Трекер всё равно молодец, хоть как то показал как можно убить, мог бы этого и не делать и думаю некоторые долго бы втыкали какая же чудо тактика.
Но есть одна и весомая проблема, это уровень игрока. Ни знаю как на маленьких уровнях, но на 19 ур. он не хило так даёт курить и процент побед вообще мизерный, а всё почему, расскажу на своём примере.
Чтобы моб не поставил щит, нужно чтобы
1. Поле было разборное.
2. Желательно походить первым или моб должен его сильно разобрать, чтобы не поставил щит.
3. Оставить камни под бурку. (без неё у меня тупа нет урона достаточного его снести)
4. Фарт пробива через слепоту
5. Хороший урон на персе.
Вот из-за того, что как правило получается всё против меня, мои победы в лучшем случае 10%, это прям с ушами натянуто.
И выходит так:
1.Если моб ставит щит, то 100% его победа, далее мне не пережить его уроны пока он спадёт, не бить и собирать сколько красные и зелёные камни не помогает.
2. Если моб ходит первым 95% его победа, так как любит сразу ставить щит... А ходит он у меня в разы больше чем я начинаю.
3. Если хожу я, то тут наверно шансов на победу пусть будет 20%. Тут просто должно быть разборное поле, чтобы оставить его под БК и надеется, что слепота будет пропускать урон и начинается кто быстрее сам умрёшь или успеешь его убить. Напомню, что когда не наносишь урон, то жизни тоже тают на глазах.
Ну и конечно ничего не нужно брать на поднятие своего ХП, так как моб себе это копирует и соответсвенно снести нужно больше ХП и эта может быть проблема. Как то по дурости взял за таури на инициативу и ХП + поднял здоровье частицами и всё стало только хуже.
Вот по этому, чтобы всё хорошо совпало, должно везение и тогда шанс убить появляется без толкового обкаста (которого у меня нет))
Но так как всё вечно против меня и я нуб, то в лучшем случае шанс победы 1 к 10, наверно, не считал....
Если откровенно, то если убрать щит, то моб станет дном, но с ним он имба.
Чтобы процент побед был выше, то в моём случае нужно хотя бы, чтобы я всегда начинал первым и тогда может будет ~ 20% на 80% в пользу моба.
Цифры с головы, так как устал считать и много пробовал тактик, по по чувству как то так.
Моб интересный но не для слабонервный =)