видела кто тебя сегодня мучал))...но ты его не обижай, он холосый холосый))
мучал? каким-то безумным чудом выиграл. еще раз рискнет - обижу. там то ли владелец сменился, то ли еще что. стиль игры не тот.
Ну и везение безумное какое-то,я в шоке до сих пор. Попасть в блок, не добить 250 и умудриться однокнопочно проиграть уронами против какой-то гс дурацкой без единой сработки удачи и без единого наложения травмы при однокнопочной перестрелке.
Кстати критической массы достигает именно клан механиков в первую очередь. А учитывая мое отношение к этому клану,к обшарпанному барсеточнику из Польши, к 2 крайне непорядочным в реале членам(бывшим,1 в подполье, второй в бане) этого клана, использованию бота в шахте поголовному почти среди топов клана,к постоянным сменам владельцев, к постоянным банам и выходам из бана, к однокнопочной игре обладателей Ст(всех кого видел, исключение - Мао), к ахинее,которою несет ваш 12-й и не только он на форуме, скоро могу и взорваться. То, что я не умею играть,не означает, чтоя не могу научиться. Повод и стимул нужен. За гнома он был. За хумана пока нет.
Изменено: Domovenok Kuzma, 17 Август 2011 - 01:09