←  Круглый стол

ТехноМагия

»

Обсуждение грядущих глобальных перемен

Закрыто

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 фев 2022

Дима я говорю как есть , на 10м я просил помощи добить боссов на 11ом сам их фармлю если вы не можете не значит что другие не могут а так минут 5-10 мин занимает на босса

Марк, я их что на 10-ом бил один, что на 11-ом бью один. Но кричать об этом во всеуслышание не имеет смысла.

Нужно понимать разницу между тем, что есть у вас, и что есть у других. И есть ли  у них возможность также бафаться.

В игре много игроков, которые не готовы ради одного несчастного босса или боя, тратить косарь крисов.

Ответить

Фото пользователя HashHashin HashHashin 02 фев 2022

Марк, я их что на 10-ом бил один, что на 11-ом бью один. Но кричать об этом во всеуслышание не имеет смысла.
Нужно понимать разницу между тем, что есть у вас, и что есть у других. И есть ли  у них возможность также бафаться.

В игре много игроков, которые не готовы ради одного несчастного босса или боя, тратить косарь крисов.

я вообще не бафаюсь макс тока хрон с инцой и хватает мне пв нету бегать утраты постояным как некоторые гномы не вижу смысла
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 02 фев 2022

Во-первых, "игровой" не всегда означает "дешёвый", платиновые регалии тоже формально игровыми считаются, но фактически игровыми средствами собрать невозможно, даже если будешь бить самостоятельно весь ихор и аккумуляторы, то на три уровня за это время апнешься, ну или на флягах-бочках -- тоже цена. Во-вторых, сама исходная посылка тоже неверна, ну да, привыкли, что в этой игре нет собственно игры, тупо кто больше заплатил, но по идее так быть не должно.

Не всегда дешёвый, однако кого не ткни- все с этими игровыми регами, а ИШ реги- валяются теперь в сейфе у тех, кто покупал. Простыми словами их обесценили, а вот стоили они не мало. Теперь же цену подняли и на всё- АШ,КШ,ИШ, нооо-пару постов выше Вестник оранжевым по серому пишет, отвечая на вопрос об игровом шмоте, сильнее ИШа- что таковой "когда-нибудь появится". То есть в планах и эти, ультрадорогие сеты обесценить! Браво администрации, а игрокам только терпения- когда же одни смогут, а других в очередной раз кинут  :lol2:  :drinks:

Изменено: UniversuM, 02 Февраль 2022 - 14:28
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 02 фев 2022

Не всегда дешёвый, однако кого не ткни- все с этими игровыми регами, а ИШ реги- валяются теперь в сейфе у тех, кто покупал. Простыми словами их обесценили, а вот стоили они не мало. Теперь же цену подняли и на всё- АШ,КШ,ИШ, нооо-пару постов выше Вестник оранжевым по серому пишет, отвечая на вопрос об игровом шмоте, сильнее ИШа- что таковой "когда-нибудь появится". То есть в планах и эти, ультрадорогие сеты обесценить! Браво администрации, а игрокам только терпения- когда же одни смогут, а других в очередной раз кинут  :lol2:  :drinks:

Насть, неоднократно говорилось - реал - это экономия времени!

Даже если будет шмот сильнее ИШ - и что? Его цена будет большой, кто первыми купит - те же реальщики.

Сколько уже вы набили скальпов благодарю шмоту? тысячу, две, пять?

Я, например, с удовольствием откажусь от шмота, если это даст фан в игре. Пока, к сожалению, перспектив таких нет.

Вы же в реальности покупаете машину, пусть даже новую, с завода, через год выпускается обновлённая версия, дороже, лучше, больше наворотов, вы же не требуете, чтобы она стала хуже вашей.

Развитие должно быть. И если оно даже обесценит предыдущее - это всё равно лучше, чем стояние на месте!

Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 02 фев 2022

Даже если будет шмот сильнее ИШ - и что? Его цена будет большой, кто первыми купит - те же реальщики.

Я, например, с удовольствием откажусь от шмота, если это даст фан в игре. Пока, к сожалению, перспектив таких нет.

Вы же в реальности покупаете машину, пусть даже новую, с завода, через год выпускается обновлённая версия, дороже, лучше, больше наворотов, вы же не требуете, чтобы она стала хуже вашей.

Развитие должно быть. И если оно даже обесценит предыдущее - это всё равно лучше, чем стояние на месте!

От того, что кто-то купит машину новее и лучше моей- мне ни холодно ни жарко - меня на моей старой таранить не станут, отчего я буду вынуждена поставить её в гараж и купить опять более новую. Да и при желании свою машину я продать могу, чтоб хоть как-то отбить затраты- тут это исключено.  И тут иные условия выживания. Пример не корректен. Ваапще. 

Ответить

Фото пользователя dvp dvp 02 фев 2022

https://store.steamp...term=Техномагия

Изменено: dvp, 02 Февраль 2022 - 15:34
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 03 фев 2022

так медали и будут открыты и варка тоже не отменяется просто подрости надо будет

Так и вводить надо новые медали на вырост, а не старые отнимать до поры, до времени. Если будет продолжение линейки опыта, так по любому на них потребуются новые мобы. Вот и вводили бы новых мобов и доси на них. И большим лвлам развлекуха, и другим не обидно за потраченное время и деньги, как уже тут много раз и говорилось.
Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 03 фев 2022

Какая разница, можно вообще отобрать все медали и нарисовать на персонаже соответствующие характеристики, ну и новые придумать, чтоб с нуля качать. Относительная расстановка мало изменится, все в равных условиях. А что кому-то жалко потраченных средств, так это изначально сизифов труд. Соперник тоже качается параллельно, а те, кто не качается, в опаску не выходят. Чтобы бить более сильных мобов и боссов? Ну так их тоже усилят. Если администрации не нравится, что мы в один удар богомолов убиваем, то сделают это любым способом, единственная разница, что повод для недовольства другой будет.

Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 03 фев 2022

Так и вводить надо новые медали на вырост, а не старые отнимать до поры, до времени. Если будет продолжение линейки опыта, так по любому на них потребуются новые мобы. Вот и вводили бы новых мобов и доси на них. И большим лвлам развлекуха, и другим не обидно за потраченное время и деньги, как уже тут много раз и говорилось.

Локации новые пачками появлялись на сайте  : "ТМ с Багирой", итог все уже знают ). А учитывая "лёгкое удивление" первых робких зарубежных игроков в стиме, ни раз поймал себя на мысли,что вовремя остановился.

Ответить

Фото пользователя Сергей (Хихикающий чел 6) Сергей (Хихикающий чел 6) 03 фев 2022

Уважаемый Вестник, будет ли создан второй сервер с балансом 2019-2020 года и на флеше ?

Ответить

Фото пользователя HashHashin HashHashin 03 фев 2022

Уважаемый Вестник, будет ли создан второй сервер с балансом 2019-2020 года и на флеше ?

флеша не будет 100% ибо он больше не поддерживается
2ой сервер не появится ибо мало народу в игре

Ответить

Фото пользователя Шуман Шуман 03 фев 2022

Локации новые пачками появлялись на сайте  : "ТМ с Багирой"

Ну мало ли что у Багиры появлялось, там под заголовком "в базе игры появилось такое", а к чему вообще оно появилось, неизвестно, такие новости, по-хорошему, не должны публиковаться, мало ли чего там в базу зальют, это игроков не должно касаться.

Ответить

Фото пользователя -ALI- -ALI- 04 фев 2022

На примере машины... старую машину можно продать, добавить и купить новую. А старую регу продать можно? Нет, т.к. она не разбирается и не передаётся. Развитие, да, но нужно доработать что-то чтоб со старыми вещами можно было что-то полезное сделать, а не просто в банк положить где и так места нету.

Ответить

Фото пользователя Сладкий2 Сладкий2 05 фев 2022

Не 10к за шмотку платить вообще не как не хочу , онлайна нет толком , за что платить ?
Проще послать все к дьяволу найти другую игру и играть . ну реально дичь полная 10к шмотка с онлайном в 3 человека. Про справедливость я молчу это другая тема.
Ответить

Фото пользователя Amaiya Amaiya 05 фев 2022

11ый бью всех боссов в катах, иногда улетаю от ихорного ДУ

Таких как ты сколько? 2-3, 5? Вы в пятером играть будете? ну давайте, удачи, всё к тому и  идёт

Ответить

Фото пользователя HashHashin HashHashin 07 фев 2022

А че норм тема , уник руны с 11ого вот вам попа гномы =)
Ответить

Фото пользователя Дурандос Дурандос 10 фев 2022

А че норм тема , уник руны с 11ого вот вам попа гномы =)

Очень интересно посмотреть твоего перса. Напиши свой ник в игре
Ответить

Фото пользователя HashHashin HashHashin 10 фев 2022

Очень интересно посмотреть твоего перса. Напиши свой ник в игре

Написано внизу же что я -Бог-
Ответить

Фото пользователя Сладкий2 Сладкий2 15 фев 2022

Написано внизу же что я -Бог-

Бог в игре один и он уже 25 уровня ты скорее зам. И даже не бога
Ответить

Фото пользователя Arkad Arkad 27 ноя 2023

Следующим этапом будут введены изменения пунктов 5 и 10. 
Пункты 6,7,9,12,13 будут реализованы по мере готовности. 

Когда?
Ответить
Закрыто