Предбанник 2
Шифоньер
03 июн 2017
Неуважаемый Михаил, если вы хотите показать свои знания и остроумие, то вы выбрали не то место.
крайне отвратительнейшее поведение советника. слов нет. прошу администрацию обратить на данное обращение и принять соответствующие меры. Советник , как сотрудник, пусть и внештатный, администрации, обязанностью которого входит всесторонняя помощь и поддержка игроков, правда преимущественно младших уровней, НЕ имеет никакого права выражаться в подобном тоне с игроками! Советник обязан быть корректным по отношению к другим игрокам, независимо от их игрового, социального и иного статуса, и свое личное "уважаю-не уважаю" оставлять при себе. при желании как можно глубже
Мистер
03 июн 2017
крайне отвратительнейшее поведение советника. слов нет. прошу администрацию обратить на данное обращение и принять соответствующие меры. Советник , как сотрудник, пусть и внештатный, администрации, обязанностью которого входит всесторонняя помощь и поддержка игроков, правда преимущественно младших уровней, НЕ имеет никакого права выражаться в подобном тоне с игроками! Советник обязан быть корректным по отношению к другим игрокам, независимо от их игрового, социального и иного статуса, и свое личное "уважаю-не уважаю" оставлять при себе. при желании как можно глубже
адвокат птахи нашелся ))
химик
03 июн 2017
Не на самом деле после этой фразы сьютало понятно какой уровень быдлости у некоторых, я не побоюсь слова, представителей А. Одно делоесли бы это напислал простой игрок и тогда можно поддерживать или нет.адвокат птахи нашелся ))
Аленка03021970
03 июн 2017
да прекратите вы все посты в срач превращать... по "делу" ничего не услышишь.. только споры между собой и оскорбления. ![]()
Аленка03021970
03 июн 2017
Уважаемые игроки расы людей. Мне нужны добровольцы 15 уровня, для проведения хотя бы 4 боев. Сразу говорю - буду записывать. 2 боя без эфирных медалей, потом я их активирую и еще 2 боя ( при желании можно и больше). Эти видео мне нужно для того, чтобы проверить исправность этих медалей. Желающие можете отписаться здесь или в ЛС. Никаких договорняков. Единственное пожелание, чтобы на протяжении всех показательных боев статы оставались неизменными. Поэтому "обжирайтесь" и навешивайте на себя все заранее. Запись будет вестись на весь экран. (Заодно и сплетникам "рот закрою".. а то слухи о том, что я играю с прогой, меня уже достали)
Изменено: Аленка03021970, 03 Июнь 2017 - 09:35
Амазонка
03 июн 2017
То есть советник - не человек, и его можно безнаказанно оскорблять, а он должен молча это терпеть?
JOE
03 июн 2017
Я своим готов если 15 хорошо не найдёшьУважаемые игроки расы людей. Мне нужны добровольцы 15 уровня, для проведения хотя бы 4 боев. Сразу говорю - буду записывать. 2 боя без эфирных медалей, потом я их активирую и еще 2 боя ( при желании можно и больше). Эти видео мне нужно для того, чтобы проверить исправность этих медалей. Желающие можете отписаться здесь или в ЛС. Никаких договорняков. Единственное пожелание, чтобы на протяжении всех показательных боев статы оставались неизменными. Поэтому "обжирайтесь" и навешивайте на себя все заранее. Запись будет вестись на весь экран. (Заодно и сплетникам "рот закрою".. а то слухи о том, что я играю с прогой, меня уже достали)
Kdo853
03 июн 2017
"Если вас критикуют - значит вы делаете всё правильно"
Не знаю, как ваше имя, поэтому, Уважаемый Шифоньер, воспользуюсь тем, как вы себя назвали.
Любой человек, не зависимо от статуса , вероисповедания и места рождения, имеет право на своё личное мнение и отношение к другим.
Также у нас "свобода слова", как и "свобода действий", то есть разрешено ВСЁ, ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО законом.
Ни в одном из моих постов нет оскорбления игрока, чем он как раз не гнушается.
А уважать его или нет - моё личное дело. Главное чтобы это не мешало моей "профессиональной" деятельности.
И да, по поводу обращений и жалоб на советников - есть специальный раздел. https://forum.tmgame...p?showforum=109 Есть желание жаловаться - пишем там!
Не на самом деле после этой фразы сьютало понятно какой уровень быдлости у некоторых, я не побоюсь слова, представителей А. Одно делоесли бы это напислал простой игрок и тогда можно поддерживать или нет.
Уважаемый Химик, а в чём быдлость то заключается?
Аленка03021970
03 июн 2017
Я своим готов если 15 хорошо не найдёшь
жду до завтра.. буду вечером в 19 часов. если не найдутся - будем с тобой. Встреча около Маяка в Соли доре. ок?
Аленка03021970
03 июн 2017
жду до завтра.. буду вечером в 19 часов. если не найдутся - будем с тобой. Встреча около Маяка в Соли доре. ок?
чтобы не было недопонимания - завтра, 4го июня, в 19,00, маяк Соли Нар. Подходи. Ну и глядишь еще кто подтянется.. сегодня скорее всего на дачу уеду. До встречи в Соли Доре)
химик
03 июн 2017
Уважаемый Химик, а в чём быдлость то заключается?
Добренького дня) может слово не то) смысл сейчас обьясню если я как покупатель пошлю на... другого покупателя то это будни бытия) а если я это сделаю как сотрудник то тут уже совсем другая история
Kdo853
03 июн 2017
Добренького дня) может слово не то) смысл сейчас обьясню если я как покупатель пошлю на... другого покупателя то это будни бытия) а если я это сделаю как сотрудник то тут уже совсем другая история
И вам добренького денёчка.
А если вы как сотрудник, а вас и других покупателей покупатель хает по чём свет стоит не стесняясь в выражениях. В итоге кроме негатива, этот покупатель ничего не несёт, то что вы сделаете?
Вы понимаете, что опускаться до его уровня вам нельзя. Но при этом как-то урезонить тоже нужно. И вы используете абсолютно культурные выражения, дабы добиться результата.
В моём понимании это нормально.
Воин Кеоши
03 июн 2017
И вам добренького денёчка.
А если вы как сотрудник, а вас и других покупателей покупатель хает по чём свет стоит не стесняясь в выражениях. В итоге кроме негатива, этот покупатель ничего не несёт, то что вы сделаете?
Вы понимаете, что опускаться до его уровня вам нельзя. Но при этом как-то урезонить тоже нужно. И вы используете абсолютно культурные выражения, дабы добиться результата.
В моём понимании это нормально.
Обычно если такие попадаются, там рукой прикладывают и он лежит уже отдыхает до приезда наряда)
Амазонка
03 июн 2017
На минуточку, советники являются советниками только в игре, и то на все претензии к их игровому поведению админы отвечают, что они такие же игроки, как и мы. Единственное их отличие, что они обязаны корректно отвечать на наши вопросы. Опять же в игре. На форуме все равны. Равнее остальных только админы и модераторы. Поэтому Ваши претензии не обоснованы.
Изменено: Амазонка, 03 Июнь 2017 - 13:34
JOE
03 июн 2017
Ок, там спишемсяжду до завтра.. буду вечером в 19 часов. если не найдутся - будем с тобой. Встреча около Маяка в Соли доре. ок?