Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение изменения параметров монстров

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
373 ответов в теме

#281 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 616 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Август 2026 - 20:46

Опять же рустик из тех, кто всегда топит за админов, а потом ему неожиданно везет в разные лотереи, например на аватары за солнышки, он как-то вытянул то ли 3 то ли 4 образа. Но это все конечно же совпадение

я не топлю за тех или других. а то что мне выпало 3 образа да такое было. хоть что то за 15 лет привалило в один деень

• 0

#282 -Рустик-

-Рустик-

Начинающий Летописец

• Советники
  • 1 616 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 20:55

Ну и последнее. О каком диалоге может идти речь, если админы прямо пишут что мы ноем, что нытье игроков им надоело, что мы должны зарубить на носу, что наши предложения не будут учитываться. Хамское отношение к игрокам не подразумевает диалога. И покупатели чего-то фиолетового, бросают игру не от того что стремиться не к чему, а потому что не видят уважения администрации к своим кормильцам

а перечитайте внимательно как пишут игроки и как отвечают админы. мне в игре часто пишут и скажу вам манеры общения очень хромают. а если вы что то еще и сделали случайно и кому то это не понравилось то и в приват и в подарках вам столько нового наговорят да люцифер ангел получится в сравнениях

• 0

#283 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 864 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Август 2026 - 20:56

моб бот подрывник из 650хп стал 4000хп. в 6раз подняли хп.  :russian_roulette:

• 1

#284 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 864 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 22:16

решила сдать квест в улие на знаки. это не фарм для заработка,попался убить 2 мириапады. пришлось выпить вел на каждом. 2шт била минут 5. сколько раз слетаю на респ когда придётся убить 4 гоблина? 16-18 уровни поделитесь как вы справляетесь с этим квестом,убить 4 моба 20ур

• 2

#285 Kopel

Kopel

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 556 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 22:28

Рустик, каждое нововведение, в том числе и реплики много людей писало зачем и верните все в зад. Но админы любят продавать все бездумно, а потом срочно все нейтрализовать.
Придумали Джокера нового года, что было понятно , что станет дисбалансом экономики, а после придумали как не дать остальным сравняться. Тут примеров куча. 4 года играю каждый день и 4 года каждую неделю вижу, что на форуме просят не портить игру чемто новым и не нужным
  • 2

#286 brovkozavr2

brovkozavr2

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 211 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 22:50

Как хорошо сразу стало в игре. Идешь локи пустые, никто не мешает, не фармит, под ногами не путаеццо. Ляпота.

Давай исчо.

• 2

brovkozavr2

smile265.gif
107665.gif

Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!

#287 Олег_ _

Олег_ _

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 130 сообщений

Опубликовано 21 Август 2026 - 23:35

В игре по всем локам шаром кати. Ни души.  Вот кайф. И зачем теперь играть?

• 2

#288 ARAIDERM

ARAIDERM

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 25 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 01:03

Да игра просто скоро сдохнет. И если раньше было желание закинуть денег, то теперь оно просто отпадает. 

• 0

#289 dracenor

dracenor

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 384 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 07:25

Вообще непонятен смысл изменений. Точнее понятен по хотелкам, но непонятен по логике.

Какой смысл в усилении боссов? Обесценить джокеры игроков?

Очень немалая часть народа и так не сможет одолеть боссов, или одолевает их с риском улететь на респ даже с уникальным обкастом, даже своей уровневой группы. Причем не ихорных, а обычных. Если же Вы считаете по таким персам как Багира, Скотяра, Наполеон, ... так это проблема не боссов, что боссов так просто бьют (за пару минут максимум, а то и менее минуты). Это примерно как сказать, что хлеб стоит 1 доллар к примеру... Маск, Безос, Цукерберг, Гейтс, ... этого вообще не замечают, поэтому считаем, что хлеб должен стоить минимум 100 долларов!

Да и усиление мобов - оно никак не увеличит доход игры. Скорее даже уменьшит. Потому что цена кристалла зависит не только от притока золота, но и от притока кристаллов. А приток кристаллов - от притока новых игровых персонажей (точнее было бы - игроков). В связи же с этим "улучшением" игроки будут еще больше уходить, особенно не танки. А за ними потянутся и сильные, которые вливают.

Где вообще игрокам брать золото на все нужное?) Какие-то "жалкие" 3200 золота на сердца 2 раза в год, сотни, а то и тысячи золота на склянки для новой магии, ... да и сколько теперь набьется вещей (субстанция, сигнумы, итемы за квесты типа друидов, сердца, ...) с таким усилением мобов? Это как 25-е жаловались, что за час бьют максимум несколько десятков мобов (с клеткой даже), а мелкие и средние уровни с клетками над ними ржали. Теперь и они поймут какого было хаям.?

Какой вообще смысл качаться в игре, если мобы и боссы качаются быстрее игроков?

Лучше бы наладили связь с игрой, а то постоянно рвутся коннекты и игра виснет, а обновление потом не поможет или дотянется до респа). И чем дольше идут бои - тем выше шанс улететь по дисквалу/проигрышу (особенно радует на боссах и пвп мобах). Хотя ответ "ругайтесь на РКН" и все?) Так проще)

• 1
— Ты куда идешь, страна?
— Я иду тихонько на…
— На работу? На ученье?
— Просто на, без уточненья....

Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
Практика — это когда все работает, но никто не знает почему.
Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
А. Эйнштейн.

- Доктор! Меня все игнорируют
- Следующий
- Но доктор, меня не замечают окружающие
- Я же сказал, Следующий

#290 FEAR007

FEAR007

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 08:18

Как бы из за того что персы стали сильнее, и мобы улетают в разы быстрее, рес порезали. Так где увеличение дропа ресурсов? Просто пример, муравьи, с 25 мобов у которых сейчас 1500ХР упало 3 серебра, как долго придётся человеку игровым способом бить эти 300-500к серебряной руды на вымпелы и прочий хлам?

Изменено: FEAR007, 22 Август 2026 - 08:18

• 1

#291 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 790 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 10:33

раньше было желание закинуть денег, то теперь оно просто отпадает. 

Странно, что отпадает только желание закинуть денег, я после изменения с мобами заставить не могу себя даже в игру за ежедневным бонусом зайти... Даже механизмы перестали быть такими интересными, вообще желание убилось заходить в саму игру.

• 8
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#292 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 791 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 10:46

Странно, что отпадает только желание закинуть денег, я после изменения с мобами заставить не могу себя даже в игру за ежедневным бонусом зайти... Даже механизмы перестали быть такими интересными, вообще желание убилось заходить в саму игру.

Отрицательного становится больше положительного.

Как по мне в игре пропал андреналин, а фармом и всякими отрицательными изминениями этого не вернуть.

Изменено: dvp, 22 Август 2026 - 10:47

• 2

#293 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 904 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 10:54

Отрицательного становится больше положительного.

Как по мне в игре пропал андреналин, а фармом и всякими отрицательными изминениями этого не вернуть.

99% в том что происходит сейчас в игре виноваты сами игроки. Постоянно жалобы на форуме на то, что кто-то в одиночку вырезает боссов, кто-то в сговоре с гномом вообще не дает их бить в опаске, на ботофарм и т.д. 

По итогу созрело решение, которое мы сейчас получили. 

Вместо того, чтобы научиться общаться друг с другом и начать уважать не только себя любимого, но и других игроков, каждый тянет сам на себя. Пример, когда приходит хай на Скраба и выносит его в одиночку, не дав даже увидеть другим игрокам. Вот вам и усиление боссов, чтобы не получалось так делать, изменение времени и мест респа мобов, чтобы не били только избранные их, усиление мобов, чтобы не было ботофарма. 

• 1

#294 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 791 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 11:30

99% в том что происходит сейчас в игре виноваты сами игроки. Постоянно жалобы на форуме на то, что кто-то в одиночку вырезает боссов, кто-то в сговоре с гномом вообще не дает их бить в опаске, на ботофарм и т.д. 

По итогу созрело решение, которое мы сейчас получили. 

Вместо того, чтобы научиться общаться друг с другом и начать уважать не только себя любимого, но и других игроков, каждый тянет сам на себя. Пример, когда приходит хай на Скраба и выносит его в одиночку, не дав даже увидеть другим игрокам. Вот вам и усиление боссов, чтобы не получалось так делать, изменение времени и мест респа мобов, чтобы не били только избранные их, усиление мобов, чтобы не было ботофарма. 

И да и нет.

Светлячек тут ставила что я плотно сижу в послке, но вот то что ее соклан там сидел и никому не давал бить даже не просьбу закрыть жетоны. Я уже эту ситуацию описывал. Один плохой, другой святой))

Я  сегодня ради интереса спросил у своего напарника а у тебя кто то просил бить - ответ нет.

Если кто то случайно бил он дает бить в отличии от меня, потому что это большинство игроков кооторые в Чс по тем или другим причинам.

Ты прав надо учиться общатся, я не умру без какого то круга, появится только время лишнее свободное.

И бил я все это время не сам  :lol2:  как Ленгер который год назад свалил почему то на дикие. Существует своя команда .

И живой пример когда я Старому предложил не мешать друг другу поделится, он посчитал это угрозой, и отправкой в ЧС.

Это тоже тебе ответ надо делиться.

Открою "большой" секрет, хумы в зимней локации знали время КН, Наги всегда. Гномы тупо ловили на авось.

И что в этом плохого. 

А после идеи поплакаться Админам , оказались даже в плюсе.

Так может проблема в отдельных игроках а не вечного нытья, а я не могу,а мне не дают.

Было бы желание, создавайте конкуренцию в бою хотя бы на боссах, включайте свои мозги, но нет у нас хотят бить сами и чтоб никто не мешал.А что Вы сделали для этого?

Поныли в личку Администрации.

Создав проблемы даже тем кто ни вчем даже не виноват.

Как говорят ни себе ни людям, а просто поднаср...ь, извините за мой французский.

Насчет скраба согласен с этим на 20 сталкивался не раз, и елси опять стану 20 то не вижу смысла там быть , я лучше под собранный джокер и флягу убью без всякой нервотрепки.

Да и на сомтрителе насомтреляся разхных ситуаций собрал комнаду тебя слили или кто то снес в одииночку, что там в приницпе было очень редко.

Собрать проходку довольно не просто. грубо 50 дней не покупая.

Более менее терпимо со скрабом.

А стоять и ныть, так они этого сами хотят видимо.

Изменено: dvp, 22 Август 2026 - 11:39

• 0

#295 Дурандос

Дурандос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 904 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 11:44

И да и нет.

А после идеи поплакаться Админам , оказались даже в плюсе.

Так может проблема в отдельных игроках а не вечного нытья, а я не могу,а мне не дают.

Было бы желание, создавайте конкуренцию в бою хотя бы на боссах, включайте свои мозги, но нет у нас хотят бить сами и чтоб никто не мешал.А что Вы сделали для этого?

Поныли в личку Администрации.

Создав проблемы даже тем кто ни вчем даже не виноват.

Как говорят ни себе ни людям, а просто поднаср...ь, извините за мой французский.

Насчет скраба согласен с этим на 20 сталкивался не раз, и елси опять стану 20 то не вижу смысла там быть , я лучше под собранный джокер и флягу убью без всякой нервотрепки.

Да и на сомтрителе насомтреляся разхных ситуаций собрал комнаду тебя слили или кто то снес в одииночку, что там в приницпе было очень редко.

Собрать проходку довольно не просто. грубо 50 дней не покупая.

Более менее терпимо со скрабом.

А стоять и ныть, так они этого сами хотят видимо.

Я никуда не ныл. Вообще не имею такой привычки. Ныть, стучать и т.д. не моё. Для меня люди в игре это их отражение в реале. И еще, я всегда считал, что надо к людям относится так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. К сожалению, тут это не работает. 

И конкретно я имена не называю, но то, что беспредел с боссами реально достал уже даже самых спокойных игроков - это факт. 

• 0

#296 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 791 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 11:44

99% в том что происходит сейчас в игре виноваты сами игроки.  

Живой пример. 

В среду после стопа Мери1 была на ВВ, респ был после стопа и что дальше сегодня суббота и никто больше не приходил и не искал.

То есть я должен просто бросить их и пусть стоят кто то убьет))

Да ночью по техническим причнам один игрок убил пару боссов но больше не появился там.

Мы и теряли время и находили, но мы этого хотели просто.

• 0

#297 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 791 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 11:45

Я никуда не ныл. Вообще не имею такой привычки. Ныть, стучать и т.д. не моё. Для меня люди в игре это их отражение в реале. И еще, я всегда считал, что надо к людям относится так, как ты хочешь чтобы относились к тебе. К сожалению, тут это не работает. 

И конкретно я имена не называю, но то, что беспредел с боссами реально достал уже даже самых спокойных игроков - это факт. 

Я не за тебя конкретно а в общем если не так понял.

• 0

#298 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 791 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 11:52

Ты сам понимашеь что любой босс более менее стоять не будет, и кого то ждать персонально его просто снесут, и не важно кто.

Да по всем локам, диким своя конкуренция, свои договоренности.

На любом боссе есть ситуация зависание, и перебить более сильного, елси он не сносится в уодин два удара, не проблема.

И в послке было это не раз, и в шахте 25+ когда меня звали помочь.

Там своя тактика и везение.

20 перебивал 25 и ничгео страшного, да опыта конечно вагон.

Кто хочет тут ходит, и никто никому не должен.

• 0

#299 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 791 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 11:55

ТВ тоже одни и теже бьют, но как то вопрос с ним и его плавающим временем никого не волновал и не волнует.

и скорее всего по всем лвл так , я вкурсе только  нашего 16-20 и  21+

Изменено: dvp, 22 Август 2026 - 11:56

• 0

#300 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 657 сообщений

Опубликовано 22 Август 2026 - 11:57

ТВ тоже одни и теже бьют, но как то вопрос с ним и его плавающим временем никого не волновал и не волнует.

и скорее всего по всем лвл так , я вкурсе только свеого , 21+

по ТВ - там и дроп смешной, и когда он появляется - в чате пишут.

• 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
сделаю из ресурсов заказчика, любую продукцию всех профессий %)

Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки, вымпелы... 

<user|Кармопонижатель|80568|-1>

18 пользователей читают эту тему

3 пользователей, 14 гостей, 1 невидимых

Олег_ _, Nikki, ПузО