Цитата(КрошЪ_ @ 14.12.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не так уж и давно все жили вообще без профессий и без заработков на безопытных мобах... И ведь жили же. Не особо и тужили... И голда притекала только с опытных мобов.
ИМХО, непродуманные действия админов в период ввода профессий и привёл к тому, что мы имеем на данный момент. Сейчас, урезая возможность заработка с безопытных мобов просто возвращаются к старому постулату - "опыт - добро". Крайне неуклюже, крайне поздно, и ещё много чего крайне... (Ну, хотя бы, сначала надо было бы увеличить обратно денежный дроп с опытных мобов, показав, что действительно, опыт - добро (и сделать это на малых уровнях в первую очередь), а уж потом резать)
Что из всего этого выйдет - посмотрим. И не такое переживали...
P.S.: Каким образом это делается сейчас - лично я бы так не делал. Но лично моё мнение никого не интересует. Но в данном случае я хотя бы понимаю, зачем и куда движемся.
ИМХО, непродуманные действия админов в период ввода профессий и привёл к тому, что мы имеем на данный момент. Сейчас, урезая возможность заработка с безопытных мобов просто возвращаются к старому постулату - "опыт - добро". Крайне неуклюже, крайне поздно, и ещё много чего крайне... (Ну, хотя бы, сначала надо было бы увеличить обратно денежный дроп с опытных мобов, показав, что действительно, опыт - добро (и сделать это на малых уровнях в первую очередь), а уж потом резать)
Что из всего этого выйдет - посмотрим. И не такое переживали...
P.S.: Каким образом это делается сейчас - лично я бы так не делал. Но лично моё мнение никого не интересует. Но в данном случае я хотя бы понимаю, зачем и куда движемся.
Если бы вы, глянули на дату моей игры за хумов, а потом представили, то есть еще годик прибавили за гномов, а еще прикинули, что артефактного шмота не было, а еще прибавили сколько новичков было в игре, и вообще онлайн, а еще вспомнили, что можно было играть в сером шмоте и без химии, а еще вспомнили сколько при этом было опыта, за пвп. и тд???
Изменено: Квок, 14 Декабрь 2011 - 17:02