Интересно, сколько в игре процветающая неадекватность будет называться "игровым моментом"?

Опубликовано 04 Июль 2017 - 21:02
Интересно, сколько в игре процветающая неадекватность будет называться "игровым моментом"?

Опубликовано 04 Июль 2017 - 21:33
Как я поняла админов устраивает такая ситуация.
100 раз уже об одном и том же, реакции нет.
Про какой онлайн вы говорите, если старшие отыгрываются на мелких?
должно же быть какое-то разделение по уровням, для того, чтобы когда 12-14 бьют босса в катах не влезал 20-25 хум.
А в чем смысл игры? Развить персонажа, стать сильнее.
Но никак 12-14 игроки не победят 25.
Какие-то уровневые рамки должны быть.
Как этот вопрос решается в других играх?
Опубликовано 04 Июль 2017 - 22:40
так как какого ражня , вы еще тут сидите ? )))
давно пора уже было валить от сЮдЭ
Вот и вали)
Привет, дуй в скайп)
Опубликовано 04 Июль 2017 - 23:11
Паш , только честно - тебе и тебе подобным , не надоело терпеть эту диктатуру ?
Ладно в Ю.Кореи , от туда сбежать можно сказать невозможно , но тут то что не так ?
Эммм, я уже очень давно не хожу в ПВП.
Так, выберусь грену покачать 2 раза в неделю.
Опубликовано 04 Июль 2017 - 23:13
Когда столько ввалено уже и бежать то жаба душит...
да я уверен в том , что есть те , которые в разы ввалили намного больше и сленяли из за без перспектив и глобального изменения отношения новых верхов к игрокам .
Изменено: Мистер, 04 Июль 2017 - 23:14
Опубликовано 04 Июль 2017 - 23:17
да я уверен в том , что есть те , которые в разы ввалили намного больше и сленяли из за без перспектив и глобального изменения отношения новых верхов к игрокам .
я и не сомневаюсь) для меня лично точкой отсчёта стал тот факт,что я как реф не несу болше бонусов за платежи... вот и стала жаба душить.. прикинув к вещам в реале. у кого-то возможности больше,терпения больше. я не знаю. но напрягает сильно. особенно отношение
Опубликовано 04 Июль 2017 - 23:18
шалом Кеша )))
так я уже давно сдрыснул тУдОйСь )))
Да я тож особо то не играюс, зайду, мобака, два, пну и выйду)
Опубликовано 04 Июль 2017 - 23:25
Они уже практически не даются, эти ответы)
Опубликовано 04 Июль 2017 - 23:32
я и не сомневаюсь) для меня лично точкой отсчёта стал тот факт,что я как реф не несу болше бонусов за платежи... вот и стала жаба душить.. прикинув к вещам в реале. у кого-то возможности больше,терпения больше. я не знаю. но напрягает сильно. особенно отношение
Отношение можно сказать испарились после того , как не стало Мымры в этом проекте .
Хотя нет , еще раньше , когда появился там кто то до ее ухода , как зовут не помню, но и его уже нету в этом проекте как я понимаю и он продержался тут тоже не долго , но с него всЁ началось ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых