Вопрос про дисбаланс
Опубликовано 01 Август 2014 - 19:34
Опубликовано 01 Август 2014 - 19:35
Вход в бой 44875Новый противникЯИмператрица [9] (3500/3536)ЯИмператрица [9] +2828ЯИмператрица [9] +36ЯИмператрица [9] нанес бронебойный ударЯИмператрица [9] нанес бронебойный ударcvak [9] -231cvak [9] -391 яростный ударcvak [9] +250cvak [9] +3132cvak [9] +90cvak [9] применил "Сдвиг II"cvak [9] -18ЯИмператрица [9] -219ЯИмператрица [9] +50ЯИмператрица [9] применил "Разящий удар III"cvak [9] заблокировал уронЯИмператрица [9] -10cvak [9] применил "Сдвиг II"cvak [9] получил дополнительный ходcvak [9] -51ЯИмператрица [9] -323Новый противникМогучая Мантикора [9] (7464/7500)cvak [9] -10cvak [9] применил "Сдвиг II"cvak [9] нанес бронебойный ударМогучая Мантикора [9] нанес контрударcvak [9] -532Могучая Мантикора [9] -910cvak [9] -100Могучая Мантикора [9] -460Могучая Мантикора [9] применил "Отравленный шип"cvak [9] заблокировал уронcvak [9] -10cvak [9] применил "Детонация II"cvak [9] нанес бронебойный ударcvak [9] -402Могучая Мантикора [9] -385cvak [9] +30cvak [9] +50cvak [9] применил "Сдвиг II"cvak [9] -473Могучая Мантикора [9] -1367Могучая Мантикора [9] применил "Отравленный шип"Могучая Мантикора [9] нанес бронебойный ударcvak [9] -1650 яростный ударМогучая Мантикора [9] +1228cvak [9] применил "Детонация II"cvak [9] -884Могучая Мантикора [9] применил "Отравленный шип"cvak [9] -520Могучая Мантикора [9] +401cvak [9] применил "Детонация II"cvak [9] -1327cvak [9] -211Могучая Мантикора [9] +116Могучая Мантикора [9] применил "Отравленный шип"cvak [9] -633Могучая Мантикора [9] +489Могучая Мантикора [9] -184cvak [9] применил "Сдвиг II"cvak [9] -23Могучая Мантикора [9] -654Убит cvak [9]Бой 44875 оконченили вот это?головой то думали,и как в колизее с этой фигней играть?
отвага купленая за кристаллы,это не игра а базар
Опубликовано 01 Август 2014 - 21:06
итого имеем, в начале боя, без разбора поля:
ГНОМЫ могут кастовать ДВЕ магии (Пирка и Берсерк/ЭГ в зависимости от 5Хчерепов) и ОДНУ магию с условием (БК);
ЛЮДИ могут кастовать ДВЕ магии (ВС и ББ) и ТРИ магии с условием (Щит, Лечение, Пробудку)
т.о. у гномов 2+1, у людей 2+3
есть что ответить или пойдут отмазы про теорию вероятности, бесполезность магии Лечение, сложность активации Пробудки, руну Противостояния и заговор Админов против людской расы?!
Спасибо! Очень наглядно.
Опубликовано 01 Август 2014 - 21:26
А причем здесь ВС и ББ?
Тема о магиях с длительным эффектом: Щит, Лечение и Пробудка.
Какую из этих трех хумы могут кастануть в начале боя, без пропуска хода и не разбирая поля? - вот эти магии а не ББ и ВС.
А гномы имеют возможность кастовать: Пирка, Берс или ЭГ и БК.
И того мы имеем счет:
Гномы 2 - 3 магии с длительным эффектом.
Хумы 0 магий с длительным эффектом.
Еще раз повторюсь речь о кастовании магий с длительным эффектом которые можно кастануть в начале боя, не передавая хода и не разбирая поля.
Вы бы внимательней читали посты, а то приходится повторять.
зачем тебе в начале боя щит или лечение? чего боишься? а вот пробудочку это извольте наглость, 80% боев будет БПХ (а может и больше)
Опубликовано 01 Август 2014 - 22:09
Опубликовано 01 Август 2014 - 22:32
Ну да кастануть три магии с длительным эффектом без пропуска хода и не трогая поля и четвертой вдарить - это норм для гномов, а для хумов наглость. Прикольно.зачем тебе в начале боя щит или лечение? чего боишься? а вот пробудочку это извольте наглость, 80% боев будет БПХ (а может и больше)
А чего вы боитесь? Поратуйте за хумов перед администрацией - за включение щита и лечения без пропуска хода. Только судя по постам которые вы пишите боитесь вы "пряник в виде магий" отберут). 8 недель скорби вам норм был?, и еще неизвестно сколько сейчас было бы.
Опубликовано 02 Август 2014 - 01:40
Ну да кастануть три магии с длительным эффектом без пропуска хода и не трогая поля и четвертой вдарить - это норм для гномов, а для хумов наглость. Прикольно.
А чего вы боитесь? Поратуйте за хумов перед администрацией - за включение щита и лечения без пропуска хода. Только судя по постам которые вы пишите боитесь вы "пряник в виде магий" отберут). 8 недель скорби вам норм был?, и еще неизвестно сколько сейчас было бы.
Слушай краспоет, харэ молоть чушь, задолбал уже со своим бредом! ни одна расса без разбора поля не сможешь кастануть все магии с длительным эффектом.
Мне вот интересно, почему я должен парится насчет прокачки, сопротивления + в скором будущем еще и с руной поглощения, только чтоб хумы меня ВС-ом не снесли, мм?)
меня игроки 16л с 6-7к хп на старте в мк4 и ВР сносят чисто ВС-ом 5-10к за поле. Тогда как у меня очень часто, что за поле могу нанести 2 удара, которые едва тянут на 3-4к урона, а у хумов чуть ли не все поле в 4-ках. Выживаю иногда ток за счет ЭГ, и то когда щит спадет, и у противника сопротивления нету.
Если вам еще пробудку без пропуска сделать - пипец будет ваще.
P.S. и приоткрыл бы свое личико, посмотрим на тебя героя, супер пупер умного.
Изменено: PhonixXx, 02 Август 2014 - 01:42

Темный Феникс [25]
Опубликовано 02 Август 2014 - 06:47
Тише и спокойней, без эмоций).
Про кастование всех магий я и не писал. А 2 - 3 магии с длительным эффектом не трогая поля и не передавая хода раса гномов кастует и активирует легко. У хумов это значение равно нулю.
Конечно же это бред и чушь, как же может быть то по другому. Только тебя я не долбал - ваша неправда. Вопрос был поставлен для администрации и ответ не получен, причем вопрос с очень длинным хвостиком лет так в пять)).
Опубликовано 02 Август 2014 - 08:09
[quote name="PhonixXx" post="782480" timestamp="1406932851"]Слушай краспоет, харэ молоть чушь, задолбал уже со своим бредом! ни одна расса без разбора поля не сможешь кастануть все магии с длительным эффектом.
Про кастование всех магий я и не писал. А 2 - 3 магии с длительным эффектом не трогая поля и не передавая хода раса гномов кастует и активирует легко. У хумов это значение равно нулю.
Конечно же это бред и чушь, как же может быть то по другому. Только тебя я не долбал - ваша неправда. Вопрос был поставлен для администрации и ответ не получен, причем вопрос с очень длинным хвостиком лет так в пять)).
ну дык в личку админам и пиши.
Твои сообщения мне начали напоминать спам
чуть ли не в каждой теме есть, а смысл один и тот же.

Темный Феникс [25]
Опубликовано 03 Август 2014 - 08:14
[quote name="PhonixXx" post="782480" timestamp="1406932851"]Слушай краспоет, харэ молоть чушь, задолбал уже со своим бредом! ни одна расса без разбора поля не сможешь кастануть все магии с длительным эффектом.
Так ты про эффективность магий напиши. ВС под пробудкой перекроет всю нашу "перекастованность" и "заруненность". Что вы всё ноете. Идите качайтесь. Я со своей кучей ослабы и ежемесячной Руной таких триндюлей получаю иногда тебе и не снилось.
Опубликовано 03 Август 2014 - 09:14
Ну да кастануть три магии с длительным эффектом без пропуска хода и не трогая поля и четвертой вдарить - это норм для гномов, а для хумов наглость. Прикольно.
лично мое мнение, свитки ни чего не показывали, ну не кастует гном 4 магии, если не работает с полем. ты представляешь что будет, если пробудку включать без пропуска с магией ВС и аурой точка или ВР? в 80% если работаешь с полем можно включить и щит и по лечиться если так нужно и пробудку воткнуть.
Изменено: Zanders, 03 Август 2014 - 09:18
Опубликовано 03 Август 2014 - 09:23
лично мое мнение, свитки ни чего не показывали, ну не кастует гном 4 магии, если не работает с полем. ты представляешь что будет, если пробудку включать без пропуска с магией ВС и аурой точка или ВР? в 80% если работаешь с полем можно включить и щит и по лечиться если так нужно и пробудку воткнуть.
По поводу магий, далеко ходить не нужно в этой теме посмотри как гномы не кастуют по три магии и четвертой непосредственно удар. А по поводу свитков, если они ни чего не показывали зачем тогда на форуме неоднократно про это писали? А по поводу включения пробудки - может баланс долгожданный настанет).
Опубликовано 03 Август 2014 - 12:32
По поводу магий, далеко ходить не нужно в этой теме посмотри как гномы не кастуют по три магии и четвертой непосредственно удар. А по поводу свитков, если они ни чего не показывали зачем тогда на форуме неоднократно про это писали? А по поводу включения пробудки - может баланс долгожданный настанет).
его ни когда не будет, всегда найдется "умник" который чем-то не доволен. про пробудку лично я считаю не должна она каставаться без передачи хода, если будет так, то нужно сработку точки и ВР ограничивать в 2-3 раза за ход.
Опубликовано 03 Август 2014 - 22:48
Так ты про эффективность магий напиши. ВС под пробудкой перекроет всю нашу "перекастованность" и "заруненность". Что вы всё ноете. Идите качайтесь. Я со своей кучей ослабы и ежемесячной Руной таких триндюлей получаю иногда тебе и не снилось.
Мы не ноем, мы скорбили) с начала с книгой, а теперь без. Ходим и качаемся) - спасибо за напоминание. Эффективность говоришь - пробудку мало кастануть ее еще умудрится активировать нужно, ВС да может и неплохой урон нанести - только поле для этого не всегда бывает. Ну мне дико повезло, что в моих снах я триндюлей не получаю)).
Опубликовано 03 Август 2014 - 22:55
А вспомни изначально раса гномов - атакующия,его ни когда не будет, всегда найдется "умник" который чем-то не доволен. про пробудку лично я считаю не должна она каставаться без передачи хода, если будет так, то нужно сработку точки и ВР ограничивать в 2-3 раза за ход.
А раса хумов - защищающаяся.
По логике вещей коль вы кастуете и сразу активируете магии с длительным эффектом, не логично ли у расы людей иметь кастование без пропуска таких магий как лечение и щит?
Опубликовано 03 Август 2014 - 23:22
Опубликовано 04 Август 2014 - 00:54
В том-то и дело, что изначально... Теперь атакующая хумы с хорошо защитой типа Щита
И чем хумы атакуют, щитом?
Опубликовано 04 Август 2014 - 06:50
Опубликовано 04 Август 2014 - 12:52
А вспомни изначально раса гномов - атакующия,
А раса хумов - защищающаяся.
По логике вещей коль вы кастуете и сразу активируете магии с длительным эффектом, не логично ли у расы людей иметь кастование без пропуска таких магий как лечение и щит?
это было очень давно, есть условия активации магии,объясни мне зачем тебе на начало поля щит? ответ просто чтоб было не пойдет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта