Ахах, в барабан удачи включить эту услугу) Заходишь так, барабан крутанул.. а тебе вместо обычного сундука - каторга на сутки

Это уже полный БРЕД! 2
Опубликовано 01 Март 2018 - 16:45
Опубликовано 01 Март 2018 - 18:10
только на рефке 20% можно на следующий год все лоты скупить)
По реферальной программе есть лимит, выше которого не прыгнешь и с тела сколь угодных сумм не получишь
mockery > hypocrisy
Опубликовано 01 Март 2018 - 18:12
mockery > hypocrisy
Опубликовано 01 Март 2018 - 23:18
https://w0.tmgame.ru...?nick=- Grimm -
последнее посещение: сего дня
так тож хум))) а он к нам в клан просился сыном полка)))
Опубликовано 02 Март 2018 - 09:26
так тож хум))) а он к нам в клан просился сыном полка)))
нету у меня хума, слухи всё это)
Опубликовано 02 Март 2018 - 12:25
судя по обращению в третьем лице, Вам и я где то дорогу перешла) интересно в чем)
Теперь у тебя всё время на воспоминания уйдёт,кому когда и где ты дорогу перешла))Приятной игры))) Завистливые хумы ещё и злопамятны на редкость)))
Мелких топтать мастер была,держись теперь)))
Опубликовано 02 Март 2018 - 12:29
Теперь у тебя всё время на воспоминания уйдёт,кому когда и где ты дорогу перешла))Приятной игры)))
Завистливые хумы ещё и злопамятны на редкость)))
Мелких топтать мастер была,держись теперь)))
вы хумы такие уникальные))) вы думаете я боюсь игрушечной смерти?)) я воевала , что с 25, что с мелкими за идею)) у меня есть цель, любыми средствами стоять за клан)) ну будут менять бить.. да ради Бога)) главное, чтобы все от этого кайф ловили)) а я от любого замеса кайф ловлю)) теперь и вы будете)) на этом все)) занавес)))
Опубликовано 02 Март 2018 - 12:43
Вся твоя беда Наташа , что ты слишком высокого мнения о себе, как игроке.
Кем ты была так до лвл 16 , да нубом который сидел в безопаске.
Для "старичков" игры ты никто , цирк уехал, а клоуны в виде тебя остались.
Хумы такие же люди, как и гномы.
Не переоценивай себя.
Изменено: dvp, 02 Март 2018 - 12:46
Опубликовано 02 Март 2018 - 12:57
Кем ты была так до лвл 16 , да нубом который сидел в безопаске.
Интересно, сколько сокланов придут на выручку "небоящимся смерти"?
Да тот же Heramant!) Она сейчас 6 уровень. Вот и будут к ней приходить на помощь. Фраги надо же где-то брать!
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:02
Да ребят, кто придет?) На МА никого не пустят =)) Наташа, тебе остается только в колизее зависать =)) И то, оглядываться по сторонам придется)) Замесы ты любишь?))) Серьезно?)) А зачем ты тогда сливаешься в них?)))
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:03
...у меня есть цель, любыми средствами стоять за клан)) ...
Ну посмотрим, как теперь КЛАН будет за тебя стоять
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:04
Кайф ловит
Неее, ну если прийти на помощь сокланам, посмотреть как их всех перебили и слиться последней в суперке с петом - по кайфу.. То вопросов не имею =)))))
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:15
Неее, ну если прийти на помощь сокланам, посмотреть как их всех перебили и слиться последней в суперке с петом - по кайфу.. То вопросов не имею =)))))
Немного не так. Ну есть люди, которые кайф ловят от того, что их бъют, допустим. Вот и она, видимо. Только мало того, что сама на тебе помирает, так до этого ещё фрагов 5 с клана подгонит...Это же добрый жест такой хумам, а ей удовольствие. Не понимашь ты хвост ничего ))).
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:16
Немного не так. Ну есть люди, которые кайф ловят от того, что их бъют, допустим. Вот и она, видимо. Только мало того, что сама на тебе помирает, так до этого ещё фрагов 5 с клана подгонит...Это же добрый жест такой хумам, а ей удовольствие. Не понимашь ты хвост ничего ))).
Нее, то, что она на мне помирает еще ну куда ни шло =)) Можно зачесть в попытку накормить меня опытом, особенно когда я под флягой =))) А вот выйти в супер игре по -5, когда она осталась одна.. Чем аргументировать можно данный кайф?)))
Опубликовано 02 Март 2018 - 13:30
Нее, то, что она на мне помирает еще ну куда ни шло =)) Можно зачесть в попытку накормить меня опытом, особенно когда я под флягой =))) А вот выйти в супер игре по -5, когда она осталась одна.. Чем аргументировать можно данный кайф?)))
Разнообразие в самоубиении. Считай разные позы

Опубликовано 02 Март 2018 - 13:31
Разнообразие в самоубиении. Считай разные позы
Ну, если только разные позы
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых