Перейти к содержимому

Фото

верните народ на арену

• Закрыто Тема закрыта
310 ответов в теме

#281 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 19:11

Цитата(Борух @ 14.10.2010, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
А какой был тогда онлайн, не напомните? Две тысячи или больше трех?

Сейчас общая арена выглядела бы как место фарма тролля скальпфуллами. Которые бились бы друг с другом только в случае встречи при переходе. Остальным проще купить тролля и ресы с уникой по бросовой цене, не приходя за ними на арену. Потому что слишком много "танков" и слишком мало обычных игроков, которые из-за этого предпочитают сидеть в безопасной зоне. Почему появились ТС? Чтобы хоть как-то подогреть интерес к умершему PvP, который в нынешнем виде не нужен 80% игроков - им либо не оставляют шансов на победу, либо бой становится долгим по времени и затратным. Поэтому я и предлагал скальповых мобов, как развлечение для танков и прибыль для проекта.

В ТС, танки так же упиваются эпикой что иногда возникает мысль. А они когда нибудь её не употребляют? blink.gif А то что вы сказали по поводу 80%, абсолютно поддерживаю.
  • 0

#282 -Домохозяйка-

-Домохозяйка-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 19:58

Цитата(tyle @ 13.10.2010, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Арена 11-12 лэв, уже давно превратилась в мега акцию «Меняю тролля на доблесть», и так со стороны хуманов, и со стороны гномов. Слева у каждого тролля стоит один хум с плакатом «Меняю тролля на доблесть», справа соответственно гномы с таким же транспарантом. Редко можно увидеть бои прокачанных игроков, все ждут фермеров. А фермеров больше не становится, их вообще скоро не будет.

Не правда фермеров в игре много, правда они на арену не ходят. Да конечно есть такое явление как описал автор, но что делать если не нападают. Хотя лично мне намного интереснее бой с как тут все пишут с танком, чем с фермером.
Конечно есть, и пакты о не нападении, они как Пакт Молотова Риббентропа, рано или поздно война. Но зато какая!!! Да дорого, да могут повесить но интересно.
p.s. excl.gif Акция 3 троля, в одни руки за 1 доблесть! Воть wub.gif
  • 0
Выплачено более 40000 кристаллов, тем кто принимал участие в моих конкурсах.

#283 tyle

tyle

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 86 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 22:18

Цитата(-Домохозяйка- @ 14.10.2010, 20:58) <{POST_SNAPBACK}>
Не правда фермеров в игре много, правда они на арену не ходят. Да конечно есть такое явление как описал автор, но что делать если не нападают. Хотя лично мне намного интереснее бой с как тут все пишут с танком, чем с фермером.
Конечно есть, и пакты о не нападении, они как Пакт Молотова Риббентропа, рано или поздно война. Но зато какая!!! Да дорого, да могут повесить но интересно.

Исповедь танка?
  • 0

#284 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Октябрь 2010 - 22:31

А мне нравится ) Танк Конечно Серъезный опасный танк но изложение мыслей более чем нормальное)
Акция просто Блеск кстати )

Цитата(tyle @ 14.10.2010, 23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Исповедь танка?

На своем уровне практически Мегатанк )

Изменено: SnowZmiY, 14 Октябрь 2010 - 22:32

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#285 Термостепс

Термостепс

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 11:32

Цитата(-Домохозяйка- @ 8.10.2010, 10:41) <{POST_SNAPBACK}>
Почитала, потом еще почитала. wacko.gif
Так и не поняла о чем Вы тут спорите. Лично меня все на арене 11-12 уровни устраивает. rolleyes.gif

Конечно Вас все устраивает, потому что Вы и есть один из тех самых танков))) А вот тех кого вы бьете за счет явной разницы в прокачке это не очень то устраивает))
  • 0

#286 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:15

Цитата(Термостепс @ 15.10.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно Вас все устраивает, потому что Вы и есть один из тех самых танков))) А вот тех кого вы бьете за счет явной разницы в прокачке это не очень то устраивает))

Ну и?? Она что, как только в игру вошла первый раз, так ей сразу все медали автоматом закрылись и шмот подарили? Меня всегда "радует" когда одни хотят чего-то, но при этом в ущерб другим. А чё, главное чтоб мне любимому было тепло и комфортно, а остальные не в счёт. dry.gif
  • 0

#287 Борух

Борух

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 438 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 12:54

Сытый голодного не разумеет (с) Народное
  • 0

#288 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 15:53

Верните нормальный дроп с тролей без синьки - вернутся фермеры.

Поймите же - фермеры - начало пищевой цыпочки, также как растения в любой экосистеме. Не будет трави - будет пустыня.

А не хотите чтоб пвпшники лазили за тролем - дайте фишку фермерам. Например комплект, плащ или амулет, при одевании которых выпадает вдвое больше ресов из сумок, но статы уменьшены на 50%.
  • 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#289 Термостепс

Термостепс

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 47 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 21:06

Цитата(Bodeech @ 15.10.2010, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и?? Она что, как только в игру вошла первый раз, так ей сразу все медали автоматом закрылись и шмот подарили? Меня всегда "радует" когда одни хотят чего-то, но при этом в ущерб другим. А чё, главное чтоб мне любимому было тепло и комфортно, а остальные не в счёт. dry.gif

Ну и )) Ваше высказывание совсем не в тему к моему посту tongue.gif Я просто констатировала факт, никому не понравится когда по 10 раз подряд нападает заведомо сильный игрок
  • 0

#290 Two-faced

Two-faced

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 418 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 21:13

Цитата(В ожидании чуда ... @ 15.10.2010, 16:53) <{POST_SNAPBACK}>
Верните нормальный дроп с тролей без синьки - вернутся фермеры.

Поймите же - фермеры - начало пищевой цыпочки, также как растения в любой экосистеме. Не будет трави - будет пустыня.

А не хотите чтоб пвпшники лазили за тролем - дайте фишку фермерам. Например комплект, плащ или амулет, при одевании которых выпадает вдвое больше ресов из сумок, но статы уменьшены на 50%.

А лучше сразу профу фермера снижающую статы, но позволяющую бить мобов выше 7 левела. А другим фиг smile.gif
  • 0
Подпись должна быть не более пяти строк. (с)
Любое собственное мнение и претензии на форуме запрещены. (с)
Игра не обязана приносить радость. (с)

#291 В ожидании чуда ...

В ожидании чуда ...

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 387 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 21:21

Цитата(Термостепс @ 15.10.2010, 21:06) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и )) Ваше высказывание совсем не в тему к моему посту tongue.gif Я просто констатировала факт, никому не понравится когда по 10 раз подряд нападает заведомо сильный игрок

тебе нравится каждый день ходить на работу или учебу, не иногда а каждий день?....

• 0
Не заставляйте меня думать, Вам же будет хуже. Пол Муад Диб (таких не берут в советники)

Настоящий самурай сам выбирает свое место и время.

Оптимист это не тот, кто первым крикнул "ура" - а кто последним крикнул "это конец".

надпись на картинке: "Дед Мороз еще не приходил"

#292 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 22:54

Цитата(Bodeech @ 15.10.2010, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>

Вот если честно, Вашего перса знаю очень давно, соответственно знаю каким он был, ещё до покупки острова, самое интересное что разительные перемены с персом произошли в очень короткий срок, я конечно понимаю, что упорный кач и всё такое. Только больше похоже на то что у перса появился другой хозяин с деньгами, но это только моё мнение и я могу оказаться не прав. Так вот, танками, быстро на становятся, те кто играет без реала и посторонней помощи, в большинстве случаев танки не сами по себе такими стали и большинство игроков знают как на самом деле всё происходило, это всё было законно, по тем правилам, но правила изменились. Реальщики это одно, о них речи нет, остаются танки и простые игроки, которые не фанатят по ТМ, а просто отдыхать в игре пытаются, не доказывая всему миру через игру, что они лучшие, вот им то и не нравится то, что происходит на арене, а вы всё понимаете, но делаете вид что вам ни чего не понятно, да оно и за чем? Раз не понятно могу сказать, если вас бросить на арену 15+ и там, большее дяди и тёти будут оттачивать своё мастерство, без права на победу, но с мизерным шансом, на сколько у Вас хватит терпения там находиться?
То же самое ощущение возникает не у танков и фермеров, но вам то это по барабану, лучше на форуме умные мысли пихать про то, что всё возможно, нужно только к Вам на молот по чаще налетать, шанс то он вроде как есть. То вы и сидите на 12лвл, раз всем так скучно идите дальше, в чём проблема то, Вам же всё по плечу. Все танки говорят как приятно проводить бои на равных и что они такие воины, но при этом ждут слабых фермеров, так не трогайте фермеров вообще, сделайте себе приятное и не давите слабых, будьте теми, какими вы себя описываете.

Изменено: DWARVIC, 15 Октябрь 2010 - 22:57

• 0

#293 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:03

Цитата(4rest81 @ 13.10.2010, 19:42) <{POST_SNAPBACK}>
во 1 -ых я с рабты ни играю, во 2 я тоже был никудышной 10, но за полгода ежедневных боев прокачал перса, игроков на арене нет потому что игроков во 1 вообще особо нет, во 2 многим лень качатся а хочется результат, поэтому они пару раз умерев от так называемых танков, уходят... а это уже сила воли, на 10 в зеленом шмоте я погибал 1 к 1 к заработанной доблести. ордена продавал на ремонт шмота и качался.
а я\что изменить, я уже раза 2 писал, да и другие что лока , где нет фермерства (в не зависимости от прокачки) будет мертвой, отсюда исходит привлечение фермеров. а фермеров привлекает то что продается- рыжие ресы тролль, в меньшем количестве руны. увеличат дроп рыжих, уменьшат синих народ пойдет.
так же многих от арены отбило 1) блокирование квестовых точек, аура точность, которая типо не защищала от мнгновенной смерти...

Я тебя поддерживаю прав на все 100%!!! rolleyes.gif

• 0

Нужна всего минута, чтобы заметить особенного человека,
всего час — чтобы его оценить, и всего день — чтобы его полюбить,
но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...

#294 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:10

да очень не плохая акция!) rolleyes.gif
  • 0

#295 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:12

Цитата(Термостепс @ 15.10.2010, 12:32) <{POST_SNAPBACK}>

А в чем проблема???кто мешает покачаться???или что мешает???я не пойму зачем эта тема в чем недовольство,те кто щас сильны на арене,все без исключения,кроме покупных были тоже слабыми когда-то пока не покачались!!!так же само тебе и ряду других никто не запрещает и не мешает прокачаться!только терпение и время!!! excl.gif
  • 0

#296 -Домохозяйка-

-Домохозяйка-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:26

Ню может и глупо. Но давайте создадим тему в таверне Арена 11-12 лэв и будем там общаться. unsure.gif Раз уж тут сплошь про персов 11-12 лэв пишут.
  • 0
Выплачено более 40000 кристаллов, тем кто принимал участие в моих конкурсах.

#297 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:39

Цитата(Fartovuy22 @ 16.10.2010, 2:12) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем проблема???кто мешает покачаться???или что мешает???я не пойму зачем эта тема в чем недовольство,те кто щас сильны на арене,все без исключения,кроме покупных были тоже слабыми когда-то пока не покачались!!!так же само тебе и ряду других никто не запрещает и не мешает прокачаться!только терпение и время!!! excl.gif

Какое радужное настроение, наверно на арене хорошо в боях то быть с тем кто сильнее и против кого шансов нет, ну раз всё устраивает, то почему Вы находитесь у этого перса Bodeech в списке расформов или это не Вы?, может не всё так хорошо? Вот он то, я думаю не очень доволен.

Изменено: DWARVIC, 15 Октябрь 2010 - 23:45

• 0

#298 Fartovuy22

Fartovuy22

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 129 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:51

Цитата(DWARVIC @ 16.10.2010, 0:39) <{POST_SNAPBACK}>
Какое радужное настроение, наверно на арене хорошо в боях то быть с тем кто сильнее и против кого шансов нет, ну раз всё устраивает, то почему Вы находитесь у этого перса Bodeech в списке расформов или это не Вы?, может не всё так хорошо? Вот он то, я думаю не очень доволен.

ну какой смыл мне в синем шмоте расформы делать???ответь пожалуйста!Я за последнюю неделю в дисквал раз 5-6 уходил очень ущербно 2 раза когда у противника 500-700 хп оставалось,были проблемы с провайдером и 1 раз из-за первой загрузки боя(((такого раньче не было никогда а вот щас не пойму что с игрой и провайдером...
  • 0

#299 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 23:55

Цитата(Fartovuy22 @ 16.10.2010, 2:51) <{POST_SNAPBACK}>
ну какой смыл мне в синем шмоте расформы делать???ответь пожалуйста!Я за последнюю неделю в дисквал раз 5-6 уходил очень ущербно 2 раза когда у противника 500-700 хп оставалось,были проблемы с провайдером и 1 раз из-за первой загрузки боя(((такого раньче не было никогда а вот щас не пойму что с игрой и провайдером...

Понятно, так и предполагал.
  • 0

#300 Скрипка

Скрипка

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 90 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2010 - 22:34

Цитата(Борух @ 14.10.2010, 19:08) <{POST_SNAPBACK}>
А какой был тогда онлайн, не напомните? Две тысячи или больше трех?

Сейчас общая арена выглядела бы как место фарма тролля скальпфуллами. Которые бились бы друг с другом только в случае встречи при переходе. Остальным проще купить тролля и ресы с уникой по бросовой цене, не приходя за ними на арену. Потому что слишком много "танков" и слишком мало обычных игроков, которые из-за этого предпочитают сидеть в безопасной зоне. Почему появились ТС? Чтобы хоть как-то подогреть интерес к умершему PvP, который в нынешнем виде не нужен 80% игроков - им либо не оставляют шансов на победу, либо бой становится долгим по времени и затратным. Поэтому я и предлагал скальповых мобов, как развлечение для танков и прибыль для проекта.

Как вариант сделать сильных мобов с которых падает доблесть, опыт как с игрока, сложность выше средней (средняя прокачка перса) весь вопрос то до сих пор в опыте и затратах на бой. Можно и менее слабых мобов сделать для фермеров, но доблесть падает рендомно. Можно сделать и более сильных с прокачкой как у танка (к доблести добавить ресы или отвагу). Т.е. вариантов куча.
Так сказать резиновая женщина, безалкогольное пиво,пластиковая таранка)))

Изменено: Скрипка, 16 Октябрь 2010 - 22:37

• 0
-------УДАЧА УЛЫБАЕТСЯ ПОДГОТОВЛЕННЫМ-------

(как в прочем и оглушка)))

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых