Предбанник 2
manxetan
12 апр 2017
http://joxi.net/n2Yd9dLTNWJ4m6
Вот живой пример , и пусть потом этот полосатый не жалуется что я его резать буду везде , и этот аэроплан тоже .Почему буду резать ? да потому что мне так хочется !!!Мой соклан мелкий гном , с шионом , аэроплан в фуле НР , нападает сам причем , видит что летит на респ зовет 10-ку на помощь , соклан написал в клан чат чтоб помогли с 10-кой , ни кто не отозвался , я пришел и шлепнул , что в этом плохого , клановая помощь и не более , и это повторялось 2-3 раза , а теперь будут сидеть на безопаске до тех пор пока не вырастут чтоб убить меня ну или звать всяких шляп ) так что какой привет такой ответ .Тоже самое касается многих хумов , которые начинают скулить в торг чат и звать на помощь когда летят на респ .Будьте смелее и уважительнее к своим соперникам , бейтесь 1 на 1 , это не более чем игра просто ИГРА .
а что делать если ты стоишь у боя ждешь ждешь гнома. а он раз и позвал кого то или слился? скажешь не влазить
Kdo853
12 апр 2017
таких умников хватает как с одной стороны ,так и с другой ,так что это всё равно что из пустого в порожнее переливать )
Да, есть и за обе расы такие "красавцы".
Но вы выше написали, что причиной многократных нападений является только вина того, на кого нападают.
А на самом деле в каждом отдельном случае надо искать эту причину и часто виновником является не тот, на кого напали.
Kdo853
12 апр 2017
а что делать если ты стоишь у боя ждешь ждешь гнома. а он раз и позвал кого то или слился? скажешь не влазить
А вы не пробовали взять и простить этого противника за его "шалость"?
Хотите чтобы вас уважали - начните уважать других.
Да, есть "хамло", которому делай хорошо или плохо, они будут гадить, но тут ничем не исправить ситуацию, это сами люди такие, персонаж не виноват, и клан тоже. Виновато воспитание(
manxetan
12 апр 2017
А вы не пробовали взять и простить этого противника за его "шалость"?
Хотите чтобы вас уважали - начните уважать других.
Да, есть "хамло", которому делай хорошо или плохо, они будут гадить, но тут ничем не исправить ситуацию, это сами люди такие, персонаж не виноват, и клан тоже. Виновато воспитание(
простить за это пол клана хранителей и пол клана сталкеров? я подумаю над этим))) Эйс пошли тода я буду с тобой биться ты не сливаешься))) ![]()
Золотая_Рыбка
12 апр 2017
простить за это пол клана хранителей и пол клана сталкеров? я подумаю над этим))) Эйс пошли тода я буду с тобой биться ты не сливаешься)))
или пол клана хранителей небес?
-SunShine
12 апр 2017
простить за это пол клана хранителей и пол клана сталкеров? я подумаю над этим))) Эйс пошли тода я буду с тобой биться ты не сливаешься)))
Так вы сами подводите к тому что с вами просто нет смысла играть..
Ловишь равного, 1 на 1, или он сам нападает - не важно, он проигрывает и зовет крутяшку.. ну как же без нее..
2 хума бьют 1 гнома, но они понимают, что не справляются и угадайте что происходит дальше? они зовут крутяшку.. и бой 3 на 1... А потом вы спрашиваете почему с вами не играют и сливаются?
Так играйте нормально.
manxetan
12 апр 2017
Ловишь равного, 1 на 1, или он сам нападает - не важно, он проигрывает и зовет крутяшку.. ну как же без нее..
2 хума бьют 1 гнома, но они понимают, что не справляются и угадайте что происходит дальше? они зовут крутяшку.. и бой 3 на 1... А потом вы спрашиваете почему с вами не играют и сливаются?
Так играйте нормально.
ага евгешкин в фуле 13 лвл, нападает на хума 11 лвл, с вилкой проигрывает и зовет барбароса 13 лвл) зачет еще и оборотня кидает) терь ему и стихийку нравится заряжать и вообще бегать по пвп зоне)
manxetan
12 апр 2017
Так играйте нормально.
так пошли со мной воевать я обещаю ни кого звать не буду. в чем проблема. проиграю так проиграю
Абгемахт
12 апр 2017
так пошли со мной воевать я обещаю ни кого звать не буду. в чем проблема. проиграю такпроиграю
Пошли. А то утяшка только диско танцует теперь.
manxetan
12 апр 2017
Пошли. А то утяшка только диско танцует теперь.
16 возьму скоро и без проблем)
-SunShine
12 апр 2017
так пошли со мной воевать я обещаю ни кого звать не буду. в чем проблема. проиграю так проиграю
Ты считаешь что мы с тобой равны?
Спасибо конечно, но я год как в игре, и перса качать с осени считай начала, до этого практически все тратила на знаки с ТС на 4 лавку. Не думала что так надолго в игре буду. А снова втянулась...
Ты зови Азмодана, вы с ним по прокачке ближе. Проиграешь, так проиграешь..
А проблема в том, что надоели такие бои, когда, например, Аргонавт ваш ловит меня на фарме и проигрывая зовет крутяшку.. Когда хум сливается, я его снова ловлю, но не могу убить. тк он зовет крутяшку.. И тд и тп.
Я не хочу играть с крутяшкой, которая везде и всюду. И я даже начинать с вами всеми не хочу бои, тк все они заканчиваются крутяшкой.. А потом вы спрашиваете почему все сливаются? Да нафиг такую игру..
_ЭйС_
12 апр 2017
Эйс пошли тода я буду с тобой биться ты не сливаешься)))
рано еще ) расти
и сливался я ,я не белый и пушистый ))
-Azrail-
12 апр 2017
manxetan
12 апр 2017
Ты считаешь что мы с тобой равны?
Спасибо конечно, но я год как в игре, и перса качать с осени считай начала, до этого практически все тратила на знаки с ТС на 4 лавку. Не думала что так надолго в игре буду. А снова втянулась...
Ты зови Азмодана, вы с ним по прокачке ближе. Проиграешь, так проиграешь..
А проблема в том, что надоели такие бои, когда, например, Аргонавт ваш ловит меня на фарме и проигрывая зовет крутяшку.. Когда хум сливается, я его снова ловлю, но не могу убить. тк он зовет крутяшку.. И тд и тп.
Я не хочу играть с крутяшкой, которая везде и всюду. И я даже начинать с вами всеми не хочу бои, тк все они заканчиваются крутяшкой.. А потом вы спрашиваете почему все сливаются? Да нафиг такую игру..
ну я еще года нет как в игре. а почему бы и нет. ты 17 я 15. и заметь я редко когда зову. а на фарме трогаю ток некоторые личности.
manxetan
12 апр 2017
рано еще ) расти
и сливался я ,я не белый и пушистый ))
ну вот( ты разбил мои мечты( эхх Эйс Эйс
manxetan
12 апр 2017
Давай начнем с того , что ты именно и твоя сокланка кутрышка или как там её , у вас вообще не присудствует никакого уважения ни к кому кроме своей душенки .Сколько раз лично ты нападала на меня ? причем зная что улетишь на респ ? но главное потянуть , не дать пройти ?Сколько раз лично ты и твоя сокланка нападали и нападаете в бои 1 на 1 ? или лезите на потухший ?Так что репутация у вас двоих среди гномов , такая что ниже не куда !А вообще ни к чему эти споры не приведут !Пока каждый игрок не научится уважать не только себя но и того кто по ту сторону монитора , никакого взаимопонимания не будет .
нападаю на угасший я на двоих или троих всего и то не всегда. и они сами знают почему. а на тебя напали чтоб ты не прошел в бой, в соседней локе это игровой момент. да что тебе объяснять ты сам все прекрасно знаешь
manxetan
12 апр 2017
а прикольно получается) говорю о себе а вы все о другом хуме говорите) видать у вас там что то переклинило именно на ее персону)
![]()
w_orona
12 апр 2017
ага евгешкин в фуле 13 лвл, нападает на хума 11 лвл, с вилкой проигрывает и зовет барбароса 13 лвл) зачет еще и оборотня кидает) терь ему и стихийку нравится заряжать и вообще бегать по пвп зоне)
ну евгешкин - зто уже имя нарицательное в ТМ))