Кира привыкли они ныть что у них все плохо !!! У меня за 1 поле не разу не летело больше 3-х ВР , а у них летит минимум 3 раза и доходит до 5 , я 18 может и не досточно хорошо прокачен но когда меня в легкую бьет 16 в клан шмоте это как TO бредово , стоит мне только 1 раз убить кого то себе равного так все я читер ботовод я хожу 3 поля я то я это . А прочитайте внимательно про СТ , там написанно что ложится она ТОЛьКО при нанесении урона , но почему то у них она ложится просто при активации пробудки не раз это наблюдал . Да и аура ))))) почему то аура всадника режет нам самые важные статы такие как ослаба и вампирка , а наша работает только от красных камней которые они собирают в первую очередь . Много раз писали об этом НО )) администрация так глубоко убеждена в том что маленькие ушастые это ударная сила а хумы это защитная сила , из за этого для них накрутили статы а нам дырку от бублика .
И вот еще я так и не понял откуда мне прилетела оглушка и откуда мне прилетело 6 к урона )) http://clip2net.com/s/jqFIU9 тему создавал 4 раза и все эти 4 раза тема удалялась в течении 45 секунд )) так что господа и дамы хумиксы не нойте не ноойте а то не дай Бог ой не дай Еквиль , админы повернутся к нам лицом а к вам спиной и бо сейчас наоборот и тогда вам не поздоровится . А факт остается ФАктом , куча гномов бросило игру из за этого дисбаланса но я не видел чтоб хумы бросали игру в таком количестве как гномы хотя играю с 2008-го года .

Тема закрыта