да не тр
раз уж всем все известно, и тебе в частности, раз ты об этом так открытто говоришь, может приоткроешь завесу тайны?
расскажи народу как дело было) о какой казне речь идет вообще, чего тут мелочиться то, а то все трындят а о чем даже не знают) Или может намекнешь хоть от куда такую информацию почерпнула? может ты мне лично что то давала?
или знаешь того, кто дал? и сколько? Ты вообще вкурсе хоть в чем суть дела была? Нет) так вот тогда и не распрастраняйся на эту тему)
ну так для информации) казну ни какую я не видел) в руках не держал, и казначеем тоже небыл)
за свои слова надо уметь отвечать, а не так болоболить, я вот например это сделать могу, и имею на это факты в виде скринов и записей, все до копеечки, кто что дал кто что взял, это все было проверено админами, как видишь я не в бане, значет наверно ни чего не нарушил, в отличии от того кто этот кипишь пытался раздуть, при этом там не было ни слова правды) но я к этому привык) самое смешное то, что вы все реально похожи на клоунов) которые на самом деле даже не знают что и как было,
но оправдываться я не перед кем не собирался тогда, и не собираюсь сейчас.
Те кому надо, правду знают, а то что будут думать или говорить остольные мне не важно
Ахах) а самое угарное знаешь что? мало того что такие как ты ничего не знают) так и он сам, что тогда, что сейчас говорит вещи о которых понятия не имеет) да наверняка он надеялся что так было, ну или хотел бы чтоб так было)) особенно когда капал на нас всех) но проверки показали обратное) Новых проверок мы тоже не боимся) ради бога
Ваш язык, ваш враг
после всех проверок ты улетал на каторгу... или опять не права? зачем повторяться и что-то объяснять, если это все было выставлено на всеобщее обозрение на форуме? (правда потом быстренько так же и убрано, но почитать успели) да и ни для кого не секрет уже, что донатам делают много снисхождений, дабы не отвратить от проекта (хотя на месте админов я бы наоборот их дрючила, так как за каждую провинность они бы платили и платили, а проекту это очень нужно сегодня ) И понимая это и благополучно пользуясь этими поблажками барзометр зашкаливать начинает у некоторых. И потом, обращение мое было не к тебе... чего опять влез? не надо портить молодежь своими взглядами.. а то наночелы.. нанохостики... и т.п. Мания величия началась? ))) не переживай. это лечится