←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Тираэль Тираэль 16 май 2017

Паш, а что адом является? Все монстры, которых вы били раньше - также доступны, так ещё и безопытны становятся. Основной доход с фарма всегда был в ресах, ибо они дороже, чем голда падающая с мобов. Всегда можно найти того, кому можно продать ресурсы, которые вам не нужны, ну или обменять вам ненужное на вам нужное. ну или кому-то под заказ набить что-то, а он взамен даст или деньги или что-то другое.

Мы говорим на разных языках.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 май 2017

Мы говорим на разных языках.

Паш,  конечно хорошо, когда пришёл, часик пофармил монстриков, не используя эликсиров. И чтобы сразу и голды было много и ресурсы сразу нужные в достаточном кол-ве.   Но зачем тогда будете вы нужны другому игроку, если он будет делать абсолютно также? Зачем тогда торговля, если каждый сам получит всё необходимое?

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 16 май 2017

Паш,  конечно хорошо, когда пришёл, часик пофармил монстриков, не используя эликсиров. И чтобы сразу и голды было много и ресурсы сразу нужные в достаточном кол-ве.   Но зачем тогда будете вы нужны другому игроку, если он будет делать абсолютно также? Зачем тогда торговля, если каждый сам получит всё необходимое?

:download:

Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 16 май 2017

Что же вы так хотите игру превратить в ферму?

Лично я бы с удовольствием часик пофармил, а потом пару часиков в ПВП посидел, но нет... Надо фармить, фармить, фармить

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 16 май 2017

Что же вы так хотите игру превратить в ферму?

Лично я бы с удовольствием часик пофармил, а потом пару часиков в ПВП посидел, но нет... Надо фармить, фармить, фармить

Я хочу превратить? Вы ошибаетесь)

Я просто других не понимаю. Чтобы не было в игре, игрокам всегда мало и мало и мало.

Монстр убил - порезать монстра.

Дроп не порадовал - нужно увеличить дроп.

Игрок убил - значит он на боте или на багах - на каторгу его.

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 16 май 2017

Думаю речь о том, что фарм куда удобнее на мелких уровнях. Дроп на высоких лвл падает не лучше (скорее даже хуже), а мобы убиваются куда дольше (даже 2-4 мин это в десятки раз дольше чем прогруз-удар). В то же время игроков уже давно пытаются заверить - опыт добро. По факту же получаем обратное.
В других играх помимо дропа не менее важен опыт с моба. Чем толще моб, тем больше лут и опыт. Была бы линейка уровней в тм больше, а опыт добро - долгое избиение сильных мобов было бы нормой. Но в тм опыт зло. Итого остается только дроп, который с толстого моба не многим лучше дропа со слабого моба.

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 17 май 2017

Думаю речь о том, что фарм куда удобнее на мелких уровнях. Дроп на высоких лвл падает не лучше (скорее даже хуже), а мобы убиваются куда дольше (даже 2-4 мин это в десятки раз дольше чем прогруз-удар). 

Согласен, убить большого толстого моба сложнее и дольше, чем маленького.

Но с разных монстров падают разные ресурсы и со скорпиона я никак не получу паутину арахнида. В результате яд скорпиона стоит копейки, а паутина значительно дороже.

Тоже и с другими ресурсами.

Потому если рассматривать фарм как времяпрепровождение, то да, на мелких уровнях он более прост и приятен. Если рассматривать с точки зрения заработка - тут будет несколько монстров более востребованных, остальные так, "для мебели".

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 17 май 2017

Согласен, убить большого толстого моба сложнее и дольше, чем маленького.

Но с разных монстров падают разные ресурсы и со скорпиона я никак не получу паутину арахнида. В результате яд скорпиона стоит копейки, а паутина значительно дороже.

Тоже и с другими ресурсами.

Потому если рассматривать фарм как времяпрепровождение, то да, на мелких уровнях он более прост и приятен. Если рассматривать с точки зрения заработка - тут будет несколько монстров более востребованных, остальные так, "для мебели".

Понятно - чем более редкий рес, тем более дорог (если, конечно, востребован). Если бить на продажу все вроде норм, а если себе на пвп?

Да даже на продажу... Возьмем трифида/трупного - стоимость 3-3.5г за 100. Красные ресы глянул - 7-9г за 100. Кого выгоднее бить будет? Был бы в тм нужен опыт - били арахнидов да слизней ради апа, плюс ресы. А раз опыт не нужен - лучше трифида пофармить, я так думаю.

Вот ты с какого года в игре? а каким уровнем играешь?...

Ответить

Вот ты с какого года в игре? а каким уровнем играешь?...

Июнь 2013. Примерно на год, может чуть больше, был перерыв. Уровень перса 12. Было бы побольше ПВП на втором серваке, уже давно был бы 13 а то и старше.

Ответить

Да даже на продажу... Возьмем трифида/трупного - стоимость 3-3.5г за 100. Красные ресы глянул - 7-9г за 100. Кого выгоднее бить будет? Был бы в тм нужен опыт - били арахнидов да слизней ради апа, плюс ресы. А раз опыт не нужен - лучше трифида пофармить, я так думаю.

А если ещё учесть падающую руду? Кого выгоднее будет бить?

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 17 май 2017

А если ещё учесть падающую руду? Кого выгоднее будет бить?

так же трифа... с арахнида руда падает редко очень, да и не особо востребована

Ответить

Фото пользователя etoja etoja 17 май 2017

а почему нет разговора про мегаплюшки?

Ответить

или это никому неинтересно?

Ответить

Фото пользователя JOE JOE 17 май 2017

а почему нет разговора про мегаплюшки?

Разговор про другие игры запрещён, или тут тоже такое есть?
Ответить

Разговор про другие игры запрещён, или тут тоже такое есть?

так мегаплюшка купоена

Ответить

крутой джое

Ответить

борец за правду

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 17 май 2017

Сегодня полнолуние?

Ответить