в клиенте не работает вход в подземку , от дирижабля...
Проблема веб-клиента на unity
Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 17:37
1. На юнити невозможно (или не нашла как) открыть информацию о персонаже в новом окне.
2. Невозможно перейти по ссылкам в информации игрока.
3. Нет возможности редактировать устав клана.
Все это очень нужно, сделайте, пожалуйста. Пока флеш работает, делаем это на флеше, но он же скоро перестанет работать.
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 08:52
когда входишь в командный бой, пока противник к тебе не придёт не активно ничего, нельзя в чатах писать и переключать списки игроков.
Поправьте, пожалуйста.
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 15:24
Добрый день.Заметил 3 проблемы:
1. текст сопированный вне барузера (на пример в блокноте) не вставляется в поле текста письма. Во флеше всё нормально работало;
2. через раз при попытке стереть бекспейсом сообщение в поле набора текста в чате, браузер просто перелистывает веб-страницу назад. Во флеше такого не было;
3. в тексте уже напечатанном в поле набора текста в чате не возможно ни поставить текстовый курсор (мигающая вертикальная полосочка набора текста) куда хочешь, ни выделить нужный кусок текста, приходится манипулироваять стрелочками и зажимать шифт. Очень долго и не удобно. Во флеше всё нормально работало
1. Копирование и вставка работают с помощью клавиш ctrl+c и ctrl+v
2. Это может происходить в том случае, если дополнительно нажата еще одна клавиша. Скорее всего, это alt.
3. Эта проблема поставлена в очередь на решение.
Добрый день. В городах на Снежном острове убрана невидимость других игроков, возможно это поможет проблеме с пропаданием персонажа. Также рекомендуем, если мощности вашего устройства позволяют, отключить настройку игры "Отключить локацию в бою".на клиенте, со вчерашнего вечера после установки елок, наблюдается проблема после боя при выходе, хоть моб, хоть гном, хоть босс пропадает перс. приходиться перезаходить. Причем все работает, чаты, рюкзак, всё кликабельно.. только перса нет) и те действия которые можно делать им, не работают. к примеру открыть магазин или НПСи
и при переходе по кнопке в банк, на пополнение крисов выдает вот это.
http://c2n.me/4ang6hO тоже после вчерашних елок
и с чатом все таки тоже не айс, http://c2n.me/4anghuq http://c2n.me/4angk6p нельзя посмотреть время временных эффектов(( может вообще как то отвязать его и каждый поставит его туда куда удобно))
По поводу расположения временных эффектов и чата вопрос будет решаться. Но вам ничто не мешает сместить его правее, чтобы он не закрывал эффекты.
Добрый день. Поясните, как вы добираетесь до входа в долины - пешком, телепорт?https://prnt.sc/waa2vb
Вот, вход в долину не кликабелен. Что бы появилась возможность кликнуть нужно или браузер запускать или перезаходить.
http://prntscr.com/waa8vo
Вот поесле перезахода
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 16:41
Добрый день.
1. Копирование и вставка работают с помощью клавиш ctrl+c и ctrl+v
2. Это может происходить в том случае, если дополнительно нажата еще одна клавиша. Скорее всего, это alt.3. Эта проблема поставлена в очередь на решение.
1. Нет, так должно быть, как и во Флеше, но в Юнити так не работает. С чатом работает, с письмами — нет. Может от браузера зависит? У меня последняя версия Firefox. В клиенте не пробовал.
2. Хорошо, я послежу так ли это.
3. Благодарю
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 17:17
1. Нет, так должно быть, как и во Флеше, но в Юнити так не работает. С чатом работает, с письмами — нет. Может от браузера зависит? У меня последняя версия Firefox. В клиенте не пробовал.
2. Хорошо, я послежу так ли это.
3. Благодарю
Проблема с письмом поставлена в очередь на решение.
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 18:25
Добрый день. Поясните, как вы добираетесь до входа в долины - пешком, телепорт?
Пешком
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 18:59
По поводу расположения временных эффектов и чата вопрос будет решаться. Но вам ничто не мешает сместить его правее, чтобы он не закрывал эффекты.
Здравствуйте, чат привязан к левому нижнему углу, его можно только растянуть вверх или вправо. А так как с НГ появилось много всяких будильников, то временных эффектом стало много и нижние не видно. В шкатулках, ледяной демон, вихри, кристаллы: чат тоже закрывает нижний левый угол, и тяжело прочесть условия для победы,(причем в каждой шкатулке они разные) особенно если впервые открываешь подобное поле.
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 22:13
О.. спасибо-спасибо -спасибо большое!!! чат отвязали, можно поставить его туда где удобно, теперь мне вообще все нравится в клиенте. Правда бывают еще мелкие неприятности, но это я думаю все исправимо)))
Изменено: Нейра, 28 Декабрь 2020 - 22:14
Опубликовано 28 Декабрь 2020 - 23:39
Ещё одна серьёзная (для меня по крайней мере) проблема. В браузерной версии Юнити (в клиенте недавно не пробовал, но раньше там было то же самое) не приходят звуковые оповещения о приватах. Торговать становится в разы сложнее.
Изменено: ШИНЖЕ_ОХАРА, 28 Декабрь 2020 - 23:42
Опубликовано 30 Декабрь 2020 - 12:39
Добрый день. Это не так. Нажмите на слово "чат", когда он в свернутом состоянии и перетяните в любое место. В развернутом состоянии чат перемещается за названия отдельных чатов.Здравствуйте, чат привязан к левому нижнему углу, его можно только растянуть вверх или вправо. А так как с НГ появилось много всяких будильников, то временных эффектом стало много и нижние не видно. В шкатулках, ледяной демон, вихри, кристаллы: чат тоже закрывает нижний левый угол, и тяжело прочесть условия для победы,(причем в каждой шкатулке они разные) особенно если впервые открываешь подобное поле.
Добрый день. Проблемой занимаемся.https://prnt.sc/waa2vb
Вот, вход в долину не кликабелен. Что бы появилась возможность кликнуть нужно или браузер запускать или перезаходить.
http://prntscr.com/waa8vo
Вот поесле перезахода
Опубликовано 31 Декабрь 2020 - 12:51
как в веб юнити ввести код для подарка?
если пока никак - дайте все подарки кто на юнити зашел
Изменено: megapixal, 31 Декабрь 2020 - 12:52
Опубликовано 31 Декабрь 2020 - 21:08
https://clip2net.com/s/4aqGVGE
репутация ключника соответствует 1 к, ни флеш ни юнити не показал схрон
Опубликовано 01 Январь 2021 - 07:26
https://clip2net.com/s/4aqGVGE
репутация ключника соответствует 1 к, ни флеш ни юнити не показал схрон
С Новым годо!
Сегодня появился схрон
Опубликовано 01 Январь 2021 - 20:17
На юнити не смогла зайти в долину. Просто нечего нажимать, показывает красные непроходимые кружки,и все. Снежинка в сумке была.
Опубликовано 02 Январь 2021 - 04:06
1. Проблема в переодеванием.
Исходно надето два кольца дааргард.
Кликаю на перстень жизни -> вижу, что надето кольцо дааргард и перстень жизни, второе кольцо дааргард лежит в сумке.
Кликаю на кольцо дааргард в сумке -> вижу, что надето два кольца дааргард, а перстень жизни снят, лежит в сумке.
На самом деле если посмотреть на инфо персонажа, то надето только одно кольцо, и один слот пустой.
2. Клановые взносы. После совершения кланового взноса, значение "ваш счет" не меняется.
Опубликовано 05 Январь 2021 - 20:02
Добрый вечер!Ну проблема после обновления клиента вроде решилась.Но появилась новая,при сборе 4-ёх комней или более *кто-то *делает пропуск хода..и ход переход противнику,понимаю ,что смешно,но мне уже не смешно,я думала мне показалось.Первый раз заметила ,когда квест на снежном делала,на ледяном рыцаре ...Собираю камни и должен был быть мой ход,но чёрт подери вижу камни ,которые я даже не трогала ,сделали пропуск..Потом опять и опять..потом на боссе,а сегодня в бою и не только сегодня.Это что у меня? Я теперь боюсь поле разбирать((У кого ещё такая проблема в клиенте?? Я спецеально сразу не писала,ну думала может случайно задела или ещё ,что..ну я не могу даже это пояснить,будто кто-то другой моим персом,но при этом стрелка мышки не двигается,делает пропуск хода.Чертовщина прям чес слово.
Изменено: Limon1995, 05 Январь 2021 - 20:03
Дорога, ведущая к успеху, вечно обновляется. Успех — это поступательное движение, а не точка, которую можно достичь. Энтони Роббинс..
Опубликовано 05 Январь 2021 - 22:11
Добрый вечер!Ну проблема после обновления клиента вроде решилась.Но появилась новая,при сборе 4-ёх комней или более *кто-то *делает пропуск хода..и ход переход противнику,понимаю ,что смешно,но мне уже не смешно,я думала мне показалось.Первый раз заметила ,когда квест на снежном делала,на ледяном рыцаре ...Собираю камни и должен был быть мой ход,но чёрт подери вижу камни ,которые я даже не трогала ,сделали пропуск..Потом опять и опять..потом на боссе,а сегодня в бою и не только сегодня.Это что у меня? Я теперь боюсь поле разбирать((У кого ещё такая проблема в клиенте?? Я спецеально сразу не писала,ну думала может случайно задела или ещё ,что..ну я не могу даже это пояснить,будто кто-то другой моим персом,но при этом стрелка мышки не двигается,делает пропуск хода.Чертовщина прям чес слово.
У меня такое было. Правда, осенью. В новом году уже не замечала такого.
Опубликовано 05 Январь 2021 - 22:14
В лесу возникает все та же ошибка, о которой я писала еще в сентябре-октябре.
После прохождения второй стены зарослей, когда идешь к близнецам, появляется окно с сообщением ошибки. Потом игра перегружается, но снова показывает все то же окно. И так до бесконечности. Пройти лес дальше хижины на юнити невозможно.
Изменено: Кино, 05 Январь 2021 - 22:15
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых