Перейти к содержимому

Фото

Предбанник 2

42220 ответов в теме

#30441 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 223 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Июль 2017 - 14:38

Химик, Ваш ник я не коверкал, но не суть.

Та тема и тот способ получения крисов был очень недолог во первых, во вторых 50% скидку вы не учли.

Если конкретнее, первая сделка 22 июня, последняя 18 октября.

Далее речь шла выше про покупку КШ. Он был дороже Арта.

Ну и опять же шла речь о том, что игроки спокойно могли это сделать, по факту найти игрока, который готов у тебя что-то купить за крисы было крайне сложно.

Повторюсь ещё раз, судить о "возможности для всех" по 1-2 примерам - это в корне неправильно.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30442 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 14:56

Химик, ну и ещё так, для примера.

Раньше вы говорите при фарме опытных мобов за 10 дней можно было взять шмотку для 14 ур. 8888 кри.

Сейчас шмотка для 14 ур стоит 2500 кри.

Цена мешка у гномов 25-30з. Цена 1000 серебрянной руды - 25з

Набить 1000 серебрянной руды можно за день. (это фарм безопытного моба)

В итоге при фарме безопытного моба можно купить шмотку за 25 дней.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30443 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 231 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Июль 2017 - 15:53

А раньше тоже была Репутация тьмы и медали на вымпела? На которые этой руды не то, что тысяча нужна...
  • 0

#30444 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 16:34

Настя, всё и сразу - это только за деньги и порой большие.

Народ на аукционе продаёт руду - продаёт, значит есть желание набивать и продавать.

Так же народ на ауке продаёт мешки - значит есть желание закинуть в игру 100 рублей и не мучиться с фармом.

Каждый сам для себя решает, что ему удобнее, проще.

Лично моё мнение - чем сидеть в игре 9 месяцев за фармом ради покупки фулла Артового, проще пойти в реале, отработать месяц , и закинуть 15к.

Но я так же понимаю, что в игру играют дети, школьники, студенты, и далеко не у каждого есть возможность в реале заработать в силу возраста или каких-то других причин.

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30445 химик

химик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 418 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 17:15

Химик, Ваш ник я не коверкал, но не суть.

Вот тут сори... А по факту Вы так же подтверждаете что раньше фарм быстрее был и не такой болезненый. У хумов все печальней мешок 33 туда 15 за 1000 и того по вашим расчетам выйдет на шмотку почти 2 месяца по сравнению с 10 днями вот и вся математика...
  • 0

#30446 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 18:24

Лично моё мнение - чем сидеть в игре 9 месяцев за фармом ради покупки фулла Артового, проще пойти в реале, отработать месяц , и закинуть 15к.

Но я так же понимаю, что в игру играют дети, школьники, студенты, и далеко не у каждого есть возможность в реале заработать в силу возраста или каких-то других причин.

Осмелюсь встрять в разговор. Ну начнем с того, что играя на 1 сервере, за тобой не наблюдалось такого рвения заработать в реале 15 к. и закинуть их в игру. Наверное 2 сервер так расслабил и раскрепостил. По поводу перечисленных категорий игроков в реальной жизни, согласен, играют школьники и студенты, пенсионеры и инвалиды. Но есть категория вполне состоятельных в реальной жизни людей, которые играют, но категорически не вкладывают большие суммы или вообще не вкладывают. Если в игре мы видим убитого нуба в дешевом шмоте, это не означает что он в реале босяк и маргинал. Каждый играет как он хочет. Кто то теряет связь с действительностью и растворяется в виртуале, кто то играет что бы просто убить время, многие играют кстати с рабочих мест и в свои выходные не играют. Сейчас в игре сложилась такая обстановка, что если ты хочешь идти в ногу вместе с теми нововведениями и не отставать, тем самым загубив перса, ты должен не пропускать ни одного соревнования, ни одной акции, ни одного какого нибудь розыгрыша, требующего вложения денег. И что бы быть в теме всего этого, нужно вливать не менее 10-20 к. ежемесячно ( ! ). Вот скажи, как ты себе это представляешь ? Если 5 лет назад игрок закидывал по 500-1000 рублей и этого ему хватало на месяц с лихвой, то сейчас этого хватит только лишь на аккаунт и на снаряды для редких вылазок в ПвП. Не отсюда ли все наши беды ? Гораздо выгоднее было удержать ту огромную массу игроков, покинувших проект и они закидывая по 500-1000 рублей давали бы гораздо больше выгоды, чем несколько десятков избранных игроков. Сейчас далеко не все могут отвечать всем финансовым требованиям в игре и эту мысль игроки все чаще и чаще пытаются донести. И нет смысла уже вкладывать, все равно за супервливашками не угнаться.

Изменено: Orel Misha, 07 Июль 2017 - 18:27

• 10

#30447 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 18:51

Не знаю как дальше играть, но пока норм. Так и не вливаю по сей день. Да, спасибо именным. Но вот на камень мрачнолесья я накопила игровым путём, а это не дешевое удовольствие. Где-то 6 к Крисов за все вышло. Достаточно долго, но реально. и намного интереснее самой. И не безумно много времени потратила. Просто пользовалась акциями усиленно. С лопатами акция выручила круто, с тортиком. Рандом помог. Ну и накопленное за несколько месяцев.
  • 0

#30448 etoja

etoja

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 325 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 19:25

Не знаю как дальше играть, но пока норм. Так и не вливаю по сей день. Да, спасибо именным. Но вот на камень мрачнолесья я накопила игровым путём, а это не дешевое удовольствие. Где-то 6 к Крисов за все вышло. Достаточно долго, но реально. и намного интереснее самой. И не безумно много времени потратила. Просто пользовалась акциями усиленно. С лопатами акция выручила круто, с тортиком. Рандом помог. Ну и накопленное за несколько месяцев.

ну что - чмок админам-возьмите пирожок

• 0

#30449 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 19:26

Вот тут сори... А по факту Вы так же подтверждаете что раньше фарм быстрее был и не такой болезненый. У хумов все печальней мешок 33 туда 15 за 1000 и того по вашим расчетам выйдет на шмотку почти 2 месяца по сравнению с 10 днями вот и вся математика...

2 месяца безопытного фарма и 10 дней опытного - да, по срокам разница большая. По факту - смотря чего хотеть от перса. 

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30450 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 223 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 19:37

Осмелюсь встрять в разговор. Ну начнем с того, что играя на 1 сервере, за тобой не наблюдалось такого рвения заработать в реале 15 к. и закинуть их в игру. Наверное 2 сервер так расслабил и раскрепостил. 

Нет, всего лишь навсего пока я играл на 1 сервере, я ещё и был студентом дневного отделения государственного университета.

На тот момент цели в игре были немного другие у меня.

Тратил на игру всё свободное время.

Денег игровым путём было заработано много, но они уходили на клан.

Ну и если вы так сильно любите посмотреть на персонажей, То могли бы обратить внимание на количество убийств у персонажа. На тот момент "стрелялок" ещё не было и всё честно заработанное.

Дополнительно в момент "сравнения" перс занял второе место среди персонажей добившихся в игре всего игровым путём. Первое получил Бойчика. (если правильно пишу ник, заранее прошу прощения.)

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#30451 Абгемахт

Абгемахт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 767 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 21:54

Гораздо выгоднее было удержать ту огромную массу игроков, покинувших проект и они закидывая по 500-1000 рублей давали бы гораздо больше выгоды, чем несколько десятков избранных игроков. Сейчас далеко не все могут отвечать всем финансовым требованиям в игре и эту мысль игроки все чаще и чаще пытаются донести. И нет смысла уже вкладывать, все равно за супервливашками не угнаться.

вот тут согласен полностью, поняв, что мои 1к в месяц проект уже не интересуют, закидывать не вижу смысла.

у вас синяя тьма, когда подойдете хотя бы к красной, заговорите по другому. естесвенно с медалями на вымпелы. а не только на саму тьму. количество михрюток вас сильно удивит. ну а количество руды на нитки заставит нервно смеяться. и это в том случае если все сложится в елочку с финальными эскизами для перехода на высший уровень.

• 3

#30452 Galstena

Galstena

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 840 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 22:24

вот тут согласен полностью, поняв, что мои 1к в месяц проект уже не интересуют, закидывать не вижу смысла.

у вас синяя тьма, когда подойдете хотя бы к красной, заговорите по другому. естесвенно с медалями на вымпелы. а не только на саму тьму. количество михрюток вас сильно удивит. ну а количество руды на нитки заставит нервно смеяться. и это в том случае если все сложится в елочку с финальными эскизами для перехода на высший уровень.

Я бы сказала: если подойду...)))
  • 0

#30453 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 22:25

Здравствуйте, в вашем вопросе мы увидели акцент на новых способах добычи жемчуга, поэтому ответ прозвучал на эту тему. Если вас интересует количество жемчуга в дропе с монстров, то действительно на данный момент на часовом интервале его выпадает не более 2 штук, а в ПвП не более 4 — итого до 6 за час.

Так если такой расклад , как кто то там выбил 20+ за 2 часа ? :)

Если максимум 12 можно ? :)

• 1

#30454 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 22:34

или кто то врЁт !

или как всегда , где то БАГ ! и всем на его начхать :)

и всЁ это БолотО должны как всегда разгребать "рабы" , а "величество" снимает как всегда халяву и все сливки .

• 0

#30455 UniversuM

UniversuM

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 231 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 22:37

Здравствуйте, печати в подарках не отображаются уже несколько месяцев. Нам жаль, что вы это заметили только сейчас. При наложении печати на союзника он увидит ваше индивидуальное изображение и название в своих эффектах — по нашему мнению, это соответствует фразе “подчеркивает индивидуальность”.

Я худею... Это значит я покупала Индивидуальные печати на союзников накладывать? Что за бред? :lol2:

ГДЕ новость о том,что печати в подарках перестали отображаться? Им жаль, что игроки *не заметили* этого? Какая фигня- убрали,ввели,переделали...Зачем игроков оповещать,действительно...А пока не заметили, можно втюхать чего-нибудь подороже...

• 0

#30456 Мистер

Мистер

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 152 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 22:39

Покупайте дальше и наслаждайтесь :)

• 0

#30457 Unborn

Unborn

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 543 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 22:58

вот ты вообще интересный кекс) прежде чем сумничать ты посмотри с какого лвл их можно купить, это так для начала

• 0

справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! anime-linii-1000.gif
00000066.gif10_small.pngЧугунный скороход

#30458 свитледи

свитледи

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 606 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 23:17

как нынче рэйт набивают

https://gyazo.com/e5...fd21d36599a86f5

https://gyazo.com/8e...40dab4661977c86

оба уже на каторге

а вот новенький   https://gyazo.com/7c...b893e6ed30c4fa4

• 0

#30459 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 23:20

Как это 2 лвл смог в клан вступить ? )

• 0

#30460 Orel Misha

Orel Misha

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 796 сообщений

Опубликовано 07 Июль 2017 - 23:29

Это правило № 1 у политиков. Когда нечего сказать или не знаешь что ответить - главное не молчи а говори что нибудь, молчание знак незнания и слабости )

Изменено: Orel Misha, 07 Июль 2017 - 23:31

• 0

Ответить

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых