Перейти к содержимому

Фото

Анонс изменений в боевой системе

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
558 ответов в теме

#281 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 268 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 09:10

Хронологию приводить не собираюсь. Нам резали и щит,нам оставили поле для каскада вс с активной пробудкой,только  не иксованые поля. И об этом ни где писалось. А ответка,которая вам прям жить мешает-много ты в нее попадаешь? Вы поля в 0 кладете,какая тут ответка? Или два лога выше-кто там в нее попал? Хам? Лесик?

Stariy2 [25] срабатывает "Ответный удар III"
Мяхкая Белка [25] оглушен 
Мяхкая Белка [25] наносит -4760 урона 
Мяхкая Белка [25] восстанавливает 1641 здоровья при помощи вампиризма
Stariy2 [25] срабатывает "Ответный удар III"
Мяхкая Белка [25] оглушен 
Мяхкая Белка [25] собирает черепа 13 
Мяхкая Белка [25] собирает красные камни 7 
Мяхкая Белка [25] собирает зеленые камни 5 
Мяхкая Белка [25] собирает синие камни 1 
Мяхкая Белка [25] наносит -3061 урона 
Мяхкая Белка [25] восстанавливает 831 здоровья при помощи вампиризма.

И вот так в большинстве случаев.

А про оборотней,ну хватит уже.

Что в большинстве случаев? ты вкинул 2 куска -где совершенно не понятно чем тебя я бил-сколько ударов нанес - 1 2 3 .оглушился на 1м 2м или может даже 3м ударе- Ведь если к примеру эти удары были Гс -ГВ или Умерщвление -то они СМЕХОТВОРНЫ. А так ты просто подтверждаешь НАШИ слова- я опять повторюсь что твои "неголословные" высказывания нам (гномам) только в плюс -продолжай в том же духе.. Спасибо за логи.

Изменено: Снова Белка, 19 Сентябрь 2015 - 09:11

• 0

#282 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 10:34

Что в большинстве случаев? ты вкинул 2 куска -где совершенно не понятно чем тебя я бил-сколько ударов нанес - 1 2 3 .оглушился на 1м 2м или может даже 3м ударе- Ведь если к примеру эти удары были Гс -ГВ или Умерщвление -то они СМЕХОТВОРНЫ. А так ты просто подтверждаешь НАШИ слова- я опять повторюсь что твои "неголословные" высказывания нам (гномам) только в плюс -продолжай в том же духе.. Спасибо за логи.

Видимо правда включаешь"дурочка". Ты не видишь,что сброс поля при попадания в ОУ? Вот что в большинстве случаев. И тут явно не гс,у вас она лупит сам знаешь как,и уже многие,благодаря старому. И у него они реально неголословные,в отличии от того же Лесика. Которого оказывается лупит кто по 20-25к со стола.Смех.
  • 0

#283 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 10:50

Видимо правда включаешь"дурочка". Ты не видишь,что сброс поля при попадания в ОУ? Вот что в большинстве случаев. И тут явно не гс,у вас она лупит сам знаешь как,и уже многие,благодаря старому. И у него они реально неголословные,в отличии от того же Лесика. Которого оказывается лупит кто по 20-25к со стола.Смех.

в этих кусках логов, Выложенных Старым ,я не вижу ничего кроме оглушения от ОДНОГО удара сразу об ОУ . я даже не уверен что ТОЛЬКО сбор черепков во второй части нанес 3061 урона -весь лог выкладывайте. ВЕСЬ

Изменено: Снова Белка, 19 Сентябрь 2015 - 11:02

• 0

#284 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 10:58

старые логи были более информативны,в этих новых логах урон хума размазан мелкими относительно цифрами по большой протяженности лога и если невнимательно смотреть,то можно принять за истину то,что у хума якобы маленький урон,но просуммировав уроны за ход все становится предельно ясно,старый я тебе уже писал насчет уронов по тебе того же Лесика,он будет бить по тебе сильно только лишь потому,что ты супротив него такой же нуб,как я супротив тебя,не становись вторым варваром,унылый однообразный плач вообще никак делу не поможет

• 0

#285 =Добродетель=

=Добродетель=

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 11:06

Ромчик, ты за 7 лет 15 уровней взял, о каком заработке ты говоришь?

Так я в носу и ковыряюсь уже год после кастрации дропа и опыта. Плащ надо, на него весь "заработок" и уходит. Я ещё два года просижу на 15. Куда прыгать? На 25? Голым? Так мне уже на 16 сумку надо, а фармить на неё по 2 серы за шаха, либо покупать банку отрицания, чтобы отбить её же за 2 часа - это шиза. 

• 0

#286 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 11:29

в этих кусках логов, Выложенных Старым ,я не вижу ничего кроме оглушения от ОДНОГО удара сразу об ОУ . я даже не уверен что ТОЛЬКО сбор черепков во второй части нанес 3061 урона -весь лог выкладывайте. ВЕСЬ

Плучается,что попадая в ответку,находясь в глуши,умудряешься еще и урон нанести и отхилить себя. Здорово живем.
  • 0

#287 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 11:35

старые логи были более информативны,в этих новых логах урон хума размазан мелкими относительно цифрами по большой протяженности лога и если невнимательно смотреть,то можно принять за истину то,что у хума якобы маленький урон,но просуммировав уроны за ход все становится предельно ясно,старый я тебе уже писал насчет уронов по тебе того же Лесика,он будет бить по тебе сильно только лишь потому,что ты супротив него такой же нуб,как я супротив тебя,не становись вторым варваром,унылый однообразный плач вообще никак делу не поможет

Ноете здесь вы- это раз. Лесик,и не только он наносит такие удары не только по Старому- это два.Если ваша 20 умудряется гс нанести удар на 10 к в среднем по 25, какой силы тогда должен же быть удар у 25 гнома?
  • 0

#288 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 11:38

Ноете здесь вы- это раз. Лесик,и не только он наносит такие удары не только по Старому- это два.Если ваша 20 умудряется гс нанести удар на 10 к в среднем по 25, какой силы тогда должен же быть удар у 25 гнома?

ваши 18 с посохом умудряются около 10к с поля снести))легко и непринужденно)

• 0

#289 lelyaSt

lelyaSt

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 11:46

об дружочке)Оль

Не знаю о ком ты. Путаешь видимо.
Какому лвлу? 25? сносит легко и непринужденно?)
  • 0

#290 Западня

Западня

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 233 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 11:53

Ваши - наши, спорьте, всё равно введут и будите тестить всё это в игре, а походу действия начнут править, нужно оставить силы на кидания отрывками логов и яростные обвинения друг друга в больших уронах и не правильных магиях. По сути ни кто ещё ни чего не добился спором и не выпросил, просто админы будут делать так, как им кажется правильным, очень много нюансов и что бы их учесть нужно самим играть, а не опираться на отрыки лога и жалобы то одной расы, то другой меняя в очередной раз магии, формулы, ауры и прочее. 

• 0

#291 Мелли ТЕРН

Мелли ТЕРН

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 583 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 12:51

orlenok

Поаккуратней в выражениях, пожалуйста.

Почищено от флуда

• 0

00000003.gif 477b1642ce7e.pngБогу богово, кесарю кесарево, а Мелли ТЕРНово. 

liniia-771.gif

%CC%E5%EB%EB%E8%20%D2%C5%D0%CD.gif

#292 Снова Белка

Снова Белка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 268 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 13:19

Плучается,что попадая в ответку,находясь в глуши,умудряешься еще и урон нанести и отхилить себя. Здорово живем.

не ну Это вообще праздник)) Я урон нанес-нанес....ЭГ ,Вамп, Крисы крови-это вообще тогда зачем? Ты мне такими высказываниями землянику напоминаешь. Я не затыкаю рот -упаси Бог- в целом вроде нормально общаемся-но такие ваши посты- ну правда-лучше молчать...
т.е исходя из логики этого твоего поста -гном должен Глушиться-оставлять поле под удар-и еще и в минус уходить??? так, выходит.

Изменено: Снова Белка, 19 Сентябрь 2015 - 13:23

• 0

#293 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 15:15

http://prntscr.com/8i1yt9

лишь благодаря ЭТОМУ господин варвар может тут кого то нубом назвать.весь бой в глуши ура админы респект вам и уважуха))

• 0

#294 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений

Опубликовано 19 Сентябрь 2015 - 23:07

а почему альтернативку не затронули.уж больно выделяется она среди : дитки 50%.сдвига 50% а тут АА аж 150%.и думаю мало кого волнует что диткой порой до ВР не добиваешь по мобу  что уж говорить про хума

• 0

#295 Элинорий

Элинорий

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 10:26

а почему альтернативку не затронули.уж больно выделяется она среди : дитки 50%.сдвига 50% а тут АА аж 150%.и думаю мало кого волнует что диткой порой до ВР не добиваешь по мобу  что уж говорить про хума

Согласен. И почему скальповая медаль за АА увеличивает урон на % да еще и аж на 50%?! Это выбивается из тренда. Давайте заменим на 15 базы! А еще лучше на 25 разрушения, чем она лучше третьей магии на другой ветке?! И мало кого волнует, что нажав АА, ты больше не можень на этом поле наносить урон другими магиями той же ветки, что является идеальной сочетамостью. 

• 0

#296 apostol

apostol

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 11:38

да бред полный, уже сейчас хумы над обкастом не заморачиваются, пьют серую-синюю ненку и могучку но 20-м левле также против гнома , который равный или  значительно сильнее и... выигрывают бои! А ты как не тужешься, не пыжишся, результата нет! а что же дальше будет? вообще без обкаста нас убивать будут? Вот уж хумский рай наступит!

• 0

#297 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 14:41

лишь благодаря ЭТОМУ господин варвар может тут кого то нубом назвать.весь бой в глуши ура админы респект вам и уважуха))

Ну так разобраться судя по скрину бой равный, если бы не глушь от ОУ то он бы явно проиграл и давно. Значит получается если не будет ОУ, то для хума это всегда смерть. Тут просто повезло ему и может ты оглушился не раз и не 2, было бы оглушений меньше, то ты выиграл бы, это же не 100процентное оглушение при любом сложении.

Раньше, когда глушь и удача были статами игровыми, то с глуши можно было вынести вообще БПХ(при чём глушь была выгоднее удачи) и всем кто с глушью бегал это нравилось,ни кто не возмущался, кроме тех. кого убивали. Пока не появилась стойкость. А сейчас вообще нет смысла в глуши и удаче.

Вот если бы на скрине было у тебя остаток в 2к а он полный или на половину ХП и так всё время все бои, тогда да, это превосходство хума, а тут просто повезло и ОУ дал ему шанс убить тебя, не более. 

А нубом он называть не может, так как это дураку ясно, что не умение помогло, а шанс на оглушение, только глупый человек будет гордиться тем что ему повезло и проигравший поэтому нуб,  в лото тоже не всем везёт, это же не значит что одни нубы тут бегают.

Изменено: Дориан, 20 Сентябрь 2015 - 14:52

• 0

#298 Варвар

Варвар

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 810 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 15:08

ты посмотри свою прокачку вот только не понятно откуда у тебя такие уроны и 100 % сработка всех рун 

• 0

:buba:  :russian:

#299 bear762

bear762

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 350 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 15:10

ты посмотри свою прокачку вот только не понятно откуда у тебя такие уроны и 100 % сработка всех рун 

:lol2: я не одинок в своем ржаче над тобой))

• 0

#300 Мистер Х

Мистер Х

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 585 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2015 - 15:10

2. Ответный удар - самая спорная магия на сегодняшний момент.

Статистика показывает, что до ее появления, т.е. на 15-18 уровнях огромный перевес в бою на стороне гномов, а с ее появлением ситуация меняется наоборот и игра на старших уровнях превращается в лотерею "пройдет - не пройдет ответка". Как же быть? Мы пришли к выводу, что нам следует зайти с двух сторон. Мы уменьшим силу магий гномов, дабы нивелировать их преимущество на указанных уровнях, но в тоже время, ослабим Ответный Удар. Теперь он не будет защищать игрока от Бурлящей крови, но сама эффективность БК будет уменьшена. Кроме того, мы хотим чтобы ОУ стала магией выбора и возможно немного увеличим штраф на ее активацию.

Хотите действительно сделать магией выбора ОУ, так введите минус 50-60% к урону при активированом ОУ, вот тогда действительно ОУ станет магией выбора

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых