←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

ОТКАТ

Закрыто

Фото пользователя наблюдатель_1 наблюдатель_1 02 окт 2009

Цитата(Никакашка @ 2.10.2009, 1:18) <{POST_SNAPBACK}>
Продажу регалий Механиками другой расе можно было исправить и без так называемого отката - изъятием регалий и рун у персов.
Вопрос о продаже Механиками и Хранителями регалий, рун и колец из третьей Лавки? Сорри, а зачем тогда вообще лавка нужна? Для личного пользования? Тогда вложите N-ую сумму денег в открытие СВОЕГО магазина и ходите с удовольствием только ВЫ и члены ВАШЕЙ семьи туда и радуйтесь!!! Давайте ещё запретим продавать продукцию из 1-й 2-й лавки на сторону ))) вот повеселимся ))) а вложенные средства и время уже ничего не стоят? Баланс нарушен? А он не нарушался когда у челов были первыми открыты две лавки и руны продавались первыми эпические у челов и намного дешевле чем у нас? А теперь когда по некоторым причинам (не будем трогать мотивы поступка Хранителей хотя я только благодарен был им за усиление расы Гномов) началось повальное усиление персов гномов - вот тут и начался визг как всегда - "Спасайте!! Режут!!" !! А что мешает топ кланам челов тоже открыть 3-ю лавку и снабдить свою расу этим же товаром? Ошибка была допущена в том, что товар из 3-й лавки должен был быть привязан к расе тогда бы и не возникло такой ситуации.
ПРЕДМЕТЫ 3-Й ЛАВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ И ПРИВЯЗАНЫ К РАСЕ. Откат не выход из положения, он только создал трудности в первую очередь самой Администрации.

P.S. К ответу СПОКОЙСТВИЕ ХУМАНА хотелось бы добавить один пункт - разобраться кто виновен в сложившейся ситуации и сообщить всем о принятых мерах к ним.

я не знаю сколько ты в игре но лавку первые открыли гномы и остров они первые открыли,
я не понемаю чем ты думаешь но дагадываюсь что то хотел! я даже не стал четать да конца!
глупо играть когда заведомо уверен в победе, или я не прав?
Ответить

Фото пользователя _Tannallin_ _Tannallin_ 02 окт 2009

Кто нить может ответить с какого уровня руны из 3 лавки??? angry.gif Они с 12 или с 1???
Ответить

Фото пользователя Угрюмый Халк Угрюмый Халк 02 окт 2009

[quote name='Никакашка' date='2.10.2009, 1:18' post='214323']
Продажу регалий Механиками другой расе можно было исправить и без так называемого отката - изъятием регалий и рун у персов.
Вопрос о продаже Механиками и Хранителями регалий, рун и колец из третьей Лавки? Сорри, а зачем тогда вообще лавка нужна? Для личного пользования? Тогда вложите N-ую сумму денег в открытие СВОЕГО магазина и ходите с удовольствием только ВЫ и члены ВАШЕЙ семьи туда и радуйтесь!!! Давайте ещё запретим продавать продукцию из 1-й 2-й лавки на сторону ))) вот повеселимся ))) а вложенные средства и время уже ничего не стоят? Баланс нарушен? А он не нарушался когда у челов были первыми открыты две лавки и руны продавались первыми эпические у челов и намного дешевле чем у нас? А теперь когда по некоторым причинам (не будем трогать мотивы поступка Хранителей хотя я только благодарен был им за усиление расы Гномов) началось повальное усиление персов гномов - вот тут и начался визг как всегда - "Спасайте!! Режут!!" !! А что мешает топ кланам челов тоже открыть 3-ю лавку и снабдить свою расу этим же товаром? Ошибка была допущена в том, что товар из 3-й лавки должен был быть привязан к расе тогда бы и не возникло такой ситуации.
ПРЕДМЕТЫ 3-Й ЛАВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ И ПРИВЯЗАНЫ К РАСЕ. Откат не выход из положения, он только создал трудности в первую очередь самой Администрации.

Полностью согласен с этой мыслью!!!
Ответить

Фото пользователя Amazonia Amazonia 02 окт 2009

Цитата(Darckman85 @ 1.10.2009, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый вечер. Очень огорчён откатом, но что же поделаешь (((((
Не буду расписывать сколько было потрачено нерв, сил и средств, но попрошу в замен возместить мне 250 голда, молот, поножи, перчатки и сапоги ПВ. Медали прокачаю ОПЯТЬ!!!!!! Долбу и отвагу набью сам, ПО НОВОЙ ((((((
Заранее спасибо и желаю удачи.

Отличная идея)))
А в действительности, оч. обидно, что никто ничего не объясняет.... медали потеряны, выученные все серые рецы и большая часть зеленых, купленные по приемлемой цене синие и героика АХ утеряны... элей выпитых с медалей снято, а ресы, затраченные на их готовку, так и не вернулись.. Ни ресов - ни элей, свитков( Кликовые медали - отдельная история, итак надоедает качать, а тут(
Золото, заработанное на рунах, продаже элей и т.д. Куча ресов(
Н-дя... Теперь интересно, хоть кто-то из админов напишет что-то????? Из-за чего все это???????????????
Ответить

Фото пользователя b4rsik b4rsik 02 окт 2009

НаБЛЮдателЬ!!!! вот и наблюдай! а то что гномы первые все сделали и открыли... так тут зависть твоя поперла.... старайтесь как грит мой начальник)))
Ответить

да тут наверно всё придельно ясно проэкт просто закрываетца и решил саскальзнуть не ввазращая деньги риальщикам!)) это уже меня как 2 месяц навевает. непаремяся ктоо не вкинул не капейки! а бьём паучьков!)) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ответить

Фото пользователя -Kleopatra - -Kleopatra - 02 окт 2009

И вообще, ребята, вы настолько уверены, что такая проблема из-за 3-й лавки??? я в этом что-то сомневаюсь... Тут глубже надо куда-то копать!

Заметьте, даже модеры молчат(((
Ответить

Фото пользователя ajikojaed ajikojaed 02 окт 2009

3 дня потнряны уже с откатом...
шас сотня народу теряет ещё нервы,
админы молчат как нашкодивший ребёнок накосячили что-то промямлил аля сори я больше так небуду
и сидят тише воды ниже травы...........
Ответить

Фото пользователя тэринкита тэринкита 02 окт 2009

Ой, вот так да!!! Оказывается весь сыр-бор из-за гномов, пробивших охрану!.... Только точки и можно поставить...Если не могут Админы сделать охрану достойной, то нечего и говорить! Мне искренне жаль модераторов, которые попали под град обвинений, это не их вина... А игру, видимо, вам закрывать надо, господа, раз не справляетесь. Нечего народу голову морочить, иногда и вложиться надо, а не только куш срывать...
Ответить

Фото пользователя Махия Махия 02 окт 2009

16:13 Администрация » Уважаемые игроки! Мы приносим
извинения за доставленные неудобства. Из-за больших
технических проблем был произведен откат на 28 октября 2009
года. В ближайшее время будет произведена компенсация - о
размере компенсации будет сообщено дополнительно.

А вообще нас куда откатили судя по дате сообщения в чате игры - вперед в прошлое??
Ответить

Фото пользователя UKKA UKKA 02 окт 2009

Игре конец((
Ответить

Фото пользователя APOSTOLANDRIK APOSTOLANDRIK 02 окт 2009

Ну очём вы пишите??? ...вы потеряли 10 сфер земли...5 магических эссок...это не глобальные потери ...это бред...12 страниц флуда не о чём

пострадали те же хаи из хранилок и мехов...которые тут сутками сидят....бьют боссов ...фармят души и ордена на арене...

некоторые посты просто смешно читать.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ответить

Фото пользователя -Kenni- -Kenni- 02 окт 2009

40 оранж велиаканов...50 доблести ..20 душ с подземки..около 700 эпик жизни..срабатывания скальповых медалей...
регалия за 10 з.починеный шмот который заново чинить... готовые все эли на медаль наёмник 4..пропало в результате отката...вернулось немного ресов и денег..но сколько сил насмарку...

в качестве компенсации увеличение доблести ресов денег дропа на несколько дней...
а нервные клетки из за лагов плюс к потерям уже не компенсируешь....
Ответить

Фото пользователя DeXan DeXan 02 окт 2009

В меру доступности информации из других источников я пытаюсь следить за судьбой ТМ...Кажись администрация проекта все же полностью сменила свой состав и теперь напоминает Брюса Всемогущего получившего *статус Бога*.....за компом ,жмущего на просьбы молящихся - *Всем да*,а теперь пожинает плоды. Прискорбно...Либо не хотят,либо не умеют (что скорее всего).
Врядли дело отката в регалиях,ибо разумно было бы их забрать у сотен и им компенсацию выплатить,чем разгневать пару тысяч народу без осознания как же теперь всех их успокоить...
Этих теорий можно выдвинуть тысячу, перечисление же ущерба в этой теме так,для изливания души разве что. Сидим тут как бабки-гадалки,а по факту только ждем какого-нить финта через час,два или день...
Варианты компенсации,если уж на то пошло, должна предложить сама администрация в виде голосования на форуме.Более адекватного выхода я не вижу,вообще.
Ответить

Цитата(b4rsik @ 2.10.2009, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
НаБЛЮдателЬ!!!! вот и наблюдай! а то что гномы первые все сделали и открыли... так тут зависть твоя поперла.... старайтесь как грит мой начальник)))

гагага! я некогда не завидывал гномам поверь)) я сам посебе не завидую людям это не комне!.
я просто поправел! я бился с гномами и побеждал намного сильных гноав с регалиями и без них! приемущество гномав меня не смущяло! до тех пор пока оно не переволило! вот и всё!
а. б , жу. ... ph34r.gif
Ответить

Фото пользователя -Kenni- -Kenni- 02 окт 2009

Цитата(APOSTOLANDRIK @ 2.10.2009, 1:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну очём вы пишите??? ...вы потеряли 10 сфер земли...5 магических эссок...это не глобальные потери ...это бред...12 страниц флуда не о чём

пострадали те же хаи из хранилок и мехов...которые тут сутками сидят....бьют боссов ...фармят души и ордена на арене...

некоторые посты просто смешно читать.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

у каждого свои размеры проблемм... засунь свою иронию сам занешь куда
Ответить

Фото пользователя Spirit-crusher Spirit-crusher 02 окт 2009

животрепещущая тема, видимо админы и сами не знают кому как и что возмещать...да оно и понятно кому то голда нужна и он ее фармил кому добла и он ходил набивал и всем нужно то что они заработали честным бессонным трудом...интересно что будет в результате, к чему придут админы и чем все это кончится,

Уровень предупреждений снижен до нуля.
Изменено: -Лисса-, 02 Октябрь 2009 - 01:34
Ответить

Фото пользователя -сладкая- -сладкая- 02 окт 2009

мне вот интересно

тот человек то принемал решение-думал о том, что проблем еще больше создаст(

что делат с акаундам играков и вроленными деньгам играков-вы там сами вообще понимаете на какие проблемы и геморой ся поставили,

однозначто вам нужно откат отменить,а с религииями изьять.
и не какую компенсацию не платить

эту компенсацию пусть возмещают те у кого они были купленны

п.с.
ковсем обнавоениям в этой игре отношусь отрицательно,по тому, что еще не знаю не одного,которое прошло успешно,сначало вы делаете, потом думаете,потом исправляете и снова-не угадали wacko.gif .

думаю все таки, пора задуматься о том кто у вас работает,коллектив совершенно не профессиональный.
Ответить

Цитата(-Kleopatra - @ 2.10.2009, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
И вообще, ребята, вы настолько уверены, что такая проблема из-за 3-й лавки??? я в этом что-то сомневаюсь... Тут глубже надо куда-то копать!

Заметьте, даже модеры молчат(((

ох клиопатра я сагласен капать и капать! только номерок скинь!. уверен что клад былбы не плохим)
Ответить

Фото пользователя APOSTOLANDRIK APOSTOLANDRIK 02 окт 2009

Цитата(-Kenni- @ 2.10.2009, 2:00) <{POST_SNAPBACK}>
у каждого свои размеры проблемм... засунь свою иронию сам занешь куда

Буду драть на мобе в метро...
Ответить
Закрыто