Перейти к содержимому

Фото

Вопрос про дисбаланс

• Закрыто Тема закрыта
33491 ответов в теме

#30241 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 09:48

Где то я это уже слышал :)

Что касается соотношения ПГ \ ПСкраб и Сокруш\ ПС то тут я согласен с Кеоши, вот только я сомневаюсь что это будет реализовано в ближайшее время...(Если вспомнить опыт балансировки скальп аур - то лучше пусть вообще не трогают!!!)

И где ты про это слышал?)) И каково твоё мнение на счёт рун?))... Хотя погоди, не надо, "Раса: Гномы" - всё ясно xD

• 0

#30242 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 09:54

И где ты про это слышал?)) И каково твоё мнение на счёт рун?))... Хотя погоди, не надо, "Раса: Гномы" - всё ясно xD

А что на счёт рун? Про них уже столько всего было сказано что и смысла нет обсуждать:).

Кстати на счёт руны противостояния - если она исчезнет что сразу появится баланс??

• 0

#30243 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 09:58

Плохая механика, не вижу удачи во всех чисто хумоских шмотках, кроме ПС, вижу во всех чисто хумовских шмотках контру, и во всех чисто гномьих шмотках вижу глушь. Значит админы считают, что у хумов фишка это контра, а у гномов - глушь. А я (думаю далеко не один я) считаю, что контра не альтернатива глуши, глуши альтернатива удача. Это во-первых. А во-вторых, даже если они считаю, что контра альтернатива глуши, то почему у гномов есть изворотливость даже в гномьих PvE шмотках, а у хумов стойкость есть только в PvP шмотках. В этом была суть.

1. Повторюсь, какая альтернатива между гномом и хумом?:)

2. Именно, фишка. Не равнозначаные статы, а фишка, которая работает лучше вкупе с какой-нибудь аурой-магией

3. Контра не альтернатива глуши, удача не альтернатива глуши. Удача это удача, контра это контра, а глушь это глушь. Каждые со своими особенностями работы, разной привязкой к магиям и аурам. Надо это просто усвоить и не строить связки глушь=удача с привязкой к расе. Привязку эту размыли давным давно, подстраивайте свои мозги под текущие реалии.

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАлендис
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#30244 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:04

А что на счёт рун? Про них уже столько всего было сказано что и смысла нет обсуждать :).

Кстати на счёт руны противостояния - если она исчезнет что сразу появится баланс??

Не читал чего там было сказано про руны, лень xD Про руну противостояния уже отвечал Кеоши, что она в целом не сильно меня раздражает, хотя она гному больше пользы несёт, чем хуму. Меня раздражают руны, которые срабатывают именно когда по тебе нанесён урон. Гном может за ход ударить по 7-9 раз? Сомневаюсь. А хум через ВС может, ВС самая мощная магия хумовская, и эти руны просто нереально гнобят хума, который решил разобрать поле через ВС. Буквально перед стопом дрался с гномом с уникалками, был момент когда на гноме висело сразу 4 хилки, 2 антивампирки, а на мне 2 отравы и 2 оковы. Это нормально не?))) А самому ВС (который также рассчитывает на руны) какой толк от этих рун?)) Так что, чего бы вы мне тут не писали, проверенно уже много раз, через ВС драки делать против уникалок очень не весело и это опять же на пользу только гномам. "Хумовская ВС сильно долбит... а! Давайте создадим рунки красивые, чтобы хум сам себя долбил этим ВС" - как-то так.

• 0

#30245 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:08

1. Повторюсь, какая альтернатива между гномом и хумом? :)

2. Именно, фишка. Не равнозначаные статы, а фишка, которая работает лучше вкупе с какой-нибудь аурой-магией

3. Контра не альтернатива глуши, удача не альтернатива глуши. Удача это удача, контра это контра, а глушь это глушь. Каждые со своими особенностями работы, разной привязкой к магиям и аурам. Надо это просто усвоить и не строить связки глушь=удача с привязкой к расе. Привязку эту размыли давным давно, подстраивайте свои мозги под текущие реалии.

Извини меня Алендис, но нужно видеть эти реалии прежде чем подставлять к ним мозги. Альтернативы (или фишки) существуют, без них речи и о балансе бы тогда не было. А по твоим словам получается, что если реалия будет состоять в том, что у гнома есть кнопка "убить всех", то под эту реалию нужно просто подстроиться xD Извини меня, но ты пишешь немного бред.

• 0

#30246 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:17

Извини меня Алендис, но нужно видеть эти реалии прежде чем подставлять к ним мозги. Альтернативы (или фишки) существуют, без них речи и о балансе бы тогда не было. А по твоим словам получается, что если реалия будет состоять в том, что у гнома есть кнопка "убить всех", то под эту реалию нужно просто подстроиться xD Извини меня, но ты пишешь немного бред.

Если гном оденет разр, и будет говорить, что ЧР его контрит, ПС допходит, потом напишет, что у хума есть кнопка "убить всех", т.к. даже в пве сете ПС его продопходили однокнопочной магией "двойная атака". Я тоже напишу ему в чем он заблуждается. Правда, он также назовет это бредом, ну да ладно.

Изменено: Алендис, 22 Октябрь 2014 - 10:17

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#30247 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:18

Не читал чего там было сказано про руны, лень xD Про руну противостояния уже отвечал Кеоши, что она в целом не сильно меня раздражает, хотя она гному больше пользы несёт, чем хуму. Меня раздражают руны, которые срабатывают именно когда по тебе нанесён урон. Гном может за ход ударить по 7-9 раз? Сомневаюсь. А хум через ВС может, ВС самая мощная магия хумовская, и эти руны просто нереально гнобят хума, который решил разобрать поле через ВС. Буквально перед стопом дрался с гномом с уникалками, был момент когда на гноме висело сразу 4 хилки, 2 антивампирки, а на мне 2 отравы и 2 оковы. Это нормально не?))) А самому ВС (который также рассчитывает на руны) какой толк от этих рун?)) Так что, чего бы вы мне тут не писали, проверенно уже много раз, через ВС драки делать против уникалок очень не весело и это опять же на пользу только гномам. "Хумовская ВС сильно долбит... а! Давайте создадим рунки красивые, чтобы хум сам себя долбил этим ВС" - как-то так.

Единственная проблема это как вы изволили выразится "Хумовская ВС сильно долбит.. а то что руны там на вас висят так это ваша проблема раз вы можете 7-9 раз ударить то вам никакие руны не страшны (кстати надо отметить что и от урона гнома они также хорошо ложатся вам просто не встречались наверно противники достойные!!! Берите 15лвл и с удовольствием по тестируем с вами все руны:))

• 0

#30248 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:26

Единственная проблема это как вы изволили выразится "Хумовская ВС сильно долбит.. а то что руны там на вас висят так это ваша проблема раз вы можете 7-9 раз ударить то вам никакие руны не страшны (кстати надо отметить что и от урона гнома они также хорошо ложатся вам просто не встречались наверно противники достойные!!! Берите 15лвл и с удовольствием по тестируем с вами все руны :))

Я уже взял 15 лвл, я фермак xD На мне из уникалок только подлость, благословления и натиска. Плохо они ложатся или хорошо, хум с ВС пинает раза в 2 чаще, поэтому и уникалки чаще срабатывают тоже раза в 2. То что хумовская ВС может долбить по 7-9 раз, это нормально если учитывать систему её урона, в отлии от гномьего Сдвига, который 2 раза ударит, как ВС 5-6. ВС в т. ч. рассчитывает на руны, они помогают ВС, а уникалки наоборот гнобят его. Самую мощную магию хуму лучше не использовать, очень оригинально не правда ли?))

Изменено: LikeIGiveAShift, 22 Октябрь 2014 - 10:27

• 0

#30249 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:28

Сейчас вот многие поднимут лвл так ещё одну уник руну нужно будет вводить:) Догадываетесь какая?:) - Правильно ОУ

• 0

#30250 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:30

Если гном оденет разр, и будет говорить, что ЧР его контрит, ПС допходит, потом напишет, что у хума есть кнопка "убить всех", т.к. даже в пве сете ПС его продопходили однокнопочной магией "двойная атака". Я тоже напишу ему в чем он заблуждается. Правда, он также назовет это бредом, ну да ладно.

Во-первых, у разра есть травма, а я говорил конктретно за дисбаланс в шмотках PvE. Во-вторых, проехали... я чувствую, что ты и доли не поняла от того, что я писал.

• 0

#30251 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:32

Я уже взял 15 лвл, я фермак xD На мне из уникалок только подлость, благословления и натиска. Плохо они ложатся или хорошо, хум с ВС пинает раза в 2 чаще, поэтому и уникалки чаще срабатывают тоже раза в 2. То что хумовская ВС может долбить по 7-9 раз, это нормально если учитывать систему её урона, в отлии от гномьего Сдвига, который 2 раза ударит, как ВС 5-6. ВС в т. ч. рассчитывает на руны, они помогают ВС, а уникалки наоборот гнобят его. Самую мощную магию хуму лучше не использовать, очень оригинально не правда ли?))

Фермак значит:) Так с этого и нужно было начинать....просто бои сейчас длятся меньше чем хотелось бы и поэтому руны существенно не влияют на исход боя....(Руна оков например точно не влияет ни на что)

• 0

#30252 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:33

Сейчас вот многие поднимут лвл так ещё одну уник руну нужно будет вводить :) Догадываетесь какая? :) - Правильно ОУ

Что ещё за ОУ? xD Оперативное Устройство? Операционное Управление? Однокнопочное Убицство? или чего ещё? xD

• 0

#30253 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:37

Фермак значит :) Так с этого и нужно было начинать....просто бои сейчас длятся меньше чем хотелось бы и поэтому руны существенно не влияют на исход боя....(Руна оков например точно не влияет ни на что)

Да, фермаку лень копить на красивый шмот 3 года или вкидывать реал, и чего?)) Поля я разношу будь здоров)) И к слову, я был полный, а гном примерно с 65% здоровья, пока на меня не повесились оковы, отравы, а на гнома хилки всякие. А потом просто сидишь и смотришь как тебя разносят 4 поле подрят и хиляться до максимума за пару ходов)) И ещё, гномы фермаки тоже есть, есть и такие которые слобее меня напорядок, но у них уникальные руны, и я из-за этих рун их выношу с трудом, потому что опять же весь в отраве и оковах, а гном лечиться руной без конца, потому что я ему хилок накидываю по 3 штуки)

Изменено: LikeIGiveAShift, 22 Октябрь 2014 - 10:38

• 0

#30254 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:41

Что ещё за ОУ? xD Оперативное Устройство? Операционное Управление? Однокнопочное Убицство? или чего ещё? xD

Ответный удар это!! На 17лвл возьмёте и зацените этот чит:)

• 0

#30255 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:42

Ответный удар это!! На 17лвл возьмёте и зацените этот чит :)

да его можно  раньше заценить))) например на 9лвл)))

• 0

#30256 VSK_LOPATINSK

VSK_LOPATINSK

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:43

Ответный удар это!! На 17лвл возьмёте и зацените этот чит :)

да только он вам не об этом говорит)

• 0

#30257 оДиМыЧо

оДиМыЧо

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 336 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:44

Да, фермаку лень копить на красивый шмот 3 года или вкидывать реал, и чего?)) Поля я разношу будь здоров)) И к слову, я был полный, а гном примерно с 65% здоровья, пока на меня не повесились оковы, отравы, а на гнома хилки всякие. А потом просто сидишь и смотришь как тебя разносят 4 поле подрят и хиляться до максимума за пару ходов)) И ещё, гномы фермаки тоже есть, есть и такие которые слобее меня напорядок, но у них уникальные руны, и я из-за этих рун их выношу с трудом, потому что опять же весь в отраве и оковах, а гном лечиться руной без конца, потому что я ему хилок накидываю по 3 штуки)

Ну вот выносите же таких же фермаков хоть и с трудом:) А если хотите всех выносить то это банкомат фармить придётся...без этого теперь никак.

• 0

#30258 Алендис

Алендис

Летописец

• Пользователи
  • 2 175 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:45

Во-первых, у разра есть травма, а я говорил конктретно за дисбаланс в шмотках PvE. Во-вторых, проехали... я чувствую, что ты и доли не поняла от того, что я писал.

Ааа, теперь поняла, действительно некоторые сильные мобы имеют и глушь и контру, а гномские шмотки защищают хотя бы от контры(мыж про пве сеты оказывается говорим?). Правда мобы такие сидят в шахтах, а там у всех одинаковые мк3-мк4, ну да ладно. Да и писала я логу выше моего сообщения, где хум в синем сете разра был много раз оглушен гномом в сете ОЗГ. 

• 0
Гайд для новичков тут
Видео боев тут

#30259 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:48

Ну вот выносите же таких же фермаков хоть и с трудом :) А если хотите всех выносить то это банкомат фармить придётся...без этого теперь никак.

Нет xD Фермак есть фермак)) Я не притендую на вынос Бомбардира в УПСе xD Тема про дисбаланс, я и написал где дисбаланс)) И уникальные руны гораздо больше пользы приносят именно гномам нежели хумам. И тех, кого я мог бы вынести с простыми рунами, я не могу осились сугубо из-за уникалок, которые я активирую по 10 раз своим ВС

Изменено: LikeIGiveAShift, 22 Октябрь 2014 - 10:51

• 0

#30260 LikeIGiveAShift

LikeIGiveAShift

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 сообщений

Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 10:50

Ааа, теперь поняла, действительно некоторые сильные мобы имеют и глушь и контру, а гномские шмотки защищают хотя бы от контры(мыж про пве сеты оказывается говорим?). Правда мобы такие сидят в шахтах, а там у всех одинаковые мк3-мк4, ну да ладно. Да и писала я логу выше моего сообщения, где хум в синем сете разра был много раз оглушен гномом в сете ОЗГ. 

Ооо типа понтанулась, фермачёк я фермачёк жалкий уахах. А теперь по делу - ПГ тоже шмотка PvE однако гномы в них ходят вполне уверенно, а уроны прилетаю такие, что и ОЗГ не снилось xD

• 0

7 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых