Кто та может 5 полей продержаться, а тут 1-2 и всё
Опубликовано 27 Июнь 2014 - 22:41
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 13:22
тебя я понял, гном тоже так может
Проблема в том что, чтоб такого достичь, надо полный индивид (шмот, бижа, реги, плащ и сумка), и при распределении статов кое где придется пожертвовать вампом, ослаблением, полностью контрой, полностью оглушением или удачей. И вместо них поставить разрушение, ярость, немного меткости. НО! это моя позиция и точка зрения.
Хумам проще в том плане, что они уже режут укрощение. Т.к. выгодней порезать антистат, чем увеличивать сам стат.
Но т.к. многие противники не дураки из хумов, то они юзают колизейный элик укрощения (увеличив его соответственно до 435 пунктов укрощения; если фиолетовый, ну или рыжий на 375 пунктов) + возможное ув. укрощения за счет камней (зря их ввели).
Итог, гном немного проигрывает в таких планах, но в общем то все реально подправить с помощью того или иного.
Поэтому при бое с хумом, лучше не пользоваться колиз.эликом меткости (т.к. убирается укрощение), лучше пожертвовать разрушением или меткостью.
mne smex biriot kak ti tam vsio znajis ob bojex ti tam toka malisei ili slabakami bjos4e tak tibe tak i vixodit a kak silni na tibe za 1 pole na respe litis i tibe tak xoroso
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 16:19
mne smex biriot kak ti tam vsio znajis ob bojex ti tam toka malisei ili slabakami bjos4e tak tibe tak i vixodit a kak silni na tibe za 1 pole na respe litis i tibe tak xoroso
да я то не спорю, что танк мне за одно поле 10к снимет, если не больше, и я привык к такому.
Но я прекрасно знаю почему они так бьют, и также прекрасно знаю что и я так могу, с соответствующим шмотом, бижей, прокачкой и нужными статами.
А кто тебе сказал что я только нубов бью?) из моих 1877 боев с хумами, половина где то с игроками сильнее меня в чем либо. И когда я был этой зимой в шмоте и биже Холода, я не бил нубов, а больше предпочитал игроков посильнее чем я (15-16л с 6,5-7,5к хп, в ЧВ+ВР или реал). Так что не надо тут бла бла.
А меня смех берет, как пишет игрок (с огромным кол-вом боев (5к, 10к и т.д.)) что его там кто то бьет, и каждый раз пишет одни и теже вопросы, вместо того чтобы подумать почему, хотя ответ лежит на поверхности.
Изменено: PhonixXx, 28 Июнь 2014 - 16:20

Темный Феникс [25]
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 16:23
Ну немного я теоритик, но и на практике многое чего знаю. Я только 1 раз снес выше 10к за поле, учитывая мою прокачку! Но уроны за 5к и до 9к делал частенько.
да пожалуйста (ник PhonixXx мой бывший ник; сейчас у меня ник - Темный Феникс). Все что фиолетовым - за одно поле.
лог 1. Урон на 9к с поля (4 удара, все яростные). Это я в ПГ с кольцами концентрации и амулем изумрудный сон, с прокачкой похуже чем щас. (моя база плюс минус составляла 240)
Spoiler
лог 2. Тут я с тем же набором что и в пред.логе.
Spoiler
лог 3. Тут я уже в шмоте Холода (аура инженера) и биже Холода, с руной поглощения аур; у противника ЧВ и бижа НБ, и тоже с руной поглощения аур. (тут моя база равнялась 254)
Spoiler
Удовлетворен??
P.S. привычки хранить логи нету, поэтому их у меня очень мало.
Посмотрел логи твои, ты не обижайся, но эти все противники максимум 13-15 лвл))) Ты впаяй такие уроны 17 плюс лвл))) ну, например, исповеднице, крючку, суперпуперу и т.д.)))) у меня не получается никак, на персе более 340 базы)))) научи, сенсей, как надо биться, может я чего-то не догоняю)
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 17:18
Посмотрел логи твои, ты не обижайся, но эти все противники максимум 13-15 лвл))) Ты впаяй такие уроны 17 плюс лвл))) ну, например, исповеднице, крючку, суперпуперу и т.д.)))) у меня не получается никак, на персе более 340 базы)))) научи, сенсей, как надо биться, может я чего-то не догоняю)
ты не говорил по какому левлу мне бить. А у меня не тот левел и одежка (по сути вообще другая весовая категория), чтоб бить игроков на +2 старше чем я. Это тоже самое что я тебе скажу дратся с 20+
Изменено: PhonixXx, 28 Июнь 2014 - 17:20

Темный Феникс [25]
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 19:17
ты не говорил по какому левлу мне бить. А у меня не тот левел и одежка (по сути вообще другая весовая категория), чтоб бить игроков на +2 старше чем я. Это тоже самое что я тебе скажу дратся с 20+
Ты помнится ответил Смоку, который выложил лог боя с крючком (18 лвл), что все верно, так и должно быть, у крючка все удары яростные и бронебойные должны быть по формулам твоим. Смок написал, что гномы так бить НЕ МОГУТ! В свою очередь ты заявил, что и гномы так могут бить, на что ты привел свои логи с ударами по 13-15 лвл.
Ты даже не имеешь ни мальйшего представления об уронах на 18 лвл, когда тебе 15к хп за 2 поля ботом сносят не напрягаясь, так что не надо рассуждать о тех боях, в которых не принимаешь участия.
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 28 Июнь 2014 - 20:10
Ты помнится ответил Смоку, который выложил лог боя с крючком (18 лвл), что все верно, так и должно быть, у крючка все удары яростные и бронебойные должны быть по формулам твоим. Смок написал, что гномы так бить НЕ МОГУТ! В свою очередь ты заявил, что и гномы так могут бить, на что ты привел свои логи с ударами по 13-15 лвл.
Ты даже не имеешь ни мальйшего представления об уронах на 18 лвл, когда тебе 15к хп за 2 поля ботом сносят не напрягаясь, так что не надо рассуждать о тех боях, в которых не принимаешь участия.
выделил рыжим цветом что мне не понравилось. Это по 7,5к за поле плюс минус. Разве это много?? Или хочешь сказать что сам на столько за поле (3-5 удара) никогда не бьешь?! Да в жизнь не поверю.
И да я не имею представление что там творится на 18+. Так как сужу со своего 15л, а не с твоего 18л, до которого мне еще 3 левла топать и на которых уйдет 5-6 лет.
Изменено: PhonixXx, 28 Июнь 2014 - 20:14

Темный Феникс [25]
Опубликовано 29 Июнь 2014 - 04:54
Странник, Крюк выносит и 20плюс не особо напрягаясь .не только в тс( а в ТС и подавно). ОГромное для 18 лвл количество хп и красные вымпела , плюс глушь в оранжевых КШ -этому не хило так способствуют. Бота не рассматриваем априори. Рунка у него веселая) -уж тестеры ее тестили-тестили)) все ок -говорят) А по мне так это БАГ с большой буквы). В общем и целом перс более чем мутный-как Злобный в свое время на 16м лвл. но по мимо субъективных причин, я перечислю и объективные-
1.Аура ЧВ
2. Рунка
3. Красные вымпела
4. Заточка на глушь
5. Очень толстый перс
6. По моему , фиолетовый порядок...
СУБЪЕКТИВНЫЕ
1. БОТ ( вещь недоказуемая и как следствие не наказуемая)
2. Накрученные статы( Лупит наравне а то и более 25х своих сокланов)- но тут как раз может быть рунка из пункта 2 Объективных причин
Изменено: Снова Белка, 29 Июнь 2014 - 04:55
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 01:46
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 02:22
ну ваще куда катимся без ловки 5 полей в башне !!!!!что то не так
Вход в бой 79939865
Новый противникpoisonedIceCream [16] (453/730)
poisonedIceCream [16] применил "Панцирь"
слесорь [18] применил "Панцирь"
poisonedIceCream [16] нанес бронебойный удар
слесорь [18] -11
poisonedIceCream [16] +6
слесорь [18] -12
poisonedIceCream [16] +3
слесорь [18] -21
poisonedIceCream [16] +6
слесорь [18] +44
poisonedIceCream [16] применил "Рассечение"
слесорь [18] -294
poisonedIceCream [16] +88
слесорь [18] +50
слесорь [18] нанес бронебойный удар
poisonedIceCream [16] -8
слесорь [18] заблокировал урон
слесорь [18] +50
слесорь [18] применил "Прилив сил"
слесорь [18] нанес бронебойный удар
poisonedIceCream [16] -12
poisonedIceCream [16] применил "Внезапный удар"
слесорь [18] -68
poisonedIceCream [16] +20
слесорь [18] -159
poisonedIceCream [16] +47
слесорь [18] заблокировал урон
слесорь [18] -147
poisonedIceCream [16] +44
Убит слесорь [18]
Бой 79939865 окончен
на проверку плиз!!!!
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 11:28
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 13:22
варвар1974
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 14:56
варвар1974
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 22:05
от обьясните мне как у данного персонажа 3 раза подрят меч вешал с первих ходов! есчио раз повтариусь как-так 3 боя подрят с первих ходов!
http://w0.tmgame.ru/...?nick=самтакой1
Переведено с помощью транслита
1.3 Общение на форумах осуществляется только на русском языке.
Устное предупреждение
Изменено: нападенец, 30 Июнь 2014 - 23:51
Опубликовано 30 Июнь 2014 - 23:31
vot ob'yasnite mne kak u dannogo personazha 3 raza podryat mech veshal s pervih hodov! eschio raz povtarius' kak-tak 3 boya podryat s pervih hodov!
нормуль
меня 1 чувак как то 5 раз подряд вешал
потом 3 раза эдак через ходов 15 повесил, и я 1 раз с хода 20.
я иногда по 2-3 раза с первых ходов вешаю.

Темный Феникс [25]
Опубликовано 01 Июль 2014 - 16:43
варвар1974
Опубликовано 02 Июль 2014 - 00:28
смешно с трезубцем откуда такие уроны у гномов не прокаченных и отхилы через руну свиток и мое сопротивления
1 - IaGnom [16] применил "Энергия гор II" - отхилы
2 - так тебе и надо))
Опубликовано 02 Июль 2014 - 02:18
Изменено: Айвэн, 02 Июль 2014 - 02:21
Опубликовано 02 Июль 2014 - 16:10
Изменено: Madnes0001, 02 Июль 2014 - 16:12
Опубликовано 02 Июль 2014 - 20:18
Если не ошибаюсь, на голом персе 237 ярости. Сработка вероятностная. А у даров по тебе больше прилетело.
http://gyazo.com/880...a6aab3f8e438e60
Опять врёшь)) Почему ты не выкладываешь свои нелепые победы с возмущениями?)
А вот и ответ)) Тут надо просто попросить Администрацию капитально крутануть рандом в твою сторону. И можно тему закрывать)))
Вот здесь не помню... Использовал ли ты эликсир силы, или пожалел?) 11 здоровья у меня осталось после этого удара.
А рандом он такой, башня имеет случаи побед с 1 хп, а у меня аж 11 было))
Где вру? выложи хоть 1 бой, где я ходил больше 2-х полей подряд? Не сможешь, потому что с тобой такого НЕ БЫЛО!! И ходил я 5 полей подряд с другим гномом. И не 11 хп осталось, а 39. Опять же, выложи мою нелепую победу над тобой. И снова не сможешь, потому что я тебя побеждал намного реже чем ты меня и ни разу не было "нелепой" победы, в отличии от твоих. Силу я не пожалел, просто у меня уроны работают не так как у гномов...
Изменено: Айвэн, 02 Июль 2014 - 20:18
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых