вот и про что я?- поле совпало, хотя..., тут еще не прокаченный перс
Изменено: мульт78, 17 Декабрь 2013 - 14:13
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:12
вот и про что я?- поле совпало, хотя..., тут еще не прокаченный перс
Изменено: мульт78, 17 Декабрь 2013 - 14:13
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:16
мульт, ну вот что ты пишешь?? что подумать?? окинув взлядом поле, увидеть есть череп 5-го уровня или нет и, в зависимост от этого, кликнуть берсека или ЭГ, посчитать красные жамкнуть бурку или убрать чуть поле и жамкнуть бурку..вашей магией (дитка/сдвиг) любое ЛЮБОЕ поле убирается на раз и то поле на котором у хума не будет 4-к ни ритуалом, ни через ББ, вы либо имеете 4-ки не доступные нам, либо льете под БК. процентов 30 полей вообще не имеет 4-к для хума... но на этом же поле полсе нажатия пробудки/щит/ ДА по ситуации вы собираете 4-ку и не одну... за 2 любых поля гном активирует ЭГ, бурку и берсека, очень часто это происходит на первом поле.. При этом для накрутки ЭГ вам доступны все 4-ки хума... собирай камни 4-ми и задирай ЭГ в 2-4 раза (сбор 4-ки удваивет собранные камни, 5-ки - умножает на 4)
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:32
мульт, ну вот что ты пишешь?? что подумать?? окинув взлядом поле, увидеть есть череп 5-го уровня или нет и, в зависимост от этого, кликнуть берсека или ЭГ, посчитать красные жамкнуть бурку или убрать чуть поле и жамкнуть бурку..вашей магией (дитка/сдвиг) любое ЛЮБОЕ поле убирается на раз и то поле на котором у хума не будет 4-к ни ритуалом, ни через ББ, вы либо имеете 4-ки не доступные нам, либо льете под БК. процентов 30 полей вообще не имеет 4-к для хума... но на этом же поле полсе нажатия пробудки/щит/ ДА по ситуации вы собираете 4-ку и не одну... за 2 любых поля гном активирует ЭГ, бурку и берсека, очень часто это происходит на первом поле.. При этом для накрутки ЭГ вам доступны все 4-ки хума... собирай камни 4-ми и задирай ЭГ в 2-4 раза (сбор 4-ки удваивет собранные камни, 5-ки - умножает на 4)
Стесняюсь спросить, вы гномом играли? Или о том, как легко играть гномской магией вы смотрите со стороны хума? Порой поражает, с какой легкостью хумы говорят о магии гнома, что "как все там просто, элементарно" и ваще как "нефик делать" =) Ну-ну
Опубликовано 17 Декабрь 2013 - 14:34
играл он похоже, как я играю)
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Опубликовано 19 Декабрь 2013 - 15:01
В тему добавлена информация о сегодняшних изменениях. Следующие правки в понедельник.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 13:13
А вот ещё лог боя: как вам 11к с одного поля?
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 13:44
Пока Аргх режет наше ослабление - ничего не изменится. Как было БПХ через щиты и ВР при сложении 3-х камешков, так и будет. А изменение процентовки что мёртвому припарка.
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 16:41
Стесняюсь спросить, вы гномом играли? Или о том, как легко играть гномской магией вы смотрите со стороны хума? Порой поражает, с какой легкостью хумы говорят о магии гнома, что "как все там просто, элементарно" и ваще как "нефик делать" =) Ну-ну
Я играл гномом! И с момента как поставил бк и сдвиг из 30 боёв проиграл только один и то обкаст кончился))). Причём бился в разных местах и с хумами сильнее! А самое смешное за вашей магией только наблюдал со стороны хума в боях))). Ох да забыл добавить ещё же и берс есть))). При этом все бои заканчивались полным моим хп даже против двух противников! И ещё момент тебя рексона снесла? 12к урона по твоему гному который в пгаде? А с каких пор тебе и вырви глазки должно быть позволенно выносить в синем комплекте(пусть и пгадя), рижий клановый шмот??!! Или вы уже оба так зажрались и привыкли гадей выносить всё подрят что нужно бить всё что движеться?
И говорю сразу ни логов ни ника гномского не будит)) Ибо светить его не хочу))
Изменено: КуклаВУДУ, 20 Декабрь 2013 - 16:43
Опубликовано 20 Декабрь 2013 - 17:00
И говорю сразу ни логов ни ника гномского не будит)) Ибо светить его не хочу))
Ну тогда и не трынди, тебе не верю. Обычно, я сам убиваюсь о противостояние и чтобы выжить при таком раскладе мне нужно в 1,5 раза больше ХП. Хум в минус практически не уходит, а чаще хилится (12 уровень).
А с риксой я лог тупо нарисовал, в ответ на ее лог, ибо привычка выдергивать 2-3 строчки из лога раздражает. И убивать рыжиков СТшников в своем ПГ не собираюсь, так что твоя язва на этот счет прошла мимо).
И вообще, перса я гномского забросил до лучших времен. С таким количеством ЧВ, ЧР и прочей нечисти просто нереально выходить в опасную зону. Карочь, надоело быть мазохистом. Пшел я в башню на 2-м. Ищите хумы мясо дальше)) Удачи!
Изменено: Тираэль, 20 Декабрь 2013 - 17:06
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 10:49
А вот ещё лог боя: как вам 11к с одного поля?
Мелли ТЕРН [17] -507_Плазма_ [17] применил "Властелин стихий III"_Плазма_ [17] нанес бронебойный ударМелли ТЕРН [17] нанес контрудар_Плазма_ [17] нанес бронебойный ударМелли ТЕРН [17] нанес контрудар_Плазма_ [17] нанес бронебойный удар_Плазма_ [17] нанес бронебойный удар_Плазма_ [17] нанес бронебойный ударМелли ТЕРН [17] заблокировал уронМелли ТЕРН [17] -2984Мелли ТЕРН [17] -8747 яростный удар_Плазма_ [17] +125_Плазма_ [17] -886 яростный удар_Плазма_ [17] применил "Двойная атака II"_Плазма_ [17] нанес бронебойный ударМелли ТЕРН [17] -1617_Плазма_ [17] +451Убит Мелли ТЕРН [17]Бой 40511755 окончен
а весь лог где? Плазма 100% под пробудкой и у тебя щит знаний 100% уже упал...все пытаетесь какую-то (...) впарить. (удалено)
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Изменено: нападенец, 21 Декабрь 2013 - 12:32
грубость
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 12:53
а весь лог где? Плазма 100% под пробудкой и у тебя щит знаний 100% уже упал...все пытаетесь какую-то (...) впарить. (удалено)
2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Нет ты меня просто улыбаешь, т.е. когда у противника спадает щит знаний и он просто сидит под своим абкастом, то впаять 11к хп с поля это в порядке вещей?) А когда вам наносят по 5-6к урона, так вы сразу орете какие вам повреждения гномы наносят и пишете в дисбаланс.
Игровой ник: http://w0.tmgame.ru/...nick=Странник 2
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 13:06
там даже не обкаст тема- хумы всегда отхилятся чем то, и этот отхил работает, когда уже ослабу порежет аура
Не понимаю хумов, которые логи кидают с большим уроном от гномов
Изменено: мульт78, 21 Декабрь 2013 - 13:07
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 15:27
Нытики, никогда не игравшие в комплекте Бомбардира - брысь из этой темы! Не задумываясь назову вам пяток ников бомбардиров своего уровня (16), которых вынести может только уровень старше во всаднике или в шмоте круче. И бпх в бомбардире от 16 исполняется с 2 полей только в путь, не хуже Всадника. И все это на фоне 1-2 свитков скорби, то есть с пониженным уроном. Так что со всеми вашими соплями - к отоларингологу вперед очередь занимать.
Опубликовано 21 Декабрь 2013 - 21:05
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 10:34
А весь лог и не к чему, в бою было три противника и это был второй заход на Плазму,щита конечно не было, но он здесь не при чем, и кстати на Плазме была травма), но это ему особо не повредило)
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 18:17
Изменено: Гайдамакs, 22 Декабрь 2013 - 18:25
Опубликовано 22 Декабрь 2013 - 19:10
Всё зависит не от шмота, а от перса на котором шмот, спорить можно вечно, интересует один вопрос, почему настолько разнятся уроны от двух практически одинаково прокачанных персов(иногда менее прокачанный сильнее, то же не ясно) в одинаковом шмоте, камни, руны и прочее, один наносит и получает урон в разумных пределах с небольшими коле- баниями, другой же хлещет на 50 процентов больше и все удары по нему тройная броня-блок. Каждый подрезанный процент или увеличенный сказывается по разному для каждого отдельного перса, а правится по результатам всей массы игроков, вечное блуждание статов и всегда все будут не довольны. Где то с полем подфартило, где то непонятно как залипла инта, или ярка, или блок, как итог лог на форуме и обсасывание ситуации, трудно подогнать характеристики на таком разношёрстном народе, с учётом неясности механизма работы тех же статов, просчёта уронов, смены полей и прочего.
Выше правильно написано, чем больше игрок привыкает к шмоту, тем труднее его победить, а если игрок ещё использует и доп. программы то не возможно.
Изменено: Дориан, 22 Декабрь 2013 - 19:20
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 10:00
Судьба чв искать либо 14 ст либо игроков средней и ниже прокачки в бомбардире.
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 10:50
Судьба чв искать либо 14 ст либо игроков средней и ниже прокачки в бомбардире.CПАСИБО ЗА ЭТО НУЖНО ГОВОРИТЬ ТАКИМ ХОРОШИМ ПАРНЯМ КОТОРЫЕ ТЕСТИРУЮТ БАЛАНС, которых опять возглавил гном).
Тестиры не тестят баланс, статистика баланса берётся от ПВП боёв, а не от тестеров.
Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 10:55
3 раз подряд вынесли в колизее. притом оставшись сами с 80% здоровья.равной игры с бомбардиром у одинаково прокачанного чв нет и будет становится все меньше по мере того как бомбардир будет учится ПРавельно играть и правельно подбирать магию.
Пол, да и ты не в равной прокачке с зордоном.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых