Кдо прав. Компенсаций не будет и замены свитков тоже.
Считайте, что просто появились другие медали и свитки на них. Что касается того, что медаль стала дешевле - ну бывает. Вот телефон покупаю, а потом он все время дешевле - напастье какое-то.
Эффективность нынешних медалей превосходит те, что были.
То, что вы запаслись, а теперь запасы оказались не по уровню - игра не стоит наместе и развивается. Как и жизнь. Когда-то сахар закупали, когда-то гречку, а потом оказалось - зря.
Было-было, но такого еще не было. Особенно со свитками, это нонсенс.
Очень много пережито за 7 лет игры: порезка/пересмотр магий, пересмотр шмота, медалей, аур и еще много чего. Много было споров по изменениям и раньше, также были километры логов и видео боев. Но! Я не помню случая, когда администрация что-то изменяла, например, те же медали кликовые, и всем обнулили их сработку или не засчитали в медали. Под таким предлогом: ведь медали новые!
Раньше кликовых медалей было всего по 3 шт, для тех, кто может быть не в курсе:
1-я – 500 кликов,
2-я – 2500 кликов,
3-я - 7500 кликов.
После изменения, все клики (их, правда, сделали меньше) за прокачку были засчитаны игрокам в медали, даже в те медали, которые были не доступны по уровню игрока. Так сказать учли все клики на перспективу. Мудрейшее и справедливое решение!
Теперь вопрос к администрации: в чем разница с ситуацией со свитками, которые игроки покупали и пропивали в боях? Только в том, что якобы они новые? Не аргумент абсолютно! Они не новые, они были и раньше, и возможно, даже не Вами разработаны. Вы просто медалей сделали больше, как линейку, и изменили статы. Но их не придумали с ноля! Не нужно подменять понятия.
Вам решать как именно, но компенсацию игрокам нужно сделать, нравится вам это или нет. Но так было всегда!
Прислушайтесь, пожалуйста, хотя бы к мнению тех игроков, которые играют в игру почти с начала ее старта. Тем более нам есть с чем и что сравнивать. Никакие ораторские доводы не помогут. Игроков обидели, это же очевидно.