От куда у 18 уровня 12000+ инициативы?
Unborn 358
06 апр 2020
тебе б школу записатса... тоисть в универ там обиснат теорию возможности!
скройся уже умник =)
ничего) скоро лафа закончится )
-Ralfs-
06 апр 2020
штоб универ закончить минимум 4 годаскройся уже умник =)
ничего) скоро лафа закончится )
Unborn 358
06 апр 2020
штоб универ закончить минимум 4 года
4 года тратить? для того чтоб потом в англии клубнику собирать? ))
жесть)
-Ralfs-
06 апр 2020
так разкпжи как там?)))4 года тратить? для того чтоб потом в англии клубнику собирать? ))
жесть)
Bobo-skromniy
06 апр 2020
то что ральф ходит по 2-4 поля и часто это факт, то что у него инта больше возможно. я поднимал себе инту много, когда еще никто не ставил себе его, и разница было 3-5к смотря скем играешь, и скажу что я так часто не ходил, у меня просто было одно что на мне не ходил никто, но у него все работает по-другому даже если на 100единиц больше будет он походит свои поля и это уже часто
вот поэтому и маска у него как для труса.))
по коректнейв терминах,обозвать ково то трусом в вирте,как плюнуть на ково то из трамвая,безопасно,но с запашком,так что извини,но трус и дрыщь получаешься ты((
YouLeeYa
06 апр 2020
Даже в африке знают сто ето не город!))
Ты че уже ищешь повод до чего докопаться, лишь бы докопаться?)) Или нашел повод съехать с темы в очередной раз?)) Мозгов не хватило догадаться что может быть человек не хочет указывать конкретный город, не?)) И кому это еще в институт надо для саморазвития сходить =))
Unborn 358
06 апр 2020
Даже в африке знают сто ето не город!))
Да? ну сорян) нас негров на плантациях этому не учат =)
-Ralfs-
06 апр 2020
ну так столицу указал б)) каму надо поняли б)) но тебе етого непонять .. пофтаратса небуду))Ты че уже ищешь повод до чего докопаться, лишь бы докопаться?)) Или нашел повод съехать с темы в очередной раз?)) Мозгов не хватило догадаться что может быть человек не хочет указывать конкретный город, не?)) И кому это еще в институт надо для саморазвития сходить =))
-Ralfs-
06 апр 2020
в роди англия цивилная строна!Да? ну сорян) нас негров на плантациях этому не учат =)
Bobo-skromniy
06 апр 2020
Ученик что ты понимаешь в инце? это гном заточеный на инту)) у него аж целых 7 тыщ инты))
не то что у меня нуба =)
ну ,думаю,ты нуб,создал за время игры 12 персонажей,может и больше,про таежника напомнить?)наконец сделал то ,что задумал-прыща на голом месте-ты в пвп,кто нить,типа нано рабыни на фарме,ил ботофарме,не суть,и тут понимаешь,прощитался гдето),проигрывать начинаешь,и твоей фантазии на большее,чем обвинения игроков ,в том ,что они чет там юзают нето,стоят нетам,нехватает,что и естественно,ведь экстраполировал через свой,кстати неочень,культур-мультур),иди качайся,и будет те щастье)
100л
06 апр 2020
непонять тех кто хочит всё на торелке и уже розжованом виде!))
ты вот пытаешься типа умные фразы говорить, но это так смешно выглядит ))) лучше молчи!
Unborn 358
06 апр 2020
ну ,думаю,ты нуб,создал за время игры 12 персонажей,может и больше,про таежника напомнить?)наконец сделал то ,что задумал-прыща на голом месте-ты в пвп,кто нить,типа нано рабыни на фарме,ил ботофарме,не суть,и тут понимаешь,прощитался гдето),проигрывать начинаешь,и твоей фантазии на большее,чем обвинения игроков ,в том ,что они чет там юзают нето,стоят нетам,нехватает,что и естественно,ведь экстраполировал через свой,кстати неочень,культур-мультур),иди качайся,и будет те щастье)
![]()
Bobo-skromniy
06 апр 2020
я про ошибку когда убили тебя) у меня тоже и вылазит
нафаршмачил ара по ходу)) на братана накатил))
-Ralfs-
06 апр 2020
чо умного сам написал?))ты вот пытаешься типа умные фразы говорить, но это так смешно выглядит ))) лучше молчи!
Bobo-skromniy
06 апр 2020
а ну наконец таки) тепереь понятно) что тоб все заработало надо сменить перса)
а еще лучше расу)
вот это уже больше похоже на правду.
ну и к чему-читай кдо-поможет)у мну без бонуса на 20 как у тебя,а ты 25
Bobo-skromniy
06 апр 2020
Я даже могу пояснить, почему я этого не делаю.
Вот у вас при наличии 8к инцы в голове сидит цифра, что у ральфа должно быть инцы не менее 12к+, иначе он типа не должен ходить по несколько полей.
В реальности ему достаточно 8500 и везения.
Но если я спрошу и выложу тут цифру, то потом вы с этой цифрой будете носиться как курица с яйцом.
Тыкать во всех темах, и рассказывать что вы подняли себе инцы больше, а так и не походили, и что типа я наврал.
Вы кроме разведения палемики и попыток выставить окружающих болванами - не делаете ничего.
Много лет рассказываете, какой вы сильный, смелый и умелый, в реальности переодически находится кто-то, кто вас убивает и после этого рассказы про ботов, накрутки статов и т.д.
Наступать на одни и те же грабли несколько раз могут только дураки.
полемика,пОлиморф,полигамия ,все с о
Изменено: Bobo-skromniy, 06 Апрель 2020 - 18:06
YouLeeYa
06 апр 2020
Господи и откуда такие грамотеи лезут а.... Не то, что воспринимать, даже читать тяжело)) Зато пафоса больше, чем собственного веса)) И это даже не девчонки... а носители гордого звания "мужчина".... Трындец =)))
YouLeeYa
06 апр 2020
проСЧИтался, не то, не очень, где-то, не хватает, счастье..)) и это я только глазками пробежалась.. это тебе к посту выше..)) прежде, чем грамматике людей учить, научись сам элементарные ошибки в словах не делать... недоучка)
Изменено: YouLeeYa, 06 Апрель 2020 - 18:09