А тебе тем более тролль, прятался всю свою трусливую игровую жизнь за реал и тем не менее звал на помощь всю расу. Боялся покупные картинки повредить )
Я же говорю ты бредишь)) Иди к соседу зайди...успокоит))
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 19:33
Я же говорю ты бредишь)) Иди к соседу зайди...успокоит)
По собственному опыту известно ?
Опубликовано 30 Июнь 2017 - 20:46
Опубликовано 01 Июль 2017 - 06:52
Интересно...А разработчики на вопросы больше не отвечают?...вторая пятница прошла,а ответов нет...
да вроде было 
https://gyazo.com/ed...fdc5e28350db99f
Опубликовано 03 Июль 2017 - 11:57
Сегодня в башне, начавшейся в 03:00, произошло ... даже не знаю как это назвать...
В башню прошли 5 хумов и 10 гномов. Четверых хумов убили. Но оставшийся Махамед Али в одиночку вынес всех десятерых гномов и взял башню!
Я в башню хожу очень редко... поэтому хотела поинтересоваться мнением опытных башенников: что это было?? Библейское чудо? Эпический подвиг? Или кому-то давно пора тачки катать?
https://w0.tmgame.ru...ick=Махамед Али
Опубликовано 03 Июль 2017 - 12:38
Тю, делоф то. Экипировка и эли творят чудеса. Там больше гномы помогли, пачками залезавшие в бой. Я как-то на 2-м серваке 10 на 10 такую же штуку провернул.
И потом, муха как ходил с ботом, так и ходит.
Изменено: Главный Сварщик, 03 Июль 2017 - 12:38
Опубликовано 03 Июль 2017 - 18:52
ща отправят его за бота на максималку или в бан.. он вытащит с каторги своего мульта Безжалостный (вроде такой ник у него), и будет опять ботом гонять.. расти, как в сказке, не по дням, а по часам ![]()
Опубликовано 03 Июль 2017 - 20:13
Бот не отлавливается, пока сам игрок не обозначит себя явкой с повинной и отснятым видео о себе. Отлавливается только фармобот и то, под нажимом общественности.
Опубликовано 03 Июль 2017 - 23:58
Бот не отлавливается, пока сам игрок не обозначит себя явкой с повинной и отснятым видео о себе. Отлавливается только фармобот и то, под нажимом общественности.
ну правильно.. сначала продадут.. потом ловить то уже и неудобно как-то)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых