просто решил сыграть на время, хотя мог слистя (прочка меча и так была 1). И обкаст был именно епик, а не какой-то другой.

Топлес-женщина? shok.gif
  • 0

#2957 Эльфи

Эльфи

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 18:27

Вход в бой 134511246
Новый противникgnomolga [14] (5980)
gnomolga [14] применил "Энергия гор II"
gnomolga [14] применил "Бурлящая кровь I"
Эльфи [14] оглушен
Эльфи [14] нанес контрудар
Эльфи [14] заблокировал урон
Эльфи [14] оглушен
gnomolga [14] нанес бронебойный удар
Эльфи [14] -350
gnomolga [14] +328
gnomolga [14] -403 яростный удар
gnomolga [14] применил "Берсерк II"
gnomolga [14] применил "Горный властелин III"
Эльфи [14] оглушен
Эльфи [14] -791
Эльфи [14] -1941 яростный удар
gnomolga [14] +75
gnomolga [14] применил "Горный властелин III"
Эльфи [14] оглушен
Эльфи [14] -2348 яростный удар
Убит Эльфи [14]
Бой 134511246 окончен

Это наверное и есть баланс,что то удача у людей так не срабатывает butcher.gif
  • 0

#2958 _wern55_

_wern55_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 262 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 19:12

Цитата(Эльфи @ 25.11.2009, 18:27) <{POST_SNAPBACK}>
Убит Эльфи [14]
Бой 134511246 окончен

Это наверное и есть баланс,что то удача у людей так не срабатывает butcher.gif

чистем карму.
а че вы хотели от сета Головореза.
одеваем ПС и удача не так работает еще.
  • 0
_wern55_ [9]

Сайт клана Династия

Вечный скандалист, нарываюсь на оскорбление...(с)

#2959 brighton-13

brighton-13

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 37 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 19:16

Цитата(Добрейший @ 25.11.2009, 10:42) <{POST_SNAPBACK}>
со всей ответственностью заявляю, гному набрать 215 камней очень очень сложно, а хум с 87 камнями, да , мясо, без вариантофф laugh.gif

ты что гному набрать 215ть камней не проблема я видел и более:
как минимум не составит труда взять 2-а кольца огня: 30+30, регалии на камни 18+18, амулет инженера +30, руны магии +30+30 в верх и шляпу и того =186 и это не считая камней в медалях, а также в комплектах, ведь в некоторых имеется smile.gif
другой вопрос что вы тогда про разящий ныть начнете, и что вам столько не надо как бы ну разве что под ГВ или пирку !!!
  • 0

#2960 Добрейший

Добрейший

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 826 сообщений

Опубликовано 25 Ноябрь 2009 - 19:22

хорошо, переформулирую - гному, набравшему 215 камней может быть очень очень сложно не улететь на респ от разящего, так норм? wink.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых