Босы и их новая аура
-шалунишка-
14 ноя 2011
Кто объяснит что это было?
Вход в бой 70573844
Новый противникИзгой [18] (29566/50000)
-Шалунишка- [15] -1192 ну лан это снимает каждый 15 ход
ВОТ ТУТ ЕЩЁ БЫЛ ВЫПИТЫЙ ВЕЛ
-Шалунишка- [15] +500
Собираю 4-ки с поля
-Шалунишка- [15] нанес бронебойный удар
-Шалунишка- [15] -4564
Изгой [18] -172
-Шалунишка- [15] -754
Убит -Шалунишка- [15]
Бой 70573844 окончен И вот вам получите распишитесь и сидите ждите!!!
На боссе нас было больше 6 человек.
Изменено: -шалунишка-, 14 Ноябрь 2011 - 13:04
Вход в бой 70573844
-Шалунишка- [15] +500
Собираю 4-ки с поля
-Шалунишка- [15] -4564
Изгой [18] -172
-Шалунишка- [15] -754
Убит -Шалунишка- [15]
Изменено: -шалунишка-, 14 Ноябрь 2011 - 13:04
MuRkA684
14 ноя 2011
Цитата(-шалунишка- @ 14.11.2011, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
Кто объяснит что это было?
Вход в бой 70573844
-Шалунишка- [15] +500
Собираю 4-ки с поля
-Шалунишка- [15] -4564
Изгой [18] -172
-Шалунишка- [15] -754
Убит -Шалунишка- [15]
Вход в бой 70573844
-Шалунишка- [15] +500
Собираю 4-ки с поля
-Шалунишка- [15] -4564
Изгой [18] -172
-Шалунишка- [15] -754
Убит -Шалунишка- [15]
Много у тебе камней на входе?
Хотя нет похоже что вас было не больше 6, а больше 9... если в бою 10 человек, вот такие чудеса.
Изменено: MuRkA684, 14 Ноябрь 2011 - 13:43
-шалунишка-
14 ноя 2011
Цитата(MuRkA684 @ 14.11.2011, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Много у тебе камней на входе?
Хотя нет похоже что вас было не больше 6, а больше 9... если в бою 10 человек, вот такие чудеса.
камней больше 250 но это не особо важно.камни он сожрал как только пришёл ко мне и снял 1200 хп.мне больше интересно дальнейшее развите боя т.е сбор мною камней и респ.
MuRkA684
14 ноя 2011
Цитата(-шалунишка- @ 14.11.2011, 15:07) <{POST_SNAPBACK}>
камней больше 250 но это не особо важно.камни он сожрал как только пришёл ко мне и снял 1200 хп.мне больше интересно дальнейшее развите боя т.е сбор мною камней и респ.
Если камни ушли значит точно в бой зашел 10, когда босс был на тебе.
-шалунишка-
14 ноя 2011
Цитата(MuRkA684 @ 14.11.2011, 16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Если камни ушли значит точно в бой зашел 10, когда босс был на тебе.
А есть ограничения по количеству игроков на босе?
Айверс
14 ноя 2011
Цитата(-шалунишка- @ 14.11.2011, 14:53) <{POST_SNAPBACK}>
А есть ограничения по количеству игроков на босе?
Ага, верно мыслишь

-шалунишка-
14 ноя 2011
Хотелось бы админов услышать что они скажут по этому поводу .Если же существует ограничение игроков на босе.то пусть регламентируют этону или как вариант сделат как в башне сделал ставку проходиш на боса нет кури бамбук
MuRkA684
15 ноя 2011
Цитата(-шалунишка- @ 14.11.2011, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Хотелось бы админов услышать что они скажут по этому поводу .Если же существует ограничение игроков на босе.то пусть регламентируют этону или как вариант сделат как в башне сделал ставку проходиш на боса нет кури бамбук
На шахтных тоже этого не написано, но 15 человек, усиляет босса, что даже нажимая магию не пропускающую ход, ты получаешь
-1200 хп.
На водных десятый человек так усиляет босса.
Вощим это нигде не написано... Но это есть.
Вот описание ауры подземная тварь: Каждые 15 ходов уменьшает своему врагу здоровье на 1200 и уничтожает все набранные камни у себя и противника.
Очень похоже на то что мы тут описываем... Но написано совершенно другое.
Изменено: MuRkA684, 15 Ноябрь 2011 - 14:36
МяхкаяБелка
15 ноя 2011
Цитата(Алонсо @ 13.11.2011, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
банбан и патрик до этого заходили, и сейчас зайдут. я этому не удивляюсь. хумы как били долго босов в катах так и бьют долго.
а ты вспомни 2009 -2010 года. когда на босах сидело по 6-9 человек с обеих рас. вот тогда были действительно батлы за боса.
а ты вспомни 2009 -2010 года. когда на босах сидело по 6-9 человек с обеих рас. вот тогда были действительно батлы за боса.
помню прекрасно-носились кучи мехов хранителей иных...возможно огни были... сам был мелким)) ..но действительно и хаев как таковых тогда не было...и народу было больше...и магия уроны не так наносила....да и вобще речь шла кто первым остров возьмет и лавку откроет среди топ кланов.
ну что ты только про нашу рассу так пишешь- с вашей стороны тоже хватает любителей на халяву снять скальпов или просто не дать босса....это палка всегда о 2х концах.
Я предлагал ограничить вход на босса 14м лвл в принципе....есть босс- только 14 или ниже могут войти НА НЕГО или ЗА НЕГО....так что то особо никто не радовался такому варианту с Вашей стороны....написали мол "реальщик и на себя одеяло тяну".А кто выше лвл...охрана или снятие охраны ,чтоб свои 14 е прошли к боссу.....у Вашей рассы хватает сильных игроков 14лвл и в реале и в ЧР(да и суточный шмот никто не отменял).....было бы инересно попробывать) уровнять шансы на боссе потолком 14лвл......босса убили...кто остался тот уж достается тем кто дождался...а то вон на Авотку глянь) 1 -2 места держит в рейте думаешь из-за того что крутой игрок?
ВотА
16 ноя 2011
Цитата(МяхкаяБелка @ 15.11.2011, 21:12) <{POST_SNAPBACK}>
помню прекрасно-носились кучи мехов хранителей иных...возможно огни были... сам был мелким)) ..но действительно и хаев как таковых тогда не было...и народу было больше...и магия уроны не так наносила....да и вобще речь шла кто первым остров возьмет и лавку откроет среди топ кланов.
ну что ты только про нашу рассу так пишешь- с вашей стороны тоже хватает любителей на халяву снять скальпов или просто не дать босса....это палка всегда о 2х концах.
Я предлагал ограничить вход на босса 14м лвл в принципе....есть босс- только 14 или ниже могут войти НА НЕГО или ЗА НЕГО....так что то особо никто не радовался такому варианту с Вашей стороны....написали мол "реальщик и на себя одеяло тяну".А кто выше лвл...охрана или снятие охраны ,чтоб свои 14 е прошли к боссу.....у Вашей рассы хватает сильных игроков 14лвл и в реале и в ЧР(да и суточный шмот никто не отменял).....было бы инересно попробывать) уровнять шансы на боссе потолком 14лвл......босса убили...кто остался тот уж достается тем кто дождался...а то вон на Авотку глянь) 1 -2 места держит в рейте думаешь из-за того что крутой игрок?
Не из за того, что я крутой, а из за того - что вы бестолковый.
Klim
16 ноя 2011
Заодно можно ( странно что до сих пор этого нет ) увеличить опыт с боссов в 10 раз. И переход с 14 на 15 сократить в два раза.
LitеNеss
16 ноя 2011
Цитата(Klim @ 16.11.2011, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Заодно можно ( странно что до сих пор этого нет ) увеличить опыт с боссов в 10 раз. И переход с 14 на 15 сократить в два раза.
14 уровень планировался изначально как финальный, поэтому и был так дико растянут по опыту. Но те славные времена давно прошли, а народ так и продолжает висеть на 14 гроздьями, как виноград.
PS Лично я проскочил 14 махом и нисколько об этом не жалею. Ну не мог я на тот момент ничего противопоставить на боссах круглосуточно проживавшим там антистатным (причем как чужим, которые снимали в момент, так и своим, которые безоговорочно перебивали и не делились) и ради 2 смешных медалек превращаться в боксерскую грушу не захотел.
МяхкаяБелка
18 ноя 2011
Цитата(ВотА @ 16.11.2011, 9:29) <{POST_SNAPBACK}>
Не из за того, что я крутой, а из за того - что вы бестолковый.
ну меня бестолковым еще никто из Вашей рассы не называл......мои скальпы среди прочих гномовских (добытых Вами непосильным трудом) очень редки))-так что на счет бестолковости Вы пожалуй несколько преувеличили))..
Хотя....если брать по жизни...быть бестолковым куда приятнее ,чем быть гадким или например -противным) или трусливым....
Так что пусть я буду Бестолковой Белкой....вполне нормально и звучит и читается....
LitеNеss
18 ноя 2011
Цитата(МяхкаяБелка @ 18.11.2011, 9:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так что пусть я буду Бестолковой Белкой....вполне нормально и звучит и читается....
Это не та, которая из "Ледникового периода"?

МяхкаяБелка
18 ноя 2011
Цитата(LitеNеss @ 18.11.2011, 9:07) <{POST_SNAPBACK}>
Это не та, которая из "Ледникового периода"? 

По сути один из любимых персонажей) Где то на форуме была тема -ники игроков
так я там живописал примерно что означает ник моего гнома. Повтор:
МЯХКИЙ- на сленге Слехка пьяный -"под шофе"
БЕЛКА- это или белая горячка ...или та самая Белка из Ледникового периода, на выбор)
так что примерная расшифровка вполне понятна)))
А Белка с чего началась- в году примерно 2005 -Отдыхали в большой компанией диллеров и сотрудников ЕТК в Шарм-Эль-Шейхе...ну и играли у нас в номере в ассоциации....естественно в пьяном кураже и угаре(Тагил отдыхает) так вот показывали фильмы...ну и я показывал-Ледниковый период....Белку и орех....ну вот как то оттуда все и пошло.....
LitеNеss
18 ноя 2011
Цитата(МяхкаяБелка @ 18.11.2011, 10:39) <{POST_SNAPBACK}>
По сути .....
Дак вот ты какой, северный олень )
LitеNеss
18 ноя 2011
По теме: босс должен быть боссом и укатываться в "одно рыло" хоть платное, хоть нет, не должен. В этом плане я за новшество.
Но плюшки с босса должны к нему тянуть. И не так, чтоб цена боссоресов должна подскочить до небес, а так чтоб и себе любимому осталось и поделиться с напарниками было чем.
Воть )
Похоже, что шахтные боссы рассчитаны на 7 человек. 1 - метка, остальным по 1 ненависти и 2 велика, ну и по 1-2 реса кому как повезет. Охрана явно не подразумевается к оплате. Однако бить там боссов без охраны - как воровать, тихо по-шустряку смёл - весь день счастлив.
Водные - вообще вопрос особый. Тут дропа ровно на одного и то мало наверное будет. Если бы не востребованность меток в 4 лавку и ресов на новые руны (пока ими еще не насытились) - стояли бы сиротинушками. На троих там точно делить нечего.
Ну а метрошные - ну на 1 дроп конечно неплох, на 2 - туда-сюда. на троих - уже скрепя зубы ибо обкаст не окупается. Больше .. ясно.
Изменено: LitеNеss, 18 Ноябрь 2011 - 08:46
Но плюшки с босса должны к нему тянуть. И не так, чтоб цена боссоресов должна подскочить до небес, а так чтоб и себе любимому осталось и поделиться с напарниками было чем.
Воть )
Похоже, что шахтные боссы рассчитаны на 7 человек. 1 - метка, остальным по 1 ненависти и 2 велика, ну и по 1-2 реса кому как повезет. Охрана явно не подразумевается к оплате. Однако бить там боссов без охраны - как воровать, тихо по-шустряку смёл - весь день счастлив.
Водные - вообще вопрос особый. Тут дропа ровно на одного и то мало наверное будет. Если бы не востребованность меток в 4 лавку и ресов на новые руны (пока ими еще не насытились) - стояли бы сиротинушками. На троих там точно делить нечего.
Ну а метрошные - ну на 1 дроп конечно неплох, на 2 - туда-сюда. на троих - уже скрепя зубы ибо обкаст не окупается. Больше .. ясно.
Изменено: LitеNеss, 18 Ноябрь 2011 - 08:46
МяхкаяБелка
19 ноя 2011
Цитата(LitеNеss @ 18.11.2011, 12:40) <{POST_SNAPBACK}>
По теме: босс должен быть боссом и укатываться в "одно рыло" хоть платное, хоть нет, не должен. В этом плане я за новшество.
Воть )
Воть )
Совершенно согласен....и добавить то нечего
SnowZmiY
19 ноя 2011
Сходили на НОВОГО скраббона в катакомбах )
Это просто бред 13 лвл - реальщик и двое 14-15 лвл.
Так вот хочу заметить, что убить его даже в 5-ром обычным не реальщикам 13лвл будет практически нереально. Это неприступный практически босс для обычных 13лвл стал) А реальщикам тем более от 3-х и выше сразу сидеть на нем минут 30-40 тоже видимо не хочется и стоят скраббоны как сиротинушки часами никому даром не нужные.
Зачем так было усиливать Боссов для 13лвл Совершенно непонятно, по мне так это абсолютно лишнее было.
Это просто бред 13 лвл - реальщик и двое 14-15 лвл.
Так вот хочу заметить, что убить его даже в 5-ром обычным не реальщикам 13лвл будет практически нереально. Это неприступный практически босс для обычных 13лвл стал) А реальщикам тем более от 3-х и выше сразу сидеть на нем минут 30-40 тоже видимо не хочется и стоят скраббоны как сиротинушки часами никому даром не нужные.
Зачем так было усиливать Боссов для 13лвл Совершенно непонятно, по мне так это абсолютно лишнее было.