а может ... она ... вовсе не ангелок? а чертонОКАнгелОК без регалий и бижи, рубит всех в подряд
Усиленный комплект Гадзога
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:21
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:22
пойти взять прев. гадзу чтоли ато людям ну очень сложно подумать - как противостоять
На твоем уровне ставится руна противостояния и гадя сам умирает. Тут же разговор о 9-10 уровнях на МА.
И кстати грамотей, ты понял почему отхилился под руной света).
Изменено: Гайдамакs, 15 Январь 2013 - 16:23
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:22
пойти взять прев. гадзу чтоли ато людям ну очень сложно подумать - как противостоять
пока они допрут, сто зим пролетит)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:23
Ник такой же, ты меня видел когда то в эфирке или покупашке???извини, конечно, но тебя и в разруше не сложно вынести(если твой ник такой как здесь), если ты без эфирки или покупашки будешь))
не учи ученого можно и с этим повоевать)На твоем уровне ставится руна противостояния и гадя сам умирает. Тут же разговор о 9-10 уровнях на МА.
Амбиции...
Цели...
Мечты...
(В душе Я-СКОМОРОХ!!!)
Кровавый дракон
http://ru.twitch.tv/blooddrago
мешают, не мешают, а всё равно накладываютсякак бы да, полем и запросто
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:24
не видел, поэтому и говорю, что не сложно, пока ты без них! как возьмешь надо будет возиться и пить много-много химииНик такой же, ты меня видел когда то в эфирке или покупашке???
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:24
верноПротивники в Пр.Гаде убиваемые. Это факт. Притом убиваемые все, независимо от прокачки, химии, бижутерии и другого обвеса. Убиваемы также как убиваемые ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ.
Мы тут общаемся о том что при одинаковой прокачке ПрГади убеваемы в РАЗЫ меньше чем остальные игровые комплекты. Это раз и второе - у хумов НЕТУ НИ ОДНОГО комплекта, который хотя бы близко подходил по силе к ПрГаде.
И еще я не видел ни одного довода почему это не так.
Главной причиной этого я считаю отсуствие изминений в ауре Гадзога после изминений работы ярости. Если админы будут последовательны и изменят ауру Гадзога вслед за изменением ярости проблема исчезнет сама собой.
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:25
Умняжка тоды подскажи, а не флуди)пока они допрут, сто зим пролетит)
Опубликовано 15 Январь 2013 - 16:27
наверное разница в 1% и в 15% ослабления она не существенна? влиять можно - можно, и это факт, так что не неси бред, сфейлился - промолчи, ну или конструктивное что-нибудь скажи.мешают, не мешают, а всё равно накладываются
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:00
Усиление Гадзога с Молотом
Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной 1% за 10 Вашей ярости, на 2 хода наносимый Вами урон увеличивается на 10%.
Усиление с Мечом Скрабба Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной Вашей контратаке, противник отравляется на 5 ходов. Отравленный противник каждый ход теряет по 3 здоровья за каждую пустую клетку на текущем поле. Максимально возможное число одновременно активных эффектов 5
А зачем то ограничивать??? Гадзогу же не ограничили
ПРОТИВ ПР ГАДИ именно не чего против не имею на то он и превосходный шмот, но с аурой вы перестарались
Изменено: Cripple1987, 15 Январь 2013 - 18:05
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:03
ну и гадзогу мешай не давай ходить! можно-можно у мони спроси как)наверное разница в 1% и в 15% ослабления она не существенна? влиять можно - можно, и это факт, так что не неси бред, сфейлился - промолчи, ну или конструктивное что-нибудь скажи.
Изменено: anton5712, 15 Январь 2013 - 18:03
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:04
ну вот в этом промашка у админов. гадзу тоже ограничить надо, на 5 сработок)Все предлагают покупать ПР Скрабба против гади, но!
Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной 1% за 10 Вашей ярости, на 2 хода наносимый Вами урон увеличивается на 10%.
Усиление с Мечом Скрабба Аура. При нанесении урона по противнику с вероятностью, равной Вашей контратаке, противник отравляется на 5 ходов. Отравленный противник каждый ход теряет по 3 здоровья за каждую пустую клетку на текущем поле. Максимально возможное число одновременно активных эффектов 5
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:12
Все предлагают покупать ПР Скрабба против гади, но!
ПРОТИВ ПР ГАДИ именно не чего против не имею на то он и превосходный шмот, но с аурой вы перестарались
Да не будет аура скрабба работать против Гади, Гадя режет контру, а аура скрабба от контры работает
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:51
Да не будет аура скрабба работать против Гади, Гадя режет контру, а аура скрабба от контры работает
В каком месте Гадзог её режет? Аура гадзога, значит, не режется ничем кроме свитка и амулетов (об этом полтемы соплей), а аура Скрабба - раз, и режется. Двоемыслие - полезный скилл, я всё понимаю. Но совесть таки имейте.
Изменено: Anny, 15 Январь 2013 - 18:51
Опубликовано 15 Январь 2013 - 18:56
Потому и говорю что лучший шмот против Гади - разруш (а из магии - щит), вон и гномы об этом пишут.
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 15 Январь 2013 - 19:35
Фехтовальщик
Опубликовано 15 Январь 2013 - 20:54
В каком месте Гадзог её режет? Аура гадзога, значит, не режется ничем кроме свитка и амулетов (об этом полтемы соплей), а аура Скрабба - раз, и режется. Двоемыслие - полезный скилл, я всё понимаю. Но совесть таки имейте.
режет контру, а аура у скрабба срабатывает от контры
Опубликовано 15 Январь 2013 - 21:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых