06 апр 2020 - 14:15 -Ralfs- писал:
тебе б школу записатса... тоисть в универ там обиснат теорию возможности!
скройся уже умник =)
ничего) скоро лафа закончится )
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 17:35
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 17:35
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 17:42
04 апр 2020 - 12:48 Аршак писал:
то что ральф ходит по 2-4 поля и часто это факт, то что у него инта больше возможно. я поднимал себе инту много, когда еще никто не ставил себе его, и разница было 3-5к смотря скем играешь, и скажу что я так часто не ходил, у меня просто было одно что на мне не ходил никто, но у него все работает по-другому даже если на 100единиц больше будет он походит свои поля и это уже часто
вот поэтому и маска у него как для труса.))
по коректнейв терминах,обозвать ково то трусом в вирте,как плюнуть на ково то из трамвая,безопасно,но с запашком,так что извини,но трус и дрыщь получаешься ты((
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 17:45
06 апр 2020 - 14:35 -Ralfs- писал:
Даже в африке знают сто ето не город!))
Ты че уже ищешь повод до чего докопаться, лишь бы докопаться?)) Или нашел повод съехать с темы в очередной раз?)) Мозгов не хватило догадаться что может быть человек не хочет указывать конкретный город, не?)) И кому это еще в институт надо для саморазвития сходить =))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 17:50
06 апр 2020 - 14:45 YouLeeYa писал:
ну так столицу указал б)) каму надо поняли б)) но тебе етого непонять .. пофтаратса небуду))Ты че уже ищешь повод до чего докопаться, лишь бы докопаться?)) Или нашел повод съехать с темы в очередной раз?)) Мозгов не хватило догадаться что может быть человек не хочет указывать конкретный город, не?)) И кому это еще в институт надо для саморазвития сходить =))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 17:54
04 апр 2020 - 15:03 Unborn 358 писал:
Ученик что ты понимаешь в инце? это гном заточеный на инту)) у него аж целых 7 тыщ инты))
не то что у меня нуба =)
ну ,думаю,ты нуб,создал за время игры 12 персонажей,может и больше,про таежника напомнить?)наконец сделал то ,что задумал-прыща на голом месте-ты в пвп,кто нить,типа нано рабыни на фарме,ил ботофарме,не суть,и тут понимаешь,прощитался гдето),проигрывать начинаешь,и твоей фантазии на большее,чем обвинения игроков ,в том ,что они чет там юзают нето,стоят нетам,нехватает,что и естественно,ведь экстраполировал через свой,кстати неочень,культур-мультур),иди качайся,и будет те щастье)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 17:57
06 апр 2020 - 14:54 Bobo-skromniy писал:
ну ,думаю,ты нуб,создал за время игры 12 персонажей,может и больше,про таежника напомнить?)наконец сделал то ,что задумал-прыща на голом месте-ты в пвп,кто нить,типа нано рабыни на фарме,ил ботофарме,не суть,и тут понимаешь,прощитался гдето),проигрывать начинаешь,и твоей фантазии на большее,чем обвинения игроков ,в том ,что они чет там юзают нето,стоят нетам,нехватает,что и естественно,ведь экстраполировал через свой,кстати неочень,культур-мультур),иди качайся,и будет те щастье)
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:05
06 апр 2020 - 07:16 Kdo853 писал:
Я даже могу пояснить, почему я этого не делаю.
Вот у вас при наличии 8к инцы в голове сидит цифра, что у ральфа должно быть инцы не менее 12к+, иначе он типа не должен ходить по несколько полей.
В реальности ему достаточно 8500 и везения.
Но если я спрошу и выложу тут цифру, то потом вы с этой цифрой будете носиться как курица с яйцом.
Тыкать во всех темах, и рассказывать что вы подняли себе инцы больше, а так и не походили, и что типа я наврал.
Вы кроме разведения палемики и попыток выставить окружающих болванами - не делаете ничего.
Много лет рассказываете, какой вы сильный, смелый и умелый, в реальности переодически находится кто-то, кто вас убивает и после этого рассказы про ботов, накрутки статов и т.д.
Наступать на одни и те же грабли несколько раз могут только дураки.
полемика,пОлиморф,полигамия ,все с о
Изменено: Bobo-skromniy, 06 Апрель 2020 - 18:06
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:06
Господи и откуда такие грамотеи лезут а.... Не то, что воспринимать, даже читать тяжело)) Зато пафоса больше, чем собственного веса)) И это даже не девчонки... а носители гордого звания "мужчина".... Трындец =)))
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:09
06 апр 2020 - 14:54 Bobo-skromniy писал:
проСЧИтался, не то, не очень, где-то, не хватает, счастье..)) и это я только глазками пробежалась.. это тебе к посту выше..)) прежде, чем грамматике людей учить, научись сам элементарные ошибки в словах не делать... недоучка)
Изменено: YouLeeYa, 06 Апрель 2020 - 18:09
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых