←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Антивешалка

Закрыто

Опрос: Антивешалка (218 пользователей проголосовали)

а может все же убрать?

1. да (165 голосов [74.32%])

Процент голосов: 74.32%

2. нет (50 голосов [22.52%])

Процент голосов: 22.52%

3. а зачем мне это надо, ремонт дорогой (7 голосов [3.15%])

Процент голосов: 3.15%

Голосовать

Фото пользователя Vilhelm ll Vilhelm ll 22 мар 2011

Цитата(Алонсо @ 22.3.2011, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
да я не тому удивляюсь, просто обратился к Олегу , не знал что Вы тоже Олег.

ПС. пора возвращаться к теме топика... а то закроют тему

С вас пример беру blush.gif

P.S. Согласен не будем зафлуживать важную тему...
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 22 мар 2011

Флудеры happy.gif

Ответить

Фото пользователя Raven Raven 22 мар 2011

Цитата(Vilhelm II @ 22.3.2011, 10:27) <{POST_SNAPBACK}>
+10%
10 дней рид онли[/color][/b]

а мне кто-то может объяснить, что делает вилли на форуме под "рид онли"? или английская фраза стала переводиться по-другому после определенных вливаний?
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll Vilhelm ll 22 мар 2011

Цитата(Raven @ 22.3.2011, 22:32) <{POST_SNAPBACK}>
а мне кто-то может объяснить, что делает вилли на форуме под "рид онли"? или английская фраза стала переводиться по-другому после определенных вливаний?

Ваш вопрос не актуален от меня вас спасёт только блок по IP а он очень дорого вам выйдет!!! blush.gif
Ответить

Цитата(Vilhelm ll @ 22.3.2011, 22:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ваш вопрос не актуален от меня вас спасёт только блок по IP а он очень дорого вам выйдет!!! blush.gif

цену назовиsmile.gif
Ответить

Фото пользователя Айверс Айверс 22 мар 2011

Модераторы не вздумайте чистить 14-15 страницу от флуда. Для тех кто будет читать данную тему сначала, здесь будет хоть небольшая психологическая разрядкаsmile.gif)) А то сплошь ругать и т.п.smile.gif))
Изменено: Айверс, 22 Март 2011 - 22:44
Ответить

Фото пользователя -Домохозяйка- -Домохозяйка- 22 мар 2011

В силу своего женского скудоумия, я думала что все давно и всем уже перемерились в т.ч. и на форуме. А оно во на как, оказывается нет. А вообще интересно. biggrin.gif Столько узнается новенького.
Ответить

Цитата(-Домохозяйка- @ 22.3.2011, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
В силу своего женского скудоумия, я думала что все давно и всем уже перемерились в т.ч. и на форуме. А оно во на как, оказывается нет. А вообще интересно. biggrin.gif Столько узнается новенького.

сочувствую... искренне
Ответить

Фото пользователя -Домохозяйка- -Домохозяйка- 22 мар 2011

Цитата(Raven @ 22.3.2011, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
сочувствую... искренне

Спасибо, добрый ты человечик biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя DeXan DeXan 23 мар 2011

Цитата(Кабан @ 22.3.2011, 18:49) <{POST_SNAPBACK}>
также как недавно выклянчил патрик тогром, сохраняющий серьезную травму и антивешалку.

О....а я-то глупенькая думаю как она у него появилась dry.gif ...ничего не объяснили, но обещали исправить...ну как-будто случайно..даже спасибо сказали))) Новая услуга заплати и выклянчай? http://forum.tmgame....

Исправили..интересно,а деньга вернули?

а по теме...из всех предложений мне лично импонирует дать повешанье реаллфуллов Тогрому/Лагре и смысл их сокроментальный появится, и главной тенденции опыт-добро будет только на пользу. Да и ущемления заплативших не будет...хотя если читать абзац выше, то ....пуфффф

Пы.Сы. Хрюкс, я тя полностью поддерживаю..только еще чуть-чуть и вечный бан мы получим оба, только я пролетариат ,а значит выйдешь ты один...мне не выгодно "правдорубить" , выкупишь? russian.gif
Изменено: DeXan, 23 Март 2011 - 01:15
Ответить

Фото пользователя Без палева Без палева 23 мар 2011

Топик получился знатный, большой, жирный и сочный!
Высказалось много народу (и реальщики и не таковые), некоторые успели поругаться, некоторые посмеяться,
теперь пора резать антивешалку, ну чтоб поставить красивую точку в этом вопросе nyam.gif
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 23 мар 2011

Можно резюмировать тему.
"Халявщики" хотят иметь хотя бы призрачный шанс победить обладателей СТ.
"Спонсоры проекта" категорически против такой шанс "халявщикам" предоставить, даже в обмен на другие плюшки, ибо покупали комлекты, чтоб экономить на ремонте, а их хотят этой возможности лишить.

Имхо разговор глухого с немым мне кажется себя исчерпал.
Ответить

Фото пользователя SnowZmiY SnowZmiY 23 мар 2011

Цитата(LitеNеss @ 23.3.2011, 6:51) <{POST_SNAPBACK}>
Можно резюмировать тему.
"Спонсоры проекта" категорически против такой шанс "халявщикам" предоставить, даже в обмен на другие плюшки, ибо покупали комлекты, чтоб экономить на ремонте, а их хотят этой возможности лишить.

Кабан вроде не "Халявщик" ну ни как не подпадает под эту категорию по описанию даже самых активных форумных "Спонсоров проекта". И не он один.
Да и еще забыта третья сторона Сам проект. Проекту надо развиваться, надо быть интересным (о чем тот же кабан в первую очередь беспокоится), для того чтоб сюда шли новые люди и не бросали игру те кто играет давно, а вкладывали в проект деньги.
А вот этот самый интерес к игре в этой теме в первую очередь и обсуждается.
Конечно большинство "Спонсоров проекта" Купившие себе режим бога (нереальность проигрыша обычным игрокам) Против.
Но повторюсь Всегда выигрывать это здорово ... но в итоге скучно ... а что самое главное со временем мало у кого в связи с отсутствием оппонентов, как ни странно, не желающих ВСЕГДА безусловно проигрывать.

Самое смешное, что речь идет о мизерном шансе выиграть у "Спонсора", реально мизерном. Все кто закрывал меч теней помнят как долго эти 200 сработок меча надо было качать ... и далеко не на персонажах, которые своими комплектами превращают любого обычного игрока в мясо...
И даже этот призрачный шанс многие "Спонсоры" считают недопустимым ....
Назло кондуктору Куплю билет и пойду пешком.
Зачем надо было все это покупать когда биться не с кем уже практически, боссов бить ? Так это же онлайн проект, тут против противников, которыми управляют живые люди играют. Или живые неживые все-равно ... Если все равно, то и не надо ничего отменять, менять, изменять ...
мы пока и на безопаске поиграем или в ТС или в Шахте побегаем пока не надоест.
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 23 мар 2011

хух осилил всю тему!
Я против
Но если ее введут я не сильно расстроюсь, одену МК4, кольца возрождения, амулет зверя, меч Лагре, СТ и бижа на антистаты уже отпадает (т.к я еще не покупал прям предвидел такой расклад), а это значит что вместо бижи и СТ у мя буит клевый байк и по телочкам все лето))) А к новому учебному году мож опять введут ченить позитивное и полезнейшие тада и посмотрим.)
пы.сы. ща каникулы думать не охото, посчитайте пожалуйста за сколько мне мацаклет искать) хотябы примерно)
Ответить

Фото пользователя Vilhelm ll Vilhelm ll 23 мар 2011

Цитата(-Домохозяйка- @ 22.3.2011, 23:01) <{POST_SNAPBACK}>
также как недавно выклянчил патрик тогром, сохраняющий серьезную травму и антивешалку.

Насчёт этого кстати Кабан ты не прав, тоже самое было и у меня причём ничего подобного себе я не выпрашивалsmile.gif.

P.S. Элементарная ошибка Администрации которую потом тут же убрали.
Изменено: Vilhelm ll, 23 Март 2011 - 08:31
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 23 мар 2011

Цитата(LitеNеss @ 23.3.2011, 5:51) <{POST_SNAPBACK}>
Можно резюмировать тему.

Я так и не понял с чего все взяли что тема именно о владельцах серьезной травмы? обычная травма то же имеет антивешалку!
Ответить

Фото пользователя Алонсо Алонсо 23 мар 2011

а может стоит вписать в ауру СТ "защита от смерти от Халявщиков" rolleyes.gif
Изменено: Алонсо, 23 Март 2011 - 09:20
Ответить

Фото пользователя mentovoz mentovoz 23 мар 2011

да просто некоторые обладатели антивешалки - халявщики,причем трусливые,они хотят много халявного мяса и чтоб это мясо не могло их убить даже с шансом меньше 1% biggrin.gif
к тому же высказывания некоторых игроков наводят на мысль о дискриминации по социальному признаку,получается если человек не может влить в игру реал(школьник,студент и т.д.)значит он не может иметь шанс на победу над влившими реал,хотя по концепции игры- в игре все имеют равные шансы и возможности.А достичь каких-то результатов можно двумя путями - или долгим и упорным трудом или купить за крисы,но фактически равных шансов нет.
Ответить

Фото пользователя cepguk cepguk 23 мар 2011

хочу мечом лагре убить гнома в прокупном-
-ареный меч -ето слишком большая шар

ищим компромис
Ответить

Фото пользователя 4rest81 4rest81 23 мар 2011

Цитата(cepguk @ 23.3.2011, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
хочу мечом лагре убить гнома в прокупном-
-ареный меч -ето слишком большая шар

ищим компромис

а в чем шара? а не шара вырезать все на арене, не боясь проиграть вообще? рекламу игры не забыли - победи интеллектом.

Ответить
Закрыто