Перейти к содержимому

Фото

Про сегодняшнее изменения с камнями

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
282 ответов в теме

#281 Квок

Квок

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 480 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 17:02

Цитата(КрошЪ_ @ 14.12.2011, 11:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не так уж и давно все жили вообще без профессий и без заработков на безопытных мобах... И ведь жили же. Не особо и тужили... И голда притекала только с опытных мобов.

ИМХО, непродуманные действия админов в период ввода профессий и привёл к тому, что мы имеем на данный момент. Сейчас, урезая возможность заработка с безопытных мобов просто возвращаются к старому постулату - "опыт - добро". Крайне неуклюже, крайне поздно, и ещё много чего крайне... (Ну, хотя бы, сначала надо было бы увеличить обратно денежный дроп с опытных мобов, показав, что действительно, опыт - добро (и сделать это на малых уровнях в первую очередь), а уж потом резать)

Что из всего этого выйдет - посмотрим. И не такое переживали...

P.S.: Каким образом это делается сейчас - лично я бы так не делал. Но лично моё мнение никого не интересует. Но в данном случае я хотя бы понимаю, зачем и куда движемся.

Если бы вы, глянули на дату моей игры за хумов, а потом представили, то есть еще годик прибавили за гномов, а еще прикинули, что артефактного шмота не было, а еще прибавили сколько новичков было в игре, и вообще онлайн, а еще вспомнили, что можно было играть в сером шмоте и без химии, а еще вспомнили сколько при этом было опыта, за пвп. и тд???

Изменено: Квок, 14 Декабрь 2011 - 17:02

• 0

#282 КрошЪ_

КрошЪ_

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 839 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 20:21

Цитата(Квок @ 14.12.2011, 18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Если бы вы, глянули на дату моей игры за хумов, а потом представили, то есть еще годик прибавили за гномов, а еще прикинули, что артефактного шмота не было, а еще прибавили сколько новичков было в игре, и вообще онлайн, а еще вспомнили, что можно было играть в сером шмоте и без химии, а еще вспомнили сколько при этом было опыта, за пвп. и тд???

Даже если бы Ваш перс был прописан в подписи, и то б не глянул...

(Для справки: день рождения моего перса в мире Элинор: 12.10.2008, но на самом деле играю я несколько дольше, так что пережил я многое...)

Да. И к чему весь шум - гам? Что Вы хотели сказать? Что я невнимателен к Вам лично? Или годики не плюсую? smile.gif
ИМХО, свою мысль я выразил достаточно чётко...
  • 0

Не будите во мне зверя - он и так не высыпается!

КрошкаЕнот-2

#283 Айвэн

Айвэн

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 310 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 01:10

Народ, забейте. Игра делается для реальщиков. Предлагаю всем нереальщикам на месяц забить на Соли-дор и арену, пусть хаи дерутся друг с другом. Вряд ли им понравится биться с теми,кто может навалять.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых