гномы все такие...ибо крепу у нас никто не делит...вот и вертюцца как хотят
а у нас очень даже налаживается игра в крепости))суть не в банках и т.д а в командной игре
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:43
гномы все такие...ибо крепу у нас никто не делит...вот и вертюцца как хотят
а у нас очень даже налаживается игра в крепости))суть не в банках и т.д а в командной игре
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:44
глядишь и гномов распугаешь так... ботомехи только и останутся
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:48
глядишь и гномов распугаешь так... ботомехи только и останутся
![]()
![]()
мехи?ахах кроме того что прыгать толпой на больше они не способны)))в прошлом году я помню они сразу по 2-3 прыгали на 1 меня а как бойцы так себе они)))проги им не сильно помогают)
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:48
Макс Ну я поняла что ты имел ввиду)))
Изменено: YouLeeYa, 29 Ноябрь 2018 - 22:49
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:52
чтобы прыгать толпой сначало надо выиграть в преимуществе
)))я прекрасно помню прошлый год как мехи мчались толпой после мобов и вылавливали меня)))а потом с респа материли и т.д и в итоге в чс меня)
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:53
чтобы прыгать толпой сначало надо выиграть в преимуществе
особо отмечу костолома)))удивительный человек материт и т.д и в итоге в чс кидает и продолжает материть)
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:54
да осваиваю новый уровень в записях видосиков...мутарная фигня,мозг уже кипит,а нифига непонятно досих пор))
Бандикам поставь и вообще никаких проблемосов))
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:54
)))я прекрасно помню прошлый год как мехи мчались толпой после мобов и вылавливали меня)))а потом с респа материли и т.д и в итоге в чс меня)
нутут два варика...либо команда твоя была ну очень осторожна и ждала пока ты там разберешься...либо нубы которые померли на мобах
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:57
нутут два варика...либо команда твоя была ну очень осторожна и ждала пока ты там разберешься...либо нубы которые померли на мобах
не играли норм ребята)))просто че плохого что на меня допустим 3 гнома со старта идут))пока я этих там мучаю другие выносят остальных а я себе балдею и смеюсь с мехов как они пытаются меня убить)
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 22:59
не играли норм ребята)))просто че плохого что на меня допустим 3 гнома со старта идут))пока я этих там мучаю другие выносят остальных а я себе балдею и смеюсь с мехов как они пытаются меня убить)
еслиб были норм ребята то собрали эликов и на этих стартовых гномов к тебе заползли....или ячтото непонимаю
мобов то ни гномов бить...они не тянут бои))
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 23:01
еслиб были норм ребята то собрали эликов и на этих стартовых гномов к тебе заползли....или ячтото непонимаю
мобов то ни гномов бить...они не тянут бои))
так я сам писал всем не лезть бейте других я этих потяну))и очень хорошо получалось
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 23:06
ну так это тогда получается делается во вред своейже команде
чего это?)))
Опубликовано 29 Ноябрь 2018 - 23:09
прыгать толпой со старта
а ну да)))просто считали что когда их много то это хорошо)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых