ну... ээ... админы вроде тоже люди, и чего такое тайм-менеджмент вроде в курсе... вводить изменения в игру в полдевятого вечера - это... как бы помягче сказать - полный мазохизм, и гарантированный следующий день проведенный со спичками в глазах.раз бд отрублена наверное льют чо та в нее во

Предбанник 2
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:48
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:48
а может они посменно как я работают?ну... ээ... админы вроде тоже люди, и чего такое тайм-менеджмент вроде в курсе... вводить изменения в игру в полдевятого вечера - это... как бы помягче сказать - полный мазохизм, и гарантированный следующий день проведенный со спичками в глазах.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:51
ну... ээ... админы вроде тоже люди, и чего такое тайм-менеджмент вроде в курсе... вводить изменения в игру в полдевятого вечера - это... как бы помягче сказать - полный мазохизм, и гарантированный следующий день проведенный со спичками в глазах.
их новый тайм-менеджмент определенно подразумевал под собой кратковременные отключения ранним утром ежедневно для сброса накопившихся ошибок, и более стабильной игры! а такие отключения по вечерам... хоть и в понедельник... все же наталкивают на мысли о форс-мажоре!
все читают или пишут и только два анонима анонимничают!(((
Изменено: sponge bob 007, 06 Февраль 2012 - 20:52
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:54
КляксаКарма, а что у тебя на аватаре
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 20:56
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:02
Карма... это по сути причинно следственная связь... но в предопределенность как то не сильно верю... поэтому на аватарке Клякса.А может это как раз "карма"?
Кстати, Аватара из той же оперы что и Карма.
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:05
Клякса это клякса, молния это молния... зачем на что то намекать, если мне эти вещи просто нравятся сами по себе?а молния откуда
ты мечтаешь играть хуманом ?
Опубликовано 06 Февраль 2012 - 21:13
пойду ка в ванну... возьму книжку, пачку сигарет и кофе... потом может и вернусь!))
...или нет!))
Величайший Гуманист Всех Времен и Народов
Я фермер, фермер, фермер - я вовсе не боец!
Ответить

8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых