Перейти к содержимому

Фото

Анонс: корректировки формул, аур, вымпелов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
440 ответов в теме

#281 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 21 Август 2016 - 14:10

с одноклассников видео тоже пойдет? я правильно поняла?

Ну я же выкладываю)

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#282 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 072 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 21 Август 2016 - 16:33

Ну я же выкладываю)

понятно... спасибо!

• 0

#283 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 25 Август 2016 - 03:09

Медали и доси никто не отменял. Посмотри на свою прокачку. это ж катастрофа. вот что у вас за привычка-одел шмот,который рулит и всё...на остальное забить можно. фига в нос

медали и достяги никто не отменял, но простите - вот с тобой бои - если я не буду со сдвигом+бк+умерщвлением, то 100% проигрыш - разница в уровне плюс у меня кш - где справедливость? - как минимум на кш надо добавить очей 300 в статы, дабы ощущались плюсы кш. как минимум должен стоять выбор - либо кш+средняя прокачка и тогда ты в 90% можешь вынести игрока с очень хорошей прокачкой, но в игровом шмоте, а прокачка должна уже играть роль, если оба противника в том же кш. А на данный момент получается что меня в кш выносит тот же шнурочек, который одет в синего разруша - ну не бред ли, что синий шмот выносит кш - тот же бред, как и с гадей было. Может тогда стоит кш усилить... раза в 2-3 хотя бы ну и плюс пересмотры аур?

Изменено: sniper03, 25 Август 2016 - 03:09

• 0

#284 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 25 Август 2016 - 12:51

медали и достяги никто не отменял, но простите - вот с тобой бои - если я не буду со сдвигом+бк+умерщвлением, то 100% проигрыш - разница в уровне плюс у меня кш - где справедливость? - как минимум на кш надо добавить очей 300 в статы, дабы ощущались плюсы кш. как минимум должен стоять выбор - либо кш+средняя прокачка и тогда ты в 90% можешь вынести игрока с очень хорошей прокачкой, но в игровом шмоте, а прокачка должна уже играть роль, если оба противника в том же кш. А на данный момент получается что меня в кш выносит тот же шнурочек, который одет в синего разруша - ну не бред ли, что синий шмот выносит кш - тот же бред, как и с гадей было. Может тогда стоит кш усилить... раза в 2-3 хотя бы ну и плюс пересмотры аур?

А ты пробовал меня выиграть с другой магией? Нет. Ты тупо сливаешь бой. И вопрос номер два. А зачем тогда ты бегаешь вообще по Лагерю рыцарей, Паучьему логову и т.д. (близкая к хумам территория) с не дееспособной (на твой взгляд) магией и сливаешь бои? Я в ПВП зону выхожу, как новогодняя ёлочка- обвешанная всем,чем можно. У меня по 7-9 усилений висит постоянно. И, на данный момент, у нас с тобой разница в эффективности персов в плюс 15, в мою пользу...Так что ты хочешь? Убивать меня на раз? Ты не вкачен на 12 лвл. Ещё раз повторю. Я апнусь- вообще шансов не будет. Потому что у тебя убеждение- кш и качать перса не надо. Гадя и качать перса не надо. Да вообще качать перса не надо,шмот вытягивать должен. Твой шмот не перекрывает эффективность по другим вещам. Так почему при большей эффективности я не могу тебя убивать? )

• 0

#285 lesha1985

lesha1985

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений

Опубликовано 25 Август 2016 - 14:09

слушай, ну ты реально уступаешь шнурочку, с которым ты себя сравниваешь, почти 300 единиц по прокачке перса, и только благодаря шмоту вы почти на равных по статам (да и то статы все равно в его пользу). и посмотри - шмот это только 30% твоих статов, все остальное это прокачка медалей, т.ч. рулят медали, а не шмот)

Spoiler

Изменено: lesha1985, 25 Август 2016 - 14:11

• 0

#286 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 25 Август 2016 - 22:51

А ты пробовал меня выиграть с другой магией? Нет. Ты тупо сливаешь бой. И вопрос номер два. А зачем тогда ты бегаешь вообще по Лагерю рыцарей, Паучьему логову и т.д. (близкая к хумам территория) с не дееспособной (на твой взгляд) магией и сливаешь бои? Я в ПВП зону выхожу, как новогодняя ёлочка- обвешанная всем,чем можно. У меня по 7-9 усилений висит постоянно. И, на данный момент, у нас с тобой разница в эффективности персов в плюс 15, в мою пользу...Так что ты хочешь? Убивать меня на раз? Ты не вкачен на 12 лвл. Ещё раз повторю. Я апнусь- вообще шансов не будет. Потому что у тебя убеждение- кш и качать перса не надо. Гадя и качать перса не надо. Да вообще качать перса не надо,шмот вытягивать должен. Твой шмот не перекрывает эффективность по другим вещам. Так почему при большей эффективности я не могу тебя убивать? )

так вопрос и стоит - почему у гномов нет выбора по магиям - поменяйте тогда нам всю ветку ГВ на вашу ветку ВС и вам вместо ВС отдайте наше ГВ - хоть баланс тогда будет... а бегать с ГВ надо ибо как-то надо прокачать медали на него. а на счет эффективности шмота - так простите смысл покупать кш тогда, если он не дает преимущества? - должен быть и тут выбор - либо шмот и выносить скальповые сеты либо прокачка для их выноса, а то запорожец обгоняет феррари - бред

Изменено: sniper03, 25 Август 2016 - 22:56

• 0

#287 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 25 Август 2016 - 22:54

слушай, ну ты реально уступаешь шнурочку, с которым ты себя сравниваешь, почти 300 единиц по прокачке перса, и только благодаря шмоту вы почти на равных по статам (да и то статы все равно в его пользу). и посмотри - шмот это только 30% твоих статов, все остальное это прокачка медалей, т.ч. рулят медали, а не шмот)

Spoiler

никто не спорит. что уступаю - вопрос зачем шмот, если все-равно рулит прокачка и медали? - зачем игрокам брать шмот? - может стоит исправить это упущение? и отодвинуть все-таки эффективность прокачки на второй план и повысить эффективность шмота хотя бы до 70-80% от максимума статов на уровне ибо с каждым введением новых мемдалей и достяг эффективность шмота все ниже - эту сторону давно никто не пересматривал?

Изменено: sniper03, 25 Август 2016 - 23:00

• 0

#288 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 00:01

так вопрос и стоит - почему у гномов нет выбора по магиям - поменяйте тогда нам всю ветку ГВ на вашу ветку ВС и вам вместо ВС отдайте наше ГВ - хоть баланс тогда будет... а бегать с ГВ надо ибо как-то надо прокачать медали на него. а на счет эффективности шмота - так простите смысл покупать кш тогда, если он не дает преимущества? - должен быть и тут выбор - либо шмот и выносить скальповые сеты либо прокачка для их выноса, а то запорожец обгоняет феррари - бред

Бредовие бреда я не читала. Прокачка+плюс шмот - преимущество. При прокачке хорошей дальше идёт шмот лучше и лучше,для превосходства по статам... У тебя логика от обратного почему-то. По поводу магии... Может быть вам отдать ветку с ритуалом крови? А что? Норм вариант,как считаешь? Не жирно ли будет и сдвиг и ВС?))) Рыжее лицо лопнет.

• 0

#289 Maksai_

Maksai_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 582 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 00:25

Бредовие бреда я не читала. Прокачка+плюс шмот - преимущество. При прокачке хорошей дальше идёт шмот лучше и лучше,для превосходства по статам... У тебя логика от обратного почему-то. По поводу магии... Может быть вам отдать ветку с ритуалом крови? А что? Норм вариант,как считаешь? Не жирно ли будет и сдвиг и ВС?))) Рыжее лицо лопнет.

И бороду ему вырви!!! 

• 0

00000031.gif10_small.pngZlayaMasia

#290 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 01:10

Не лопнет.

А на данный момент смысл шмота только в ауре, как правильно сказали выше, ибо основная часть статов теперь в медалях. Статы, которые закинуты в шмот уже давно не пересматривались и, надеюсь, после этой летней акции все-таки повысят эффективность шмота хотя бы до 60-70% от максимума статов персонажа при полной прокачке по уровню ибо скоро такими темпами можно бегать будет с 1 оружием стихий и бижей для точки, а все статы будут в медалях и достягах. Когда вы кричали резать того же гадю - у вас аргумент был, что синий шмот выносит кш и индивидов, а ведь у гади всего лишь была только аура. Может тогда стоило кричать, чтобы перенесли эту ауру гномам в кш и индивид - и вопрос дешевизны сняли бы и гномам осталась бы хоть 1 нормальная аура для пвп? Так нет же - отобрали последнее. Раньше преимущество тех же артовых сетов было и в точке и в травме, которых не было на игровых сетах - тогда и ощущалось, на что потратился - стоит как минимум этот аспект вернуть ибо лишнее ослабление в кш и индивиде - это с вашей аурой вообще бред ставить, так как при вашем ореоле рыцаря от этого же ослабления только задирается еще больше ваша база, а при постоянных бронебоях и яростных уроны летят немеряные  - тут надо гномам вообще для противодействия выводить в 0 все свое ослабление - хоть базы себе не добавите и то хлеб.. так того же ослабления в медали напихано (к примеру у меня на персе в фуле без обкастов 166 ослабления - это с вашим ореолом я 11-му уровню 60 базы сразу дарю - не многовато ли?).

• 0

#291 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 01:20

Снайпер. Ваш пост выше дочитал до фразы про ауру старой ПГ !!!ВАМ!!! в КШ и Индивид. Стесняюсь спросить, а что тогда нам в КШ и Индивид? Да и ниче не лопнет нигде? Кровь то ни откуда не потечет? Напомню вам почему сглаживали разницу между КШ/Индивид и обычными скальп сетами. Чтобы соперник имел !Реальный! шанс на победу, а не мефический даже против не прокаченного соперника. 

Дальше читать даже не стал. Сдается мне что там что то из разряда бредового словоблудия и пьяномыслия.

• 1

#292 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 01:41

Снайпер. Ваш пост выше дочитал до фразы про ауру старой ПГ !!!ВАМ!!! в КШ и Индивид. Стесняюсь спросить, а что тогда нам в КШ и Индивид? Да и ниче не лопнет нигде? Кровь то ни откуда не потечет? Напомню вам почему сглаживали разницу между КШ/Индивид и обычными скальп сетами. Чтобы соперник имел !Реальный! шанс на победу, а не мефический даже против не прокаченного соперника. 

Дальше читать даже не стал. Сдается мне что там что то из разряда бредового словоблудия и пьяномыслия.

Реальный шанс - согласен - 1 из 5 боев - это нормальный реальный шанс - не более. Если посмотреть на то, во что одеты персонажи 20+ лвлов - не заметно, чтобы они особо стремились одевать кш и прочее - ибо после "сглаживания" смысла в этих сетах нету никакого.

У вас и так ореол, ВАМ его мало? - у нас же ничего нет в итоге

Изменено: sniper03, 26 Август 2016 - 01:44

• 0

#293 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 02:05

Не лопнет.

А на данный момент смысл шмота только в ауре, как правильно сказали выше, ибо основная часть статов теперь в медалях. Статы, которые закинуты в шмот уже давно не пересматривались и, надеюсь, после этой летней акции все-таки повысят эффективность шмота хотя бы до 60-70% от максимума статов персонажа при полной прокачке по уровню ибо скоро такими темпами можно бегать будет с 1 оружием стихий и бижей для точки, а все статы будут в медалях и достягах. Когда вы кричали резать того же гадю - у вас аргумент был, что синий шмот выносит кш и индивидов, а ведь у гади всего лишь была только аура. Может тогда стоило кричать, чтобы перенесли эту ауру гномам в кш и индивид - и вопрос дешевизны сняли бы и гномам осталась бы хоть 1 нормальная аура для пвп? Так нет же - отобрали последнее. Раньше преимущество тех же артовых сетов было и в точке и в травме, которых не было на игровых сетах - тогда и ощущалось, на что потратился - стоит как минимум этот аспект вернуть ибо лишнее ослабление в кш и индивиде - это с вашей аурой вообще бред ставить, так как при вашем ореоле рыцаря от этого же ослабления только задирается еще больше ваша база, а при постоянных бронебоях и яростных уроны летят немеряные  - тут надо гномам вообще для противодействия выводить в 0 все свое ослабление - хоть базы себе не добавите и то хлеб.. так того же ослабления в медали напихано (к примеру у меня на персе в фуле без обкастов 166 ослабления - это с вашим ореолом я 11-му уровню 60 базы сразу дарю - не многовато ли?).

Я варвар. У меня нет ореола рыцаря. Ещё глупые вопросы будут ко мне?

• 0

#294 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 123 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 02:08

А ты решил так-купил кш,и нет проблем. так? может я открою тебе секрет,но медали и доси тоже покупаются. так что ...либо впахивай,либо копи деньги и покупай их тоже

• 0

#295 lesha1985

lesha1985

Летописец Техномагии

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 744 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 08:49

А на данный момент смысл шмота только в ауре, как правильно сказали выше, ибо основная часть статов теперь в медалях. Статы, которые закинуты в шмот уже давно не пересматривались и, надеюсь, после этой летней акции все-таки повысят эффективность шмота хотя бы до 60-70% от максимума статов персонажа при полной прокачке по уровню ибо скоро такими темпами можно бегать будет с 1 оружием стихий и бижей для точки, а все статы будут в медалях и достягах. Когда вы кричали резать того же гадю - у вас аргумент был, что синий шмот выносит кш и индивидов, а ведь у гади всего лишь была только аура. Может тогда стоило кричать, чтобы перенесли эту ауру гномам в кш и индивид - и вопрос дешевизны сняли бы и гномам осталась бы хоть 1 нормальная аура для пвп? Так нет же - отобрали последнее. Раньше преимущество тех же артовых сетов было и в точке и в травме, которых не было на игровых сетах - тогда и ощущалось, на что потратился - стоит как минимум этот аспект вернуть ибо лишнее ослабление в кш и индивиде - это с вашей аурой вообще бред ставить, так как при вашем ореоле рыцаря от этого же ослабления только задирается еще больше ваша база, а при постоянных бронебоях и яростных уроны летят немеряные ...

я извиняюсь, что вообще лезу в разговор хаев, но! лично я против повышения статов в шмоте, потому что закинуть деньги в игру легко (дело пары минут), а вот убить сотни часов своего времени на прокачку медалей, а потом в результате не ощущать от них толк это совсем другое. так вообще весь оставшийся онлайн разбредется, если любой непрокаченный нуб сможет купить индивид и выносить прокаченных скальповых игроков

по поводу дали бы ауру пг в индивид и кш. а представляешь, сколько было бы соплей от гномов, что все делается для хумов, весь у нас есть вс, которым мы каждый ход наносим чуть ли не 8-10 ударов )))

по поводу ауры рыцаря - лично я прекрасно себя чувствую с шионом или даже мечом теней, большинство 10-к в рыжем игровом шмоте летит от меня на респ (я 9). что еще раз доказывает, что: 1. при хорошей прокачке для победы даже ореол не нужен; 2. при хорошей прокачке + индивиде игровой шмот не конкурент, даже если противник старше на уровень

• 1

#296 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 09:09

А ты решил так-купил кш,и нет проблем. так? может я открою тебе секрет,но медали и доси тоже покупаются. так что ...либо впахивай,либо копи деньги и покупай их тоже

открываю секрет - не все медали покупаются - пример та же медаль на концентраты... еще надо пропить около 2к концентратов... примерно 2к боев. тоже самое с медалью воин неба - надо долго и нудно на миракле сидеть и качать заряды - бредовее занятия не придумать

Изменено: sniper03, 26 Август 2016 - 09:24

• 0

#297 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 09:12

я извиняюсь, что вообще лезу в разговор хаев, но! лично я против повышения статов в шмоте, потому что закинуть деньги в игру легко (дело пары минут), а вот убить сотни часов своего времени на прокачку медалей, а потом в результате не ощущать от них толк это совсем другое. так вообще весь оставшийся онлайн разбредется, если любой непрокаченный нуб сможет купить индивид и выносить прокаченных скальповых игроков

по поводу дали бы ауру пг в индивид и кш. а представляешь, сколько было бы соплей от гномов, что все делается для хумов, весь у нас есть вс, которым мы каждый ход наносим чуть ли не 8-10 ударов )))

по поводу ауры рыцаря - лично я прекрасно себя чувствую с шионом или даже мечом теней, большинство 10-к в рыжем игровом шмоте летит от меня на респ (я 9). что еще раз доказывает, что: 1. при хорошей прокачке для победы даже ореол не нужен; 2. при хорошей прокачке + индивиде игровой шмот не конкурент, даже если противник старше на уровень

вот именно - УБИТЬ СОТНИ ЧАСОВ - смысл покупки шмота в том, чтобы этого не делать ибо время  самый ценный ресурс. А на счет гади - речь не шла добавлять его хумам, а оставить его как противовес ореола для гномов. На счет того, что шмот игровой не конкурент - на твоем уровне значение статов от шмота к твоим статам имеет бОльшее влияние, чем на последующих так как шмот все тот же, а вот медалей становится больше

Изменено: sniper03, 26 Август 2016 - 09:15

• 0

#298 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 12:17

Снайпер. А теперь представь ситуацию. Кто то убил и сотни часов и всунул сотни сотен в аппарат и перевел на счет ТМ. Купил КШ и отбегал сотни часов закрывал достяги. Ты наверное и таких на раз всекать хочешь? Ты иди на Кабана и Патрика( желательно на обоих сразу) прыгни и потом кричи, мол как так то, я же тоже себе шмотки то "покупные" купил, а они меня.... Где мои шансы, почему меня бьют?...  итд... 

Ааа. Ты же гном... Ну тогда на Злобного скачи и дальше все тоже самое....

Изменено: VSK_LOPATINSK, 26 Август 2016 - 12:18

• 0

#299 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 12:22

Снайпер. А теперь представь ситуацию. Кто то убил и сотни часов и всунул сотни сотен в аппарат и перевел на счет ТМ. Купил КШ и отбегал сотни часов закрывал достяги. Ты наверное и таких на раз всекать хочешь? Ты иди на Кабана и Патрика( желательно на обоих сразу) прыгни и потом кричи, мол как так то, я же тоже себе шмотки то "покупные" купил, а они меня.... Где мои шансы, почему меня бьют?...  итд...

никто не говорит о таких случаях - это крайности. конечно логично, что при равном шмоте должна играть роль прокачка да и плюшки за уровни тоже должны сказываться, но простите - залез на миракла, за час сидения 39 сработок грены в медаль, надо 1600 сработок - простите для прокачки 1 медали надо 40 часов провести на миракле - рабочая неделя и альтернативы нету(медаль не продается) - тут поселиться надо что ли для прокачки медалей? - это игра, а с этими медалями тут надо как на работу заходить и никакого удовольствия.

Изменено: sniper03, 26 Август 2016 - 12:26

• 0

#300 sniper03

sniper03

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Август 2016 - 13:41

Также мне вот интересен ответ на вопрос: существует 2 модели типа игр 1- Pay to Win и 2 - Pay to Play и к какому же типу тогда относится данная игра - за что платится? - играть можно бесплатно - значит не вторая модель, но и заплатив не получаешь победы - и не первый соответственно. В чем смысл платить?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых