←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 24 май 2017

Я бы не сказала, что очень сильно)

Да не только в медалях дело, сейчас играть не с кем.

А по поводу 2х наборов лотов, да хоть 3 пусть продают на одном сервере.

Вы же понимаете про что я пишу.

А про конкуренцию за мобов улыбнулась)

Понимаю, прекрасно понимаю. Вам не комфортно, что кто-то получает медаль с меньшими затратами.

Это банальная зависть.

А про отсутствие ПВП - так совмещением серверов вы ничего не добьётесь! На 2 сервере аж 150 игроков, судя по рейту, в реальности может быть аж 200, размазанные по уровням. И эта прибавка на фоне пусть даже тысячи игроков( а их чуток больше) на первом сервере будет просто незаметна.

И что сейчас бегая час, вы находите 1-2 соперников, а после объединения может быть найдёте аж 3 (в чём сильно сомневаюсь). А увидев на арене в неломайку на десяток больше игроков - сильно поможет?

Ответить

Фото пользователя Тираэль Тираэль 24 май 2017

Это банальная зависть.

У одних зависть, у других жадность)

Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 24 май 2017

Понимаю, прекрасно понимаю. Вам не комфортно, что кто-то получает медаль с меньшими затратами.

Это банальная зависть.

А про отсутствие ПВП - так совмещением серверов вы ничего не добьётесь! На 2 сервере аж 150 игроков, судя по рейту, в реальности может быть аж 200, размазанные по уровням. И эта прибавка на фоне пусть даже тысячи игроков( а их чуток больше) на первом сервере будет просто незаметна.

И что сейчас бегая час, вы находите 1-2 соперников, а после объединения может быть найдёте аж 3 (в чём сильно сомневаюсь). А увидев на арене в неломайку на десяток больше игроков - сильно поможет?

О , как!  :blink:

А завидовать чему, простите? Картинкам?

Да я в реале этим чувством вроде не страдаю, а тут игрушка.

Ошибаетесь на мой счет.

Я просто за равные условия для всех. И Всего-то.

Ну так наши 300 , да 200 со второго, вот будет у нас аж 500 игроков.

Все же пришли сюда играть, так давайте играть)

Чего вы корнями во второй сервер вцепились?

У нас интересней)

Изменено: Афидимиза, 24 Май 2017 - 22:10
Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 24 май 2017

О , как!  :blink:

А завидовать чему, простите? Картинкам?

Да я в реале этим чувством вроде не страдаю, а тут игрушка.

Ошибаетесь на мой счет.

Ну так наши 300 , да 200 со второго, вот будет у нас аж 500 игроков.

Все же пришли сюда играть, так давайте играть)

Чего вы корнями во второй сервер вцепились?

У нас интересней)

Чем именно интересней чем на 2-ом?

Ответить

Фото пользователя Orel Mike Orel Mike 25 май 2017

2 сервер интересен администрации только тем что там еще остались игроки, закидывающие реал. Стоит основной массе их перейти на 1 сервак, то приговор будет вынесен 2 серверу. Обслуживать целый сервер, состоящий из одних только фермеров и задротов никто не будет, да и не выгодно это им. Пока еще местные реальщики компенсируют безумное обогащение игровой валютой с фарма и с башни игроков сервера. Можно сколько угодно кричать фермерам что уйдут из игры. Да уходите, вы не интересны проекту. Такое же развитие событий произошло на 1 сервере - уходящих фермеров никто не удерживал.

Изменено: Orel Mike, 25 Май 2017 - 00:09
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 25 май 2017

Чем именно интересней чем на 2-ом?

Ну во-первых у нас больше игроков, больше пвп.

Во-вторых у нас персонаж развивается дальше 19 уровня и можно доспехи на 19м просверлить и камушки поставить.

В-третьих огромное количество дешевых ресурсов на аукционе. Можно найти все что угодно.

В-четвертых В башне и крепости намного интересней играть, всегда есть участники, да и банк приличный.

И так далее..

Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 25 май 2017

Утопические идеи на то и утопические, что не выполнимы)))

Всегда были, есть и будут те, для кого всё вокруг "ровнее", чем для остальных. Причин на это множество.

Ответить

Во-вторых у нас персонаж развивается дальше 19 уровня и можно доспехи на 19м просверлить и камушки поставить.

В-третьих огромное количество дешевых ресурсов на аукционе. Можно найти все что угодно.

В-четвертых В башне и крепости намного интересней играть, всегда есть участники, да и банк приличный.

И так далее..

Ну во первых, тем кому очень сильно нужно разнообразие в ПВП итак уже к вам убежали.

Во вторых интересно может быть только тем, кто уже 17 и выше, всем остальным не интересно.

В третьих - да интересно, когда есть необходимое в продаже и дешевле.

В четвёртых - спорный момент. Что лучше, поставить 25 серых и точно попасть в башню, или потратить 5з и увидеть, что фортуна не на твоей стороне и в список игроков башни ты не попал?

Ну а так далее.. - у каждого есть свои планы и приоритеты в игре. И каждый сам выбирает причины по которым перейти или наоборот остаться на том месте, где он и есть.

Ответить

Фото пользователя Nibekung Nibekung 25 май 2017

И что сейчас бегая час, вы находите 1-2 соперников, а после объединения может быть найдёте аж 3

А это между прочим в 1,5-3 раза больше пвп боев. Так звучит симпатичнее))
Ответить

А это между прочим в 1,5-3 раза больше пвп боев. Так звучит симпатичнее))

В том то и дело, что это только так звучит.)))

Ответить

Фото пользователя химик химик 25 май 2017

не забывайте что на первом и втором сервере играют почти одни и те же игроки процентов на 85) так что ваша матиматиа тут не верна) онлайн увеличиться человек на 15 со всех уровней(т.к. захотят продолжить игру 50% игроков и из оставшихся им нужно решить каким играть итого ...)
Изменено: химик, 25 Май 2017 - 12:37
Ответить

Ну а так далее.. - у каждого есть свои планы и приоритеты в игре. И каждый сам выбирает причины по которым перейти или наоборот остаться на том месте, где он и есть.

Да я то понимаю что вам там сейчас находиться выгоднее,

и понимают это все остальные.

Очень интересно что в пятницу ответят админы и ответят ли)

Ответить

Да я то понимаю что вам там сейчас находиться выгоднее,

и понимают это все остальные.

Что-нибудь ответят.

Понятие выгоды у каждого своё)

Я вот жду бочонки отрицания в продажу))) Пойду закрывать 20+ мобов)

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 25 май 2017

А что, есть какие-то варианты?

Вопрос про объединение серверов задается регулярно. И так же регулярно на него дается один и тот же ответ - что сервера объединять не планируется. С вероятностью 99,99 % в пятницу будет дан тот же ответ.

Ответить

А что, есть какие-то варианты?

Вопрос про объединение серверов задается регулярно. И так же регулярно на него дается один и тот же ответ - что сервера объединять не планируется. С вероятностью 99,99 % в пятницу будет дан тот же ответ.

Изначально говорили, что на втором сервере не будет реала.

Сейчас там все бегают в доспехах за реал.

Второй сервер был неким экспериментом,

пора признать что этот эксперимент себя изжил.

Изменено: Афидимиза, 25 Май 2017 - 16:31
Ответить

Фото пользователя reks72 reks72 25 май 2017

а кто это решил что эксперимент умер?

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 25 май 2017

Я не располагаю информацией в отношении второго сервера, достаточной чтобы делать такие категоричные выводы.

Без обид, но думаю что и Вы тоже.

Ответить

Фото пользователя tmfans tmfans 25 май 2017

Я не располагаю информацией в отношении второго сервера, достаточной чтобы делать такие категоричные выводы.

Без обид, но думаю что и Вы тоже.

обычно новый сервер открывают, если текущий не справляется в условиях роста нагрузки. Либо новый сервер предлагает серьезно другие условия игры, что изначально и было.
Онлайн вроде не увеличивался или я что-то пропустил?
Условия считай стали одинаковые (если не брать в расчет плюсы сверхнизкого онлайна, но это ведь не может быть причиной возникновения нового сервера).

Вывод очевиден, имхо.

Ответить

А как вы определили, что являлось целью эксперимента, чтобы сказать, что он себя изжил?

Ответить

Фото пользователя Воин Кеоши Воин Кеоши 25 май 2017

И так далее..

Лично меня всё это не интересует и больше половины 2-го сервера с этим согласится) Ну а если нет, ну, каждое своё)

Ответить

Быстрый ответ