Отключение игры
Guest_Zasada_*
12 дек 2009
Цитата(Sablya @ 12.12.2009, 1:54) <{POST_SNAPBACK}>
мне приснилось, что Гууг виноват во всем, особенно в создании технических проблем в игре( он шаманил ночью....
Это во всё гууг виноват? Вот суслик!
Изменено: Zasada, 12 Декабрь 2009 - 00:56
apocalyptyca
12 дек 2009
Надоели эти обновления,сколько можно.Я понимаю если бы делали что то толковое,ато ни квестов новых,ничего angry.gif .
А все что делают новое то все для тех кто кидает реальные деньги в игру.А как же можно качатся простым людям когда творят черт знает что.К примеру ,Торговец артефактами(ну зачем было уж такое делать,что бы народ видел кто реальщик посмотрев инфу?),или третия раса-гоблины(долго жданный проэкт,а когда дождался то понимаеш что квест был создан не для тебя)
Я уже начинаю боятся этих обновлений игры huh.gif
А все что делают новое то все для тех кто кидает реальные деньги в игру.А как же можно качатся простым людям когда творят черт знает что.К примеру ,Торговец артефактами(ну зачем было уж такое делать,что бы народ видел кто реальщик посмотрев инфу?),или третия раса-гоблины(долго жданный проэкт,а когда дождался то понимаеш что квест был создан не для тебя)
maxima
12 дек 2009
немалый минус игре ТМ
нынешняя администрация не способна далее руководить проектом
и погубит его.хотела прибыли а получится банкротом
таким качеством игры никто не доволен и реал думаю мало кто будет
вкладывать до тех пор пока игра полностью не окрепнет и не будет
таких тормозов и лагов.
ето конечно не игрокам решать а администрации если заинтересована
в прибыли и перспективе проекта.
ничего неимею плохого против ТМ,только не справляетесь с обязаностями
нынешняя администрация не способна далее руководить проектом
и погубит его.хотела прибыли а получится банкротом
таким качеством игры никто не доволен и реал думаю мало кто будет
вкладывать до тех пор пока игра полностью не окрепнет и не будет
таких тормозов и лагов.
ето конечно не игрокам решать а администрации если заинтересована
в прибыли и перспективе проекта.
ничего неимею плохого против ТМ,только не справляетесь с обязаностями
Киллер77
12 дек 2009
Цитата(kir-malishev @ 12.12.2009, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
А у нас днём трамвай туды-сюды ездють 
Самолет хорошо ,пароход хорошо ,трамвай хорошо а олени лучше)
EOSS
12 дек 2009
Цитата(ыпрыр @ 12.12.2009, 1:53) <{POST_SNAPBACK}>
Только бегают и надеяться на молотки
Реоркс
12 дек 2009
Цитата(Киллер77 @ 12.12.2009, 0:54) <{POST_SNAPBACK}>
Да уже писалось тут неоднократно что понимаем что бывают сбои,но наладьте вы игру ,а потом включайте,чтобы не было потерь у игроков по прочке
у тебя в школе/вузе было программирование?)
Ты сможешь точно сказать, какие результаты выдаст программа, не запустив ее? При этом ты точно знаешь, что в ней есть ошибка, но компилятор ее пропускает. Может быть ты можешь в тексте длиной в несколько мегабайт (попробуй в ворде копи-пастом такой сделать) быстро-быстро найти, где ошибка? Причем не просто текст, а всевозможные формулы
Реоркс
12 дек 2009
Цитата(apocalyptyca @ 12.12.2009, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Надоели эти обновления,сколько можно.Я понимаю если бы делали что то толковое,ато ни квестов новых,ничего angry.gif .
да что ты прицепился к этим обновлениям? Где тебе сказали, что вот именно сейчас идет какое-то там обновление?
remember
12 дек 2009
Цитата(Sablya @ 12.12.2009, 1:55) <{POST_SNAPBACK}>
Друзья! предлагаю коллективный сеанс по телепатирыванию мысли: суть проблемы - технические проблемы в игре. Прошу всех, кто имеет влияние на на ответственных за совершение ЧУДЕС расчудесных, попросить их (Великих и ужасных) о помощи в устранении багов и лагов. а то игрануть хочецо...Остальных прошу присоединиться к телепатическому сеансу путем напряженного и непрерывного мысленного обращения к многоуважаемой Администрации игры, выпрашивая скорейшего, ее (игры), включения.
щя Гари Потера позову он всё тут включит
Киллер77
12 дек 2009
Цитата(Реоркс @ 12.12.2009, 0:58) <{POST_SNAPBACK}>
у тебя в школе/вузе было программирование?)
Ты сможешь точно сказать, какие результаты выдаст программа, не запустив ее? При этом ты точно знаешь, что в ней есть ошибка, но компилятор ее пропускает. Может быть ты можешь в тексте длиной в несколько мегабайт (попробуй в ворде копи-пастом такой сделать) быстро-быстро найти, где ошибка? Причем не просто текст, а всевозможные формулы
Ты знаешь такую пословицу - кто на что учился тот там и пригодился !Если я не разбираюсь я не лезу ,понимаешь да о чем я?!!
Киллер77
12 дек 2009
Цитата(Sablya @ 12.12.2009, 1:03) <{POST_SNAPBACK}>
все в игру!
нет спасибо не хотца опять -3 к прочке)
Реоркс
12 дек 2009
Цитата(Киллер77 @ 12.12.2009, 1:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ты знаешь такую пословицу - кто на что учился тот там и пригодился !Если я не разбираюсь я не лезу ,понимаешь да о чем я?!!
я тебе о том и говорю. Ну нельзя найти, почему не работает игра, если не запускать ее и не проверять на различные входные данные и адекватность сигнала/ответа на них
Киллер77
12 дек 2009
Цитата(Реоркс @ 12.12.2009, 1:07) <{POST_SNAPBACK}>
я тебе о том и говорю. Ну нельзя найти, почему не работает игра, если не запускать ее и не проверять на различные входные данные и адекватность сигнала/ответа на них
Ты знаешь что есть тестовый вариант игры?Там это нельзя проверить?И про то что быстро речи я не вел мне игра нравиться я готов подождать пока наладят её нормально энное кол-во времени
Whispered
12 дек 2009
это становится всё менее и менее смешным... опять минус к прочке?.. опять зря эли питы?
На сколько кто золота попал в этот раз?
Изменено: Whispered, 12 Декабрь 2009 - 01:14
На сколько кто золота попал в этот раз?
Изменено: Whispered, 12 Декабрь 2009 - 01:14
remember
12 дек 2009
Цитата(Киллер77 @ 12.12.2009, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ты знаешь что есть тестовый вариант игры?Там это нельзя проверить?И про то что быстро речи я не вел мне игра нравиться я готов подождать пока наладят её нормально энное кол-во времени
я посмотрел бы скоклько ты прождал если бы все играли а ты в бою висел один
Вот закуси
12 дек 2009
(удалено)
Неделя рид онли.
Ненормативная лексика.
Изменено: -Лисса-, 12 Декабрь 2009 - 01:16
Неделя рид онли.
Ненормативная лексика.
Изменено: -Лисса-, 12 Декабрь 2009 - 01:16