Предбанник 2
Kdo853
24 май 2017
Я бы не сказала, что очень сильно)
Да не только в медалях дело, сейчас играть не с кем.
А по поводу 2х наборов лотов, да хоть 3 пусть продают на одном сервере.
Вы же понимаете про что я пишу.
А про конкуренцию за мобов улыбнулась)
Понимаю, прекрасно понимаю. Вам не комфортно, что кто-то получает медаль с меньшими затратами.
Это банальная зависть.
А про отсутствие ПВП - так совмещением серверов вы ничего не добьётесь! На 2 сервере аж 150 игроков, судя по рейту, в реальности может быть аж 200, размазанные по уровням. И эта прибавка на фоне пусть даже тысячи игроков( а их чуток больше) на первом сервере будет просто незаметна.
И что сейчас бегая час, вы находите 1-2 соперников, а после объединения может быть найдёте аж 3 (в чём сильно сомневаюсь). А увидев на арене в неломайку на десяток больше игроков - сильно поможет?
-SunShine
24 май 2017
Понимаю, прекрасно понимаю. Вам не комфортно, что кто-то получает медаль с меньшими затратами.
Это банальная зависть.
А про отсутствие ПВП - так совмещением серверов вы ничего не добьётесь! На 2 сервере аж 150 игроков, судя по рейту, в реальности может быть аж 200, размазанные по уровням. И эта прибавка на фоне пусть даже тысячи игроков( а их чуток больше) на первом сервере будет просто незаметна.
И что сейчас бегая час, вы находите 1-2 соперников, а после объединения может быть найдёте аж 3 (в чём сильно сомневаюсь). А увидев на арене в неломайку на десяток больше игроков - сильно поможет?
О , как! ![]()
А завидовать чему, простите? Картинкам?
Да я в реале этим чувством вроде не страдаю, а тут игрушка.
Ошибаетесь на мой счет.
Я просто за равные условия для всех. И Всего-то.
Ну так наши 300 , да 200 со второго, вот будет у нас аж 500 игроков.
Все же пришли сюда играть, так давайте играть)
Чего вы корнями во второй сервер вцепились?
У нас интересней)
Изменено: Афидимиза, 24 Май 2017 - 22:10
Воин Кеоши
24 май 2017
О , как!
А завидовать чему, простите? Картинкам?
Да я в реале этим чувством вроде не страдаю, а тут игрушка.
Ошибаетесь на мой счет.
Ну так наши 300 , да 200 со второго, вот будет у нас аж 500 игроков.
Все же пришли сюда играть, так давайте играть)
Чего вы корнями во второй сервер вцепились?
У нас интересней)
Чем именно интересней чем на 2-ом?
Orel Mike
25 май 2017
2 сервер интересен администрации только тем что там еще остались игроки, закидывающие реал. Стоит основной массе их перейти на 1 сервак, то приговор будет вынесен 2 серверу. Обслуживать целый сервер, состоящий из одних только фермеров и задротов никто не будет, да и не выгодно это им. Пока еще местные реальщики компенсируют безумное обогащение игровой валютой с фарма и с башни игроков сервера. Можно сколько угодно кричать фермерам что уйдут из игры. Да уходите, вы не интересны проекту. Такое же развитие событий произошло на 1 сервере - уходящих фермеров никто не удерживал.
Изменено: Orel Mike, 25 Май 2017 - 00:09
-SunShine
25 май 2017
Чем именно интересней чем на 2-ом?
Ну во-первых у нас больше игроков, больше пвп.
Во-вторых у нас персонаж развивается дальше 19 уровня и можно доспехи на 19м просверлить и камушки поставить.
В-третьих огромное количество дешевых ресурсов на аукционе. Можно найти все что угодно.
В-четвертых В башне и крепости намного интересней играть, всегда есть участники, да и банк приличный.
И так далее..
Kdo853
25 май 2017
Утопические идеи на то и утопические, что не выполнимы)))
Всегда были, есть и будут те, для кого всё вокруг "ровнее", чем для остальных. Причин на это множество.
Kdo853
25 май 2017
Во-вторых у нас персонаж развивается дальше 19 уровня и можно доспехи на 19м просверлить и камушки поставить.
В-третьих огромное количество дешевых ресурсов на аукционе. Можно найти все что угодно.
В-четвертых В башне и крепости намного интересней играть, всегда есть участники, да и банк приличный.
И так далее..
Ну во первых, тем кому очень сильно нужно разнообразие в ПВП итак уже к вам убежали.
Во вторых интересно может быть только тем, кто уже 17 и выше, всем остальным не интересно.
В третьих - да интересно, когда есть необходимое в продаже и дешевле.
В четвёртых - спорный момент. Что лучше, поставить 25 серых и точно попасть в башню, или потратить 5з и увидеть, что фортуна не на твоей стороне и в список игроков башни ты не попал?
Ну а так далее.. - у каждого есть свои планы и приоритеты в игре. И каждый сам выбирает причины по которым перейти или наоборот остаться на том месте, где он и есть.
Nibekung
25 май 2017
А это между прочим в 1,5-3 раза больше пвп боев. Так звучит симпатичнее))И что сейчас бегая час, вы находите 1-2 соперников, а после объединения может быть найдёте аж 3
Kdo853
25 май 2017
А это между прочим в 1,5-3 раза больше пвп боев. Так звучит симпатичнее))
В том то и дело, что это только так звучит.)))
химик
25 май 2017
Изменено: химик, 25 Май 2017 - 12:37
-SunShine
25 май 2017
Ну а так далее.. - у каждого есть свои планы и приоритеты в игре. И каждый сам выбирает причины по которым перейти или наоборот остаться на том месте, где он и есть.
Да я то понимаю что вам там сейчас находиться выгоднее,
и понимают это все остальные.
Очень интересно что в пятницу ответят админы и ответят ли)
Kdo853
25 май 2017
Да я то понимаю что вам там сейчас находиться выгоднее,
и понимают это все остальные.
Что-нибудь ответят.
Понятие выгоды у каждого своё)
Я вот жду бочонки отрицания в продажу))) Пойду закрывать 20+ мобов)
Ирианнннннна
25 май 2017
А что, есть какие-то варианты?
Вопрос про объединение серверов задается регулярно. И так же регулярно на него дается один и тот же ответ - что сервера объединять не планируется. С вероятностью 99,99 % в пятницу будет дан тот же ответ.
-SunShine
25 май 2017
А что, есть какие-то варианты?
Вопрос про объединение серверов задается регулярно. И так же регулярно на него дается один и тот же ответ - что сервера объединять не планируется. С вероятностью 99,99 % в пятницу будет дан тот же ответ.
Изначально говорили, что на втором сервере не будет реала.
Сейчас там все бегают в доспехах за реал.
Второй сервер был неким экспериментом,
пора признать что этот эксперимент себя изжил.
Изменено: Афидимиза, 25 Май 2017 - 16:31
reks72
25 май 2017
а кто это решил что эксперимент умер?
Ирианнннннна
25 май 2017
Я не располагаю информацией в отношении второго сервера, достаточной чтобы делать такие категоричные выводы.
Без обид, но думаю что и Вы тоже.
tmfans
25 май 2017
Я не располагаю информацией в отношении второго сервера, достаточной чтобы делать такие категоричные выводы.
Без обид, но думаю что и Вы тоже.
обычно новый сервер открывают, если текущий не справляется в условиях роста нагрузки. Либо новый сервер предлагает серьезно другие условия игры, что изначально и было.
Онлайн вроде не увеличивался или я что-то пропустил?
Условия считай стали одинаковые (если не брать в расчет плюсы сверхнизкого онлайна, но это ведь не может быть причиной возникновения нового сервера).
Вывод очевиден, имхо.
Kdo853
25 май 2017
А как вы определили, что являлось целью эксперимента, чтобы сказать, что он себя изжил?
Воин Кеоши
25 май 2017
И так далее..
Лично меня всё это не интересует и больше половины 2-го сервера с этим согласится) Ну а если нет, ну, каждое своё)