ресурсы за реал!
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:26
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:28
Присоединяюсь к просьбе. Пожалуйста.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:33
спасибо , хоть не один я
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:35
Верить в то,что я играю 3 месяца,я вас не заставляю.Вы можете посмотреть мою инфу и вам станет всё ясно.Человек,который завёл себе второго или третьего перса так развивать его не будет.У меня же он так прокачан ,потому что незнал,что и как правильно делать.А ориентируюсь только в ценах на ящера,это могут подтвердить все с кем я каждый день играю.И ни у кого,никогда не покупал ящера.
Ныть я не собираюсь,я просто разсказал мою реакцию и предложения на нововведения.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:38
Смешно, право слово.. конешно же подождут. Пока все по максимуму не вкинут реал. правильно дня 2 или 3 хватить должно.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:38
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:39
Ну, учитывая как до обеда сегодня некоторые игроки из топ кланов тысячами продавали гууда по 6с... это наводит на некоторые грустные размышления.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:41
Кстати не понимаю, чем Вам барыги не нравятся: барыги время в игре тратят едва ли не больше фармеров. Разве что с них скальп не снять -- они не в ПВП зоне а у аука торчат ))
v texnomagii skoro budet obstonovka socializma, kogda vse deshevo , a deneg net ne u kogo( krome realshikov). a realshiki mnogie uje ne igraut pochti, posmotrite spiski etix klanov i sami ubedites((
igra s kajdim novovvedeniem uxudshaetsia dlia vsex igrakov((
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:49
Но выйдя в катакомбы в 4-7мск, можно было очень легко найти ботов бьющих не только вампира и сколопендру за охраной, но и остальных 13 мобов в ПвП.
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:50
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:50
... День-два и поползет вниз, и цены на триффида или гуда уже такими космическими не будут.
Елена,
1. вы проинформированы о текущих ценах на тролля, ресы с водных боссов?
2. Каким способом теперь зарабатывать малышам, у которых единственным притоком игровых денег была сдача рун старьевщику?
3. Следующим шагом будет изменение ГОС цены ресурсов?
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:52
Елена,
вы проинформированы о текущих ценах на тролля, ресы с водных боссов?
Каким способом теперь зарабатывать малышам, у которых ЭТО было единственным притоком игровых денег ...
Вот так лучше
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:58
Ну правда времени играть особо нету свободного, ресы нужны для баночек, свитков. Которые очень пригодятся для ПВП. А фармить 1-1,5 часа для 10-15 боев в колизее очень лениво. Честное слово. Так что я, за это нововведение, и лучше пускай ресы будут в продаже за реал. ВотЬ. Спасибо Админам, или богам. В общем они сами там разберутся кому из них спасибо.
Опубликовано 19 Январь 2011 - 21:59
А на моей памяти 2 раза! Интересно кто играет дольше?)
Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:07
если быть совсем точным, то 3 раза
Первый раз откатили буквально на час-два. Второй - на сутки. И третий (самый тяжёлый, как раз связанный с 3-й лавкой) на 2 дня (или 3 - не помню точно).
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:08
значит они знали заранее ?,хм,странно а так можно? кто им слил инфу ?
Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:10
Елена,
1. вы проинформированы о текущих ценах на тролля, ресы с водных боссов?
2. Каким способом теперь зарабатывать малышам, у которых единственным притоком игровых денег была сдача рун старьевщику?
3. Следующим шагом будет изменение ГОС цены ресурсов?
как,реал лить ) нет? свободен )
Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:14
Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:16
Ники можно Просто знать для себя
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых