А что Вы так переживаете?
Багоюз
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:10
А что Вы так переживаете?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:13
ыыыыы....тогда только на озвучивание забаненых и чистых игроков уйдет полгода)) ...писанины...
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:13
Это вам надо переживать а не переживать что другие переживают)) Или думаете что ваш клан уже проверили?)
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:21
Вы хорошенький может что-то с путали в выражениях. Ню да ладно.
А мне волноваться не стоит, забанят так забанят. Не будет бана так и буду часика по 3 в день играть может меньше, в жизни у меня есть много очень хорошего. Что требует большего внимания и любви и заботы и ласки.
Чтобы сняли со всех незаслуженные скальповые фуллы и ранги А то багами поделали себе фуллы, ранги и героями стали То бегами нубами прятались, а тут через некоторое время в фулл оделись ранг сделили со свитками могущества рады прыгать на все что движется и речь идет и нескольких Ваших сокланах, которых вчера забанили. Все никак не могла понять, как так быстрее меня и ранг сделали и фуллы, а оказалось багом воспользовались и понесли наказание
Изменено: EOSS, 27 Февраль 2010 - 21:22
точно не помню. но можно по темке дисбаланс посмотреть)) там была пометка типо взял чр ниче не поменялось)
а по сути. пиши не пиши. всех найдут и всех отправют туда, куда надо. ибо нефиг
Изменено: El Querido, 27 Февраль 2010 - 21:23
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:27
Солнышко.
Что за баг точно ни кто так и не сказал, из строк форума я поняла только одно. Баг с получением доблести и т.д. и т.п.
ЧР или там ОГЗ или еще что..кто знает администрация придумывает правила потом сама решает как их изменить да бы потом в дальнейшем было интересно играть тем кто придет потом или уйдет потом по не известным потом причинам.
Могу это отнести так сказать к "Мархузам" но с мега прокачкой и умением играть.
Я очень и очень давно играю помню когда еще Угодай был 5 лэв..))
И история моих ПЕРСОВ не бедна.
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:27
Пользуйся отмазкой, мне не жалко, честный ты наш))))
p.s. Даже если ты честен, во что я не верю, то зарекаться не нужно было о честности, если пароли раздаешь.
p.p.s. А вообще-твой перс, твоя ответственность. Если администрация пойдет на разбан, это будет прецедент для остальных "а-ля, это не я, меня подставили те, кому я дал пароль"
p.p.p.s. Админы порадовали! Даешь проверочку Ведьмаков и Иных)))) Хотя, круг сужается, наверн или Ведьмаки или Иные баг и сдали)
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:29
Моя первая значимая победа
Новый противник
Хронофазотрон [1] (30)
_Tannallin_ [11] применил "Горный властелин III"
Хронофазотрон [1] -30
Убит Хронофазотрон [1]
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:33
Что за баг точно ни кто так и не сказал, из строк форума я поняла только одно. Баг с получением доблести и т.д. и т.п.
ЧР или там ОГЗ или еще что..кто знает администрация придумывает правила потом сама решает как их изменить да бы потом в дальнейшем было интересно играть тем кто придет потом или уйдет потом по не известным потом причинам.
Могу это отнести так сказать к "Мархузам" но с мега прокачкой и умением играть.
Я очень и очень давно играю помню когда еще Угодай был 5 лэв..))
И история моих ПЕРСОВ не бедна.
А я капусту с 6-го уровня помню и ничё это не меняет, на младшей арене с ним вместе были, а еще нуяблин с нами был со старых кто остался еще с той арены.
Ну всяравно считаю, что нужно снять со всех фуллы полученные при помощи багов и ранги снять, которые тоже получили при помощи багов
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:33
А ты сам как думаеш?
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:36
Ну всяравно считаю, что нужно снять со всех фуллы полученные при помощи багов и ранги снять, которые тоже получили при помощи багов
так если разбаниваться будут еще 50 процентов всего что есть
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:38
В то время мы с тобой были вместе на младшей арене. Я согласна с тобой снять ранги и фулы, но..кто сможет сказать в какой момент они были получены именно при помощи багов, а не при помощи сокланов, или же что сам игрок заработал честным трудом или вложением реала. Оставить то что было до багов без бана НАША ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ на енто не пойдет. не помню где но где была фраза Транума главное бан а там..
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:38
Расформ - баг. И с расформщиков в том числе. Юля, ты за?))
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:40
Тоесть заберут еще 50% честно нажитого, чтобы было уроком как пользоваться багом, хотя может пожалеют и не заберут
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:43
Про расформы есть другая тема где есть опрос, и Тарнум ответил в одной из моих тем, что расфор неучтенный момент Так что с расформами тебе в другую тему
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:43
а за что жалеть? за то что кто то бегает мучается отлавливает по одному, а другой нарисует себе фулл, ранги и 5 мечей лагре и дает всем на право и налево по шее. по моему все правильно и урок на - будущее не воруй, а то посадют.
Изменено: El Querido, 27 Февраль 2010 - 21:44
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:44
Пользуйся отмазкой, мне не жалко, честный ты наш))))
p.s. Даже если ты честен, во что я не верю, то зарекаться не нужно было о честности, если пароли раздаешь.
p.p.s. А вообще-твой перс, твоя ответственность. Если администрация пойдет на разбан, это будет прецедент для остальных "а-ля, это не я, меня подставили те, кому я дал пароль"
p.p.p.s. Админы порадовали! Даешь проверочку Ведьмаков и Иных)))) Хотя, круг сужается, наверн или Ведьмаки или Иные баг и сдали)
Не поверишь,сами с нетерпением ждем этой проверки, нам в клане багаюзы не нужны - это первое. А что,о багах нужно молчать и пользоваться,дабы показать своё превосходство в игре,за счет ошибок? Или что умнее всех, то что умеешь как правильно использовать баг? а в итоге оказалось: " Смеётся тот, кто смеётся последний" !!!
Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!
Опубликовано 27 Февраль 2010 - 21:48
согласен на все сто. мы тоже ждем проверки. вроде и думаем что все у нас норм, но кто его знает в свете последних событий. когда такие громкие баны.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых