99% в том что происходит сейчас в игре виноваты сами игроки. Постоянно жалобы на форуме на то, что кто-то в одиночку вырезает боссов, кто-то в сговоре с гномом вообще не дает их бить в опаске, на ботофарм и т.д.
По итогу созрело решение, которое мы сейчас получили.
Вместо того, чтобы научиться общаться друг с другом и начать уважать не только себя любимого, но и других игроков, каждый тянет сам на себя. Пример, когда приходит хай на Скраба и выносит его в одиночку, не дав даже увидеть другим игрокам. Вот вам и усиление боссов, чтобы не получалось так делать, изменение времени и мест респа мобов, чтобы не били только избранные их, усиление мобов, чтобы не было ботофарма.
И да и нет.
Светлячек тут ставила что я плотно сижу в послке, но вот то что ее соклан там сидел и никому не давал бить даже не просьбу закрыть жетоны. Я уже эту ситуацию описывал. Один плохой, другой святой))
Я сегодня ради интереса спросил у своего напарника а у тебя кто то просил бить - ответ нет.
Если кто то случайно бил он дает бить в отличии от меня, потому что это большинство игроков кооторые в Чс по тем или другим причинам.
Ты прав надо учиться общатся, я не умру без какого то круга, появится только время лишнее свободное.
И бил я все это время не сам
как Ленгер который год назад свалил почему то на дикие. Существует своя команда .
И живой пример когда я Старому предложил не мешать друг другу поделится, он посчитал это угрозой, и отправкой в ЧС.
Это тоже тебе ответ надо делиться.
Открою "большой" секрет, хумы в зимней локации знали время КН, Наги всегда. Гномы тупо ловили на авось.
И что в этом плохого.
А после идеи поплакаться Админам , оказались даже в плюсе.
Так может проблема в отдельных игроках а не вечного нытья, а я не могу,а мне не дают.
Было бы желание, создавайте конкуренцию в бою хотя бы на боссах, включайте свои мозги, но нет у нас хотят бить сами и чтоб никто не мешал.А что Вы сделали для этого?
Поныли в личку Администрации.
Создав проблемы даже тем кто ни вчем даже не виноват.
Как говорят ни себе ни людям, а просто поднаср...ь, извините за мой французский.
Насчет скраба согласен с этим на 20 сталкивался не раз, и елси опять стану 20 то не вижу смысла там быть , я лучше под собранный джокер и флягу убью без всякой нервотрепки.
Да и на сомтрителе насомтреляся разхных ситуаций собрал комнаду тебя слили или кто то снес в одииночку, что там в приницпе было очень редко.
Собрать проходку довольно не просто. грубо 50 дней не покупая.
Более менее терпимо со скрабом.
А стоять и ныть, так они этого сами хотят видимо.
Изменено: dvp, 22 Август 2026 - 11:39