←  Таверна

ТехноМагия

»

земляничка великий воин и ей подобные их д...

Закрыто

Фото пользователя Младшиймеханик Младшиймеханик 09 окт 2009

Цитата(Loo-na @ 9.10.2009, 2:10) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай, колись честно, что принимаешь перед заходом на форум?) А главное у кого берешь?)... тож хотю tongue.gif

Ты права больна она не по детски ))
Ответить

Фото пользователя Кисонька Кисонька 09 окт 2009

Цитата(Младшиймеханик @ 9.10.2009, 1:37) <{POST_SNAPBACK}>
Радость меру своей конспирации тоже нужно знать начнеш надоедать с тобой вообще не кто обьщаться не будет тебя попросили как человека а ты выеживаешся ) не хочеш проявлятся сиди молчи в трубочку тогда

http://www.tmgame.ru...

Вот кисонька, что еще тебе сказать??? blush.gif

Не хочу я молчать, мне скучно ... dry.gif
Ответить

Младший, злой ты сегодня angry.gif angry.gif
Еще й оскорбил angry.gif
а мне скучно ...
Ответить

Фото пользователя АЗАЗЕЛ АЗАЗЕЛ 09 окт 2009

я ща заведу перса и через 20 минут он будет 4-ый лвл,по ушам то ездить не надо)))

Короче,наставника у тебя скорее всего не будет,потому как мало людей найдётся связываться с человеком,который лжет как дышат. Лудше давай другую тему разговора подкинь))
Ответить

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 9.10.2009, 1:44) <{POST_SNAPBACK}>
я ща заведу перса и через 20 минут он будет 4-ый лвл,по ушам то ездить не надо)))

Короче,наставника у тебя скорее всего не будет,потому как мало людей найдётся связываться с человеком,который лжет как дышат. Лудше давай другую тему разговора подкинь))

Действительно переходим на другую тему, я только нашла не только наставника, но еще й защитника себе нашла tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Ответить

Оо Дип появился в теме, когда то был сильнейшим игроком в ТМ. rolleyes.gif помним,не забыли))
Ответить

Фото пользователя Loo-na Loo-na 09 окт 2009

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 9.10.2009, 2:44) <{POST_SNAPBACK}>

Кстать, давно искала с тобой связи)... очень расстроилась когда вырос((... самые класные бои были с тобой да с Чапаем(Вас.Ив.) wub.gif
Изменено: Loo-na, 09 Октябрь 2009 - 01:49
Ответить

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 9.10.2009, 1:48) <{POST_SNAPBACK}>
Оо Дип появился в теме, когда то был сильнейшим игроком в ТМ. rolleyes.gif помним,не забыли))

Тихонько появился и тихонько убежал с нашей темы laugh.gif
Ответить

Цитата(Loo-na @ 9.10.2009, 2:48) <{POST_SNAPBACK}>
Кстать, давно искала с тобой связи)... очень расстроилась когда вырос((... самые класные бои были с тобой да с Чапаем(Вас.Ив.) wub.gif

Дык я с тобой не дерусь,не нападаю. Есть много игроков за гномов,на которых не нападаю)) rolleyes.gif
Ответить

Цитата(Кисонька @ 9.10.2009, 2:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тихонько появился и тихонько убежал с нашей темы laugh.gif

Больная чем болееш то знаеш ?
Ответить

Цитата(Младшиймеханик @ 9.10.2009, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>

Вполне здоровая laugh.gif huh.gif blink.gif

Еще посмотрим кто с нас всех больнее... laugh.gif

Это у меня на форум такая реакция уже второй день wub.gif
Изменено: Кисонька, 09 Октябрь 2009 - 01:59
Ответить

Фото пользователя deep deep 09 окт 2009

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 9.10.2009, 2:48) <{POST_SNAPBACK}>

Не был...но играл, было время )
Ответить

Цитата(Младшиймеханик @ 9.10.2009, 2:54) <{POST_SNAPBACK}>

Наверное воспалением хитрости)))
Ответить

Фото пользователя deep deep 09 окт 2009

По факту в теме - тянули в бою еще год назад так ))
Такие темы уже были и закрывались wink.gif
И баны точно так же давались ))
Вот только умирали не сразу, но...Было время, когда 2 синих гнома выносили сотни хуманов за бой....Когда только ввели вампирку...одновременно на 2 гномов в бою сидело 30 человек на переходах...Было и такое.
А было что сам стоял на переходе, и выносил по 15 скальпов...ага.
ВОТ ЭТО игровые интересные моменты...не тех сбои или проблемы...и ботов тогда еще не было wink.gif
Ответить

Цитата(АЗАЗЕЛ @ 9.10.2009, 2:00) <{POST_SNAPBACK}>
Наверное воспалением хитрости)))

Это у тебя??? Хитренький ты наш rolleyes.gif
Ответить

Я тоже когдато был непомню толи 10 толи 12 так же в солике сидел на переходе с 10-15 хуманами сваего лвла и качал гранаты)
Ответить

Цитата(deep @ 9.10.2009, 2:01) <{POST_SNAPBACK}>
По факту в теме - тянули в бою еще год назад так ))
Такие темы уже были и закрывались wink.gif
И баны точно так же давались ))
Вот только умирали не сразу, но...Было время, когда 2 синих гнома выносили сотни хуманов за бой....Когда только ввели вампирку...одновременно на 2 гномов в бою сидело 30 человек на переходах...Было и такое.
А было что сам стоял на переходе, и выносил по 15 скальпов...ага.
ВОТ ЭТО игровые интересные моменты...не тех сбои или проблемы...и ботов тогда еще не было wink.gif

А мне чего-то вспомнилось как год начали начали вводить медали за героизм, медали на великанов и вообще вспомнилась игра где не было магий которые сейчас, а было всего по 1 заклинанию в ветке rolleyes.gif Где щит суммировался, только я тогда не понимала его смысла mellow.gif Вспомнилось как только открыли арену, колизей, помню как ввели глиняных големов 6 лвл ... ph34r.gif
Ответить

Цитата(Младшиймеханик @ 9.10.2009, 2:04) <{POST_SNAPBACK}>
Я тоже когдато был непомню толи 10 толи 12 так же в солике сидел на переходе с 10-15 хуманами сваего лвла и качал гранаты)

А не было страшно если влетит ХАИ и на этом кончится твой кач гранаты??? ph34r.gif
Ответить

Цитата(Кисонька @ 9.10.2009, 3:08) <{POST_SNAPBACK}>
А не было страшно если влетит ХАИ и на этом кончится твой кач гранаты??? ph34r.gif

Ну бывало и влетали хаи только попробуй до меня доберись когда на мне ещ десяток человек сидит заканчивалось все либо тем что я всех убивл либо тем что приходили сокланы и всерано всех убивали))
Ответить

Жестко канечно но у меня все более и более нарастает ощущение что тм летит в тартарары с этими постоянными отключениями ночью и таму подобным(
Ответить
Закрыто