Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42220 ответов в теме

#30361 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 703 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 05 Июль 2017 - 09:01

Да я тож особо то не играюс, зайду, мобака, два, пну и выйду)

Я тут недавно проанализировала свой список "Друзья".

Получилась приблизительно такая картинка: 10% играют регулярно, 30% заходят периодически - поздороваться, убить пару мобов (некоторые заходят каждый день - только для того чтобы получить бонусные монетки за вход в игру... копят, в надежде когда-нибудь вернуться...). Остальные 60 % - это те, кто заходит по старой памяти раз в два месяца и те, кого уже сто лет не видела...

PS.  На мой взгляд, ежедневный бонус за вход в игру искажает общую картину он-лайна.

Игроки, которые заглядывают на полминутки в игру только ради получения этого бонуса (а таких немало), накручивают счетчик посещений... что у админов и хозяев игры создает иллюзию будто в ТМ еще не всё так плохо.

• 2

#30362 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 987 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 10:45

Отношение можно сказать испарились после того , как не стало Мымры в этом проекте .

Хотя нет , еще раньше , когда появился там кто то до ее ухода , как зовут не помню, но и его уже нету в этом проекте как я понимаю и он продержался тут тоже не долго , но с него всЁ началось :)

А звали его  Demik Aka. И с его приходом наступил конец света в ТМ. Более нелепых нововведений игра не видела ни до, ни после него. Тогда из игры ушло много народа, а те кто остался до сих пор вынуждены пожинать плоды его великих "трудов". 

И когда то мы ругали Мымру, а теперь вот ностальгия замучила по ее правлению? Сову ругали, ругали и теперь на Буддыча переключились. Надоест ему это, пошлет он все в козий отсек и придет еще один Демик. И вспомним мы пословицу "Не буди лихо пока оно тихо!". 

Я это к тому, что надо всем нам понять - ТМ 2008-2009 уже ни когда НЕ БУДЕТ!

Так что тут либо принять ее в том виде, в котором она есть сейчас, либо бросить и забыть. А сидеть и ждать возврата былых времен не стоит. У руля игры стоят другие люди и у них другие правила. Это надо понять и, соответственно, каждому для себя сделать вывод.

Изменено: Олечичка1, 05 Июль 2017 - 10:58

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#30363 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 11:11

Я это к тому, что надо всем нам понять - ТМ 2008-2009 уже ни когда НЕ БУДЕТ!

Так что тут либо принять ее в том виде, в котором она есть сейчас. Либо бросить и забыть. А сидеть и ждать возврата былых времен не стоит. У руля игры стоят другие люди и у них другие правила. Это надо понять и, соответственно, каждому для себя сделать вывод.

Так вроде никто и не надеется на возврат к игре 2008-2009.

Даже дураку понятно что Администрация не может сейчас глобально перекроить всю игру.  

И дело здесь не только в технических возможностях и человеческом ресурсе.

Ну не могут сейчас админы сказать игрокам, которые вложили в игру значительные суммы реала, что-нибудь типа "Извините, но мы вынуждены, во благо ТМ, серьезно подрезать ваши позолоченные крылышки, чтобы вы летали поближе к грешной земле".

Но рано еще говорить о закате ТМ. Сделать игру лучше и интереснее вполне реально. На форумах было много дельных предложений. Было бы желание. Сами знаете у кого.

• 1

#30364 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 05 Июль 2017 - 11:47

Но рано еще говорить о закате ТМ. Сделать игру лучше и интереснее вполне реально. На форумах было много дельных предложений. Было бы желание. Сами знаете у кого.

Дело не в желании. Сделать игру лучше и интересней можно только при большом количестве игроков - вливашек. Любые воплощения идей и задумок - это реальные деньги, которые нужно платить специалистам разработчикам, в том числе привлеченным для этой работы. Это все должно оплачиваться за счет игроков. На данный момент в игре может быть 50 - 100 всеядных донателл, которые дают доход, но этого очень мало в масштабе глобального проекта. Поэтому все наши фантазии воплотить в жизнь невозможно.

Изменено: Orel Misha, 05 Июль 2017 - 11:53

• 0

#30365 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 11:58

Дело не в желании. Сделать игру лучше и интересней можно только при большом количестве игроков - вливашек. 

Игру можно сделать  интересней только при большом количестве игроков-вливашек.

А большое количество игроков-вливашек появится только если игру сделать интересней.

Надо же когда-то разрывать этот порочный круг )))

• 0

#30366 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 12:07

Игру можно сделать  интересней только при большом количестве игроков-вливашек.

А большое количество игроков-вливашек появится только если игру сделать интересней.

Надо же когда-то разрывать этот порочный круг )))

Вливашка играет активно, когда он за свои деньги становиться неубиваемым, ходит и вырезает всех как овец. Это как охота белых людей с ружьями на негров. В данный момент эти условия для них созданы, и созданы в ущерб всему проекту в целом. Эту привилегию у них уже не отнять, они побегут в другой проект. А играть на равных им не интересно. Это прекрасно мы видим на постоянном призыве на помощь толпы хаев и нежелании биться 1 на 1. Жизнь бы удалась, но вот овцы подводят - не хотят идти под нож, или негры бегут быстрее пули и убить их не получается.

Изменено: Orel Misha, 05 Июль 2017 - 12:10

• 2

#30367 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 12:10

Вливашка играет активно, когда он за свои деньги становиться неубиваемым, ходит и вырезает всех как овец. Это как охота белых людей с ружьями на негров. В данный момент эти условия для них созданы, и созданы в ущерб всему проекту в целом. Эту привилегию у них уже не отнять, они побегут в другой проект. А играть на равных им не интересно. Это прекрасно мы видим на постоянном призыве на помощь толпы хаев и нежелании биться 1 на 1. 

Тут и возразить-то нечего...

Сдаюсь )))

• 0

#30368 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 987 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 14:06

...

А я про закат и не говорила. Я сказала что эта игра уже не такая интересная и азартная как была в те годы. Что тогда ставилось воглаву игры? ПВП достижения. Самые сильные медали были ПВП, самый сильный шмот (кроме арта) был ПВП, самые дорогие ресы ПВП и т.д. ит.п. Но потом ПВП свели к минимуму, сделав медали по 1-4-15-60 сработок. Даже нуб и фермер легко может набить такое количество. Скальповый шмот стал передаваемым, что окончательно убило массовое ПВП. Достаточно стало небольшой кучке игроков их выбивать и продавать. Зато фарм возвели в высшую стадию, как только навводили достяги по 1.5 к сработок на мобов. Зачем? Почему? Почему интереснейшую ПВП игру сделали фармо-фермерской? В общем может я не совсем красочно могу объяснить все это, но видно все и так без моих объяснений. Из игры ушло слишком много людей, и правильно пишут выше, многие заходят и тут же выходят, получив ежедневный подарок. А есть и такие что только раз в месяц на марко заходят лотерейку забрать. 

Администрации надо думать не о том, что еще нового нарисовать-перерисовать и не о том что бы увеличить линейку прокачки занудных снарядов, а о том что-бы искать возможность вывести людей в ПВП. И не одноразовыми акциями типа неломайки или острова стихий, а ежедневными интересными заманухами.

Изменено: Олечичка1, 05 Июль 2017 - 14:09

• 1

Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#30369 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 14:12

Вся текущая движуха в игре сводится лишь к тому, чтобы приучить игрока  к регулярным походам к банкомату, а также  мозговому штурму "придумать" новую медаль на старый контент.

Но, рано или поздно даже конченные маньяки поймут, что влив в очередную акцию мегатонну денех, на выходе получат возможность меряться "лебедями-букетиками" лишь с парочкой себе подобных. Ну повоюют между собой, ну докупят проигравшие еще что-нить, чтобы отомстить, но по факту - это путь в никуда, интерес и у таких игроков пропадет. Раньше тех же Кабанов-Патриков были многие десятки, сейчас-уже единицы. А почему, а потому что выгоднее на данном этапе тянуть с малышей, чем придумать что-то новое и раскручивать на деньги игроков 20+

• 1
Trigger

#30370 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 14:27

Администрации надо думать не о том, что еще нового нарисовать-перерисовать и не о том что бы увеличить линейку прокачки занудных снарядов, а о том что-бы искать возможность вывести людей в ПВП. И не одноразовыми акциями типа неломайки или острова стихий, а ежедневными интересными заманухами.

Никакими заманухами фермеров в ПвП не вытянешь, пока там будут будут бегать неубиваемые вливашки.

Акции и квесты, в которых фигурируют задания типа "убить в Соли-Доре 10 игроков противоборствующей расы" фермерами тупо игнорятся.

• 2

#30371 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 987 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 15:01

Никакими заманухами фермеров в ПвП не вытянешь, пока там будут будут бегать неубиваемые вливашки.

Акции и квесты, в которых фигурируют задания типа "убить в Соли-Доре 10 игроков противоборствующей расы" фермерами тупо игнорятся.

Не соглашусь. "неубиваемые вливашки" были и раньше. Вспомнить легко многих из них. Как хум помню Газана, Вильгельма и ижи с ними еще с десяток. И тем не менее ПВП было активным. А сейчас и вливашки сидят на фарме или забросили игру. Я не буду уже говорить о жутчайшем разгуле ботоводов, которых по 5-6 таких же покупашек не могут убить в одном бою. Все их рассказы про их ум и сообразительность просто смешны. Особенно после того как мы видим их полёты за ботоводство на каторгу.Это касается игроков обеих рас. Я говорю о том что нет ни чего нового и интересного в ПВП боях. Медали ПВП по уровню прокачены, а дальше то что? Ну, не конфетку, так хоть фантик красивый бы пообещали за победы в ПВП. Ведь оживает же народ в дни неломайки. Тогда есть возможность прокачать хоть несколько сработок в шион и стихийки. Ну, и линейка опыта, конечно теперь такая что плакать хочется, понимая что ни как не успеть прокачать тот же шион тем, кому он выпал только на 14-15 лвл.

• 0

7218.gif

#30372 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 15:41

Не соглашусь. "неубиваемые вливашки" были и раньше. Вспомнить легко многих из них. Как хум помню Газана, Вильгельма и ижи с ними еще с десяток. И тем не менее ПВП было активным. 

Во-первых, тогда вливашки не были НАСТОЛЬКО неубиваемыми (не было листочков, лебедей, камней ЯрМарко и т.д.).

Во-вторых, тогда негатив от вливашек "растворялся" в большом количестве игроков в ПвП. Я отлично помню времена, когда в Солике по вечерам яблоку негде было упасть. И я тогда ходила в Солик, потому что если на меня и нападал какой-нить вливашка, то после респа я могла вернуться и успеть провести десяток интереснейших боев с более-менее равными соперниками - до того момента пока не наткнусь на очередного вливашку.

Проще говоря, раньше если я шла в ПвП - то шанс наткнуться на "неубиваемого" был процентов 10-20. И я осознанно шла на этот риск, потому что считала его приемлемой платой за лежавшее на другой чаше весов - за кайф от интереснейшего боя с равным соперником.

Сейчас шанс наткнуться в ПвП на вливашку приближается к 100%... (да и натыкаться не нужно, он сам тебя найдет). А это уже неприемлемый, запретительный уровень риска. Поэтому сейчас смысла ходить в ПвП нет никакого.

• 3

#30373 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 987 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 16:07

Во-первых, тогда вливашки не были НАСТОЛЬКО неубиваемыми (не было листочков, лебедей, камней ЯрМарко и т.д.).

.....

Я так понимаю что мы на разных языках разговариваем, а посему объяснять больше даже не буду пытаться. Скажу напоследок именно тебе.

Неубивашки были еще более не убиваемыми! Мало кто мог собрать ПВП шмот, а в игровом убить их шансов не было. После того как их шмот "неубиваемый" сделали тряпочками, перевернув всю игру с ног на голову,  они и свалили. Теперь пытаются возместить "неубиваемость" именно камнями Марко, листочками и т.д. Но это опять вливание и нет гарантий что вливания не станут опять "тряпочками" бесполезными. Изначально человек покупал в ТМ что-то с гарантией своего превосходства на другими игроками. Теперь такой гарантии нет! Поэтому и интереса покупать нет. Вот и бегут они из игры. И, поверь мне, в игре много в арт-шмотках купленных на заработанное долгим фармом. Только вот этим же фармом персы и угроблены т.к. опыт в ТМ зло. Поэтому и бьют их в их шмотках те, кто именно вливает пока еще в эту игру, на камушки, лепесточки и т.д. и т.п. И арт-шмот совсем не дает теперь статуса "неубивашки".

Как то так. Дальше не вижу смысла что то объяснять.  

Изменено: Олечичка1, 05 Июль 2017 - 16:11

• 0

7218.gif

#30374 Лиса_Извращенка

Лиса_Извращенка

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 141 сообщений

Опубликовано 05 Июль 2017 - 16:35

Вы все всё хорошо пишете, но в реале сейчас - мало того, что соперника найти сложно, а чтобы и еще был шанс его убить, да 1 на 1 - все это стремится к НУЛЮ.

А на разговоры - так ты тоже купи КШ, листики, камни, оборотней, и прочее и прочее - я могу ответить только одно = еще года 2-3 назад я об этом задумался, но сейчас - максимум на лепесток для клана накину.

Пусть лучше те 2 дурочки кормят эту неТМ =)

• 1

#30375 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 07:02

Зато фарм возвели в высшую стадию, как только навводили достяги по 1.5 к сработок на мобов.

Смешно. А ничего, что до того как стало по 1.5 к, достяги на мобов были по 5000?

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#30376 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 07:42

Смешно. А ничего, что до того как стало по 1.5 к, достяги на мобов были по 5000?

Упс, по 6000.

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

#30377 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 08:37

А ничего, что была более широкая линейка опыта, мобы бились легче и с фарма можно было действительно жить за счет игровой валюты ? В тех условиях и фармить было многим в радость, пока админам не показалось что слишком богато живут игроки и начали резать деньги с мобов. Игрок пол года - год сидел в шахте и покупал себе арт и клан вещи, потом достойно противостоял тем кто тупо вложил их и купил. Вот эти вливашки и начали ныть что их бьют те, кто не вкладывал а нафармил.

Изменено: Orel Misha, 06 Июль 2017 - 08:49

• 3

#30378 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 09:44

А ничего, что количество мобов в достягах было срезано гораздо раньше, чем линейка опыта пересмотрена? Да и речь вообще не об этом.

• 0

#30379 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 10:24

А ничего, что количество мобов в достягах было срезано гораздо раньше, чем линейка опыта пересмотрена? Да и речь вообще не об этом.

А о чем речь?

• 0

#30380 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 10:33

О том, что некоторые товарищи считают, что игра превратилась в ферму с введением достяг на 1500 мобов.

• 0

Ответить

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых