Вопрос о продаже Механиками и Хранителями регалий, рун и колец из третьей Лавки? Сорри, а зачем тогда вообще лавка нужна? Для личного пользования? Тогда вложите N-ую сумму денег в открытие СВОЕГО магазина и ходите с удовольствием только ВЫ и члены ВАШЕЙ семьи туда и радуйтесь!!! Давайте ещё запретим продавать продукцию из 1-й 2-й лавки на сторону ))) вот повеселимся ))) а вложенные средства и время уже ничего не стоят? Баланс нарушен? А он не нарушался когда у челов были первыми открыты две лавки и руны продавались первыми эпические у челов и намного дешевле чем у нас? А теперь когда по некоторым причинам (не будем трогать мотивы поступка Хранителей хотя я только благодарен был им за усиление расы Гномов) началось повальное усиление персов гномов - вот тут и начался визг как всегда - "Спасайте!! Режут!!" !! А что мешает топ кланам челов тоже открыть 3-ю лавку и снабдить свою расу этим же товаром? Ошибка была допущена в том, что товар из 3-й лавки должен был быть привязан к расе тогда бы и не возникло такой ситуации.
ПРЕДМЕТЫ 3-Й ЛАВКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕДАВАЕМЫМИ И ПРИВЯЗАНЫ К РАСЕ. Откат не выход из положения, он только создал трудности в первую очередь самой Администрации.
P.S. К ответу СПОКОЙСТВИЕ ХУМАНА хотелось бы добавить один пункт - разобраться кто виновен в сложившейся ситуации и сообщить всем о принятых мерах к ним.
я не знаю сколько ты в игре но лавку первые открыли гномы и остров они первые открыли,
я не понемаю чем ты думаешь но дагадываюсь что то хотел! я даже не стал четать да конца!
глупо играть когда заведомо уверен в победе, или я не прав?