←  Новости

ТехноМагия

»

Остров стихий зовет героев!

Закрыто

Фото пользователя Azrail Azrail 31 мар 2017

не аргумент! для этого есть статья - ДВП, что в компетенции администрации вычислять и отправлять на каторгу за подобное!  и нафига кому-то мультами их добывать? он и сам их набьет с тем же успехом! как вы себе это представляете! сидит хум или гном и фигачит на 5 ПК одновременно? не несите чепуху.. это не тот случай.. смысла нет в этом НИКАКОГО...

Девушка , во первыx , мы с вами одну кровать не делим ( и слава Богу ) чтоб говорить мне о том что несу чепуху .
Во вторых , не для кого не секрет что таких кто играет несколькими персонажами одновременно , много !
Хотите набить по быстрее и по больше ? Ходите туда по чаще , пользуйтесь элями рунами и концентратором х2 , и будет вам счастье .
Ответить

Фото пользователя -DAXX- -DAXX- 31 мар 2017

сделати что-нибудь!!! :help:

3J34Mpq.jpg

3J34TFL.jpg

Ответить

Фото пользователя Амазонка73 Амазонка73 31 мар 2017

Девушка , во первыx , мы с вами одну кровать не делим ( и слава Богу ) чтоб говорить мне о том что несу чепуху .
Во вторых , не для кого не секрет что таких кто играет несколькими персонажами одновременно , много !
Хотите набить по быстрее и по больше ? Ходите туда по чаще , пользуйтесь элями рунами и концентратором х2 , и будет вам счастье .

пф! вот уж не знала, чтобы принять сказанное кем-то реально за чепуху, нужно с этим кем-то делить постель! очередная чепуха,  сказанная вами... а вот эти ваши советы оставьте лучше при себе! я ходила туда не реже, возможно, вашего - это первое.. и второе - вы преверженец вливать реал? да ради бога, донатьте сколько угодно! у меня иной взгляд на игру и всяческие развлечения, и иные принципы, вообще, по жизни и я несчастнее от этого не становлюсь, в отличие от вас, видимо...) снова чепуховое и  неуместное высказывание про то, чем мне лучше воспользоваться.

Изменено: Амазонка73, 31 Март 2017 - 14:39
Ответить

Ну если не нравится вам , то зачем тогда пользуетесь этим инстансом ? Пройдите мимо и все !
Ответить

Ну если не нравится вам , то зачем тогда пользуетесь этим инстансом ? Пройдите мимо и все !

какое яростное противодействие вы стараетесь оказать на всех, кто имеет иную точку зрение и мнение о новой локации! что это вам лично дает? чем вы-то лично боитесь поступиться? какие ваши лично интересы кто-то попирает? а вам не приходило в голову, что мы стараемся помочь администрации усовершенствовать хотя бы некоторые моменты?! а вы чего хотите, закрывая всем рты - чтобы все так и оставалось коряво и неинтересно для большинства, или же вам вообще неприниципиально, а лишь бы тупо просто - бла-бла-бла ни о чем? 

Ответить

Фото пользователя Nastya Mikaelson Nastya Mikaelson 31 мар 2017

Сначала мы были с https://w0.tmgame.ru...=_КАПИТАН ГАТТ_

Потом пришли другие

Гатта убили, как и всех гномов, и другие хумы исчезли, я теперь стою одна на острове...

http://prnt.sc/eqpup2

Выпустите!

Ответить

и P.S.  просьба - проходите сами мимо всех моих высказываний... и я сама как-то решу, что мне интересно и куда мне идти)

Ответить

какое яростное противодействие вы стараетесь оказать на всех, кто имеет иную точку зрение и мнение о новой локации! что это вам лично дает? чем вы-то лично боитесь поступиться? какие ваши лично интересы кто-то попирает? а вам не приходило в голову, что мы стараемся помочь администрации усовершенствовать хотя бы некоторые моменты?! а вы чего хотите, закрывая всем рты - чтобы все так и оставалось коряво и неинтересно для большинства, или же вам вообще неприниципиально, а лишь бы тупо просто - бла-бла-бла ни о чем?

Только я конструктивного от вас не прочитал , и до сих пор не читаю , кроме как желания сделать эти итемы передаваемыми , не будет этого !!
Изменено: Azrail, 31 Март 2017 - 14:53
Ответить

Фото пользователя Nastya Mikaelson Nastya Mikaelson 31 мар 2017

Появились все мои вещи, телепортнулась сама

Изменено: Nastya Mikaelson, 31 Март 2017 - 15:12
Ответить

Только я конструктивного от вас не прочитал , и до сих пор не читаю , кроме как желания сделать эти итемы передаваемыми , не будет этого !!

З.Ы. я же просила мимоооо, плиз! и о конструктивности говорить не вам... и решать, что и когда будет переделано в передаваемое - тоже  ТОЧНО не вам)

https://gyazo.com/7e...3c758ba60a4eac6

Ответить

Фото пользователя _ Лисенок _ _ Лисенок _ 31 мар 2017

Второй день подряд оказываюсь на острове стихий в шмоте! Причем заметно это только как оказываешься в бою. Вышла с него по пробойнику теперь стою такая красивая на торговой с 1117хп  http://s019.radikal....beda38ab375.png

Поправьте плиз!!!

Ответить

Фото пользователя _ Лисенок _ _ Лисенок _ 31 мар 2017

Спасибо конечно но 3910хп тоже как то маловато http://s020.radikal....34b0ab2f9ee.png

4560 вроде было если не ошибаюсь((
Ответить

Фото пользователя SYUZZI SYUZZI 31 мар 2017

пропали элики  и  все нажитое  на стихийном острове )  верните  плиз! :to_become_senile:

Ответить

Фото пользователя Arkad Arkad 31 мар 2017

что у кого проалр всем отписаться надо?)   48 писем исчезло

Ответить

Фото пользователя Arkad Arkad 31 мар 2017

дефицитнейшие рецепты

Ответить

Фото пользователя Unborn Unborn 31 мар 2017

после каждой башни пропадают все камни набитые и эликсиры 

Ответить

Фото пользователя Чемоданище Чемоданище 31 мар 2017

Добрый вечер.Пропали все набитые камни,после башни отчаяния.Ник -Чернобыль-

Ответить

На амулете повеса написан срок жизни 7д,вчера купил...в локе стихий срок жизни ему оставалось 9мин

Ответить

Багов тьма(

Ответить

Фото пользователя игрок  ТМ игрок ТМ 31 мар 2017

https://w0.tmgame.ru...info.php?nick=_Варварка_     поправть пожалуста уже 3 раз захожу с заявки на остров у меня хп падает до 1 пункта( и из боя я сразу оказываюсь на респе(( у меня что идолы не выброшены(( поправьте

Ответить
Закрыто