←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Тираэль Тираэль 28 апр 2017

а ответ прост,хотя вряд ли ты его поймешь) :derisive:

Конечно-конечно) ку да уж мне

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 28 апр 2017

КДО, я со 2-го сервака на 1-ый перетащил 15 000 золота гномом и 3 000 хумом. Ты считаешь это нормально? И я такой не один. Там ребятки некоторые забиты под завязку, куда больше, чем я. К чему это приведет? Больше всего потеряют админы и каждый день эти потери увеличиваются. То, что они отбивают за ежегодный аук со 2-го сервака не компенсируется. Второй сервак уже года два назад нужно было закрывать.

Я рад за вас. А у меня все деньги всегда уходят или на перса или на клан. И мне абсолютно наплевать что и кто обо мне думает.

Играть я буду пока играется. ПВП уже давно нет( ПВЕ уже осточертело( Захожу здороваюсь, иногда пару мобов убью. Иногда в башенку схожу.

Ответить

Не, не успакоит, всё равно как там. Мне лишь бы передо мной не злорадствовали

Настя, в реальной жизни встречаются люди, которые всегда стремятся выставить себя Выше, Умнее, Круче, Богаче. Ну и что же с того. Пусть дальше понтуются) Флаг им в руки и попутный ветер в затылок.

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 28 апр 2017

Настя, в реальной жизни встречаются люди, которые всегда стремятся выставить себя Выше, Умнее, Круче, Богаче. Ну и что же с того. Пусть дальше понтуются) Флаг им в руки и попутный ветер в затылок.

Максу я неделю назад, примерно, написала в подарках, что я думаю. Просто ты то ли не верил, что есть огромные плюсы на фоне минимум минусов по моему мнению и просил в пример конкретного игрока. Я привела того, кто это сам прекрасно знает и пользовался этим. А пришедших таких не один
Ответить

Насть, я ваше мнение понял. Вы смотрите на всю игру через призму траты денег, и того, что какая-то медаль даёт баснословное преимущество) Пусть будет по вашему.

Ответить

Насть, я ваше мнение понял. Вы смотрите на всю игру через призму траты денег, и того, что какая-то медаль даёт баснословное преимущество) Пусть будет по вашему.

Шесть медалей. А на игру я смотрю, как и на жизнь. И в жизни за некоторое поведение, которое показывают тут ( крысятничество, предательства, барыжничество, ложь, подставы и т.д. и т.п.- в общем манеры и замашки)- бьют лицо и сильно, такие люди не приятны. Как в жизни, так и тут. У меня нет мерилки по кошельку, я дружу и хорошо общаюсь со многими. Но за замашки человек может стать неприятен. Будь он нищий либо миллионер - не важно.
Ответить

А сужу о минусах по образу бытия в тм, да, вливаю, да-покупаю, а не фармлю. Поэтому это данность для меня, что это не минус и я таковой не вижу. Но я не бегаю и каждому убитому не тыкаю- ты ничто, я круче, я тебя убивать буду. Детсад, чесслово. Да, выбешивают некоторые, которых гоняю. Но гоняю за дело.

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 28 апр 2017

Шесть медалей. А на игру я смотрю, как и на жизнь. И в жизни за некоторое поведение, которое показывают тут ( крысятничество, предательства, барыжничество, ложь, подставы и т.д. и т.п.- в общем манеры и замашки)- бьют лицо и сильно, такие люди не приятны. Как в жизни, так и тут. У меня нет мерилки по кошельку, я дружу и хорошо общаюсь со многими. Но за замашки человек может стать неприятен. Будь он нищий либо миллионер - не важно.

То есть медальки за рейтинг - это существенное преимущество второго сервера? Ну-ну. Я вообще на эти рейтинги забила, тратить сумасшедшие деньги на всякий бред нет желания. И какая в конце концов разница победишь ты всех или нет? Какой смысл кому-то что-то здесь доказывать? Доказывать свою состоятельность надо достижениями в реальной жизни, а не количеством нарисованных медалек.

Изменено: Амазонка, 28 Апрель 2017 - 19:57
Ответить

То есть медальки за рейтинг - это существенное преимущество второго сервера? Ну-ну. Я вообще на эти рейтинги забила, тратить сумасшедшие деньги на всякий бред нет желания. И какая в конце концов разница победишь ты всех или нет? Какой смысл кому-то что-то здесь доказывать? Доказывать свою состоятельность надо достижениями в реальной жизни, а не количеством нарисованных медалек.

Мы три страницы обсуждаем минусы и преимущества) Для меня да-только медальки, остальное сама своими ручками. Вот именно, что на первом сервере это сумасшедшие деньги, и кто сказал, что я хочу побеждать всех? Хотя, конечно же хочу- но и проиграть для меня не проблема. Я могу подарить фраг мелкому, если наступлю случайно и т.д... Я не доказываю свою состоятельность тут, с чего ты это взяла? Вот почему у многих тех, кто не вливает такая озлобленность прям к реальщикам?))) Ребята, так это у вас проблемы, если вы деньгами меряете ). Просто смешно уже читать такие фразы- агаа, понапокупали тут и крутые. Я в боулинг иду- я плачу деньги, чтоб поиграть, так же и тут. Я ни над одним не злорадствовала, мол у меня ИШ, а ты нуб фермер отгребать будешь.

Я не продавала квартиру, чтоб понтануться тут нарисованными картинками...И никому ничего не доказываю о своей состоятельности/не состоятельности.

Я же говорю абсолютно о другом -об отношении людей и их поведении, имея деньги или возможность получить на халяву/ дешевле преимущества, и злорадствуя этим самым над другими.

Ответить

Всё, закрыли тему- кому надо, тот поныл от того, как плохо где живётся, кто-то поплакался, как без реала тяжело, я всего лишь привела примеры, какую выгоду вдвойне можно получить на втором сервере, имея деньги. По сравнению с первым. Ну и под шумок пообижалась на Макса за его понты.

А то уже начинается- призма денег, состоятельность, достижения в жизни... Бредятина

Ответить

Фото пользователя Brainiac Brainiac 28 апр 2017

Сварщик трезво мыслит, поддержу. Вообще-то людей правильно судить по поступкам, а не по словам.
Для процветания на 2ом серваке достаточно одного единомышленника и даже правил можно не нарушать. Просто онлайн в одно время...
Ответить

Сварщик трезво мыслит, поддержу. Вообще-то людей правильно судить по поступкам, а не по словам.
Для процветания на 2ом серваке достаточно одного единомышленника и даже правил можно не нарушать. Просто онлайн в одно время...

Вот долго думал над способом. Видать я слишком далёк от таких вещей. Расскажите, в чём же смысл процветания и как его достичь?

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 29 апр 2017

Опять акция за реал... Совсем туго?

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 29 апр 2017

Что-то так зачастили всякие акции по вкладыванию кристаллов.... Как бы реально не закрыли проект....

Я бы так же делал, попытался сливки снять, а потом и трава не расти

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 29 апр 2017

Мы три страницы обсуждаем минусы и преимущества) Для меня да-только медальки, остальное сама своими ручками. Вот именно, что на первом сервере это сумасшедшие деньги, и кто сказал, что я хочу побеждать всех? Хотя, конечно же хочу- но и проиграть для меня не проблема. Я могу подарить фраг мелкому, если наступлю случайно и т.д... Я не доказываю свою состоятельность тут, с чего ты это взяла? Вот почему у многих тех, кто не вливает такая озлобленность прям к реальщикам?))) Ребята, так это у вас проблемы, если вы деньгами меряете ). Просто смешно уже читать такие фразы- агаа, понапокупали тут и крутые. Я в боулинг иду- я плачу деньги, чтоб поиграть, так же и тут. Я ни над одним не злорадствовала, мол у меня ИШ, а ты нуб фермер отгребать будешь.

Я не продавала квартиру, чтоб понтануться тут нарисованными картинками...И никому ничего не доказываю о своей состоятельности/не состоятельности.

Я же говорю абсолютно о другом -об отношении людей и их поведении, имея деньги или возможность получить на халяву/ дешевле преимущества, и злорадствуя этим самым над другими.

Вот интересно, где ты нашла озлобленность к реальщикам? В той мысли, что у нереальщиков и реальщиков проблемы разные? А разве не так? И к реальщикам я отношусь по-разному. Некоторых очень уважаю, а есть такие, которые вызывают большое сомнение в их умственных способностях. Хотя сама не понимаю, как можно такие деньги на картинки тратить? По-моему, деньгам можно найти лучшее применение. Хотя бы детишкам больным помочь.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 29 апр 2017

Да всё нормально. Анастасия считает, что если есть деньги - всё можно купить.

Просто она не попадала в ситуацию, когда деньги есть, желание купить есть, а вот продавца с желанием продать - НЕТ.

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 29 апр 2017

Да всё нормально. Анастасия считает, что если есть деньги - всё можно купить.

Просто она не попадала в ситуацию, когда деньги есть, желание купить есть, а вот продавца с желанием продать - НЕТ.

Вот о том и речь, что не понимая всей ситуации до конца, человек утверждает, что на втором всё шоколадно.

Ответить

Потому что вы оба глухие.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 29 апр 2017

Потому что вы оба глухие.

Ну так не нужно нам говорить. Вы напишите. Читать вроде умеем, буковки знаем)

Ответить

Ну так не нужно нам говорить. Вы напишите. Читать вроде умеем, буковки знаем)

Еще 3-4 страницы исписать?)

Сидите и нойте на 2-м.

Ответить

Быстрый ответ