←  Легенды Техномагии

ТехноМагия

»

Литературный конкурс

Фото пользователя BePeC BePeC 26 фев 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 26.2.2009, 12:19) <{POST_SNAPBACK}>
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Вот действительно, ну и тему нам нынче придумали, не чета всем другим! Вспомните, по всем предыдущим темам нам было от чего отталкиваться: новички в мире Элинор? Пожалуйста! От нубов шагу ступить негде, бери мольберт, да пиши в красках. Вараны? Да на здоровье, вон они, стоят, уродливыми башками машут, так и подмывают открыть свои вараньи тайны. Зима в Элиноре? Вообще целую локацию зимнюю забабахали, ходи себе, настроеньем зимним проникайся. Пароботы? Тоже не вопрос - вон, стоят себе любимцы женщин, победители людей, так и просятся из груди оды, их восхваляющие. Любовь в элиноре? Ну, тут уж достаточно взглянуть на аватарки людских и гномьих девушек, а особливо на одну из клана Хранители (которая девушкой, как известно, вне Элинора не является, ну да не в этом суть), как сразу в душе созревают любовные истории. Острова? Так вот же они, парят себе в вышине, навевают разные словоформы... кому хокку, кому танки, кому БТРы...
А цветы? Где они в мире Элинор? На клумбе у Златована, где тысячи рук уже не оставили давно ни одного живого места, только вспаханную почву? Или "самые недорогие подарки на день святого валентина, от которых отказаться в принципе неудобно, но чести дарящему они тоже не делают"? В общем, непонятно, где черпать вдохновение для нового конкурса...

Однако, уже на конкурсную вещь тянет laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Lanfirus Lanfirus 26 фев 2009

Может написать что-то в стиле:
Они были цветы...Они...Цветы...Они заполоняют всю планету...Они...Цветы
biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 26 фев 2009

Ага! Точно! Вот планета... вот люди... вот гномы... а вот цветы. А потом цветы заполоняют... laugh.gif

Ну, кажись попёр креатив? wink.gif
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 26 фев 2009

Что вижу - то пою laugh.gif laugh.gif laugh.gif

У меня на подходе триллер и мелодрамка blush.gif Не знаю почему, но наоборот, как с ручника сняла тема))) Щас тока у независимого критика проверюсь на косяки в рифме и выложу...
Ответить

Фото пользователя BloodZver BloodZver 26 фев 2009

Вам то хоршо...

а у меня вообще ступор... что писать про цветы(((
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 26 фев 2009

Ну скоро выложу и почитаете...боюсь, что после ваших творений я бы постеснялась свое "художество" выкладывать))) а так для развлечения - пойдет. Не судите строго rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Lanfirus Lanfirus 26 фев 2009

Пока нет вдохновения, пишу пафосную историю мира smile.gif
Ответить

Фото пользователя Aspero Aspero 26 фев 2009

К слову, призёры могут проверить список подарков на своих персонажах... blush.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 26 фев 2009

Цитата(Ириалонна @ 26.2.2009, 15:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну скоро выложу и почитаете...боюсь, что после ваших творений я бы постеснялась свое "художество" выкладывать))) а так для развлечения - пойдет. Не судите строго rolleyes.gif

Не, ну надо ж! Прям идею с языка сняла. laugh.gif Правда у меня было в прозе, но тоже в форме триллера и про бьюти энд зе бист, в русифицированном варианте - аленкий цветочек. Вот что значит - хорошим людям хорошие мысли приходят одновременно! rolleyes.gif Ну ладно, подхлестнём музу тогда в другом направлении...

Хм. К нам присоединился сам Кайфуций. Интересно, кстати, а ещё писатели из кланов у нас в конкурсе есть? unsure.gif

Aspero, спасибо за подарки! А, главное, они так долго живут. wub.gif
Ответить

Фото пользователя BePeC BePeC 27 фев 2009

Цитата(Aspero @ 26.2.2009, 19:09) <{POST_SNAPBACK}>
К слову, призёры могут проверить список подарков на своих персонажах... blush.gif

Спасибо за подарки! Красиво и приятно!
Ответить

Фото пользователя Lanfirus Lanfirus 27 фев 2009

Спасибо. Подарки классные smile.gif Доп.стимул работать над улучшениями.
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 01 мар 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 26.2.2009, 21:19) <{POST_SNAPBACK}>
Не, ну надо ж! Прям идею с языка сняла. laugh.gif

Срочно пришлось дописать второе - вдруг тоже уже кто-то додумался до подобного laugh.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 02 мар 2009

Не, до такого жёского дракона-оборотня-ловеласа моя больная фантазия ещё не скоро добредёт... laugh.gif Вот может Взбитых Сливок в том направлении может кинуть. tongue.gif
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 02 мар 2009

Цитата(Dark Inquisitor @ 2.3.2009, 0:06) <{POST_SNAPBACK}>
Не, до такого жёского дракона-оборотня-ловеласа моя больная фантазия ещё не скоро добредёт... laugh.gif

Сударь, вы мне льстите laugh.gif Сюжет взяла из книги Дьяченко "Ритуал". Вообще очень уважаю их творчество, все книжки перечитала rolleyes.gif
Ответить

Фото пользователя Lanfirus Lanfirus 05 мар 2009

2Bigusss
Рассказ очень близок к плагиату.

Как обычно, пара рассказов про цветы не упоминает вообще smile.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 05 мар 2009

А у меня вообще засада... Вроде вдохновение есть, в голове крутятся два почти готовых рассказа, а выложить их в файл времени не хватает! На работе аврал, дома забой, день рожденья сына (как раз восьмого марта) и международный женский день, да ещё эти нововведения в игре... Сейчас забил на работу, потратил три часа чтоб напечатать один рассказ, сегодня вечером перечитаю, поправлю и выложу, а вот второй даже и не знаю, когда успевать... но такую тему пропускать жалко!

Чужие работы не читал ещё, потому что времени вообще нет... но как прочитаю - обязательно выскажусь.
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 07 мар 2009

Dark Inquisitor, жуть! Аж расплакалась когда читала!(( За душу берет очень сильно. Молодец blush.gif
Ответить

Фото пользователя Dark Inquisitor Dark Inquisitor 07 мар 2009

Похвала и кошке приятна, спасибо, но... ты меня с кем-то путаешь. unsure.gif Я свою конкурсную работу только что выложил....

И, кстати, большая просьба к Асперо: можно не закрывать приём работ сегодня в 0:00? Я просто вторую работу (про своих любимых гномов) написал где-то наполовину, а сейчас должен ехать на день рождения, и вряд ли успею до полуночи её закончить. Можно хотя бы до 3-4 часов тему не закрывать? Жалко половину работы выкидывать, а фрагменты я зарёкся выкладывать...
Ответить

Фото пользователя Ириалонна Ириалонна 07 мар 2009

laugh.gif ААА))) вот я лох! Простите, пжлст, не тот ник скопировала. Эт я про творение Ланфируса.
Инквизитор - твой рассказ тоже запоем прочитала. Молодец.
Ответить

Фото пользователя Aspero Aspero 07 мар 2009

Хорошо, с утра закроюsmile.gif
Ответить