Перейти к содержимому

Фото

корпоративные игры? или что-то другое?

427 ответов в теме

#281 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 101 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 12:08

да не тр

раз уж всем все известно, и тебе в частности, раз  ты об этом так открытто говоришь, может приоткроешь завесу тайны?

расскажи народу как дело было) о какой казне речь идет вообще, чего тут мелочиться то, а то все трындят а о чем даже не знают) Или может намекнешь хоть от куда такую информацию почерпнула? может ты мне лично  что то давала? 

или знаешь того, кто дал? и сколько? Ты вообще вкурсе хоть в чем суть дела была? Нет) так вот тогда и не распрастраняйся на эту тему) 

ну так для информации) казну ни какую я не видел) в руках не держал, и казначеем тоже небыл) 

за свои слова надо уметь отвечать, а не так болоболить, я вот например это сделать могу, и имею на это факты в виде скринов и записей, все до копеечки, кто что дал кто что взял, это все было проверено админами, как видишь я не в бане, значет наверно ни чего не нарушил, в отличии от того кто этот кипишь пытался раздуть, при этом там не было ни слова правды) но я к этому привык)  самое смешное то, что вы все реально похожи на клоунов) которые на самом деле даже не знают что и как было,

но оправдываться я не перед кем не собирался тогда, и не собираюсь сейчас.

Те кому надо, правду знают, а то что будут думать или говорить остольные мне не важно 

Ахах) а самое угарное знаешь что? мало того что такие как ты ничего не знают) так и он сам, что тогда, что сейчас говорит вещи о которых понятия не имеет)  да наверняка он надеялся что так было, ну или хотел бы чтоб так было)) особенно когда капал на нас всех) но проверки показали обратное)  Новых проверок мы тоже не боимся) ради бога

Ваш язык, ваш враг

после всех проверок ты улетал на каторгу... или опять не права? зачем повторяться и что-то объяснять, если это все было выставлено на всеобщее обозрение на форуме? (правда потом быстренько так же и убрано, но почитать успели) да и ни для кого не секрет уже, что донатам делают много снисхождений, дабы не отвратить от проекта (хотя на месте админов я бы наоборот их дрючила, так как за каждую провинность они бы платили и платили, а проекту это очень нужно сегодня  :lol2: ) И понимая это и благополучно пользуясь этими поблажками барзометр зашкаливать начинает у некоторых. И потом, обращение мое было не к тебе... чего опять влез? не надо портить молодежь своими взглядами.. а то наночелы.. нанохостики... и т.п. Мания величия началась? ))) не переживай. это лечится  :lol2:

• 0

#282 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 12:13

ваша двуличность мне понятна... одна кричит "буду в бои заходить, пока ты змеей пользоваться не перестанешь", при этом ты змею выпускать - не брезгуешь.. но.. тебе можно, ты же какой-то там "нано", а мне нельзя, потому что я - обычная, рожденная земной женщиной)))) ппц)

Изменено: Аленка03021970, 06 Февраль 2018 - 12:20

• 0

#283 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 543 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 12:26

после всех проверок ты улетал на каторгу... или опять не права? зачем повторяться и что-то объяснять, если это все было выставлено на всеобщее обозрение на форуме? (правда потом быстренько так же и убрано, но почитать успели) да и ни для кого не секрет уже, что донатам делают много снисхождений, дабы не отвратить от проекта (хотя на месте админов я бы наоборот их дрючила, так как за каждую провинность они бы платили и платили, а проекту это очень нужно сегодня  :lol2: ) И понимая это и благополучно пользуясь этими поблажками барзометр зашкаливать начинает у некоторых. И потом, обращение мое было не к тебе... чего опять влез? не надо портить молодежь своими взглядами.. а то наночелы.. нанохостики... и т.п. Мания величия началась? ))) не переживай. это лечится  :lol2:

переживать надо тебе) каторга ни к какой казне не имеет отношения, да я там косонул, было дело, нарушил, но я этого не скрывал как бы, да и не намеренно это было. Идем дальше, что было выставлено на форум? и главное кем? да еще и как 

мне тоже есть что выставить) ну мы же не будем до такого уровня опускатса верно)  да и если я тут ща начну расписывать какой он, что натворил и в чем виноват, это же не будет обозначать что это правда и я тупо не клевечу на него, верно? или ты без сомнений поверишь во все это? если да то ты просто, прости, дурашка

я не собираюсь вам разжовывать, как и что там было. так как это просто не ваше собачье дело, и ни какого отношения вы к этому не имеете

ахах) ты даже ни знаешь ни его) ни меня) как ты можешь разсуждать кто из нас прав кто виноват))

не ужели ты думаешь что можно ограбить целый клан и спокоино играть дальше, откатав 50 телег) ахах)) узко мыслим мадам

на минуточку, сам он после этого получил бан без права выкупа, но ничего) есть еще много заброшенных персов с которых не успели снять шмот) 

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#284 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 12:40

переживать надо тебе) каторга ни к какой казне не имеет отношения, да я там косонул, было дело, нарушил, но я этого не скрывал как бы, да и не намеренно это было. Идем дальше, что было выставлено на форум? и главное кем? да еще и как 

мне тоже есть что выставить) ну мы же не будем до такого уровня опускатса верно)  да и если я тут ща начну расписывать какой он, что натворил и в чем виноват, это же не будет обозначать что это правда и я тупо не клевечу на него, верно? или ты без сомнений поверишь во все это? если да то ты просто, прости, дурашка

я не собираюсь вам разжовывать, как и что там было. так как это просто не ваше собачье дело, и ни какого отношения вы к этому не имеете

ахах) ты даже ни знаешь ни его) ни меня) как ты можешь разсуждать кто из нас прав кто виноват))

не ужели ты думаешь что можно ограбить целый клан и спокоино играть дальше, откатав 50 телег) ахах)) узко мыслим мадам

на минуточку, сам он после этого получил бан без права выкупа, но ничего) есть еще много заброшенных персов с которых не успели снять шмот) 

Жень... хорошо.. я не верю ему... так же не верю и тебе... И то, что грешков у всех хватает, я согласна. Но грех греху рознь - один украл, другой убил.  И что бы там у вас ни произошло, произошло громко и некрасиво! ну и мое мнение - если вы вышли из клана, в котором провели много времени, играли и дружили, пользовались всем тем, что там было построено не вами (пусть даже и незаконным, но вас тогда это устраивало) - зачем надо было этот же клан потом обливать помоями и ставить под удар? Я не собираюсь сейчас в этом копаться, да и не надо оно мне. Просто вы думаете одно, говорите другое,  делаете третье...  в итоге, либо действительно мания величия, либо как вас понять-то? И если на то пошло.. про брошенных персов... Перс Ксандер, который передан Практиканту (одним теперь бегает в крепу, другим в башню, и наверняка там ДВП на развитие вашего студента)  - тоже грех, но про это ты почему то молчишь... Ладно. Не хочу копаться в чужом грязном белье. Давай лучше прикроем эту тему. Неприятно это... бр-р-р..

• 0

#285 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 12:48

Ну и еще вопрос.. за что я должна переживать? Ответь..

Изменено: Аленка03021970, 06 Февраль 2018 - 12:49

• 0

#286 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:00

Жень... хорошо.. я не верю ему... так же не верю и тебе... И то, что грешков у всех хватает, я согласна. Но грех греху рознь - один украл, другой убил.  И что бы там у вас ни произошло, произошло громко и некрасиво! ну и мое мнение - если вы вышли из клана, в котором провели много времени, играли и дружили, пользовались всем тем, что там было построено не вами (пусть даже и незаконным, но вас тогда это устраивало) - зачем надо было этот же клан потом обливать помоями и ставить под удар? Я не собираюсь сейчас в этом копаться, да и не надо оно мне. Просто вы думаете одно, говорите другое,  делаете третье...  в итоге, либо действительно мания величия, либо как вас понять-то? И если на то пошло.. про брошенных персов... Перс Ксандер, который передан Практиканту (одним теперь бегает в крепу, другим в башню, и наверняка там ДВП на развитие вашего студента)  - тоже грех, но про это ты почему то молчишь... Ладно. Не хочу копаться в чужом грязном белье. Давай лучше прикроем эту тему. Неприятно это... бр-р-р..

нет уж теперь, покажи мне где я кого помоями поливал? где я кого под удар ставил? я мог и сейчас могу сделать очень много некрасивых вещей, но я ни делал этого тогда и не стану делать сейчас. каждый играет как он хочет.

я не вижу смысла терки с чипом переносить на весь клан, они ваще не при делах. Хотя его самого это не остонавливало))

кричит одно, делает другое) это все мы прошли уже) 

теперь давай про ксандеров и студентов, какое я к ним имею отношение? такое же как и к чике или к любому другому хуму

какое ко мне отношение имеет кто с кем двпшит?

Я же тебе не предьявляю что у убитика 2 перса а то ибольше и они девепешат между собой?

Обоснуй реально какое это все отношение имеет ко мне?

Ты сново говоришь то о чем не то что знать не знаешь а даже догадок не имеешь. Вот ща реально обоснуй хоть одно слово свое которое ты тут написала, Это уже не просьба, я реально настаиваю

Если ты думаешь что у меня есть мульты, ксандеры практиканты, давай просим админов на прверку, и по ее окончании ты уходишь в псж на всегда, Согласна? или ток языком трепать можем? 

Каждое твое слово бехня, вот прямо как чип) кричит много и громко, а толку ноль, так как это все го то слова которые невозможно подтвердить

Ну что проверим на деле? и корма морщинами покрылась сразу? на полную проверку сразу на все что можно, если нет нарушений ты уходишь в псж на всегда чтоб мы тебя не видели больше

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif

#287 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:06

если будет, и найдут связь с этими студентами практикантами, или двп с ними, я не буду выкупатса, слово пацана даю,

а слово в отличи от чипа свое, я держу. 

• 0

#288 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:07

ну что пишем заявку на проверку? 

Я вот перед всеми отвечаю, я свое слово сдержу.

• 0

#289 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:09

нет уж теперь, покажи мне где я кого помоями поливал? где я кого под удар ставил? я мог и сейчас могу сделать очень много некрасивых вещей, но я ни делал этого тогда и не стану делать сейчас. каждый играет как он хочет.

я не вижу смысла терки с чипом переносить на весь клан, они ваще не при делах. Хотя его самого это не остонавливало))

кричит одно, делает другое) это все мы прошли уже) 

теперь давай про ксандеров и студентов, какое я к ним имею отношение? такое же как и к чике или к любому другому хуму

какое ко мне отношение имеет кто с кем двпшит?

Я же тебе не предьявляю что у убитика 2 перса а то ибольше и они девепешат между собой?

Обоснуй реально какое это все отношение имеет ко мне?

Ты сново говоришь то о чем не то что знать не знаешь а даже догадок не имеешь. Вот ща реально обоснуй хоть одно слово свое которое ты тут написала, Это уже не просьба, я реально настаиваю

Если ты думаешь что у меня есть мульты, ксандеры практиканты, давай просим админов на прверку, и по ее окончании ты уходишь в псж на всегда, Согласна? или ток языком трепать можем? 

Каждое твое слово бехня, вот прямо как чип) кричит много и громко, а толку ноль, так как это все го то слова которые невозможно подтвердить

Ну что проверим на деле? и корма морщинами покрылась сразу? на полную проверку сразу на все что можно, если нет нарушений ты уходишь в псж на всегда чтоб мы тебя не видели больше

ну подожди....как при чем Практикант? как кто подставил под удар? как кто полил грязью? все, что тогда произошло, было написано на форуме, где Душка и Студент принимали очень активное участие... а при чем тут ты?  вы же банда... все друг за друга... "я за всех косил, кошу и буду косить"... а теперь оказалось вдруг, что ты - волк-одиночка, ни за кого не отвечаешь и не при делах? тогда я уже вообще ничего не понимаю) я даже боюсь представить, что будет, если вы между собой разосретесь (пардон).. и я тебе его в мульты не приписывала.. опять ты свои домыслы за истину принимаешь) или он от вас отошел?

Изменено: Аленка03021970, 06 Февраль 2018 - 13:12

• 0

#290 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:12

Товарищ Дейл, он же Чип, он же Клайд, он же Михалыч и еще куча ников собранных в лице одного человека! А чем же вы мне парируете в ответ например на то, если я вам скажу что знакома с этим человеком...ммм.. еще задоолго до создания ТМки?)) Раз вы так отлично знаете этих людей, уж тогда бы точно были бы в курсе это мелочи))) И уж не тебе рассказывать кто кого и на что разводит.. Причем слова твоим не подкреплены ничем: ни всеми любимым скриншотами, ни тебе видеозаписей. Пустой треп, выдуманный в больном подсознании, не более)) 

Аленка, да я всегда сама собой=)) И да, я тоже умею писать с сарказмом. Юля же не всегда добрая да бегает между всеми за мир во всем мире))  Но вот ты говоришь что не хочешь копаться в чужом грязном белье.. И тем не менее все равно это делаешь.. Чужой клан - потёмки. О том что произошло всегда было есть и будет две стороны. Насобирав слухов с каждого по крупинке, что-то утверждать.. Вот так ведь и рождаются слухи. Каждый зайдет, у кого-то что-то прочтет, где-то скажет, второй додумает. Ну если не знаешь - то и не ввязывайся даже. Не суди, да не судима будешь.

В любом случае стороняя проверка уже давно показала кто в данной ситуации был прав, а кто виноват. Те, кто остался в меньшинстве (читать улетел в вечный бан) - будут и дальше годами сидеть и поддакивать, чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах немногочисленных игроков. 

Изменено: НанохвостиК, 06 Февраль 2018 - 13:14

• 0

#291 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:16

Дааа!!!! Даешь проверку!!!! Давайте еще один клан к проверке подключим, пожааалуйста!! Жалко будет, если результаты проверки снова окажутся плачевными в преддверие свадьбы для некоторых!!)))

Изменено: НанохвостиК, 06 Февраль 2018 - 13:16

• 0

#292 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:16

ну подожди....как при чем Практикант? как кто подставил под удар? как кто полил грязью? все, что тогда произошло, было написано на форуме, где Душка и Студент принимали очень активное участие... а при чем тут ты?  вы же банда... все друг за друга... "я за всех косил, кошу и буду косить"... а теперь оказалось вдруг, что ты - волк-одиночка, ни за кого не отвечаешь и не при делах? тогда я уже вообще ничего не понимаю) я даже боюсь представить, что будет, если вы между собой разосретесь (пардон).. и я тебе его в мульты не приписывала.. опять ты свои домыслы за истину принимаешь) или он от вас отошел?

так какого болта ты их вообще упоминаешь? короче я сказал, та языком чесать горазда, а ща чего сдулась то?

ты раз начала иди до конца, ты же так уверенно про все говоришь и пишешь, ты согласна на псж если все чисто будет?

или ты не отвечаешь за свои слова? ты тему то не переводи

• 1

#293 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:20

Товарищ Дейл, он же Чип, он же Клайд, он же Михалыч и еще куча ников собранных в лице одного человека! А чем же вы мне парируете в ответ например на то, если я вам скажу что знакома с этим человеком...ммм.. еще задоолго до создания ТМки?)) Раз вы так отлично знаете этих людей, уж тогда бы точно были бы в курсе это мелочи))) И уж не тебе рассказывать кто кого и на что разводит.. Причем слова твоим не подкреплены ничем: ни всеми любимым скриншотами, ни тебе видеозаписей. Пустой треп, выдуманный в больном подсознании, не более)) 

Аленка, да я всегда сама собой=)) И да, я тоже умею писать с сарказмом. Юля же не всегда добрая да бегает между всеми за мир во всем мире))  Но вот ты говоришь что не хочешь копаться в чужом грязном белье.. И тем не менее все равно это делаешь.. Чужой клан - потёмки. О том что произошло всегда было есть и будет две стороны. Насобирав слухов с каждого по крупинке, что-то утверждать.. Вот так ведь и рождаются слухи. Каждый зайдет, у кого-то что-то прочтет, где-то скажет, второй додумает. Ну если не знаешь - то и не ввязывайся даже. Не суди, да не судима будешь.

В любом случае стороняя проверка уже давно показала кто в данной ситуации был прав, а кто виноват. Те, кто остался в меньшинстве (читать улетел в вечный бан) - будут и дальше годами сидеть и поддакивать, чтобы хоть как-то реабилитироваться в глазах немногочисленных игроков. 

Юль, я не слухи собирала.. а читала форум... когда Чип написал.. а все остальные начали это комментировать.. и комменты были непосредственно от участников тех событий. Вот на основании этого и пишу, как говорится, с их же слов. Чугун вон выше говорит - а в чем виноваты, как клан подставили.. я думаю, умному человеку не нужно это объяснять. Но вот зачем ты уподобаешься и продолжаешь эту эппопею? стоит почитать начало этого твоего сообщения - уже подстава.... зачем? 

• 0

#294 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:21

а по поводу банды да, я за  своих буду стоять до последнего и отдам все что у меня есть если надо будет

но я не несу ответственности за чужие поступки, и не контролирую их

и представляешь, у меня даже не спрашивают разрешения когда хотят в туалет отойти

это так для справки

• 0

#295 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:26

Блин ну на заборе тоже написано! Ты сейчас говоришь те вещи, которые не имеют отношения ни к той ситуации, ни непосредственно к человеку. Почему, если кто-то начинает говорить прямо и открыто, то сразу "уподобаешься"?))

Неет, это не уподобаешься, это другим словом называется, я б сказала, да опять ридонли получу  :lol2:

А в чем подстава? В том, что я перечислила несколько форумных ников?)) Так это только форумные. Знаешь сколько их игровых?)) И все знают =)

• 0

#296 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:28

короче если ты не согласишся ты на всегда для меня останишся пустословом балоболом )) без обид

но реально столько наговорить, надо как то это подкрепить все делом

я думаю ты умная девочка, просто мне было бы стыдно как то обратку врубать

посмотрим хватит ли у тебя духа за свои слова ответ держать 

• 0

#297 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:29

так какого болта ты их вообще упоминаешь? короче я сказал, та языком чесать горазда, а ща чего сдулась то?

ты раз начала иди до конца, ты же так уверенно про все говоришь и пишешь, ты согласна на псж если все чисто будет?

или ты не отвечаешь за свои слова? ты тему то не переводи

а где я ее перевела? я тебе по моему четко ответила... ты сначала тут орал, что я за всех порву и всех поддержу.. ты если вяжешься за всех - вот за всех и отвечай) теперь ты кричишь - а при чем тут я, давай проверку и прочее.... сам говоришь, потом сам себя опровергаешь - и при этом я должна идти в псж.. о....фигеть))))  я пойду туда, когда посчитаю нужным, ни тебя, ни твою палату не спрошу! при всем этом занимаешься пургометом.. балаболишь, переворачиваешь, перекручиваешь все так, как тебе выгодно.. но на конкретно поставленные вопросы не отвечаешь. Ясно все с тобой. 

• 0

#298 Аленка03021970

Аленка03021970

Летописец

• Пользователи
  • 3 101 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:37

короче если ты не согласишся ты на всегда для меня останишся пустословом балоболом )) без обид

но реально столько наговорить, надо как то это подкрепить все делом

я думаю ты умная девочка, просто мне было бы стыдно как то обратку врубать

посмотрим хватит ли у тебя духа за свои слова ответ держать 

Ой-ой-ой))) ты меня своими уловками тут не купишь)))) я сказала то, что думаю... за чужие акки не прячусь... все, как говорится, в глаза.. и мне, вот  правда, "абсалютна" без разницы, будешь ты меня считать балаболкой или кем..я высказала свое мнение. Может быть где-то была и не права, допускаю и такое.. но я так думаю! И вы это услышали!  А то, что ты там делаешь намеки "  про отвечать" и прочее... отрываться в игре будешь? Так, не поверишь, мне на это тоже фиолетово... :lol2:

• 0

#299 Сумхан

Сумхан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 466 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:38

а по поводу банды да, я за  своих буду стоять до последнего и отдам все что у меня есть если надо будет

но я не несу ответственности за чужие поступки, и не контролирую их

и представляешь, у меня даже не спрашивают разрешения когда хотят в туалет отойти

это так для справки

Кстати о туалете....Босс, можно хоть на 5 минут выйти???

:derisive:

• 1

#300 НанохвостиК

НанохвостиК

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 48 сообщений

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 13:38

Есть только одна небольшая проблемосина.. В клане уток, на данных момент есть и действительно хорошие люди, и все они не выше МА, и будет очень жалко, если исход проверок повлияет и на этих людей. Товарищ глава, вы, когда сидите и провоцируете скандалы, не задумываетесь о своих сокланах? Совсем ни капельки?

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых