Круто...но не всех такой вариант устраивает))
а эт никого не волнует, как обычно =)))
Изменено: ВеликоеНичто, 14 Август 2014 - 17:36
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:36
Круто...но не всех такой вариант устраивает))
а эт никого не волнует, как обычно =)))
Изменено: ВеликоеНичто, 14 Август 2014 - 17:36
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:41
Что касается опыта за доблесть. Выше уже был приведен пример:
Например: чтобы одеть комплект Берсерка (14 уровень) необходимо 52500 доблести, что соответствует 525000 опыта (х10 от доблести). Это количество опыта соответствует 13-му уровню (508000 опыта). Т.е., теоретически, необходимую на комплект доблесть можно получить заранее, еще на 13-м уровне. Однако, далеко не все получают опыт только в PvP, еще есть задания, PvE и т.д.. Для этих целей остается еще 233000 опыта, т.к. для 14-го уровня необходимо 758000 (758000 - 525000 = 233000).
233000 опыта, а это 30% от всего опыта на уровень. Т.е. 1\3 опыта можно распределить на другие цели, при этом, успев получить необходимую для ношения комплекта доблесть к уровню.
Ув. Вестник!
Поясните пожалуйста для чего именно был обрезан опыт?? Нам несколько лет назад сказали что игра больше не будет ВЕТА-версией.. Вы же координально всё меняете!!! для чего?? Я, вот например 6 лет в игре, но после каждого грандиозного нововведения желание играть пропадает...
Может я конечно и ошибаюсь, но с такими нововведениями вы не только приток новых игроков потеряете, но и "старые" игроки уйдут...
Не раз писалось на форуме, что лучше сделать акцент на тех 500-та игроках которые играют в ТМ, и делать игру для них! нежели...
Прошу прощение, но расскажите пожалуйста, имея Клановый сет с бижей, регалии и сумку, индивид плащ, и 17-й левел ГДЕ И КАК взять голд на ап вещей?? И не только!! ещё надо медали закрывать: щиты, дары, стихии.... Получается как всегда: Кто не успел, тот опоздал.. Да, и ещё-ответ вливарь реал не вариант! Очень надеюсь что вы подскажите как играть не вливая реала.. А то на вымогательство будет похоже...
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:45
мне все предельно очевидно: новая система построена на том, чтобы не дать поднимать и одевать перса чисто игровым способом. он должен испытывать дефицит в той или иной мере и восполнять его с помощью реала. особенно для 15-17 лвл вкусно бивших шахтеров и рыбоящеров, покупавших на голд мешки и дальше в индивид бижу, регалии, плащи. а кто из нас не делал бы тоже самое? и если нас лишают этой возможности, то встает законный вопрос: а готовы ли вы вливать настолько больше реала, чтобы соответствовать?
пока картина такая: хаи, которым опыт либо пофик либо в радость организовали кучу-малу у красного. за них я рад, но сам как и большинство играющих замер в ожидании, не загубить бы перса...
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:47
А есть возможность....что опять вернут,как было???
неа.. ни разу за все время Админ. не сделала шаг назад. небольшие корректировки но не более
Клал,кладу и буду класть.
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:50
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:52
Думаю, я как и многие игроки, сидел более полугода (некоторые и еще больше), и ждал объединения доблы с отвагой. Я, как, думаю, и все те же многие, это видели так: к добле арены плюсуется отвага колизея, не колизейная отвага меняется (на никому не нужные правда) акки (ну да ладно, лично я на такую жертву был готов). Чтобы это дало: многие смогли бы одеть шмот (и бижу со шмотом) за доблу, который они не могли одеть до этого, и кинулись бы (наконец то!!) в ПвП воевать, вперед за новыми рангами, так как добла бы теперь падала бы не только на арене, а везде, где ты смог бы поймать (и убить ) противника. Этого момента лично я ждал с нетерпением, даже последние месяца три не играл почти в ПвП, ждал, когда же это настанет, когда же можно будет есть всевозможные банки, склянки и т.д, чтобы не ждать по часу боя, чтобы они не сгорали, а все шло на пользу.
Дождались...Что имеем в итоге? Народ вообще пропал, он в шоке, какой там ПвП, на МА даже мульты тролей бьют, их не трогают, никто не хочет столько опыта, это просто пипец, у меня слов даже нет, если честно...
Искренне надеюсь, что это только первый этап, как говорили админы, и в процессе пройдет корректировка соотношения опыта к боям, как в ПвП, так и в ПвЕ, и с количеством опыта между уровнями. Долго ждал объединения - подожду еще, но с таким положением, как сейчас, мириться не стану, честно - просто надоело это все, НА-ДО-Е-ЛО!!! Эти издевательства со стороны хозяев проекта, играя дальше на таких условиях просто будет уже не уважением к самому себе, терпеть дальше такие приколы не намерян.
Все вышеперечисленное только мое мнение, у других игроков может быть мнение свое, не совпадающее с моим. Всем удачи.
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:53
мне все предельно очевидно: новая система построена на том, чтобы не дать поднимать и одевать перса чисто игровым способом. он должен испытывать дефицит в той или иной мере и восполнять его с помощью реала. особенно для 15-17 лвл вкусно бивших шахтеров и рыбоящеров, покупавших на голд мешки и дальше в индивид бижу, регалии, плащи. а кто из нас не делал бы тоже самое? и если нас лишают этой возможности, то встает законный вопрос: а готовы ли вы вливать настолько больше реала, чтобы соответствовать?
пока картина такая: хаи, которым опыт либо пофик либо в радость организовали кучу-малу у красного. за них я рад, но сам как и большинство играющих замер в ожидании, не загубить бы перса...
Вот именно не загубить бы перса,поэтому стоим на безопаске
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:53
Количество боев на уровень существенно снизилось, в таком случае хотелось бы узнать, будет ли правка медалей (изменение количества необходимых убийств, сработок и т.д.), а так же будет ли увеличен пропорционально (чтобы было хотя бы как прежде) дроп ресурсов (рубидий, ордена), или, например, изменено количество данного ресурса для изготовления наборов для апа регалии и для варки вещей? Или это и правда сделано для того, чтобы мы еще больше реала вливали? Неужели вам и так было мало того, что вы ввели эти регалии? При этом где же обещанный возрат обкаста и т.д. и т.п. Или может правду пишут, что вы так просто намекаете, и на самом деле, что проект подходит к логическому завершению и Game Over? Просто уйдут многие, я не смогу вкладывать в игру более чем сейчас, сейчас то не хватает того же рубидия катастрофически, дальше будет хуже. Спасибо Вам огромное, Уважаемая администрация.
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:54
Короче! я все понял! админы реально о нас заботятся! сами посудите! в месяц 2 часа на пвп и остальное время можно бить мобов для ресов! Они ж давно говорили что стремятся сделать доступной игру без доната! вот и ключевой шаг!)) экономия на ресах и обкасте)))
А что вам дадут 2 часа ПвП? вы не сможите одеть шмот, на реал шмот или клан вы не нафармите что-бы его одеть. Да и донат не спасет ну купите вы КШ или просто Реал шмот из магазина, магию то не прокачать.
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:55
Теоретически, ход понятен. Но только с одной стороны. Это шаг в борьбе с перекачанными персами на лоу лвл, мочащими всех вокруг. НО!
Во-первых, на втором сервере например предельный уровень 16, и свежеапнувшихся по новой системе будут поджидать вполне откормленные и ни в чем не нуждающиеся хаи с прокачанными медалями.
Во-вторых, еще больше увеличивается разрыв между не-реальщиками и реальщиками. Лично для себя я вижу выход - апнуться и докупить наконец КШ, с помощью которого кое-как протяну, пока буду докачивать необходимые для пвп на старшей арене скальповые медали. А что будут делать те, кто не может купить шмот? Правильно, уходить из игры, когда их станут забивать воины "старой школы" и такие как я.
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:55
Хотьбы сначала,я не знаю опрос провели чтоль... Знать хотяб мнение игроков.....
Видимо недавно играете. В этом проекте решение админов - ЗАКОН, Я вообще в шоке, что до сих пор этот пост не закрыли, а самым беспредельным не дали недельный онлирид или вообще бан на форуме. Подобное практикуется. Здесь репрессии цветут и пахнут!
Изменено: =Добродетель=, 14 Август 2014 - 17:57
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:57
Вот именно не загубить бы перса,поэтому стоим на безопаске
А зачем тогда вообще играть. тупо смотреть как он стоит, тут вообще не понятен смысл этих нововведений. Ну ладно может народ и сидит долго на уровнях, но не резать же количество боев столь конкретно с 65 000 до 400-700 на 14
Опубликовано 14 Август 2014 - 17:59
Видимо недавно играете. В этом проекте решение админов - ЗАКОН, Я вообще в шоке, что до сих пор этот пост не закрыли, а самым беспредельным не дали недельный онлирид или вообще бан на форуме. Подобное практикуется.
Играю с июля этого года,мне и так тяжеловато было...теперь вообще не понимаю....А опрос проводят обычно,что бы знать мнение людей в игре,но тут...видно мнение большинства не имеют значения,что не есть хорошо...
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:00
Теоретически, ход понятен. Но только с одной стороны. Это шаг в борьбе с перекачанными персами на лоу лвл, мочащими всех вокруг. НО!
Во-первых, на втором сервере например предельный уровень 16, и свежеапнувшихся по новой системе будут поджидать вполне откормленные и ни в чем не нуждающиеся хаи с прокачанными медалями.
Во-вторых, еще больше увеличивается разрыв между не-реальщиками и реальщиками. Лично для себя я вижу выход - апнуться и докупить наконец КШ, с помощью которого кое-как протяну, пока буду докачивать необходимые для пвп на старшей арене скальповые медали. А что будут делать те, кто не может купить шмот? Правильно, уходить из игры, когда их станут забивать воины "старой школы" и такие как я.
Вот вот сколько народу сможет купить этот шмот. да и особо он младшим поможет, так как они апнуться на столько быстро что и к 14 вряд ли смогут закрыть скальпы
Опубликовано 14 Август 2014 - 18:02
Еще более интересный вопрос как щиты игрокам закрывать, если все и так опыт экономить будут, кто этих табличек набьет?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых