Перейти к содержимому

Фото

Сущность трусливых Сынков.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
345 ответов в теме

#281 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Июль 2022 - 14:33

Как я люблю говорить, я еще раз скажу, что вхожу к тому, к кому посчитаю нужным входить в бой, сеимаю того кого хочу и делаю то что хочу.
Но тем о несправедливости игроков я не создаю)
А вот вы напротив)

Конкретно ты,ботоводина,делаешь всё то что и все делают..от съема игроков ниже уровнем до змей и позвать постарше( незнаю че там зашкварней) и праведницу строишь из себя))
Двуличия тебе не занимать...

снова соплями попахивает.  подождём зиму,там интересней должно быть)

• 0

#282 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Июль 2022 - 23:43

вот тут ты неправ. ивор вообще  никогда не просит о помощи,даже не разрешает войти в бой,зная что проиграет.  а в катах я оказалась,да он написал мне,наверно слечу если хочешь иди бей,и тут счатье бегает. ну думаю разок его стукну,босс мне не надо,пусть радуется) но же нет,надо было оказаться лаки там. сщатье после респа,зачемто  потом прыгнул снимать с босса 12,лаки мне не давал прохода. пришлось позвать ХХ при виде которого он зачемто прыгнул тоже на босса 13ур,хотя так резво 2-3 раза ловил меня) ну итог помнишь,сами в своих соплях и потонули. ХХ 2 фрага ,я 3 или 4. такчто меньше соплей. я же ещё подарки перечитала у хх. там тоже сопли)

Создаётся впечатление, что у тебя не просто завышенное эго СуперМегаХумоСапиенс, а ещё и с головой не порядок))) тебе толкуют про Фому ты плетёшь пургу про Ерёму... ещё и перевираешь с три короба... Никто никуда там не бегал, не надо ересь городить, мы мирно стояли на одной точке и ждали Ивора, который всё же, по твоим словам, как выяснилось, уранил скупую слезу в чате))), а ты пытаешься оправдать это своими домыслами, что и у всех происходит аналогично, ты глубоко ошибаешься в своих мышлениях... Ещё раз повторюсь, ваше завышенное самомнение и эго, вам не дает нормально соображать и реально видеть происходящее, почему-то вам начинает казаться, что вы такие всё суперпупер крутые, что у гномов прям ножки трястись начинают при виде вас))) - это кроме смеха ничего больше и не вызывает))) - видимо роль клоунов вам очень нравится))), раз вы продолжайте нести подобную ахинею... 

• 0

#283 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2022 - 00:21

снова соплями попахивает.  подождём зиму,там интересней должно быть)

И все твои изречения говорят лишь об одном, что между нами огромная пропасть: нам плевать, что тут происходит - входы, выходы, в лвлы не в лвлы, игрушечные смерти, победы, мы приходим сюда поиграться, камушки подвигать, время свободное прожечь, вы приходите самореализоватся и самоутвердится, поэтому и воспринимается всё происходящее так болезненно, начинаются ожидания каких-то там зим, выискивание в чужих подарках какой-то информации о себе (мне подобное и в голову бы никогда не пришло), нитьё на форуме, оправдания собственной ничтожности откровенной ложью, перевирания всего подряд... Жалко мне вас...

• 0

#284 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2022 - 00:57

Создаётся впечатление, что у тебя не просто завышенное эго СуперМегаХумоСапиенс, а ещё и с головой не порядок))) тебе толкуют про Фому ты плетёшь пургу про Ерёму... ещё и перевираешь с три короба... Никто никуда там не бегал, не надо ересь городить, мы мирно стояли на одной точке и ждали Ивора, который всё же, по твоим словам, как выяснилось, уранил скупую слезу в чате))), а ты пытаешься оправдать это своими домыслами, что и у всех происходит аналогично, ты глубоко ошибаешься в своих мышлениях... Ещё раз повторюсь, ваше завышенное самомнение и эго, вам не дает нормально соображать и реально видеть происходящее, почему-то вам начинает казаться, что вы такие всё суперпупер крутые, что у гномов прям ножки трястись начинают при виде вас))) - это кроме смеха ничего больше и не вызывает))) - видимо роль клоунов вам очень нравится))), раз вы продолжайте нести подобную ахинею... 

ты перечитай что я написала. это ты про ерёму. я не шла его спасать, или бить босса я шла бить сщастье. я так и написала. 

1 скальп и босс был бы ваш. но спасибо за 4 скальпа и синюю шмотку

• 0

#285 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2022 - 01:00

И все твои изречения говорят лишь об одном, что между нами огромная пропасть: нам плевать, что тут происходит - входы, выходы, в лвлы не в лвлы, игрушечные смерти, победы, мы приходим сюда поиграться, камушки подвигать, время свободное прожечь, вы приходите самореализоватся и самоутвердится, поэтому и воспринимается всё происходящее так болезненно, начинаются ожидания каких-то там зим, выискивание в чужих подарках какой-то информации о себе (мне подобное и в голову бы никогда не пришло), нитьё на форуме, оправдания собственной ничтожности откровенной ложью, перевирания всего подряд... Жалко мне вас...

у тебя очень богатое воображение. и боязнь игрушечной смерти. это ваше право. я рада что вы есть)

• 0

#286 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2022 - 03:27

ты перечитай что я написала. это ты про ерёму. я не шла его спасать, или бить босса я шла бить сщастье. я так и написала. 

1 скальп и босс был бы ваш. но спасибо за 4 скальпа и синюю шмотку

Угага))) ну естественно!, как же можно было не поведать нам всем о том какая ты СуперМэнша))), типо кому-то интересно какие ты выбила шмотки и сколько скальпов тебе это принесло))) Самореализовалась? Самоутвердилась? Ещё и мы за тебя давай порадуемся дружно! Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))

Изменено: white_elsm, 25 Июль 2022 - 03:28

• 0

#287 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2022 - 12:08

Угага))) ну естественно!, как же можно было не поведать нам всем о том какая ты СуперМэнша))), типо кому-то интересно какие ты выбила шмотки и сколько скальпов тебе это принесло))) Самореализовалась? Самоутвердилась? Ещё и мы за тебя давай порадуемся дружно! Чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало)))

если я супер,то ваши спасатели не в ур кто? мегасуперпупер наверно. каждому по ордену

• 0

#288 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2022 - 01:21

если я супер,то ваши спасатели не в ур кто? мегасуперпупер наверно. каждому по ордену

а наши спасатели, это обычные игроки - и как правило на них тоже находится управа (ты зовёшь их ровесников на помощь), пришли помочь своим сокланам, в уровень там получится, либо нет, для них не имеет никакого значения, он бросится без оглядки в бой, при чём сделает это самостоятельно, без вымешленных вами слез и соплей, просто спросит - "Захожу",  ... "ну заходи" ..., вот и весь диалог))), и не надо перегибать палку, и пороть чушь про то, что кто-то там ноет, либо ещё что-то подобное....Всё гораздо проще...

С чего я и начал - Дружный клан!!!

Всем удачи в игре!

а про бои не в лвл - это к админам) они считают, что это вполне себе нормально)))

Изменено: white_elsm, 26 Июль 2022 - 01:32

• 0

#289 white_elsm

white_elsm

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 217 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2022 - 01:39

P.S и случаев таких просто мизер из общего кол-ва боёв, единицы, в отдельных, эксклюзивных можно сказать случаях, а вы тут устроили перемалывание костей сами себе на ровном месте...

Ну реклама хорошая получилась))) респект!!!

• 0

#290 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 149 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2022 - 08:11

Зато какие перемены на лицо. Уайт в сынах хоть предложениями и без мата писать научился. А то раньше только словосочетанием " соси три буквы" общался :D Прям не узнаю, так держать. :D
  • 0

#291 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 03 Август 2022 - 03:59

ахахааа позор,или честь?https://skr.sh/sFFRYxGDMHj

• 0

#292 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 03 Август 2022 - 21:43

а что позорного на донера позвать донера?

• 0

#293 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 03 Август 2022 - 22:02

:lol2: сам себе устроил засаду....

В бой 6 Сынков грубо топ клан где 2-3 донера было и звали Назара на фермера нуба даже не донера это что?

Спасибо развеселил в дождливую погоду, поднял настроение :lol2:

Это твой ответ кто же такие Сынки...

Изменено: dvp, 03 Август 2022 - 22:03

• 0

#294 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 03 Август 2022 - 22:20

Всяк кулик свое болото хвалит...

Думал уже забыли о теме :lol2:

Изменено: dvp, 03 Август 2022 - 22:21

• 0

#295 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 03 Август 2022 - 22:38

а уровни не смущают? у тебя вещи все тоже за реал,ты что ходишь  6+ ловишь потомучто у них вещи кш,или иш? если,вдруг апнусь на 25,то вообще диапазон 20 уровней  :lol2:

обиженые,жадные,завистливые.в жизни  *опа так и ведут себя. 

• 0

#296 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 428 сообщений

Опубликовано 04 Август 2022 - 08:19

так,накинулись уже...тиха

:lol2: сам себе устроил засаду....

В бой 6 Сынков грубо топ клан где 2-3 донера было и звали Назара на фермера нуба даже не донера это что?

Спасибо развеселил в дождливую погоду, поднял настроение :lol2:

Это твой ответ кто же такие Сынки...

неисключенно))

а это называется вот такой баланс,что от вас может просто прилететь

дядь...тебе всёравно не понять этого,скока не талдыч

а уровни не смущают? у тебя вещи все тоже за реал,ты что ходишь  6+ ловишь потомучто у них вещи кш,или иш? если,вдруг апнусь на 25,то вообще диапазон 20 уровней  :lol2:

обиженые,жадные,завистливые.в жизни  *опа так и ведут себя. 

ой...на каких ты там прыгала? 21ых? точно не вспомню и тебя это не смущало,а теперь вдруг разница засмущала!!

разница в моих вещах и игровых практически никакой и бралось когда это можно было нафармить нормальнымы не задротскими методами,а у вас медали,камни и всякая чепуха придуманная на которую до пенсии теперь не наковырять

• 0

#297 счастье есть

счастье есть

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 399 сообщений

Опубликовано 04 Август 2022 - 13:08

ахахааа позор,или честь?https://skr.sh/sFFRYxGDMHj

Так давай начнем с того, кто напал?
Ты на вульфа или вульф на тебя?)
  • 0

#298 светлячок_

светлячок_

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 824 сообщений

Опубликовано 04 Август 2022 - 13:15

Так давай начнем с того, кто напал?
Ты на вульфа или вульф на тебя?)

ну какбы ОН)   :shok:  

• 0

#299 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 04 Август 2022 - 14:23

так,накинулись уже...тиха

неисключенно))

а это называется вот такой баланс,что от вас может просто прилететь

дядь...тебе всёравно не понять этого,скока не талдыч

Что и ожидал, ты юлишь как и сами Сынки ..а для всех ответ об их клане давно очевиден и он в названии темы.

Тебе ведь слабо сказать что в приведенном примере они просто .... ты же испортишь о себе мнение в их глазах))

Не утруждайся ответом, дальше мне не интересно тебя даже читать

• 0

#300 dvp

dvp

Летописец

• Пользователи
  • 3 548 сообщений

Опубликовано 04 Август 2022 - 14:25

садись  и слушай рассказ. я била шар. тут влез фуфл.. ну т.к он нуб он и сынковая сущность ныть и подвывать,он конечно начал это делать)

шар уже  треснула,тут нуба этого уже больше половины рубанула,прибегает обиженный лаки. ну он же не забыл как я его била до 18 ур,ну и тут же жадность,а вдруг же ей приз от шара 5-7 голда ,или 10 серых сигнумов. такчто все  качества нытиков,завистников,жмотства тут 100%

Это их политика клана.

Даже если бы ты уступила кому то бить с их клана шар к примеру, то следующий шар жди к тебе прийдут, а там еще начнут памперсы просить в клане.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых