Перейти к содержимому

Фото

Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!

• Закрыто Тема закрыта
1147 ответов в теме

#281 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:36

Круто...но не всех такой вариант устраивает)) :download:

а эт никого не волнует, как обычно =)))

Изменено: ВеликоеНичто, 14 Август 2014 - 17:36

• 0

#282 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:37

а эт никого не волнует, как обычно =)))

Понять бы,что, и главное зачем такие перемены....

• 0

#283 Tender_Lioness

Tender_Lioness

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 278 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:41

Что касается опыта за доблесть. Выше уже был приведен пример:

Например: чтобы одеть комплект Берсерка (14 уровень) необходимо 52500 доблести, что соответствует 525000 опыта (х10 от доблести). Это количество опыта соответствует 13-му уровню (508000 опыта). Т.е., теоретически, необходимую на комплект доблесть можно получить заранее, еще на 13-м уровне. Однако, далеко не все получают опыт только в PvP, еще есть задания, PvE и т.д.. Для этих целей остается еще 233000 опыта, т.к. для 14-го уровня необходимо 758000 (758000 - 525000 = 233000).

233000 опыта, а это 30% от всего опыта на уровень. Т.е. 1\3 опыта можно распределить на другие цели, при этом, успев получить необходимую для ношения комплекта доблесть к уровню.

Ув. Вестник! 

Поясните пожалуйста для чего именно был обрезан опыт?? Нам несколько лет назад сказали что игра больше не будет ВЕТА-версией.. Вы же координально всё меняете!!! для чего?? Я, вот например 6 лет в игре, но после каждого грандиозного нововведения желание играть пропадает...

Может я конечно и ошибаюсь, но с такими нововведениями вы не только приток новых игроков потеряете, но и "старые" игроки уйдут...

Не раз писалось на форуме, что лучше сделать акцент на тех 500-та игроках которые играют в ТМ, и делать игру для них! нежели...

Прошу прощение, но расскажите пожалуйста, имея Клановый сет с бижей, регалии и сумку, индивид плащ, и 17-й левел ГДЕ И КАК взять голд на ап вещей?? И не только!! ещё надо медали закрывать: щиты, дары, стихии.... Получается как всегда: Кто не успел, тот опоздал.. Да, и ещё-ответ вливарь реал не вариант! Очень надеюсь что вы подскажите как играть не вливая реала.. А то на вымогательство будет похоже...

• 1

#284 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:41

А есть возможность....что опять вернут,как было???

• 0

#285 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 694 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:45

мне все предельно очевидно: новая система построена на том, чтобы не дать поднимать и одевать перса чисто игровым способом. он должен испытывать дефицит в той или иной мере и восполнять его с помощью реала. особенно для 15-17 лвл вкусно бивших шахтеров и рыбоящеров, покупавших на голд мешки и дальше в индивид бижу, регалии, плащи. а кто из нас не делал бы тоже самое? и если нас лишают этой возможности, то встает законный вопрос: а готовы ли вы вливать настолько больше реала, чтобы соответствовать?

пока картина такая: хаи, которым опыт либо пофик либо в радость организовали кучу-малу у красного. за них я рад, но сам как и большинство играющих замер в ожидании, не загубить бы перса...

• 2

#286 Кулос

Кулос

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:47

А есть возможность....что опять вернут,как было???

неа.. ни разу за все время Админ. не сделала шаг назад. небольшие корректировки но не более

• 0

Клал,кладу и буду класть.

#287 Drenay

Drenay

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 713 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:50

довольны ли вы изменениями?: небольшой опрос

http://forum.tmgame....showtopic=72862

• 0

#288 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:51

неа.. ни разу за все время Админ. не сделала шаг назад. небольшие корректировки но не более

Хотьбы сначала,я не знаю опрос провели чтоль... Знать хотяб мнение игроков.....

• 0

#289 Мэнсель

Мэнсель

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:52

Думаю, я как и многие игроки, сидел более полугода (некоторые и еще больше), и ждал объединения доблы с отвагой. Я, как, думаю, и все те же многие, это видели так: к добле арены плюсуется отвага колизея, не колизейная отвага меняется (на никому не нужные правда) акки (ну да ладно, лично я на такую жертву был готов). Чтобы это дало: многие смогли бы одеть шмот (и бижу со шмотом) за доблу, который они не могли одеть до этого, и кинулись бы (наконец то!!) в ПвП воевать, вперед за новыми рангами, так как добла бы теперь падала бы не только на арене, а везде, где ты смог бы поймать (и убить:) ) противника. Этого момента лично я ждал с нетерпением, даже последние месяца три не играл почти в ПвП, ждал, когда же это настанет, когда же можно будет есть всевозможные банки, склянки и т.д, чтобы не ждать по часу боя, чтобы они не сгорали, а все шло на пользу.

Дождались...Что имеем в итоге? Народ вообще пропал, он в шоке, какой там ПвП, на МА даже мульты тролей бьют, их не трогают, никто не хочет столько опыта, это просто пипец, у меня слов даже нет, если честно...

Искренне надеюсь, что это только первый этап, как говорили админы, и в процессе пройдет корректировка соотношения опыта к боям, как в ПвП, так и в ПвЕ, и с количеством опыта между уровнями. Долго ждал объединения - подожду еще, но с таким положением, как сейчас, мириться не стану, честно - просто надоело это все, НА-ДО-Е-ЛО!!! Эти издевательства со стороны хозяев проекта, играя дальше на таких условиях просто будет уже не уважением к самому себе, терпеть дальше такие приколы не намерян.

Все вышеперечисленное только мое мнение, у других игроков может быть мнение свое, не совпадающее с моим. Всем удачи.

• 2

#290 -Lisa-Alisa-

-Lisa-Alisa-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 168 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:53

мне все предельно очевидно: новая система построена на том, чтобы не дать поднимать и одевать перса чисто игровым способом. он должен испытывать дефицит в той или иной мере и восполнять его с помощью реала. особенно для 15-17 лвл вкусно бивших шахтеров и рыбоящеров, покупавших на голд мешки и дальше в индивид бижу, регалии, плащи. а кто из нас не делал бы тоже самое? и если нас лишают этой возможности, то встает законный вопрос: а готовы ли вы вливать настолько больше реала, чтобы соответствовать?

пока картина такая: хаи, которым опыт либо пофик либо в радость организовали кучу-малу у красного. за них я рад, но сам как и большинство играющих замер в ожидании, не загубить бы перса...

Вот именно не загубить бы перса,поэтому стоим на безопаске

• 0

#291 -БрысьКа-

-БрысьКа-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:53

Количество боев на уровень существенно снизилось, в таком случае хотелось бы узнать, будет ли правка медалей (изменение количества необходимых убийств, сработок и т.д.), а так же будет ли увеличен пропорционально (чтобы было хотя бы как прежде) дроп ресурсов (рубидий, ордена), или, например, изменено количество данного ресурса для изготовления наборов для апа регалии и для варки вещей? Или это и правда сделано для того, чтобы мы еще больше реала вливали? Неужели вам и так было мало того, что вы ввели эти регалии? При этом где же обещанный возрат обкаста и т.д. и т.п. Или может правду пишут, что вы так просто намекаете, и на самом деле, что проект подходит к логическому завершению и Game Over? Просто уйдут многие, я не смогу вкладывать в игру более чем сейчас, сейчас то не хватает того же рубидия катастрофически, дальше будет хуже. Спасибо Вам огромное, Уважаемая администрация.

• 0

#292 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:54

Короче! я все понял! админы реально о нас заботятся! сами посудите! в месяц 2 часа на пвп и остальное время можно бить мобов для ресов! Они ж давно говорили что стремятся сделать доступной игру без доната! вот и ключевой шаг!)) экономия на ресах и обкасте)))

А что вам дадут 2 часа ПвП? вы не сможите одеть шмот, на реал шмот или клан вы не нафармите что-бы его одеть. Да и донат не спасет ну купите вы КШ или просто Реал шмот из магазина, магию то не прокачать.

• 0

#293 Архайн Блэк

Архайн Блэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 100 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:55

Теоретически, ход понятен. Но только с одной стороны. Это шаг в борьбе с перекачанными персами на лоу лвл, мочащими всех вокруг. НО! 

Во-первых, на втором сервере например предельный уровень 16, и свежеапнувшихся по новой системе будут поджидать вполне откормленные и ни в чем не нуждающиеся хаи с прокачанными медалями. 

Во-вторых, еще больше увеличивается разрыв между не-реальщиками и реальщиками. Лично для себя я вижу выход - апнуться и докупить наконец КШ, с помощью которого кое-как протяну, пока буду докачивать необходимые для пвп на старшей арене скальповые медали. А что будут делать те, кто не может купить шмот? Правильно, уходить из игры, когда их станут забивать воины "старой школы" и такие как я. 

• 0

#294 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:55

Хотьбы сначала,я не знаю опрос провели чтоль... Знать хотяб мнение игроков.....

Видимо недавно играете. В этом проекте решение админов - ЗАКОН, Я вообще в шоке, что до сих пор этот пост не закрыли, а самым беспредельным не дали недельный онлирид или вообще бан на форуме. Подобное практикуется. Здесь репрессии цветут и пахнут! 

Изменено: =Добродетель=, 14 Август 2014 - 17:57

• 0

#295 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:57

Вот именно не загубить бы перса,поэтому стоим на безопаске

А зачем тогда вообще играть. тупо смотреть как он стоит, тут вообще не понятен смысл этих нововведений. Ну ладно может народ и сидит долго на уровнях, но не резать же количество боев столь конкретно с 65 000 до 400-700 на 14 

• 0

#296 -Беллона-

-Беллона-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 671 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 17:59

Видимо недавно играете. В этом проекте решение админов - ЗАКОН, Я вообще в шоке, что до сих пор этот пост не закрыли, а самым беспредельным не дали недельный онлирид или вообще бан на форуме. Подобное практикуется. 

Играю с июля этого года,мне и так тяжеловато было...теперь вообще не понимаю....А опрос проводят обычно,что бы знать мнение людей в игре,но тут...видно мнение большинства не имеют значения,что не есть хорошо...

• 0

#297 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 18:00

Теоретически, ход понятен. Но только с одной стороны. Это шаг в борьбе с перекачанными персами на лоу лвл, мочащими всех вокруг. НО! 

Во-первых, на втором сервере например предельный уровень 16, и свежеапнувшихся по новой системе будут поджидать вполне откормленные и ни в чем не нуждающиеся хаи с прокачанными медалями. 

Во-вторых, еще больше увеличивается разрыв между не-реальщиками и реальщиками. Лично для себя я вижу выход - апнуться и докупить наконец КШ, с помощью которого кое-как протяну, пока буду докачивать необходимые для пвп на старшей арене скальповые медали. А что будут делать те, кто не может купить шмот? Правильно, уходить из игры, когда их станут забивать воины "старой школы" и такие как я. 

Вот вот сколько народу сможет купить этот шмот. да и особо он младшим поможет, так как они апнуться на столько быстро что и к 14 вряд ли смогут закрыть скальпы

• 0

#298 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 18:01

факел никогда не считал игру, играл как играется и все, он до сих пор считает доблу ценность

ребят я не чего не считаю ценностью я просто играю )) чего и вам желаю не заморачиватся ) а просто играть

• 0

#299 Принцесса марса 1

Принцесса марса 1

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 73 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 18:02

Еще более интересный вопрос как щиты игрокам закрывать, если все и так опыт экономить будут, кто этих табличек набьет?

• 0

#300 _Факел_

_Факел_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 382 сообщений

Опубликовано 14 Август 2014 - 18:03

и вообще ценности не нада путать это мама дети жена !!! а игра это так убивалка времени )

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых