←  Таверна

ТехноМагия

»

Отключение игры

Закрыто

Guest_Zasada_* 12 дек 2009

Цитата(Sablya @ 12.12.2009, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
мне приснилось, что Гууг виноват во всем, особенно в создании технических проблем в игре( он шаманил ночью....

Это во всё гууг виноват? Вот суслик!
Изменено: Zasada, 12 Декабрь 2009 - 00:56
Ответить

Фото пользователя apocalyptyca apocalyptyca 12 дек 2009

Надоели эти обновления,сколько можно.Я понимаю если бы делали что то толковое,ато ни квестов новых,ничего angry.gif .
А все что делают новое то все для тех кто кидает реальные деньги в игру.А как же можно качатся простым людям когда творят черт знает что.К примеру ,Торговец артефактами(ну зачем было уж такое делать,что бы народ видел кто реальщик посмотрев инфу?),или третия раса-гоблины(долго жданный проэкт,а когда дождался то понимаеш что квест был создан не для тебя)
Я уже начинаю боятся этих обновлений игры huh.gif
Ответить

Фото пользователя ыпрыр ыпрыр 12 дек 2009

есть контакт!
Ответить

Фото пользователя maxima maxima 12 дек 2009

немалый минус игре ТМ
нынешняя администрация не способна далее руководить проектом
и погубит его.хотела прибыли а получится банкротом
таким качеством игры никто не доволен и реал думаю мало кто будет
вкладывать до тех пор пока игра полностью не окрепнет и не будет
таких тормозов и лагов.
ето конечно не игрокам решать а администрации если заинтересована
в прибыли и перспективе проекта.
ничего неимею плохого против ТМ,только не справляетесь с обязаностями
Ответить

Фото пользователя Киллер77 Киллер77 12 дек 2009

Цитата(kir-malishev @ 12.12.2009, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
А у нас днём трамвай туды-сюды ездють blush.gif

Самолет хорошо ,пароход хорошо ,трамвай хорошо а олени лучше)
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 12 дек 2009

Цитата(ыпрыр @ 12.12.2009, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
blush.gif а что делать? токо бегать пока что.. надеяться на молоток никакой пользы, да и выключат во время боя мне то не обидно я в зеленом(чтоб у противника шансы были повыше)

Только бегают и надеяться на молотки mad.gif Нет чтобы просто так цвяточки подарить за лвл или еще шото, так вся надежда у них на молот dry.gif dry.gif
Ответить

Фото пользователя Реоркс Реоркс 12 дек 2009

Цитата(Киллер77 @ 12.12.2009, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да уже писалось тут неоднократно что понимаем что бывают сбои,но наладьте вы игру ,а потом включайте,чтобы не было потерь у игроков по прочке

у тебя в школе/вузе было программирование?)
Ты сможешь точно сказать, какие результаты выдаст программа, не запустив ее? При этом ты точно знаешь, что в ней есть ошибка, но компилятор ее пропускает. Может быть ты можешь в тексте длиной в несколько мегабайт (попробуй в ворде копи-пастом такой сделать) быстро-быстро найти, где ошибка? Причем не просто текст, а всевозможные формулы
Ответить

Цитата(apocalyptyca @ 12.12.2009, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Надоели эти обновления,сколько можно.Я понимаю если бы делали что то толковое,ато ни квестов новых,ничего angry.gif .
А все что делают новое то все для тех кто кидает реальные деньги в игру.А как же можно качатся простым людям когда творят черт знает что.К примеру ,Торговец артефактами(ну зачем было уж такое делать,что бы народ видел кто реальщик посмотрев инфу?),или третия раса-гоблины(долго жданный проэкт,а когда дождался то понимаеш что квест был создан не для тебя)
Я уже начинаю боятся этих обновлений игры huh.gif

да что ты прицепился к этим обновлениям? Где тебе сказали, что вот именно сейчас идет какое-то там обновление?
Ответить

Фото пользователя remember remember 12 дек 2009

Цитата(Sablya @ 12.12.2009, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья! предлагаю коллективный сеанс по телепатирыванию мысли: суть проблемы - технические проблемы в игре. Прошу всех, кто имеет влияние на на ответственных за совершение ЧУДЕС расчудесных, попросить их (Великих и ужасных) о помощи в устранении багов и лагов. а то игрануть хочецо...Остальных прошу присоединиться к телепатическому сеансу путем напряженного и непрерывного мысленного обращения к многоуважаемой Администрации игры, выпрашивая скорейшего, ее (игры), включения.

щя Гари Потера позову он всё тут включит biggrin.gif
Ответить

Цитата(Реоркс @ 12.12.2009, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя в школе/вузе было программирование?)
Ты сможешь точно сказать, какие результаты выдаст программа, не запустив ее? При этом ты точно знаешь, что в ней есть ошибка, но компилятор ее пропускает. Может быть ты можешь в тексте длиной в несколько мегабайт (попробуй в ворде копи-пастом такой сделать) быстро-быстро найти, где ошибка? Причем не просто текст, а всевозможные формулы

Ты знаешь такую пословицу - кто на что учился тот там и пригодился !Если я не разбираюсь я не лезу ,понимаешь да о чем я?!!
Ответить

Фото пользователя Sablya Sablya 12 дек 2009

все в игру! но не надолго(
Изменено: Sablya, 12 Декабрь 2009 - 01:13
Ответить

Цитата(Sablya @ 12.12.2009, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
все в игру!

нет спасибо не хотца опять -3 к прочке)
Ответить

Цитата(Киллер77 @ 12.12.2009, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ты знаешь такую пословицу - кто на что учился тот там и пригодился !Если я не разбираюсь я не лезу ,понимаешь да о чем я?!!

я тебе о том и говорю. Ну нельзя найти, почему не работает игра, если не запускать ее и не проверять на различные входные данные и адекватность сигнала/ответа на них
Ответить

Цитата(Реоркс @ 12.12.2009, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
я тебе о том и говорю. Ну нельзя найти, почему не работает игра, если не запускать ее и не проверять на различные входные данные и адекватность сигнала/ответа на них

Ты знаешь что есть тестовый вариант игры?Там это нельзя проверить?И про то что быстро речи я не вел мне игра нравиться я готов подождать пока наладят её нормально энное кол-во времени
Ответить

Фото пользователя kir-malishev kir-malishev 12 дек 2009

Уррраааа! Опять вырубили!!!!
Ответить

Фото пользователя apocalyptyca apocalyptyca 12 дек 2009

вот и посмеемся
Ответить

Фото пользователя Whispered Whispered 12 дек 2009

это становится всё менее и менее смешным... опять минус к прочке?.. опять зря эли питы?
На сколько кто золота попал в этот раз?
Изменено: Whispered, 12 Декабрь 2009 - 01:14
Ответить

Фото пользователя remember remember 12 дек 2009

Цитата(Киллер77 @ 12.12.2009, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ты знаешь что есть тестовый вариант игры?Там это нельзя проверить?И про то что быстро речи я не вел мне игра нравиться я готов подождать пока наладят её нормально энное кол-во времени

я посмотрел бы скоклько ты прождал если бы все играли а ты в бою висел один
Ответить

Фото пользователя EOSS EOSS 12 дек 2009

Наигрались??? biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя Вот закуси Вот закуси 12 дек 2009

(удалено)

Неделя рид онли.
Ненормативная лексика.

Изменено: -Лисса-, 12 Декабрь 2009 - 01:16
Ответить
Закрыто