Перейти к содержимому

Фото

Обсуждение подземных воинов

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
426 ответов в теме

#281 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 13:21

Вот в этом вся гнилая суть старых игроков(прошаренных)один багом ауры мракоборца всех выносил и делал вид что так и должно быть,другой хвастается что убивает теневика(который не теневик а просто инвалид какой-то без щита)я допускаю что это просто он снял случай когда повезло что в ряде боев он не юзает щит и типа крутой ,а в других случаев он сто раз сдох)но сам же пишет что все бои примерно такие

Ты че много умный?) как ты хочешь убивать темневика бив в щит у которого щит 150% и кидает яд(слизь) + у него есть аура, которая режит вамп, на моем уровне это 45%, а ещё он копирует 100% моих параметров, т.к. какая разница сколько их у тебя или у него? и как ты прокачан сильно или средне?

Изменено: IgorRIKI, 30 Сентябрь 2024 - 13:35

• 0

#282 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 14:20

Если я не прав на счет разяки пусть обнародуют статистику побед у хумов и гномов.что-то мне подсказывает что перекос будет явно в пользу хумов,если нет замолкну и не буду писать тут на форуме"всякую ересь")

Перекоса не будет. Судя по видео Treaker гномы нормально их бьют. Похоже зависит от уровня перса. У меня хума 11 лвл нет возможности комбинировать ветки.

Я нашла 2 варианта бить:

1. ВС и удача (шмот должен быть на нее заточен), чтобы бить с поля, т.к. смена поля и его ход уже сильно снижает вероятность победы.

2. Разящий. Но тут и на своем ходу можно напороться на неразборное поле и тогда он повесит щит и пиши пропало. Можно конечно немного разобрать, собрав кое-как, но тут придется отдать ход без нанесения урона (если без 4-ки), что тоже может оказаться фатальным (проверяла, как раз удара не хватает на добивку).

Вероятность моих побед при таком раскладе 20-30%.

Пробовала ветку хаос, ритуал хоть черепа убирает и поле складывается, но силы хаоса не хватает на удары((((

Если есть еще варианты, опишите, плиз.

• 0

Мурррррчащее создание  :angel:

#283 Зюзефина

Зюзефина

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 15:03

я сумку специально перед боями с ними снимаю, чтобы не получать лишний урон из-за наличия камней)

а вообще это прикольно так играть)) главное, чтобы мой ход первым был. 

• 0
Слова великого комьюнити:"Донатеров обижать нельзя!" :to_become_senile:

#284 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 15:09

Ты че много умный?) как ты хочешь убивать темневика бив в щит у которого щит 150% и кидает яд(слизь) + у него есть аура, которая режит вамп, на моем уровне это 45%, а ещё он копирует 100% моих параметров, т.к. какая разница сколько их у тебя или у него? и как ты прокачан сильно или сред

Как, очень сложно.но получается,когда на нем щит,не бить сильными ударами,снимая постоянно слизь эликсирами очищения ,пережидая щит,тыквы и прочие ,все в помощь,а потом мочить,мне кажется так и задумывали админы.чтобы было СЛОЖНО,так сказать моб из разряда ХАРД,но если и правда админы задумывали так что есть лазейка,когда моб вообще не нажимает щит...их игра .их мобы ,но что-то я в этом сомневаюсь,скорее это баг.которым он пользуется

• 0

#285 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 15:14

А по поводу того что он копирует статы.проверьте у кого есть мульты фермеры,неужели он скопирует его статы и будут биться 2 инвалида)и у мультов появится шанс хоть кого-то убить)мне кажется у него есть изначально база сильная а дальше идут корректировки 

• 0

#286 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 15:26

И удачу он не копирует,он же не выборочно копирует статы.либо копирует либо нет,опять ,если я не прав запишите видео чтобы было залипание удачи,как это часто бывает у пустынника .по сравнению с теневиком,пустынник мяско,у меня статистика с ними близка к 100%,вчера опять 6 боев 5 побед,бой проигран 1 был со старта,его ход сразу глушь когда отлип,после глуши от 10к осталось 1800 хп.дальнейшее сопротивление было бесполезно,хотя я посопротивлялся)только зря обкаст потратил все равно умер)

Изменено: luxede, 30 Сентябрь 2024 - 15:27

• 0

#287 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 15:45

Как, очень сложно.но получается,когда на нем щит,не бить сильными ударами,снимая постоянно слизь эликсирами очищения ,пережидая щит,тыквы и прочие ,все в помощь,а потом мочить,мне кажется так и задумывали админы.чтобы было СЛОЖНО,так сказать моб из разряда ХАРД,но если и правда админы задумывали так что есть лазейка,когда моб вообще не нажимает щит...их игра .их мобы ,но что-то я в этом сомневаюсь,скорее это баг.которым он пользуется

Да баг, баг. У меня, нуба, нет денег на очищения, блины, яйца и какахи, приходится багами пользоваться только. Но ничего, я накопил немного кристаллов, с каторги выкуплюсь за багоюз и опять бить их буду.

Изменено: Treaker, 30 Сентябрь 2024 - 15:45

• 1

#288 IgorRIKI

IgorRIKI

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 15:59

ты реально прикалываешься? если ты не понимаешь, что такое 150%, то объясню 150% это в 1.5раза больше урона я получаю бив в щит, щит действует 3 хода, а элики очищения в игре не такие уж доступные, чтобы нажимать их с мобами в бою. Я пробовал достаточно разных стратегий, перепробовал даже множество снарядов и снимал часть вещей, чтобы понимать, как лучше) ну и мобы делались для всех, а не для тех у кого там куча всякого мусора, что описан выше, крокозябр записывал видео, где он пьет много всякой фигни и бьет в щит, ну с таким успехом ума вообще не надо, чтобы их бить))

• 1

#289 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 094 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 16:02

чтобы было СЛОЖНО,так сказать моб из разряда ХАРД

А кто-то говорит, что просто? Да, есть "лазейка", но во-первых чтоб её использовать, надо хоть немного уметь работать с полем и магией, во-вторых, даёт 10-15%, если принципиально без тыкв и очищений, в-третьих, если задумали, чтоб игроки нашли это решение, да ещё сумели воспользоваться, это намного лучше, чем тупо продираться через щит и отраву.

• 0

#290 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 094 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 16:09

Вещь можно снять, не хватает только возможности отключить медали, щит искателя знаний бы отключил, чтоб с первого хода можно было вынести.

• 0

#291 Шуман

Шуман

Летописец

• Пользователи
  • 3 094 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 16:22

Если есть еще варианты, опишите, плиз.

По аналогии с гномским способом, может быть возможно тоже разобрать половину поля и добивать двойной без смены поля. Правда у меня пока не получалось, но хумской магией плохо владею, да и разбирать поля без сдвига и детонации несподручно.

• 0

#292 Кака

Кака

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 28 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 17:04

Трекер всё равно молодец, хоть как то показал как можно убить, мог бы этого и не делать и думаю некоторые долго бы втыкали какая же чудо тактика.

Но есть одна и весомая проблема, это уровень игрока. Ни знаю как на маленьких уровнях, но на 19 ур. он не хило так даёт курить и процент побед вообще мизерный, а всё почему, расскажу на своём примере.

Чтобы моб не поставил щит, нужно чтобы 

1. Поле было разборное.

2. Желательно походить первым или моб должен его сильно разобрать, чтобы не поставил щит.

3. Оставить камни под бурку. (без неё у меня тупа нет урона достаточного его снести)

4. Фарт пробива через слепоту

5. Хороший урон на персе.

Вот из-за того, что как правило получается всё против меня, мои победы в лучшем случае 10%, это прям с ушами натянуто.

И выходит так:

1.Если моб ставит щит, то 100% его победа, далее мне не пережить его уроны пока он спадёт, не бить и собирать сколько красные и зелёные камни не помогает.

2. Если моб ходит первым 95% его победа, так как любит сразу ставить щит... А ходит он у меня в разы больше чем я начинаю.

3. Если хожу я, то тут наверно шансов на победу пусть будет 20%. Тут просто должно быть разборное поле, чтобы оставить его под БК и надеется, что слепота будет пропускать урон и начинается кто быстрее сам умрёшь или успеешь его убить. Напомню, что когда не наносишь урон, то жизни тоже тают на глазах.

Ну и конечно ничего не нужно брать на поднятие своего ХП, так как моб себе это копирует и соответсвенно снести нужно больше ХП и эта может быть проблема. Как то по дурости взял за таури на инициативу и ХП + поднял здоровье частицами и всё стало только хуже. 

Вот по этому, чтобы всё хорошо совпало, должно везение и тогда шанс убить появляется без толкового обкаста (которого у меня нет))

Но так как всё вечно против меня и я нуб, то в лучшем случае шанс победы 1 к 10, наверно, не считал....

Если откровенно, то если убрать щит, то моб станет дном, но с ним он имба.

Чтобы процент побед был выше, то в моём случае нужно хотя бы, чтобы я всегда начинал первым и тогда может будет ~ 20% на 80% в пользу моба. 

Цифры с головы, так как устал считать и много пробовал тактик, по по чувству как то так.

Моб интересный но не для слабонервный =) 

• 0

#293 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 18:10

По аналогии с гномским способом, может быть возможно тоже разобрать половину поля и добивать двойной без смены поля. Правда у меня пока не получалось, но хумской магией плохо владею, да и разбирать поля без сдвига и детонации несподручно.

В целом это и есть вариант 2. Но и он не такой замечательный, как на видео: 1. разобрать поле как правило не просто, с теневыми поля как с врагом по расе - пустым сбором без доп. магии 4-к часто нет. 2. ДА не очень бьет по полупостому полю, т.к. зависит от камней, в отличии от умерщвления, так что за 1 удар его точно не убью, за 3 бы получилось - уже везение.

Если поле неразборное, начинаю с того, чтобы сжечь теневому камни тягуном, снарядом и разящим  - на щит не хватит, но тут идет его игра с полем, и в итоге переход поля на его ход. Так что и с моим первым ходом победа 25%/ 50%.

Хотелось бы выйти на 50% побед. А не 20-25%.

• 0

#294 Кардиолог

Кардиолог

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 18:18

Да баг, баг. У меня, нуба, нет денег на очищения, блины, яйца и какахи, приходится багами пользоваться только. Но ничего, я накопил немного кристаллов, с каторги выкуплюсь за багоюз и опять бить их буду.

Этим видео ничуть не удивил, если эти все бои записаны не выборочно а подряд то реально странно почему он тебя все время бьет а не ставит щит наверное это от чего-то зависит, знать бы от чего, у меня он в 90% случаев ставит именно щит, мне интересно бьет ли их кто-то без обкаста когда он кидает отраву и ставит именно щит.

• 0

#295 Х О З Я И Н

Х О З Я И Н

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 409 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 18:57

Этим видео ничуть не удивил, если эти все бои записаны не выборочно а подряд то реально странно почему он тебя все время бьет а не ставит щит наверное это от чего-то зависит, знать бы от чего, у меня он в 90% случаев ставит именно щит, мне интересно бьет ли их кто-то без обкаста когда он кидает отраву и ставит именно щит.

Говоришь своей головой разбираешь поле)) 

• 0

#296 Treaker

Treaker

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 287 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 19:23

Я не знаю как еще надо уточнить условия, по которым он использует свои скилы, чтобы было еще понятнее

• 0

#297 Муроччкаа

Муроччкаа

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 272 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 19:56

Я не знаю как еще надо уточнить условия, по которым он использует свои скилы, чтобы было еще понятнее

Скажи уже людям прямо)))

• 0

#298 Айзэк

Айзэк

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 19:58

не говори) они все равно не увидят) им уже написали а толку....) как о стену горох)

Изменено: Айзэк, 30 Сентябрь 2024 - 20:00

• 0

#299 luxede

luxede

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 358 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 22:35

А что выкупаться с каторги можно за игровые кристаллы?Вот это я старый,раньше вроде чисто за рубли,то-то эти постоянные ходоки на каторгу туда частят.намультил договорняков,продал лилий на сто миллионов прокачал нужные медали, купил на сдачу сколько там 5 мешков надо?и прокачался и еще и в прибыли остался)Ну с такой политикой понятно почему они не боятся

• 0

#300 slotoman

slotoman

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 933 сообщений

Опубликовано 30 Сентябрь 2024 - 23:09

Айзэк, хватит писать на форуме с разных акков, не ломай людям психику )
Трекер, хватит убивать теней, не порти общую статистику )

• 3

Ник в игре: Слотоман
Ссылка на профиль: https://w0.tmgame.ru...p?nick=Слотоман

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых