←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 29 апр 2017

Хватит писать ни о чем и сопли жевать.

Я самый большой халявщик.

И точка!

Что на 1м, что на 2м.

Везде все одинаково.

Кто хочет тот играет, ища возможности, остальные придумывают себе отмазки.

Изменено: brovkozavr2, 29 Апрель 2017 - 13:05
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 29 апр 2017

Да всё нормально. Анастасия считает, что если есть деньги - всё можно купить.

Просто она не попадала в ситуацию, когда деньги есть, желание купить есть, а вот продавца с желанием продать - НЕТ.

Читать и видеть только то, что хочется- прикольно, конечно,утверждая, что что-то у вас иначе. То ли торгоб не приезжает, то ли не продаёт он вам, говоря-не, мучайтесь, ищите... Только у тех, кто переходит, воспользовавшись *плюсами*, о которых ты сам и писал, почему-то всё прокачено- и репы и шионы со скальповыми , которые у вас не прокачать...

Мне ещё нравится, что неудобные посты ты пропускаешь... А потом через 2 страницы спрашиваешь- а научите заработать...Так спроси, как хотя бы на ДД кш покупают и остальные прибамбасы. Тебе по факту привели уйму примеров с плюсами. На каждый минус привели вариант обхода. А ты до сих пор *не понимаешь*. Это игра такая? Или реально издеваетесь? Перед администрацией спектакль играйте, чтоб так и не объединяли сервера, перед нами не надо- мы видим- кто к нам приходит, как и когда. И да, без денег сложно, конечно) Но везде сложно.

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 29 апр 2017

Ну так не нужно нам говорить. Вы напишите. Читать вроде умеем, буковки знаем)

Дим, ну их нафиг. В ушах затычки, непрозрачные очки с телеэкранами, куда им какое-то свое кино показывают((( Объяснять бесполезно, они же лучше нас знают, что у нас творится, несмотря на то, что играют на первом(

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 29 апр 2017

Сколько я помню, 2 сервер запустили в виде "нет реала". Ну, до поры и времени. Я ушёл на 2-ой именно по этой причине.

Ответить

У меня муж в одноклассниках что-то там платил как-то, много лет тому назад. Пару евро. Я на него смотрела с недоумением и говорила- ты чокнутый? Платить деньги за виртуальную игрушку? ...Вот я  б на второй шла, если б знала всё, и что надпись при регистрации- бесплатная онлайн игра- это только буквы :lol2:

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 29 апр 2017

Еще 3-4 страницы исписать?)

Сидите и нойте на 2-м.

Кто и о чём ноет? Ну нет игроков на 2 и нет их.  Ну и ладно, пока есть какие-то свои цели, можно спокойно продолжать сидеть.

...Перед администрацией спектакль играйте, чтоб так и не объединяли сервера, перед нами не надо- мы видим- кто к нам приходит, как и когда. И да, без денег сложно, конечно) Но везде сложно.

Пусть объединяют, переводя целиком кланы со всем имуществом (остров, лавки, строитель). Я думаю будет больше желающих продолжить играть, чем если ждать пока каждый отдельно воспользуется трансфером.

И да, если видеть только тех игроков которые целенаправленно, готовясь к переходу на 1 сервак, заранее продают крисы, и другие вещи, которые на 2-ом дороги, и получив мешок голды, покупают вещи, не сильно востребованные на 2 серваке, но которые можно на первом хорошо продать (легендарная могучка например), или просто с наликом голды идут на первый, а там уже покупают за эти голды уже всё необходимое, но в 2-3 раза дешевле.   То всё более чем печально.

Но подобные вещи делают игроки целенаправленно. И говорить по этим десяткам игроков, которые считают себя умнее других, что все на втором сервере такие плохие - по меньшей мере неправильно.

На втором сервере игроки просто играются, как и на первом. И обычные игроки не имеют тысяч голды, и всего прочего.

Единственные, кто много успел набить, это те, кто были на старших уровнях и спокойно били опытных монстров годами, когда опыт у них просто не начислялся в силу ограничения!.. Когда-то это был 14ур, потом 17. Сейчас 17-19.

Но виноваты в этом не игроки.

Остановите сейчас рост уровней на первом серваке, хотя бы на год, (безопыт на год). И у любого игрока первого сервера точно также будут тысячи голды. И точно также цена мешка взлетит до неимоверных высот.

Ответить

Ну и ещё, Насть, вопрос к вам, как обычному человеку.

Предположим, что вы собираетесь переехать из города А в город Б.

Есть 2 варианта:

1) продать всё лишнее в городе А, переехать, а на вырученные деньги купить всё в городе Б,

При этом вы ещё и знаете, что всё в городе Б дешевле. В итоге у вас ещё останутся средства на первое время.

2) всё своё тащить с собой.

Что вы выберете?

Я думаю что это будет вариант 1, ибо проще и выгоднее.

Ответить

И да, если видеть только тех игроков которые целенаправленно, готовясь к переходу на 1 сервак, заранее продают крисы, и другие вещи, которые на 2-ом дороги, и получив мешок голды, покупают вещи, не сильно востребованные на 2 серваке, но которые можно на первом хорошо продать (легендарная могучка например), или просто с наликом голды идут на первый, а там уже покупают за эти голды уже всё необходимое, но в 2-3 раза дешевле.   То всё более чем печально.

Но подобные вещи делают игроки целенаправленно. И говорить по этим десяткам игроков, которые считают себя умнее других, что все на втором сервере такие плохие - по меньшей мере неправильно.

На втором сервере игроки просто играются, как и на первом. И обычные игроки не имеют тысяч голды, и всего прочего.

:shok: :shok: :shok: Не тебе ли я НЕОДНОКРАТНО говорила,что я имею ввиду тех,кто именно  целенаправленно этим пользовался и   переехав имеет преимущество? И  что в принципе мне нет дела, если б меня не трогали и до кучи  не усмехались бы в этих моментах (допустим рейт). Не о тебе ли я говорила, что спорю то не с тем, и не о том? И, естественно виноваты не игроки, каждый воспользовался бы такими привилегиями, но ведите себя,как люди, а не как вылезшие с гор злорадствующие гномики.

Не надо внимать к Новому серверу и выставлять меня сейчас монстром, угнетающим весь ваш мир, перевирая мои посты. Я нигде не написала, что все вы плохие,наоборот-писала-НЕКОТОРЫЕ. Но так же использовать те привилегии, перед тем, как идти к нам ясно, что все хотят (Кто хочет идти к нам и уходит). Опять же повторюсь, что да-это ошибка администрации.

И я тебе даже более скажу, что я хочу трансфера всех и каждого. И чем быстрее-тем лучше. Но не понятно, почему вы не переезжаете,если там всё плохо. Ни одного предложения не видела,чтоб клан просил перевести его на Землю древних... Только опасения и слухи, что сервера объединят. Всё.

Зы. И тебя сильно жду :download:

Ответить

Ну и ещё, Насть, вопрос к вам, как обычному человеку.

Предположим, что вы собираетесь переехать из города А в город Б.

Есть 2 варианта:

1) продать всё лишнее в городе А, переехать, а на вырученные деньги купить всё в городе Б,

При этом вы ещё и знаете, что всё в городе Б дешевле. В итоге у вас ещё останутся средства на первое время.

2) всё своё тащить с собой.

Что вы выберете?

Я думаю что это будет вариант 1, ибо проще и выгоднее.

Естественно первый вариант)) Никто и не спорит. Но с огромным НО. Я не начну ржать над новыми соседями и тыкать их мордой в то,что есть у меня на сэкономленные деньги и нет у них :russian_roulette:

Ответить

Естественно первый вариант)) Никто и не спорит. Но с огромным НО. Я не начну ржать над новыми соседями и тыкать их мордой в то,что есть у меня на сэкономленные деньги и нет у них :russian_roulette:

Насть, вы от людей ждёте то, что характерно лично Вам.

Но все люди разные.

Кто-то имея огромные возможности, довольствуется малым, кто-то не имея ничего понтуется "воздушными замками".

Все люди разные.

Встретились нормальные адекватные - хорошо, спасибо судьбе, что свела с такими.

Встретились "нехорошие" - поймите, пожалейте и простите их. Они своим неадекватным поведения в основном просят как раз ласки и доброты, которую недополучили в своё время. Их просто жалко.

Ответить

Фото пользователя Волонтер Волонтер 30 апр 2017

:shok: :shok: :shok: Не тебе ли я НЕОДНОКРАТНО говорила,что я имею ввиду тех,кто именно  целенаправленно этим пользовался и   переехав имеет преимущество? И  что в принципе мне нет дела, если б меня не трогали и до кучи  не усмехались бы в этих моментах (допустим рейт). Не о тебе ли я говорила, что спорю то не с тем, и не о том? И, естественно виноваты не игроки, каждый воспользовался бы такими привилегиями, но ведите себя,как люди, а не как вылезшие с гор злорадствующие гномики.

Не надо внимать к Новому серверу и выставлять меня сейчас монстром, угнетающим весь ваш мир, перевирая мои посты. Я нигде не написала, что все вы плохие,наоборот-писала-НЕКОТОРЫЕ. Но так же использовать те привилегии, перед тем, как идти к нам ясно, что все хотят (Кто хочет идти к нам и уходит). Опять же повторюсь, что да-это ошибка администрации.

И я тебе даже более скажу, что я хочу трансфера всех и каждого. И чем быстрее-тем лучше. Но не понятно, почему вы не переезжаете,если там всё плохо. Ни одного предложения не видела,чтоб клан просил перевести его на Землю древних... Только опасения и слухи, что сервера объединят. Всё.

Зы. И тебя сильно жду :download:

Заинтригован, жарю попкорн :paladin:

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 30 апр 2017

Заинтригован, жарю попкорн :paladin:

Беги в аптеку за бинтами лучше )
Ответить

Беги в аптеку за бинтами лучше )

Не не, все есть.Кому чем помочь?Кому бинты для мумификации?Что я пропустил?)))

Ответить

Не не, все есть.Кому чем помочь?Кому бинты для мумификации?Что я пропустил?)))

Ты как раз таки успел )))

Ответить

Ты как раз таки успел )))

Главный вопрос: "Куда?" и "Во что?"))И кстати насчет переносов кланов, закрытий второго серва и т.д. Уже был ответ админов, НЕТ было сказано!

Ответить

Главный вопрос: "Куда?" и "Во что?"))И кстати насчет переносов кланов, закрытий второго серва и т.д. Уже был ответ админов, НЕТ было сказано!

Успел к данному мной тебе обещанию :diablo: :derisive:  А про ответы админов я видела, насчёт не закрытия второго.

Ответить

Фото пользователя _ЭйС_ _ЭйС_ 07 май 2017

Не игра, а...ня, в ней жить надо, пару недель не Хайди и перс в ж...пе, т.к акции пропустить или баги, за счёт которых другие станут прокачанее)))
А ещё ругань, с рая, постоянные поклепы и
... Сами игроки стучат др на др. И как в такое играть дальше? )))
Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 07 май 2017

Не игра, а...ня, в ней жить надо, пару недель не Хайди и перс в ж...пе, т.к акции пропустить или баги, за счёт которых другие станут прокачанее)))
....

Года два назад вернулся в тм из другой игры по этой причине. А теперь и тут также (

Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 07 май 2017

И как в такое играть дальше? )))

Сказать? Или сам догадаешься?)

Ответить

Фото пользователя максон максон 08 май 2017

ответ админов, НЕТ

а мы ещё слышали,что там реала небудет :scenic:

Ответить

Быстрый ответ