Колличество боёв - это уровень упёртости и задротности, не моли чепухи...
а почему я тогда сижу сегодня с 12 утра сейчас 22.30 закончил играть,набил 250 боев примерно(бил 18 шарики)
Теперь посчитай время посчитай бои умнож все это и тд...не реально набить но 150000 боев просто му человеку...
ТУт не дело в том что не реал набить много,а в том что мы играем играем с людьми,ходим по босам.бьем мобов....ну у нас у кого 10ч в день игры таких количеств боев нет,а у некоторые есть?!почему?
я могу понять тех кто начал играть позже ,кому приходилось бить ресы ,что ы выжить...но не рассказывай мне сказки ,что вельзики или курбаны сидели месяцами на гусях или драконах...не смеши...мы развивались в месте с ними,играли так же как они много...но почему то у вельзика 1800000 боев...откуда???ну расскажи по сколько он в игре времени находится?я те скажу по 15 часов...но много время не чего не делает...как он умудрился столько набить? че спорить ...лично знаю некоторых у кого есть боты качальщики..уних как раз 150000-170000 боев...(знаю потому, что в реале общаюсь)
п.с.доказывать мне то что вельзик все сам чесно набил и курбан не нужно....и баны им давали совершенно нечаянно?так?только после банов они снова и снова нарушали...платили и снова играли...а сколько таких, кто не так заметен?!
я играл много и мне доказывать, что кто то упорнее меня не нужно,я это упорство тоже учитываю...и говорю еще раз не реал самому честно набить боев больше чем 130000,кроме очень маленького количества людей...у которых нет работы или учебы...в кризис знаю многие потеряли...
НО у нас вельзики и курбаны не бедствуют,а значит работают,а значит не реал большое количество боев...