Обсуждение игровых изменений
Муроччкаа
30 май 2025
И каждый по своим причинам будет загонять в минус, в первую очередь из личной неприязни. Так что это админам точно не интересно. Я конкретный вопрос задал, какое, например, у тебя отношение к боссам. Тебе лучше фармить их беспрепятственно хотя бы раз в день, или устраивать на них заварушки? По твоему голосу (плюс или минус) админы в любом случае не поймут твоей позиции.
Каждый? Я таким не занимаюсь, это детский сад. Лайкаю по содержанию и зачастую сообщения тех, кто в игре в ЧС.
Полагаю, большинство так.
Отвечу: боссов круглосуточно не бью, но ограничения приведут к тому, что не будет возможности зайти на босса, если уже убит сегодня, а есть какой-то необходимый игровой момент (помощь кому-то и т.д.) Так что я против. Ограниченные по времени боссы уже введены в игру - джокеры.
Ну и дизлайк я не на это предложение хотела ставить ![]()
Изменено: Муроччкаа, 30 Май 2025 - 20:08
Муроччкаа
30 май 2025
Вот пример https://skr.sh/sVsdT7AR7WZ
Абсолютно бессмысленное по своему содержанию сообщение и куча лайков.
Почему бессмысленный? Сарказм очень даже в тему обсуждения.
Муроччкаа
30 май 2025
И каждый по своим причинам будет загонять в минус, в первую очередь из личной неприязни.
И, кстати, спасибо. Теперь мне стало понятно, почему порой ты пишешь такие странные вещи. Оказывается просто, чтобы насолить кому-то.
Шуман
30 май 2025
Когда меняли очки обсерватории, тоже писали, что будет сложнее их набирать https://skrinshoter.ru/sVrUUnVP4Gs
Когда на самом деле, наоборот, стало намного проще. Если раньше максимальную планку брали пару раз за всю историю, то теперь с десяток каждый сезон. Сейчас тоже что-то пишут и про сложность медалей на мобов. Хотя признают, что мобы везде стоят бесхозные, никто их не бьёт. Так что чтоб на медаль набить, не думаю, что будет намного сложнее. А насчёт ресов и золота, тут как покажет практика, никто не знает конкретных цифр, как именно всё изменят, но тут же начали предполагать свои наихудшие варианты. Это к тому, что голосование лайками не имеет никакого смысла.
Шуман
30 май 2025
И, кстати, спасибо. Теперь мне стало понятно, почему порой ты пишешь такие странные вещи. Оказывается просто, чтобы насолить кому-то.
Нет, это по наблюдением за окружающим миром. А я пишу не странные вещи, а как раз наоборот полностью продуманные, в отличие от многих остальных. И не знаю, чем может насолить кому-то предложение по игре.
хитрый Рен
30 май 2025
Ребят, зачем вы вообще на него время тратите? Он же со всеми спорит и ни с кем не соглашается. это несчастный человек. Оставьте его..
Kopel
30 май 2025
А по факту, админы молчат, проект тухнет, обсуждение ни к чему не идет.
Аленка03021970
30 май 2025
не знаю, как у других игроков.. а у меня лично со дня публикации новости даже заходить в игру нет желания.. хотя там горшочек лежит и можно его потрясти каждый день.. это ж надо уметь - вызвать такое отвращение к любимому когда-то занятию. ( еще и "суперумные" подсказчики с форума помогли хорошо в этом деле админам)
хитрый Рен
30 май 2025
не знаю, как у других игроков.. а у меня лично со дня публикации новости даже заходить в игру нет желания.. хотя там горшочек лежит и можно его потрясти каждый день.. это ж надо уметь - вызвать такое отвращение к любимому когда-то занятию. ( еще и "суперумные" подсказчики с форума помогли хорошо в этом деле админам)
Такая же фигня, будто интерес пропал, вся тяга. Будто перегорел..
Только на акции с эталонами вбухал бабла, потом вбухал бабла на 4 ИШ шмотки. На джокера вбухал бабла.
А потом Админы говорят: мы всё порежем, наверняка у вас будет негатив..
Конечно будет! Чего вы еще ожидали?
Arkad
31 май 2025
Если в стране ходят денежные знаки, то должны быть и люди, у которых их очень много.
- Раз в стране бродят денежные знаки, значит должны быть люди, у которых их очень много.
- Есть очень богатые люди.
- А вы их знаете? Можете назвать адрес и фамилию подпольного миллионера?
Я знаю такого миллионера.
- Как же вы думаете отнять деньги?
- Дело не в способах. Лично у меня есть четыреста сравнительно честных способов отъёма денег...
Arkad
31 май 2025
А есть ли а Вас план, уважаемая, Администрация? Хотя бы на год, хотелось бы знать, что делать.
Шуман
01 июн 2025
Ребят, зачем вы вообще на него время тратите? Он же со всеми спорит и ни с кем не соглашается
А с кем я должен соглашаться, если на каждый мой аргумент никто не приводит контраргументы. Вот человек попросил доказательства, вынес даже в отдельную тему, конкретные скрины с доказательствами. И что? Когда что-то "неудобное" проще отмолчаться.
Шуман
01 июн 2025
Больше всего ресов уходит на ненужные варки ненужной продукции для взятия рейтингов. На золото тоже приводил пример, может лидеры продают квестовые предметы, сами не фармят, кто-то же нафармил, откуда-то же появилось золото в игре. Ну да, классовая сегрегация, кто-то выкидывает тоннами на ветер, кто-то лапу сосёт, это не отменяет факта, что золота и ресов в игре намного больше, чем нужно. Отобрать у богатых и раздать бедным? Ну так те же люди, что сейчас недовольны, на это предложение аналогично отреагируют. Так что что бы ни предложить, разницы нет, в любом коллективе большинство не могут ничего конкретного обсудить, просто поливают деструктивной критикой любые продуманные предложения. Это доказывает, что подобные бессмысленные комментарии и собирают больше всего "лайков".
Шуман
01 июн 2025
Статьи про плоскую Землю тоже собирают больше лайков, чем какие-нибудь исследования по магнитогидродинамике плазмы в солнечной короне. Просто это больше доступно для их уровня понимания, а что первое в корне неверно, а за счёт второго и живут и пользуются всеми достижениями, это уже дело десятое.
Изменено: Шуман, 01 Июнь 2025 - 10:40
Шуман
01 июн 2025
И если нормальный адекватный собеседник, то и не нужно ждать, что он так сразу с тобой согласится. Если у него есть действительно крепкое мнение на хорошей базе, даже и ошибочной, то чтобы её пересмотреть в любом случае нужно время.
Шуман
01 июн 2025
Он же со всеми спорит и ни с кем не соглашается.
Если спорят, это в первую очередь предложение сотрудничества. То есть, дать шанс защитить свою точку зрения. Если ты отказываешься спорить, значит у тебя больше нет никаких аргументов, кроме, в лучшем случае, "не пиши мне". Ну это и есть лучшее доказательство, что неправ, если бы была доказательная база, или хотя бы открыт к обсуждению, то хватались бы за любую возможность поспорить, чтобы укрепить и улучшить свою точку зрения.