Ну и?? Она что, как только в игру вошла первый раз, так ей сразу все медали автоматом закрылись и шмот подарили? Меня всегда "радует" когда одни хотят чего-то, но при этом в ущерб другим. А чё, главное чтоб мне любимому было тепло и комфортно, а остальные не в счёт.

Вот если честно, Вашего перса знаю очень давно, соответственно знаю каким он был, ещё до покупки острова, самое интересное что разительные перемены с персом произошли в очень короткий срок, я конечно понимаю, что упорный кач и всё такое. Только больше похоже на то что у перса появился другой хозяин с деньгами, но это только моё мнение и я могу оказаться не прав. Так вот, танками, быстро на становятся, те кто играет без реала и посторонней помощи, в большинстве случаев танки не сами по себе такими стали и большинство игроков знают как на самом деле всё происходило, это всё было законно, по тем правилам, но правила изменились. Реальщики это одно, о них речи нет, остаются танки и простые игроки, которые не фанатят по ТМ, а просто отдыхать в игре пытаются, не доказывая всему миру через игру, что они лучшие, вот им то и не нравится то, что происходит на арене, а вы всё понимаете, но делаете вид что вам ни чего не понятно, да оно и за чем? Раз не понятно могу сказать, если вас бросить на арену 15+ и там, большее дяди и тёти будут оттачивать своё мастерство, без права на победу, но с мизерным шансом, на сколько у Вас хватит терпения там находиться?
То же самое ощущение возникает не у танков и фермеров, но вам то это по барабану, лучше на форуме умные мысли пихать про то, что всё возможно, нужно только к Вам на молот по чаще налетать, шанс то он вроде как есть. То вы и сидите на 12лвл, раз всем так скучно идите дальше, в чём проблема то, Вам же всё по плечу. Все танки говорят как приятно проводить бои на равных и что они такие воины, но при этом ждут слабых фермеров, так не трогайте фермеров вообще, сделайте себе приятное и не давите слабых, будьте теми, какими вы себя описываете.
Изменено: DWARVIC, 15 Октябрь 2010 - 22:57