Новая доблесть и опыт. Жаловаться тут!
ВеликоеНичто
14 авг 2014
Круто...но не всех такой вариант устраивает))
а эт никого не волнует, как обычно =)))
Изменено: ВеликоеНичто, 14 Август 2014 - 17:36
-Беллона-
14 авг 2014
а эт никого не волнует, как обычно =)))
Понять бы,что, и главное зачем такие перемены....
Tender_Lioness
14 авг 2014
Что касается опыта за доблесть. Выше уже был приведен пример:
Например: чтобы одеть комплект Берсерка (14 уровень) необходимо 52500 доблести, что соответствует 525000 опыта (х10 от доблести). Это количество опыта соответствует 13-му уровню (508000 опыта). Т.е., теоретически, необходимую на комплект доблесть можно получить заранее, еще на 13-м уровне. Однако, далеко не все получают опыт только в PvP, еще есть задания, PvE и т.д.. Для этих целей остается еще 233000 опыта, т.к. для 14-го уровня необходимо 758000 (758000 - 525000 = 233000).
233000 опыта, а это 30% от всего опыта на уровень. Т.е. 1\3 опыта можно распределить на другие цели, при этом, успев получить необходимую для ношения комплекта доблесть к уровню.
Ув. Вестник!
Поясните пожалуйста для чего именно был обрезан опыт?? Нам несколько лет назад сказали что игра больше не будет ВЕТА-версией.. Вы же координально всё меняете!!! для чего?? Я, вот например 6 лет в игре, но после каждого грандиозного нововведения желание играть пропадает...
Может я конечно и ошибаюсь, но с такими нововведениями вы не только приток новых игроков потеряете, но и "старые" игроки уйдут...
Не раз писалось на форуме, что лучше сделать акцент на тех 500-та игроках которые играют в ТМ, и делать игру для них! нежели...
Прошу прощение, но расскажите пожалуйста, имея Клановый сет с бижей, регалии и сумку, индивид плащ, и 17-й левел ГДЕ И КАК взять голд на ап вещей?? И не только!! ещё надо медали закрывать: щиты, дары, стихии.... Получается как всегда: Кто не успел, тот опоздал.. Да, и ещё-ответ вливарь реал не вариант! Очень надеюсь что вы подскажите как играть не вливая реала.. А то на вымогательство будет похоже...
Абгемахт
14 авг 2014
мне все предельно очевидно: новая система построена на том, чтобы не дать поднимать и одевать перса чисто игровым способом. он должен испытывать дефицит в той или иной мере и восполнять его с помощью реала. особенно для 15-17 лвл вкусно бивших шахтеров и рыбоящеров, покупавших на голд мешки и дальше в индивид бижу, регалии, плащи. а кто из нас не делал бы тоже самое? и если нас лишают этой возможности, то встает законный вопрос: а готовы ли вы вливать настолько больше реала, чтобы соответствовать?
пока картина такая: хаи, которым опыт либо пофик либо в радость организовали кучу-малу у красного. за них я рад, но сам как и большинство играющих замер в ожидании, не загубить бы перса...
Кулос
14 авг 2014
А есть возможность....что опять вернут,как было???
неа.. ни разу за все время Админ. не сделала шаг назад. небольшие корректировки но не более
Drenay
14 авг 2014
довольны ли вы изменениями?: небольшой опрос
-Беллона-
14 авг 2014
неа.. ни разу за все время Админ. не сделала шаг назад. небольшие корректировки но не более
Хотьбы сначала,я не знаю опрос провели чтоль... Знать хотяб мнение игроков.....
Мэнсель
14 авг 2014
Думаю, я как и многие игроки, сидел более полугода (некоторые и еще больше), и ждал объединения доблы с отвагой. Я, как, думаю, и все те же многие, это видели так: к добле арены плюсуется отвага колизея, не колизейная отвага меняется (на никому не нужные правда) акки (ну да ладно, лично я на такую жертву был готов). Чтобы это дало: многие смогли бы одеть шмот (и бижу со шмотом) за доблу, который они не могли одеть до этого, и кинулись бы (наконец то!!) в ПвП воевать, вперед за новыми рангами, так как добла бы теперь падала бы не только на арене, а везде, где ты смог бы поймать (и убить
) противника. Этого момента лично я ждал с нетерпением, даже последние месяца три не играл почти в ПвП, ждал, когда же это настанет, когда же можно будет есть всевозможные банки, склянки и т.д, чтобы не ждать по часу боя, чтобы они не сгорали, а все шло на пользу.
Дождались...Что имеем в итоге? Народ вообще пропал, он в шоке, какой там ПвП, на МА даже мульты тролей бьют, их не трогают, никто не хочет столько опыта, это просто пипец, у меня слов даже нет, если честно...
Искренне надеюсь, что это только первый этап, как говорили админы, и в процессе пройдет корректировка соотношения опыта к боям, как в ПвП, так и в ПвЕ, и с количеством опыта между уровнями. Долго ждал объединения - подожду еще, но с таким положением, как сейчас, мириться не стану, честно - просто надоело это все, НА-ДО-Е-ЛО!!! Эти издевательства со стороны хозяев проекта, играя дальше на таких условиях просто будет уже не уважением к самому себе, терпеть дальше такие приколы не намерян.
Все вышеперечисленное только мое мнение, у других игроков может быть мнение свое, не совпадающее с моим. Всем удачи.
-Lisa-Alisa-
14 авг 2014
мне все предельно очевидно: новая система построена на том, чтобы не дать поднимать и одевать перса чисто игровым способом. он должен испытывать дефицит в той или иной мере и восполнять его с помощью реала. особенно для 15-17 лвл вкусно бивших шахтеров и рыбоящеров, покупавших на голд мешки и дальше в индивид бижу, регалии, плащи. а кто из нас не делал бы тоже самое? и если нас лишают этой возможности, то встает законный вопрос: а готовы ли вы вливать настолько больше реала, чтобы соответствовать?
пока картина такая: хаи, которым опыт либо пофик либо в радость организовали кучу-малу у красного. за них я рад, но сам как и большинство играющих замер в ожидании, не загубить бы перса...
Вот именно не загубить бы перса,поэтому стоим на безопаске
-БрысьКа-
14 авг 2014
Количество боев на уровень существенно снизилось, в таком случае хотелось бы узнать, будет ли правка медалей (изменение количества необходимых убийств, сработок и т.д.), а так же будет ли увеличен пропорционально (чтобы было хотя бы как прежде) дроп ресурсов (рубидий, ордена), или, например, изменено количество данного ресурса для изготовления наборов для апа регалии и для варки вещей? Или это и правда сделано для того, чтобы мы еще больше реала вливали? Неужели вам и так было мало того, что вы ввели эти регалии? При этом где же обещанный возрат обкаста и т.д. и т.п. Или может правду пишут, что вы так просто намекаете, и на самом деле, что проект подходит к логическому завершению и Game Over? Просто уйдут многие, я не смогу вкладывать в игру более чем сейчас, сейчас то не хватает того же рубидия катастрофически, дальше будет хуже. Спасибо Вам огромное, Уважаемая администрация.
Принцесса марса 1
14 авг 2014
Короче! я все понял! админы реально о нас заботятся! сами посудите! в месяц 2 часа на пвп и остальное время можно бить мобов для ресов! Они ж давно говорили что стремятся сделать доступной игру без доната! вот и ключевой шаг!)) экономия на ресах и обкасте)))
А что вам дадут 2 часа ПвП? вы не сможите одеть шмот, на реал шмот или клан вы не нафармите что-бы его одеть. Да и донат не спасет ну купите вы КШ или просто Реал шмот из магазина, магию то не прокачать.
Архайн Блэк
14 авг 2014
Теоретически, ход понятен. Но только с одной стороны. Это шаг в борьбе с перекачанными персами на лоу лвл, мочащими всех вокруг. НО!
Во-первых, на втором сервере например предельный уровень 16, и свежеапнувшихся по новой системе будут поджидать вполне откормленные и ни в чем не нуждающиеся хаи с прокачанными медалями.
Во-вторых, еще больше увеличивается разрыв между не-реальщиками и реальщиками. Лично для себя я вижу выход - апнуться и докупить наконец КШ, с помощью которого кое-как протяну, пока буду докачивать необходимые для пвп на старшей арене скальповые медали. А что будут делать те, кто не может купить шмот? Правильно, уходить из игры, когда их станут забивать воины "старой школы" и такие как я.
=Добродетель=
14 авг 2014
Хотьбы сначала,я не знаю опрос провели чтоль... Знать хотяб мнение игроков.....
Видимо недавно играете. В этом проекте решение админов - ЗАКОН, Я вообще в шоке, что до сих пор этот пост не закрыли, а самым беспредельным не дали недельный онлирид или вообще бан на форуме. Подобное практикуется. Здесь репрессии цветут и пахнут!
Изменено: =Добродетель=, 14 Август 2014 - 17:57
Принцесса марса 1
14 авг 2014
Вот именно не загубить бы перса,поэтому стоим на безопаске
А зачем тогда вообще играть. тупо смотреть как он стоит, тут вообще не понятен смысл этих нововведений. Ну ладно может народ и сидит долго на уровнях, но не резать же количество боев столь конкретно с 65 000 до 400-700 на 14
-Беллона-
14 авг 2014
Видимо недавно играете. В этом проекте решение админов - ЗАКОН, Я вообще в шоке, что до сих пор этот пост не закрыли, а самым беспредельным не дали недельный онлирид или вообще бан на форуме. Подобное практикуется.
Играю с июля этого года,мне и так тяжеловато было...теперь вообще не понимаю....А опрос проводят обычно,что бы знать мнение людей в игре,но тут...видно мнение большинства не имеют значения,что не есть хорошо...
Принцесса марса 1
14 авг 2014
Теоретически, ход понятен. Но только с одной стороны. Это шаг в борьбе с перекачанными персами на лоу лвл, мочащими всех вокруг. НО!
Во-первых, на втором сервере например предельный уровень 16, и свежеапнувшихся по новой системе будут поджидать вполне откормленные и ни в чем не нуждающиеся хаи с прокачанными медалями.
Во-вторых, еще больше увеличивается разрыв между не-реальщиками и реальщиками. Лично для себя я вижу выход - апнуться и докупить наконец КШ, с помощью которого кое-как протяну, пока буду докачивать необходимые для пвп на старшей арене скальповые медали. А что будут делать те, кто не может купить шмот? Правильно, уходить из игры, когда их станут забивать воины "старой школы" и такие как я.
Вот вот сколько народу сможет купить этот шмот. да и особо он младшим поможет, так как они апнуться на столько быстро что и к 14 вряд ли смогут закрыть скальпы
_Факел_
14 авг 2014
факел никогда не считал игру, играл как играется и все, он до сих пор считает доблу ценность
ребят я не чего не считаю ценностью я просто играю )) чего и вам желаю не заморачиватся ) а просто играть
Принцесса марса 1
14 авг 2014
Еще более интересный вопрос как щиты игрокам закрывать, если все и так опыт экономить будут, кто этих табличек набьет?
_Факел_
14 авг 2014
и вообще ценности не нада путать это мама дети жена !!! а игра это так убивалка времени )