Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение игровых изменений

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
325 ответов в теме

#281 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Май 2025 - 20:07

И каждый по своим причинам будет загонять в минус, в первую очередь из личной неприязни. Так что это админам точно не интересно. Я конкретный вопрос задал, какое, например, у тебя отношение к боссам. Тебе лучше фармить их беспрепятственно хотя бы раз в день, или устраивать на них заварушки? По твоему голосу (плюс или минус) админы в любом случае не поймут твоей позиции.

Каждый? Я таким не занимаюсь, это детский сад. Лайкаю по содержанию и зачастую сообщения тех, кто в игре в ЧС.

Полагаю, большинство так.

Отвечу: боссов круглосуточно не бью, но ограничения приведут к тому, что не будет возможности зайти на босса, если уже убит сегодня, а есть какой-то необходимый игровой момент (помощь кому-то и т.д.) Так что я против. Ограниченные по времени боссы уже введены в игру - джокеры.

Ну и дизлайк я не на это предложение хотела ставить  :drag:

Изменено: Муроччкаа, 30 Май 2025 - 20:08

• 2

Мурррррчащее создание  :angel:

#282 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 20:12

Вот пример https://skr.sh/sVsdT7AR7WZ

Абсолютно бессмысленное по своему содержанию сообщение и куча лайков.

Почему бессмысленный? Сарказм очень даже в тему обсуждения.

• 4

#283 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 20:23

И каждый по своим причинам будет загонять в минус, в первую очередь из личной неприязни.

И, кстати, спасибо. Теперь мне стало понятно, почему порой ты пишешь такие странные вещи. Оказывается просто, чтобы насолить кому-то. 

• 1

#284 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 649 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Май 2025 - 20:30

Когда меняли очки обсерватории, тоже писали, что будет сложнее их набирать https://skrinshoter.ru/sVrUUnVP4Gs

Когда на самом деле, наоборот, стало намного проще. Если раньше максимальную планку брали пару раз за всю историю, то теперь с десяток каждый сезон. Сейчас тоже что-то пишут и про сложность медалей на мобов. Хотя признают, что мобы везде стоят бесхозные, никто их не бьёт. Так что чтоб на медаль набить, не думаю, что будет намного сложнее. А насчёт ресов и золота, тут как покажет практика, никто не знает конкретных цифр, как именно всё изменят, но тут же начали предполагать свои наихудшие варианты. Это к тому, что голосование лайками не имеет никакого смысла.

• 0

#285 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 20:33

И, кстати, спасибо. Теперь мне стало понятно, почему порой ты пишешь такие странные вещи. Оказывается просто, чтобы насолить кому-то. 

Нет, это по наблюдением за окружающим миром. А я пишу не странные вещи, а как раз наоборот полностью продуманные, в отличие от многих остальных. И не знаю, чем может насолить кому-то предложение по игре.

• 0

#286 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 550 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 20:42

Ребят, зачем вы вообще на него время тратите? Он же со всеми спорит и ни с кем не соглашается. это несчастный человек. Оставьте его..

• 6

#287 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 21:53

К сожалению в каждом коллективе встретится душнила, который знает, что лучше для всех, который точно знает, что думает администрация, который уверен, что знает, что лучше для проекта.
А по факту, админы молчат, проект тухнет, обсуждение ни к чему не идет.
  • 8

#288 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 091 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 21:59

не знаю, как у других игроков.. а у меня лично со дня публикации новости даже заходить в игру нет желания.. хотя там горшочек лежит и можно его потрясти каждый день.. это ж надо уметь - вызвать такое отвращение к любимому когда-то занятию. ( еще и "суперумные" подсказчики с форума помогли хорошо в этом деле админам)

• 4

#289 хитрый Рен

хитрый Рен

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 550 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 22:12

не знаю, как у других игроков.. а у меня лично со дня публикации новости даже заходить в игру нет желания.. хотя там горшочек лежит и можно его потрясти каждый день.. это ж надо уметь - вызвать такое отвращение к любимому когда-то занятию. ( еще и "суперумные" подсказчики с форума помогли хорошо в этом деле админам)

Такая же фигня, будто интерес пропал, вся тяга. Будто перегорел..

Только на акции с эталонами вбухал бабла, потом вбухал бабла на 4 ИШ шмотки. На джокера вбухал бабла. 

А потом Админы говорят: мы всё порежем, наверняка у вас будет негатив..

Конечно будет! Чего вы еще ожидали?

• 6

#290 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 138 сообщений

Опубликовано 30 Май 2025 - 23:57

Ахахах))) И мне уже и не хочется заходить :D
  • 2

#291 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 31 Май 2025 - 08:36

Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.
- Раз в стране бродят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их очень много.

- Есть очень богатые люди.
- А вы их знаете? Можете назвать адрес и фамилию подпольного миллионера?

Я знаю такого миллионера.

- Как же вы думаете отнять деньги?

- Дело не в способах. Лично у меня есть четыреста сравнительно честных способов отъёма денег...

• 0

#292 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 212 сообщений

Опубликовано 31 Май 2025 - 08:52

И тут Остапа понесло )))
  • 1

#293 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 31 Май 2025 - 09:27

А есть ли а Вас план, уважаемая, Администрация?   Хотя бы на год, хотелось бы знать, что делать.

• 3

#294 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 31 Май 2025 - 15:56

30-й уровень пообещали, отлично, 3й год пошел,   когда?

• 1

#295 Arkad

Arkad

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 568 сообщений

Опубликовано 31 Май 2025 - 16:54

здесь 50:% игроков за 50 лет, задумайтесь, админы, игра умирает(

• 0

#296 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 10:26

Ребят, зачем вы вообще на него время тратите? Он же со всеми спорит и ни с кем не соглашается

А с кем я должен соглашаться, если на каждый мой аргумент никто не приводит контраргументы. Вот человек попросил доказательства, вынес даже в отдельную тему, конкретные скрины с доказательствами. И что? Когда что-то "неудобное" проще отмолчаться.

• 0

#297 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 10:33

Больше всего ресов уходит на ненужные варки ненужной продукции для взятия рейтингов. На золото тоже приводил пример, может лидеры продают квестовые предметы, сами не фармят, кто-то же нафармил, откуда-то же появилось золото в игре. Ну да, классовая сегрегация, кто-то выкидывает тоннами на ветер, кто-то лапу сосёт, это не отменяет факта, что золота и ресов в игре намного больше, чем нужно. Отобрать у богатых и раздать бедным? Ну так те же люди, что сейчас недовольны, на это предложение аналогично отреагируют. Так что что бы ни предложить, разницы нет, в любом коллективе большинство не могут ничего конкретного обсудить, просто поливают деструктивной критикой любые продуманные предложения. Это доказывает, что подобные бессмысленные комментарии и собирают больше всего "лайков".

• 0

#298 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 10:40

Статьи про плоскую Землю тоже собирают больше лайков, чем какие-нибудь исследования по магнитогидродинамике плазмы в солнечной короне. Просто это больше доступно для их уровня понимания, а что первое в корне неверно, а за счёт второго и живут и пользуются всеми достижениями, это уже дело десятое.

Изменено: Шуман, 01 Июнь 2025 - 10:40

• 0

#299 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 10:50

И если нормальный адекватный собеседник, то и не нужно ждать, что он так сразу с тобой согласится. Если у него есть действительно крепкое мнение на хорошей базе, даже и ошибочной, то чтобы её пересмотреть в любом случае нужно время.

• 0

#300 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 649 сообщений

Опубликовано 01 Июнь 2025 - 12:20

Он же со всеми спорит и ни с кем не соглашается.

Если спорят, это в первую очередь предложение сотрудничества. То есть, дать шанс защитить свою точку зрения. Если ты отказываешься спорить, значит у тебя больше нет никаких аргументов, кроме, в лучшем случае, "не пиши мне". Ну это и есть лучшее доказательство, что неправ, если бы была доказательная база, или хотя бы открыт к обсуждению, то хватались бы за любую возможность поспорить, чтобы укрепить и улучшить свою точку зрения.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых