←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя manxetan manxetan 12 апр 2017

http://joxi.net/n2Yd9dLTNWJ4m6

Вот живой пример , и пусть потом этот полосатый не жалуется что я его резать буду везде , и этот аэроплан тоже . 
Почему буду резать ? да потому что мне так хочется !!! 
Мой соклан мелкий гном , с шионом , аэроплан в фуле НР , нападает сам причем , видит что летит на респ зовет 10-ку на помощь , соклан написал в клан чат чтоб помогли с 10-кой , ни кто не отозвался , я пришел и шлепнул , что в этом плохого , клановая помощь и не более , и это повторялось 2-3 раза , а теперь будут сидеть на безопаске до тех пор пока не вырастут чтоб убить меня ну или звать всяких шляп ) так что какой привет такой ответ . 

Тоже самое касается многих хумов , которые начинают скулить в торг чат и звать на помощь когда летят на респ . 
Будьте смелее и уважительнее к своим соперникам , бейтесь 1 на 1 , это не более чем игра просто ИГРА . 

а что делать если ты стоишь у боя ждешь  ждешь гнома. а он раз и позвал кого то или слился? скажешь не влазить 

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 апр 2017

таких умников хватает как с одной стороны ,так и с другой ,так что это всё равно что из пустого в порожнее переливать )

Да, есть и за обе расы такие "красавцы".

Но вы выше написали, что причиной многократных нападений является только вина того, на кого нападают.

А на самом деле в каждом отдельном случае надо искать эту причину и часто виновником является не тот, на кого напали.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 12 апр 2017

а что делать если ты стоишь у боя ждешь  ждешь гнома. а он раз и позвал кого то или слился? скажешь не влазить 

А вы не пробовали взять и простить этого противника за его "шалость"?

Хотите чтобы вас уважали - начните уважать других.

Да, есть "хамло", которому делай хорошо или плохо, они будут гадить, но тут ничем не исправить ситуацию, это сами люди такие, персонаж не виноват, и клан тоже. Виновато воспитание(

Ответить

А вы не пробовали взять и простить этого противника за его "шалость"?

Хотите чтобы вас уважали - начните уважать других.

Да, есть "хамло", которому делай хорошо или плохо, они будут гадить, но тут ничем не исправить ситуацию, это сами люди такие, персонаж не виноват, и клан тоже. Виновато воспитание(

простить за это пол клана хранителей и пол клана сталкеров? я подумаю над этим))) Эйс пошли тода я буду с тобой биться ты не сливаешься)))  :derisive:

Ответить

Фото пользователя Золотая_Рыбка Золотая_Рыбка 12 апр 2017

простить за это пол клана хранителей и пол клана сталкеров? я подумаю над этим))) Эйс пошли тода я буду с тобой биться ты не сливаешься)))  :derisive:

или пол клана хранителей небес?

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 12 апр 2017

Так вы сами подводите к тому что с вами просто нет смысла играть..

Ловишь равного, 1 на 1, или он сам нападает - не важно,  он проигрывает и зовет крутяшку.. ну как же без нее..

2 хума бьют 1 гнома, но они понимают, что не справляются и угадайте что происходит дальше? они зовут крутяшку.. и бой 3 на 1... А потом вы спрашиваете почему с вами не играют и сливаются? 

Так играйте нормально. 

Ответить

Ловишь равного, 1 на 1, или он сам нападает - не важно,  он проигрывает и зовет крутяшку.. ну как же без нее..

2 хума бьют 1 гнома, но они понимают, что не справляются и угадайте что происходит дальше? они зовут крутяшку.. и бой 3 на 1... А потом вы спрашиваете почему с вами не играют и сливаются? 

Так играйте нормально. 

ага евгешкин в фуле 13 лвл, нападает на хума 11 лвл, с вилкой проигрывает и зовет барбароса 13 лвл) зачет еще и оборотня кидает) терь ему и стихийку нравится заряжать и вообще бегать по пвп зоне)

Ответить

Так играйте нормально. 

так пошли со мной воевать я обещаю ни кого звать не буду. в чем проблема. проиграю так проиграю

Ответить

Фото пользователя Квок Квок 12 апр 2017

наверно архитекторов на всех не хватает, тех работы затягиваются

Ответить

Фото пользователя Абгемахт Абгемахт 12 апр 2017

так пошли со мной воевать я обещаю ни кого звать не буду. в чем проблема. проиграю такпроиграю

Пошли. А то утяшка только диско танцует теперь.

Ответить

Пошли. А то утяшка только диско танцует теперь.

16 возьму скоро и без проблем) 

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 12 апр 2017

так пошли со мной воевать я обещаю ни кого звать не буду. в чем проблема. проиграю так проиграю

Ты считаешь что мы с тобой равны?

Спасибо конечно, но я год как в игре, и перса качать с осени считай начала, до этого практически все тратила на знаки с ТС на 4 лавку. Не думала что так надолго в игре буду. А снова втянулась...

Ты зови Азмодана, вы с ним по прокачке ближе. Проиграешь, так проиграешь..

А проблема в том, что надоели такие бои, когда, например, Аргонавт ваш ловит меня на фарме и проигрывая зовет крутяшку.. Когда хум сливается, я его снова ловлю, но не могу убить. тк он зовет крутяшку.. И тд и тп.

Я не хочу играть с крутяшкой, которая везде и всюду. И я даже начинать с вами всеми не хочу бои, тк все они заканчиваются крутяшкой.. А потом вы спрашиваете почему все сливаются? Да нафиг такую игру.. 

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 12 апр 2017

Эйс пошли тода я буду с тобой биться ты не сливаешься)))  :derisive:

рано еще ) расти

и сливался я ,я не белый и пушистый ))

Ответить

Фото пользователя -Azrail- -Azrail- 12 апр 2017

Давай начнем с того , что ты именно и твоя сокланка кутрышка или как там её , у вас вообще не присудствует никакого уважения ни к кому кроме своей  душенки . 
Сколько раз лично ты нападала на меня ?  причем зная что улетишь на респ ? но главное потянуть , не дать пройти ? 
Сколько раз лично ты и твоя сокланка нападали и нападаете в бои 1 на 1 ? или лезите на потухший ? 

Так что репутация у вас двоих среди гномов , такая что ниже не куда ! 

А вообще ни к чему эти споры не приведут ! 
Пока каждый игрок не научится уважать не только себя но и того кто по ту сторону монитора , никакого взаимопонимания не будет . 
Ответить

Ты считаешь что мы с тобой равны?

Спасибо конечно, но я год как в игре, и перса качать с осени считай начала, до этого практически все тратила на знаки с ТС на 4 лавку. Не думала что так надолго в игре буду. А снова втянулась...

Ты зови Азмодана, вы с ним по прокачке ближе. Проиграешь, так проиграешь..

А проблема в том, что надоели такие бои, когда, например, Аргонавт ваш ловит меня на фарме и проигрывая зовет крутяшку.. Когда хум сливается, я его снова ловлю, но не могу убить. тк он зовет крутяшку.. И тд и тп.

Я не хочу играть с крутяшкой, которая везде и всюду. И я даже начинать с вами всеми не хочу бои, тк все они заканчиваются крутяшкой.. А потом вы спрашиваете почему все сливаются? Да нафиг такую игру.. 

ну я еще года нет как в игре. а почему бы и нет. ты 17 я 15. и заметь я редко когда зову. а на фарме трогаю ток некоторые личности. 

Ответить

рано еще ) расти

и сливался я ,я не белый и пушистый ))

ну вот( ты разбил мои мечты( эхх Эйс Эйс

Ответить

Давай начнем с того , что ты именно и твоя сокланка кутрышка или как там её , у вас вообще не присудствует никакого уважения ни к кому кроме своей  душенки . 
Сколько раз лично ты нападала на меня ?  причем зная что улетишь на респ ? но главное потянуть , не дать пройти ? 
Сколько раз лично ты и твоя сокланка нападали и нападаете в бои 1 на 1 ? или лезите на потухший ? 

Так что репутация у вас двоих среди гномов , такая что ниже не куда ! 

А вообще ни к чему эти споры не приведут ! 
Пока каждый игрок не научится уважать не только себя но и того кто по ту сторону монитора , никакого взаимопонимания не будет . 

нападаю на угасший я на двоих или троих всего и то не всегда. и они сами знают почему. а на тебя напали чтоб ты не прошел в бой, в соседней локе это игровой момент. да что тебе объяснять ты сам все прекрасно знаешь

Ответить

а прикольно получается) говорю о себе а вы все о другом хуме говорите) видать у вас там что то переклинило именно на ее персону) :lol2:  :lol2:  :lol2:

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 12 апр 2017

ага евгешкин в фуле 13 лвл, нападает на хума 11 лвл, с вилкой проигрывает и зовет барбароса 13 лвл) зачет еще и оборотня кидает) терь ему и стихийку нравится заряжать и вообще бегать по пвп зоне)

ну евгешкин - зто уже имя нарицательное в ТМ))

Ответить

Фото пользователя -Azrail- -Azrail- 12 апр 2017

Конечно прекрасно знаю , на соклана 19-го лвла , напали 3 хума , 19-20-21 лвл твои соклане , вот и все . 
И конечно прекрасно знаю , в чем тогда споры ? о чем разговоры про то чтоб не лезли не били и тд и тп ? 
Ответить

Быстрый ответ