Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42220 ответов в теме

#30401 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Июль 2017 - 12:53

Когда у вас с противником одинаковый шмот и медали, что позволит выигрывать чаще? Видимо, достяги.
Навскидку, разница в 10% статов позволяет выигрывать 80-90% боев (основываюсь на наблюдениях за собственными боями с  такими противниками).
У меня на 12 уровне достяги дают примерно 5-6% статов. В бою, при прочих равных условиях, это существенно, имхо.

• 1

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#30402 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 987 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 12:56

Теперь поясню почему я задал вопрос.

Личи дают 10 блока и меткости.

Почему брать их, а не например Допель, Кобольд, Слизень? Статы в 3 других будут интереснее, цена та же.

Далее, 500 скраббонов, 500 слепцов и 500 суккубов и 500 огненных (из 3-их достяг) - 2к мобов, но статы во всех 3 достягах так себе, а скраббонов 3 вы всё равно не закроете сейчас. А почему бы не набить 1000 вугликов, чтобы получить третью достягу, и ещё 500 например тех же кобольдов?

Так я и бью сейчас кобольтов и т.д. А вот слепцы, скуубы и т.д. находятся в безопасной зоне, в отлиции от вугликов. Их набить было намного проще. Вуглов, если вы заметили, я сейчас добиваю. А по поводу личей я ответила. Именно их закрыла печеньками  потому что бить их неудобно. 

Изменено: Олечичка1, 06 Июль 2017 - 12:56

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#30403 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 223 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Июль 2017 - 12:59

Так я и бью сейчас кобольтов и т.д. А вот слепцы, скуубы и т.д. находятся в безопасной зоне, в отлиции от вугликов. Их набить было намного проще. Вуглов, если вы заметили, я сейчас добиваю. А по поводу личей я ответила. Именно их закрыла печеньками  потому что бить их неудобно. 

Скраббоны с Огненными точно не в безопаске.
Ну и опять же если уж покупать, то покупать нужно то, что даст больший эффект, ибо потом будет проще.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30404 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 987 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 13:01

Скраббоны с Огненными точно не в безопаске.
Ну и опять же если уж покупать, то покупать нужно то, что даст больший эффект, ибо потом будет проще.

Скраббоны у нас на диком)) А огненных я открывала 100 лет назад именно потому что медалька была хорошая для моего лвл. По поводу покупать, так подкоплю именные и еще куплю что-нибудь из этих задротных медалей.))))

Изменено: Олечичка1, 06 Июль 2017 - 13:03

• 0

Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#30405 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 13:03

Когда у вас с противником одинаковый шмот и медали, что позволит выигрывать чаще? Видимо, достяги.
Навскидку, разница в 10% статов позволяет выигрывать 80-90% боев (основываюсь на наблюдениях за собственными боями с  такими противниками).
У меня на 12 уровне достяги дают примерно 5-6% статов. В бою, при прочих равных условиях, это существенно, имхо.

Дим, 10% статов даёт пусть 90% побед, тогда 5% статов даст пусть даже 75% побед.

Но на 10 уровне даже полностью прокачав все доступные достяги, эти 5% не наберутся!!!

Тогда возникает вопрос, а каков смысл на 10 уровне сидеть и уедаться флягами отрицания, экономить опыт, если по факту ты получаешь рандом?

А потом крики на форуме и в чатах, как так, у меня аж на 3 достяги больше а он победил - такого быть не должно.

Самое главное понимание. Да, дополнительные статы - это сила перса, но она не столь разительно влияет на ход боя, как хотелось бы!

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30406 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 13:25

Дим, 10% статов даёт пусть 90% побед, тогда 5% статов даст пусть даже 75% побед.
Но на 10 уровне даже полностью прокачав все доступные достяги, эти 5% не наберутся!!!

у меня сейчас 2700 общая эффективность, на 10 уровне было 1800 где-то. Из достяг на 10 "отваливается" только шахта. Так что, думаю, 5% вполне будет.

Да, достяги дают не так уж много статов. С этим абсолютно согласен. Вот только преимущество в 5-10% по статам выливается в серьезное преимущество в бою.

75% это 7-8 проигранных боев из 10.

Тогда возникает вопрос, а каков смысл на 10 уровне сидеть и уедаться флягами отрицания, экономить опыт, если по факту ты получаешь рандом?
А потом крики на форуме и в чатах, как так, у меня аж на 3 достяги больше а он победил - такого быть не должно.

С этим согласен - на 3, 5 и 10 достяг можно забить. И уж точно не требовать побед из-за их наличия.

Но достяг много и большую их часть все-же приходится прокачивать. Т.к. все в сумме на бой будут влиять существенно при прочих равных условиях.

А вообще в последнее время куда большее влияние имеют временные плюхи. Не спал в акции - затарился, залился, задонатил - все в пвп будет хорошо. Проворонил, не донатил - печаль. И печали все как-то больше и больше...

Изменено: tmfans, 06 Июль 2017 - 13:33

• 0

tmfan.ru - новости, нубометр, кузница, поиск по торговому чату и другие фигулины.

#30407 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:01

Но достяг много и большую их часть все-же приходится прокачивать. Т.к. все в сумме на бой будут влиять существенно при прочих равных условиях.

Самое важное в вашей фразе! Это когда игроки равны по умению, тактике, шмоту, временным эффектам. Но такое бывает крайне редко.

Да и тогда порой рандом с полями творит чудеса.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30408 Ирианнннннна

Ирианнннннна

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 703 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:07

Ну вот... сейчас окажется что качать перса вообще не нужно было...

• 0

#30409 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:17

Самое важное в вашей фразе! Это когда игроки равны по умению, тактике, шмоту, временным эффектам. Но такое бывает крайне редко.

Да и тогда порой рандом с полями творит чудеса.

конечно, но факт остается фактом - 5-10% в статах сильно влияют на исход боя. А это значит, что достяги важны, когда их много.

• 3

#30410 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 987 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:20

:lol2:  :to_become_senile:

• 0

7218.gif

#30411 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:45

конечно, но факт остается фактом - 5-10% в статах сильно влияют на исход боя. А это значит, что достяги важны, когда их много.

Да, когда их много, но если нет возможности прокачать сразу все, ну или половину, есть ли смысл сильно заморачиваться и изголяться? Или можно взять и подождать, пока этот моб станет безопытен. Ну или когда будет безопытный день или ещё что-то.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30412 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 14:59

Кидаться в крайности не обязательно.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30413 tmfans

tmfans

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 038 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 15:07

а чем еще в тм заняться? сам же говоришь - только фармом и достягами ) вот и изголяется народ.

• 0

#30414 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 15:14

Дим, но не говорить, что их заставили этим заниматься. Их же никто не заставлял. Они сами делают свой выбор.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30415 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 15:24

Смешно. А ничего, что до того как стало по 1.5 к, достяги на мобов были по 5000?

В самой изначальной редакции было 15 000 мобов.

• 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#30416 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 17:14

Очень скучно фармить безопытных. С опытных падают : денюжка, шмотки, ништячки. Все же приятнее так фармить. Я оставляла себе на10 7 лвл Мобов добить, на 11 8ых. Ну и фу. Ни фляги ни упадает, ни вкусняшек))) а под х3 и с хрустиком+ гарпию. Ничего даже так фармить. Быстро.

Изменено: Galstena, 06 Июль 2017 - 17:15

• 0

#30417 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 17:20

В самой изначальной редакции было 15 000 мобов.

6 или 8к , но не 15к точно .

• 0

#30418 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 17:57

Очень скучно фармить безопытных. С опытных падают : денюжка, шмотки, ништячки. Все же приятнее так фармить. Я оставляла себе на10 7 лвл Мобов добить, на 11 8ых. Ну и фу. Ни фляги ни упадает, ни вкусняшек))) а под х3 и с хрустиком+ гарпию. Ничего даже так фармить. Быстро.

Я порой фармлю в полэкрана, а полэкрана - фильм какой-нибудь. Чтобы не скучно было)

А вообще с достижением уровня появляются в доступе руны, их как-то нужно качать, как раз на безопытных.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30419 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 18:02

Я порой фармлю в полэкрана, а полэкрана - фильм какой-нибудь. Чтобы не скучно было)
А вообще с достижением уровня появляются в доступе руны, их как-то нужно качать, как раз на безопытных.

Ну не знаю)) я так засматриваюсь и в дисквал ухожу))а фляги сейчас не такое и дорогое удовольствие. Под свиточком, а может и ещё фляга выпадет)) кайф)) я лучше под флягой.
  • 0

#30420 Амазонка

Амазонка

Летописец

• Пользователи
  • 2 320 сообщений

Опубликовано 06 Июль 2017 - 19:49

6 или 8к , но не 15к точно .

6, я потом исправилась. Точно помню, как 6 к гусей била((( Бр-р-р-р((( А потом взяли и срезали количество до 1,5 к. Вот я себя костерила тогда за то, что поспешила(

• 0

"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.

Ответить

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых