а может их уже подправили?

Обсуждаем обновление боссов
Опубликовано 27 Июль 2018 - 20:32
Опубликовано 27 Июль 2018 - 21:12
точно поправили уже
http://prntscr.com/kbuyjd
все так же 5-7мин на босс
Опубликовано 27 Июль 2018 - 22:10
а можешь на видео снять каждого из них с таким результатом?
будет пособие для начинающих =)
ежик 4 мин
http://prntscr.com/kbvk18
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2018 - 22:18
ставишь поле под ДА и лупишь ГВ)
Опубликовано 27 Июль 2018 - 22:44
Я же говорю слухи, из стана советников, конкретнее сказать не могу, давно дело было, нужны были ресы с мелких босов, а мне они не падали, и в ходе просчетов вариантов, был получен ответ, помощь больших мелким приравнена к двп.
В общем ресы я добывал из других источников, ограничился разовой помощью, правда не уберегло от каторги по другим статьям.
Вы путаете с так называемым "паравозиком". Это когда входит несколько сокланов на моба (соответственно мобов становится равное количеству игроков). Затем все они сливаются и 1 их бьет. Эта фишка была придумана до введения в игру петов. И за это наказывали. Если же на босса входит 2 человека и один бьет меньше, а другой больше, то о каком ДВП может идти речь? Соклан ведь не сливается, а добивает босса. Дроп достается тому кто больше ХП снял мобу.
-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
Опубликовано 27 Июль 2018 - 23:06
А может все-таки видеозапись? =)) И я научусь их бить тогда, глядя на профессионалов?)))
Опубликовано 27 Июль 2018 - 23:14
А может все-таки видеозапись? =)) И я научусь их бить тогда, глядя на профессионалов?)))
те к багире...видео с гном магией не поможет
Опубликовано 27 Июль 2018 - 23:24
короче не будет видоса? в чем проблема то? ДА ни надо мне) я хочу посмотреть как гном бьет за 4 минуты их, это сложно?
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! Чугунный скороход
Опубликовано 27 Июль 2018 - 23:26
короче не будет видоса? в чем проблема то? ДА ни надо мне) я хочу посмотреть как гном бьет за 4 минуты их, это сложно?
поле под бурку и ГВ до посинения..те то зачем?(вроде они те не в зачет)
Опубликовано 27 Июль 2018 - 23:33
поле под бурку и ГВ до посинения..те то зачем?(вроде они те не в зачет)
да какая разница в зачет или нет)) что это проблема такая? 4 минуты сьемки:?
какая там уже у тебя попытка идет? )) в общем когда выйдет дай позырить) каждого)
надеюсь за пару дней справишься) я может гнома завести хочу)
Опубликовано 28 Июль 2018 - 01:30
да какая разница в зачет или нет)) что это проблема такая? 4 минуты сьемки:?
какая там уже у тебя попытка идет? )) в общем когда выйдет дай позырить) каждого)
надеюсь за пару дней справишься) я может гнома завести хочу)
ты меня уже завел))
может у мелких и есть проблема с их убийством(12-13-х)..но 14-м в игровом фуле они норм бьются в одно лицо)
Опубликовано 28 Июль 2018 - 01:48
ты меня уже завел))
может у мелких и есть проблема с их убийством(12-13-х)..но 14-м в игровом фуле они норм бьются в одно лицо)
я понимаю, но в чем проблема показать это в действии?
я же не просил ни чего сверх естественного) просто пара 4х минутных роликов) не понимаю в чем проблема то)
не ужели это так сложно? ) скрины летели один за одним, как из пушки, давно бы уже сбацал)
сегодня понимаю не выйдет) завтра тоже наверно)) но хоть на след неделе покажи)
Я буду их внукам показывать)) которые будут за меня медальки докачивать))
Опубликовано 28 Июль 2018 - 05:30
Она не будет снимать, там машинка спалится сразу))
Опубликовано 05 Август 2018 - 21:33
Убит Островной Древний ужас [13]
Бой 22587372 окончен
убил ДУ на 11ур, но правда обкастовался всем чем мог, одной только базы на момент боя было 360 ) а общая эффективность по нубометру 3000+
в общем, тактика довольно проста - дитка-сдвиг. без ярки с одного удара прилетало по 1200-1400 урона, а если босс рвал поле в момент удара (а такое бывало довольно часто), то до 5к. ну и плюс точка. далее, как появились шипы, убирал камни альтом, и дальше горючкой. вот и весь секрет)
но сидел довольно долго, около часа, все-таки такие отхилы не на каждом поле можно перебить
Изменено: lesha1985, 05 Август 2018 - 21:35
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых