Перейти к содержимому

Фото

Анонс обновления боевой системы от 20.05.2015

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
430 ответов в теме

#281 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:05

Ну  как тут к балансу в игре можно прийти, если вечно найдутся чем то недовольные нытики. 

Не понравилось , что гномам вернули оглушение, которым то и оглушить не выходит никого ))

Мне вот все понравилось, а особенно то, что шанс сработки этих статов снизили.

• 0

#282 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:06

если в этот стоп ничего не поменялось, то бк не работало никогда при сработке удачи

читаем выше

• 0

#283 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:09

ещё рас говорю сейчас хум не может допить так как раньше ровно так же как и глушить вот только при двойном оглушении теперь в плюсе гном а хум при единичной сработке в минусе или это не понятно?

согласен по поводу бк не прав бк на последнем ударе) но урон гном может нанести тоже нормальный

Интересно, что поменялось???

Понизили шанс сработки этих статов как вам, так и гномам. А удача ваша даже доп давать теперь будет при сборе 4-ки ВС-ом, и последующим нанесением урона, точно еще не знаю как это работает, не встречалось в бою.

• 0

#284 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:11

пока что это не работает вы ж лог комментировали  выше или нет?

об этом и пишут

ну и рас уж вам вернули глушь нам удачу тои контру вернуть наверное стоит хумам а у гномов отобрать так этот стат всегда был хумский 

Изменено: KARIEZ, 21 Май 2015 - 14:12

• 0

#285 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:12

Ну  как тут к балансу в игре можно прийти, если вечно найдутся чем то недовольные нытики. 

Не понравилось , что гномам вернули оглушение, которым то и оглушить не выходит никого ))

Мне вот все понравилось, а особенно то, что шанс сработки этих статов снизили.

нытики это вы про себя любимого наверное то то я смотрю тема на теме со слезами от вас были)

• 0

#286 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:13

пока что это не работает вы ж лог комментировали  выше или нет?

об этом и пишут

Там удача была от удара ДА, а не от сбора камней, там то все понятно. и на момент допа была вкастована отвека с пропуском. Вот ход и перешел.

• 0

#287 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:15

нытики это вы про себя любимого наверное то то я смотрю тема на теме со слезами от вас были)

Слезы )) я писал то, что видел, и перекосы эти мог только туповатый школьник не понять. И если бы это было не так, то не сменили бы шанс сработки этих статов для  " однопопочников" и не пришли бы к выводу, разделить этих два стата по расам в игре.

А вот ваши слезы, что у гномов уроны большие - это да, аргументище ))

• 0

#288 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:18

Мне слова Злобного вашего понравились: при равной прокачке, примерно,  что гном. что хум при идеальном столе может снести примерно одинаковое Х/п,  и у вас мультикаст уронов, а у гномов - единичные , но сильнее гораздо.  Полностью согласен.

А многие из вас, хотят. чтоб гномам и уроны порезали, а что с поля хум нанести уронов больше может. это вы в упор не хотите замечать ))

• 0

#289 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:20

Слезы )) я писал то, что видел, и перекосы эти мог только туповатый школьник не понять. И если бы это было не так, то не сменили бы шанс сработки этих статов для  " однопопочников" и не пришли бы к выводу, разделить этих два стата по расам в игре.

А вот ваши слезы, что у гномов уроны большие - это да, аргументище ))

не слёзы а факт и аргументы предоставлены были 

• 0

#290 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:22

Мне слова Злобного вашего понравились: при равной прокачке, примерно,  что гном. что хум при идеальном столе может снести примерно одинаковое Х/п,  и у вас мультикаст уронов, а у гномов - единичные , но сильнее гораздо.  Полностью согласен.

А многие из вас, хотят. чтоб гномам и уроны порезали, а что с поля хум нанести уронов больше может. это вы в упор не хотите замечать ))

согласен правильные слова но где было это равенство когда гном до 30000 одним ударом снимал? или по вашему с пустого места хумы писать начали?

дополню что именно гномы не хотели замечать этого

Изменено: KARIEZ, 21 Май 2015 - 14:24

• 0

#291 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:24

не слёзы а факт и аргументы предоставлены были 

Ну так бижу уже порезали,  я правда  с ней не играл. 

Хотите наверное, чтоб 3-ка камней от ВС била так же, как и Бутылка ? ))

• 0

#292 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:27

согласен правильные слова но где было это равенство когда гном до 30000 одним ударом снимал? или по вашему с пустого места хумы писать начали?

дополню что именно гномы не хотели замечать этого

Не знаю, у вас там на 25-ом свои перекосы, а у нас на 15 - свои. И что за бой после обкаста, я делал 2, 3 а иногда 1 удар, будучи все время боя оглушенным то от глуши ответки, то от глуши статов  -   это наверное тоже не являлось балансом?

• 0

#293 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:29

Ну так бижу уже порезали,  я правда  с ней не играл. 

Хотите наверное, чтоб 3-ка камней от ВС била так же, как и Бутылка ? ))

я разве что то сказал про то что я хочу чтоб тройка камней била как гс?

мы хотим чтоб был баланс сил хоть какой то и не более  

• 0

#294 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:34

я разве что то сказал про то что я хочу чтоб тройка камней била как гс?

мы хотим чтоб был баланс сил хоть какой то и не более  

Ну теперь, как раз, мне кажется он и будет. 

• 0

#295 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:35

Не знаю, у вас там на 25-ом свои перекосы, а у нас на 15 - свои. И что за бой после обкаста, я делал 2, 3 а иногда 1 удар, будучи все время боя оглушенным то от глуши ответки, то от глуши статов  -   это наверное тоже не являлось балансом?

попадал игровой шмот поэтому и поправили работу глуши и удачи а в кш и индивиде все себя нормально чувствовали

теперь нет залипов  того или иного стата но оглушить таки на 2 хода гном может а хум 2 раза удачей ударить уже не может

Изменено: KARIEZ, 21 Май 2015 - 14:35

• 0

#296 KARIEZ

KARIEZ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:36

Ну теперь, как раз, мне кажется он и будет. 

очень бы этого хотелось )

• 0

#297 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 14:38

попадал игровой шмот поэтому и поправили работу глуши и удачи а в кш и индивиде все себя нормально чувствовали

теперь нет залипов  того или иного стата но оглушить таки на 2 хода гном может а хум 2 раза удачей ударить уже не может

Ну да, как же не нормально чувствовать себя. Играл я с вашими Джериком и Психологом. когда в кш одна глушь стояла, когда по 4-5 ударов тупо ДА и урон от куба ))

Шанс у меня был на контру от рег, ведь поставив одну глушь в кш, жертвовали чем то, но против травмата это не прокатывает.

• 0

#298 AniraM

AniraM

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 1 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 16:20

Кдо прав. Компенсаций не будет и замены свитков тоже.
Считайте, что просто появились другие медали и свитки на них. Что касается того, что медаль стала дешевле - ну бывает. Вот телефон покупаю, а потом он все время дешевле - напастье какое-то.
Эффективность нынешних медалей превосходит те, что были.
То, что вы запаслись, а теперь запасы оказались не по уровню - игра не стоит наместе и развивается. Как и жизнь. Когда-то сахар закупали, когда-то гречку, а потом оказалось - зря.

Было-было, но такого еще не было. Особенно со свитками, это нонсенс.

Очень много пережито за 7 лет игры: порезка/пересмотр магий, пересмотр шмота, медалей, аур и еще много чего. Много было споров по изменениям и раньше, также были километры логов и видео боев. Но! Я не помню случая, когда администрация что-то изменяла, например, те же медали кликовые, и всем обнулили их сработку или не засчитали в медали. Под таким предлогом: ведь медали новые!

Раньше кликовых медалей было всего по 3 шт, для тех, кто может быть  не в курсе:

1-я – 500 кликов,

2-я – 2500 кликов,

3-я - 7500 кликов.

После изменения, все клики (их, правда, сделали меньше) за прокачку были засчитаны игрокам в медали, даже в те медали, которые были не доступны по уровню игрока. Так  сказать учли все клики на перспективу. Мудрейшее и справедливое решение!

Теперь вопрос к администрации: в чем разница с ситуацией со свитками, которые игроки покупали и пропивали в боях? Только в том, что якобы они новые? Не аргумент абсолютно! Они не новые, они были и раньше, и возможно, даже не Вами разработаны. Вы просто медалей сделали больше, как линейку, и изменили статы. Но их не придумали с ноля! Не нужно подменять понятия.

Вам решать как именно, но компенсацию игрокам нужно сделать, нравится вам это или нет. Но так было всегда!

Прислушайтесь, пожалуйста, хотя бы к мнению тех игроков, которые играют в игру почти с начала ее старта.  Тем более нам есть с чем и что сравнивать. Никакие ораторские доводы не помогут. Игроков обидели, это же очевидно.

• 1

#299 Randile

Randile

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 17:49

Я еще раз прошу прояснить ситуацию с ПРАЗДНИЧНЫМИ ЭЛЯМИ УДАЧИ. Имеет смысл ими пользоваться вообще, и если да, то что они мне как гному дают, если удача вообще не наш стат? Они неким чудом превратят не наш стат в наш и у меня будет шанс и на удачу, и на оглуш в бою? А если это невозможно, то хотелось бы напомнить, что падают праздничные эли из сертификатов, которые тож денег стоят.

Изменено: Randile, 21 Май 2015 - 17:50

• 0

#300 Амазоно4ка

Амазоно4ка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 12 сообщений

Опубликовано 21 Май 2015 - 19:58

Было-было, но такого еще не было. Особенно со свитками, это нонсенс.

Очень много пережито за 7 лет игры: порезка/пересмотр магий, пересмотр шмота, медалей, аур и еще много чего. Много было споров по изменениям и раньше, также были километры логов и видео боев. Но! Я не помню случая, когда администрация что-то изменяла, например, те же медали кликовые, и всем обнулили их сработку или не засчитали в медали. Под таким предлогом: ведь медали новые!

Раньше кликовых медалей было всего по 3 шт, для тех, кто может быть  не в курсе:

1-я – 500 кликов,

2-я – 2500 кликов,

3-я - 7500 кликов.

После изменения, все клики (их, правда, сделали меньше) за прокачку были засчитаны игрокам в медали, даже в те медали, которые были не доступны по уровню игрока. Так  сказать учли все клики на перспективу. Мудрейшее и справедливое решение!

Теперь вопрос к администрации: в чем разница с ситуацией со свитками, которые игроки покупали и пропивали в боях? Только в том, что якобы они новые? Не аргумент абсолютно! Они не новые, они были и раньше, и возможно, даже не Вами разработаны. Вы просто медалей сделали больше, как линейку, и изменили статы. Но их не придумали с ноля! Не нужно подменять понятия.

Вам решать как именно, но компенсацию игрокам нужно сделать, нравится вам это или нет. Но так было всегда!

Прислушайтесь, пожалуйста, хотя бы к мнению тех игроков, которые играют в игру почти с начала ее старта.  Тем более нам есть с чем и что сравнивать. Никакие ораторские доводы не помогут. Игроков обидели, это же очевидно.

Умничка, правильно все сказала!!!

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых