Ботоводы
Опубликовано 25 Август 2010 - 02:13
Зависть к игрокам сильней у меня была тока уровня до 8) Щас для меня ТМ вообще ничего не значит)
Все равно не верю. Интересно как же вы помогали командой? Если ДВП в клане все таки существует и ограничено. Так что просто так дарить ЧР хуму хоть в каком клане не представляетца возможным. Мне скорей думается что причина такого быстрого набора скальпсета та же за которую был в бане Гуука, Яйца, Найденыш, еще пара мехов. У них еще потом и скальпсет забирали. Хотя щас с моей стороны это всего лишь догадки и доказать что то даже проверкой спустя такое время низя
Опубликовано 25 Август 2010 - 02:22
Все равно не верю. Интересно как же вы помогали командой? Если ДВП в клане все таки существует и ограничено. Так что просто так дарить ЧР хуму хоть в каком клане не представляетца возможным. Мне скорей думается что причина такого быстрого набора скальпсета та же за которую был в бане Гуука, Яйца, Найденыш, еще пара мехов. У них еще потом и скальпсет забирали. Хотя щас с моей стороны это всего лишь догадки и доказать что то даже проверкой спустя такое время низя
Можно, можно, и не такое достают
Но хотелось бы услышать админов, и получить ответы на заданные вопросы !
Изменено: Batyr, 25 Август 2010 - 02:23
Опубликовано 25 Август 2010 - 02:57
но вот на личности переходить не советую никому, это лишь показывает ущербность человека так поступившего.
будте взаимовежливы и будет вам респект и уважуха
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!
правда всегда глаза режет!
Опубликовано 25 Август 2010 - 03:58
Всем к ознакомлению представлено и наглядно объяснили что бот - это...многое.
..и добавить можно: воспитаннее, умнее, прощще - это не сложно!
Опубликовано 25 Август 2010 - 06:59
Давно играю в другой проект, и даже мысли не возникало о поиске бота, зачем если мне играть очень интересно. Админы задумайтесь, если 70-80% игроков нарушают правила, может их пора как-то менять.
Опубликовано 25 Август 2010 - 08:33
Давно играю в другой проект, и даже мысли не возникало о поиске бота, зачем если мне играть очень интересно. Админы задумайтесь, если 70-80% игроков нарушают правила, может их пора как-то менять.
золотые слова. Тупой фарм убивает
Опубликовано 25 Август 2010 - 10:10
уважаемые гномики. вы сразу увидели 4 синюю ?
вот например зелёную если убрать(диткой) справа снизу то получим 4 зелёных что намного проще
ничего личного к хиттипу . просто интересно )
Изменено: Алонсо, 25 Август 2010 - 10:23
Опубликовано 25 Август 2010 - 10:36
ДА хотим )))))
Опубликовано 25 Август 2010 - 10:38
уважаемые гномики. вы сразу увидели 4 синюю ?
вот например зелёную если убрать(диткой) справа снизу то получим 4 зелёных что намного проще
ничего личного к хиттипу . просто интересно )
смотрим раскладку его магии - нажатие альтернативки единственный вариант в той ситуации... сложение синей 4-ки... ну такая же беда с рк бывает, ряндом, угу
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 25 Август 2010 - 10:42
у меня честное слово, первая мысль нажать диткой на зелёную справа или крайнюю нижнюю красную (( реально кидаются в глаза 4 зелёных которые продлевают ход. а тут бац и с неоткуда синие .
про РК согласен ) у самого иногда такие сложения были что глазам не верил )
Изменено: Алонсо, 25 Август 2010 - 10:42
Опубликовано 25 Август 2010 - 10:43
Опубликовано 25 Август 2010 - 11:01
про РК согласен ) у самого иногда такие сложения были что глазам не верил )
все правильно хиттип сделал - у противника не вс-ка, шебуршить поле диткой - ослабить удар альтернатики, да и цель была, как мне кажется, на другого игрока тебя скинуть)
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 25 Август 2010 - 11:09
Всем к ознакомлению представлено и наглядно объяснили что бот - это...многое.
Мама дорогая! Ты сменил пол!?
Опубликовано 25 Август 2010 - 11:11
А еще верните мобов в шахту или отключите ограничение в катакомбах как то нечесно
Опубликовано 25 Август 2010 - 11:19
А еще верните мобов в шахту или отключите ограничение в катакомбах как то нечесно
проще тебе наверное протез установить %)))
Предложения вроде в другой теме.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 25 Август 2010 - 11:54
У меня этот бой в записи только с моей стороны есть вроде. Могу даже время вспомнить))) 5.13 вроде. Только в следующий раз записывай видео полного экрана.
Опубликовано 25 Август 2010 - 12:28
это ты бабушке своей расскажи или дедушке с геморроем http://www.youtube.c...h?v=2xBCl9IrFs0
Изменено: курбанбандит, 25 Август 2010 - 12:32
Опубликовано 25 Август 2010 - 12:33
одна поправочка только ) у меня стояла магия Вс1 Разяка 1 Щит 1 )
Опубликовано 25 Август 2010 - 12:44
вс 1 не страшно - можно пережить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых