←  Таверна

ТехноМагия

»

Предбанник 2

Фото пользователя tmfans tmfans 06 июл 2017

Когда у вас с противником одинаковый шмот и медали, что позволит выигрывать чаще? Видимо, достяги.
Навскидку, разница в 10% статов позволяет выигрывать 80-90% боев (основываюсь на наблюдениях за собственными боями с  такими противниками).
У меня на 12 уровне достяги дают примерно 5-6% статов. В бою, при прочих равных условиях, это существенно, имхо.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 06 июл 2017

Теперь поясню почему я задал вопрос.

Личи дают 10 блока и меткости.

Почему брать их, а не например Допель, Кобольд, Слизень? Статы в 3 других будут интереснее, цена та же.

Далее, 500 скраббонов, 500 слепцов и 500 суккубов и 500 огненных (из 3-их достяг) - 2к мобов, но статы во всех 3 достягах так себе, а скраббонов 3 вы всё равно не закроете сейчас. А почему бы не набить 1000 вугликов, чтобы получить третью достягу, и ещё 500 например тех же кобольдов?

Так я и бью сейчас кобольтов и т.д. А вот слепцы, скуубы и т.д. находятся в безопасной зоне, в отлиции от вугликов. Их набить было намного проще. Вуглов, если вы заметили, я сейчас добиваю. А по поводу личей я ответила. Именно их закрыла печеньками  потому что бить их неудобно. 

Изменено: Олечичка1, 06 Июль 2017 - 12:56
Ответить

Фото пользователя Kdo853 Kdo853 06 июл 2017

Так я и бью сейчас кобольтов и т.д. А вот слепцы, скуубы и т.д. находятся в безопасной зоне, в отлиции от вугликов. Их набить было намного проще. Вуглов, если вы заметили, я сейчас добиваю. А по поводу личей я ответила. Именно их закрыла печеньками  потому что бить их неудобно. 

Скраббоны с Огненными точно не в безопаске.
Ну и опять же если уж покупать, то покупать нужно то, что даст больший эффект, ибо потом будет проще.

Ответить

Скраббоны с Огненными точно не в безопаске.
Ну и опять же если уж покупать, то покупать нужно то, что даст больший эффект, ибо потом будет проще.

Скраббоны у нас на диком)) А огненных я открывала 100 лет назад именно потому что медалька была хорошая для моего лвл. По поводу покупать, так подкоплю именные и еще куплю что-нибудь из этих задротных медалей.))))

Изменено: Олечичка1, 06 Июль 2017 - 13:03
Ответить

Когда у вас с противником одинаковый шмот и медали, что позволит выигрывать чаще? Видимо, достяги.
Навскидку, разница в 10% статов позволяет выигрывать 80-90% боев (основываюсь на наблюдениях за собственными боями с  такими противниками).
У меня на 12 уровне достяги дают примерно 5-6% статов. В бою, при прочих равных условиях, это существенно, имхо.

Дим, 10% статов даёт пусть 90% побед, тогда 5% статов даст пусть даже 75% побед.

Но на 10 уровне даже полностью прокачав все доступные достяги, эти 5% не наберутся!!!

Тогда возникает вопрос, а каков смысл на 10 уровне сидеть и уедаться флягами отрицания, экономить опыт, если по факту ты получаешь рандом?

А потом крики на форуме и в чатах, как так, у меня аж на 3 достяги больше а он победил - такого быть не должно.

Самое главное понимание. Да, дополнительные статы - это сила перса, но она не столь разительно влияет на ход боя, как хотелось бы!

Ответить

Дим, 10% статов даёт пусть 90% побед, тогда 5% статов даст пусть даже 75% побед.
Но на 10 уровне даже полностью прокачав все доступные достяги, эти 5% не наберутся!!!

у меня сейчас 2700 общая эффективность, на 10 уровне было 1800 где-то. Из достяг на 10 "отваливается" только шахта. Так что, думаю, 5% вполне будет.

Да, достяги дают не так уж много статов. С этим абсолютно согласен. Вот только преимущество в 5-10% по статам выливается в серьезное преимущество в бою.

75% это 7-8 проигранных боев из 10.

Тогда возникает вопрос, а каков смысл на 10 уровне сидеть и уедаться флягами отрицания, экономить опыт, если по факту ты получаешь рандом?
А потом крики на форуме и в чатах, как так, у меня аж на 3 достяги больше а он победил - такого быть не должно.

С этим согласен - на 3, 5 и 10 достяг можно забить. И уж точно не требовать побед из-за их наличия.

Но достяг много и большую их часть все-же приходится прокачивать. Т.к. все в сумме на бой будут влиять существенно при прочих равных условиях.

А вообще в последнее время куда большее влияние имеют временные плюхи. Не спал в акции - затарился, залился, задонатил - все в пвп будет хорошо. Проворонил, не донатил - печаль. И печали все как-то больше и больше...

Изменено: tmfans, 06 Июль 2017 - 13:33
Ответить

Но достяг много и большую их часть все-же приходится прокачивать. Т.к. все в сумме на бой будут влиять существенно при прочих равных условиях.

Самое важное в вашей фразе! Это когда игроки равны по умению, тактике, шмоту, временным эффектам. Но такое бывает крайне редко.

Да и тогда порой рандом с полями творит чудеса.

Ответить

Фото пользователя Ирианнннннна Ирианнннннна 06 июл 2017

Ну вот... сейчас окажется что качать перса вообще не нужно было...

Ответить

Самое важное в вашей фразе! Это когда игроки равны по умению, тактике, шмоту, временным эффектам. Но такое бывает крайне редко.

Да и тогда порой рандом с полями творит чудеса.

конечно, но факт остается фактом - 5-10% в статах сильно влияют на исход боя. А это значит, что достяги важны, когда их много.

Ответить

:lol2:  :to_become_senile:

Ответить

конечно, но факт остается фактом - 5-10% в статах сильно влияют на исход боя. А это значит, что достяги важны, когда их много.

Да, когда их много, но если нет возможности прокачать сразу все, ну или половину, есть ли смысл сильно заморачиваться и изголяться? Или можно взять и подождать, пока этот моб станет безопытен. Ну или когда будет безопытный день или ещё что-то.

Ответить

Кидаться в крайности не обязательно.

Ответить

а чем еще в тм заняться? сам же говоришь - только фармом и достягами ) вот и изголяется народ.

Ответить

Дим, но не говорить, что их заставили этим заниматься. Их же никто не заставлял. Они сами делают свой выбор.

Ответить

Фото пользователя Vraes Vraes 06 июл 2017

Смешно. А ничего, что до того как стало по 1.5 к, достяги на мобов были по 5000?

В самой изначальной редакции было 15 000 мобов.

Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 06 июл 2017

Очень скучно фармить безопытных. С опытных падают : денюжка, шмотки, ништячки. Все же приятнее так фармить. Я оставляла себе на10 7 лвл Мобов добить, на 11 8ых. Ну и фу. Ни фляги ни упадает, ни вкусняшек))) а под х3 и с хрустиком+ гарпию. Ничего даже так фармить. Быстро.
Изменено: Galstena, 06 Июль 2017 - 17:15
Ответить

Фото пользователя Мистер Мистер 06 июл 2017

В самой изначальной редакции было 15 000 мобов.

6 или 8к , но не 15к точно .

Ответить

Очень скучно фармить безопытных. С опытных падают : денюжка, шмотки, ништячки. Все же приятнее так фармить. Я оставляла себе на10 7 лвл Мобов добить, на 11 8ых. Ну и фу. Ни фляги ни упадает, ни вкусняшек))) а под х3 и с хрустиком+ гарпию. Ничего даже так фармить. Быстро.

Я порой фармлю в полэкрана, а полэкрана - фильм какой-нибудь. Чтобы не скучно было)

А вообще с достижением уровня появляются в доступе руны, их как-то нужно качать, как раз на безопытных.

Ответить

Фото пользователя Galstena Galstena 06 июл 2017

Я порой фармлю в полэкрана, а полэкрана - фильм какой-нибудь. Чтобы не скучно было)
А вообще с достижением уровня появляются в доступе руны, их как-то нужно качать, как раз на безопытных.

Ну не знаю)) я так засматриваюсь и в дисквал ухожу))а фляги сейчас не такое и дорогое удовольствие. Под свиточком, а может и ещё фляга выпадет)) кайф)) я лучше под флягой.
Ответить

Фото пользователя Амазонка Амазонка 06 июл 2017

6 или 8к , но не 15к точно .

6, я потом исправилась. Точно помню, как 6 к гусей била((( Бр-р-р-р((( А потом взяли и срезали количество до 1,5 к. Вот я себя костерила тогда за то, что поспешила(

Ответить

Быстрый ответ