Официальная встреча
Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:07
встретил многих людей кого очень хотел увидеть ! вот только Елена ( Мымренак ) выскользнула(((
Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:09
встретил многих людей кого очень хотел увидеть ! вот только Елена ( Мымренак ) выскользнула(((
Боюсь даже спрашивать - а что меня должно было ожидать)
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:11
красная феррари )
Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:13
???????????7??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
тип того)))
Изменено: - Багира -, 30 Январь 2011 - 17:21
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:21
из минусов - до сих пор разговаривать не могу - горло болит (общаться со многими людьми, постоянно перекрикивая музыку - честно, не нравится)
МОИ фотки после одобрения ув. Администрации в лице Елены (aka "Мымрёнок") - будут выложены в открытом доступе примерно во второй половине дня понедельника.
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:22
Елена, а будет ли какой-либо официальный отчет о встрече и краткое резюме сказанного там - об итогах и планах?
Изменено: Тугие Свитки, 30 Январь 2011 - 17:22
Опубликовано 30 Январь 2011 - 17:30
да да и подарки в инфу на год )
Опубликовано 30 Январь 2011 - 18:17
Помимо ранее высказанных участниками пожеланий про освещение и громкую музыку... выскажу пожалуй пожелания по конкурсам.
Первый был к ТМ привязанный, а дальше пошли одни "раздевалки" - я конечно понимаю что стиль клуба обязывает, но к ТМ они не относятся совсем.
Как идеи для конкурсов могу предложить:
1. кто быстрее разберет поле - можно сделать через кпк с демонстрацией на проекторах.
2. для команды (девушка и мужчина) - при помощи косметики и подручных средств изобразить гнома-хума.
По самим помещениям, организовать отдельно танцпол, отдельно столы для общения, связанные друг с другом например мониторами - чтобы можно было видеть что происходит.
PS - и если администрации не трудно, выложите фотографии подарков в хорошем качестве, а что надарили конкуренты так и не разглядел издалека, да и своего дракона с лампочкой - сижу вот разглядываю собственные фотографии, они не айс вышли.
Изменено: Кармопонижатель, 30 Январь 2011 - 18:20
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 18:29
PS - и если администрации не трудно, выложите фотографии подарков в хорошем качестве, а что надарили конкуренты так и не разглядел издалека, да и своего дракона с лампочкой - сижу вот разглядываю собственные фотографии, они не айс вышли.
Ага, поздравлям с победами и ОЗГами.
Тоже хотелось узреть подарки в норм качестве , ато промелькнувшая издалека мешанина быстро скрывшаяся в темноте была слабо изучаема.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 18:29
Помимо ранее высказанных участниками пожеланий про освещение и громкую музыку... выскажу пожалуй пожелания по конкурсам.
Первый был к ТМ привязанный, а дальше пошли одни "раздевалки" - я конечно понимаю что стиль клуба обязывает, но к ТМ они не относятся совсем.
Как идеи для конкурсов могу предложить:
1. кто быстрее разберет поле - можно сделать через кпк с демонстрацией на проекторах.
2. для команды (девушка и мужчина) - при помощи косметики и подручных средств изобразить гнома-хума.
По самим помещениям, организовать отдельно танцпол, отдельно столы для общения, связанные друг с другом например мониторами - чтобы можно было видеть что происходит.
да ты клубный чел)) паржал ! но если ты их не понял это не говорит что другие небыли в приколе , там не дети были если что! по поводу столиков, кто хотел по говорить друг-здругам нашлись!! монитор можно и попу поднять что все и сделали,
Опубликовано 30 Январь 2011 - 18:37
http://moi-klan.ucoz.../2011-01-30-740
gadgid нууу... когда мне хочется стриптиза, я иду в стриптиз клуб или включаю фильм, когда мне хочется музыки разрывающий перепонки - иду на дискотеку... дальше продолжать или как? )
Приходится оправдывать звание зануды которым меня обозвали аж три человека )))
Изменено: Кармопонижатель, 30 Январь 2011 - 18:39
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 18:49
Так что скоро будет перс 22 уровня )
Ну вот, так быстро все карты раскрыл ))) А так хотелось потянуть с интригой...
Опубликовано 30 Январь 2011 - 18:53
1. не надо фоткать против света.
2. стоило выбрать однотонный фон (куча мелких предметов отвлекают от главного)
А в целом - молодец! Поздравляю!
Опубликовано 30 Январь 2011 - 18:53
Да уже все рассказали всем давно сокланы ) Если капусту выгонят из клана т.к. он в бане то наверно первое место возьмем в рейтинге в этом месяце )))
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 30 Январь 2011 - 19:33
плин, все сюрпризы испортил народу )))
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:38
когда его оформили?
Опубликовано 30 Январь 2011 - 20:41
Опубликовано 30 Январь 2011 - 21:23