Там так и так слив поля был бы первое слодение потом раз бб второе и потм еще раз бб и усесмысл слить поле .
Предбанник 2
Опубликовано 10 Июль 2017 - 12:41
Гномы из группы 17-19 в ТС посмотрели на список, развернулись и ушли...Зачем нужно было допускать такую безумную разницу между игроками - непонятно. И странные метаморфозы продолжаются: как попадаешь в бой к супервливашке, так начинает все зависать и глючить, отвисаешь, так пол хп уже нет. До этого с простыми смертным в бою все норм, и после с простыми смертными все норм. Такое уже наблюдал десятки раз и знакомые тоже самое рассказывают. Если уж обеспечивает кто то таких вливашек ботами, то выдавайте качественный продукт, а то палевно как то все это. Если это вина провайдера, то странно как то они выбирают моменты...
А для выравнивания плачевной ситуации в ТС предлагаю отменить антиповес и ввести разрешение на аренное оружие.
Изменено: Orel Misha, 10 Июль 2017 - 12:45
Опубликовано 12 Июль 2017 - 11:11
даешь шкатулки за кристалы? ![]()
справедливо, когда побеждает сильнейший, несправедливо когда это не ты !!! 

Чугунный скороход
Опубликовано 12 Июль 2017 - 14:43
великая сила рандома))Вот только так они и выиграли...
Изменено: Galstena, 12 Июль 2017 - 14:44
Опубликовано 12 Июль 2017 - 18:22
Аналогичная ситуация с группой 12-13, только наоборотГномы из группы 17-19 в ТС посмотрели на список, развернулись и ушли...Зачем нужно было допускать такую безумную разницу между игроками - непонятно. И странные метаморфозы продолжаются: как попадаешь в бой к супервливашке, так начинает все зависать и глючить, отвисаешь, так пол хп уже нет. До этого с простыми смертным в бою все норм, и после с простыми смертными все норм. Такое уже наблюдал десятки раз и знакомые тоже самое рассказывают. Если уж обеспечивает кто то таких вливашек ботами, то выдавайте качественный продукт, а то палевно как то все это. Если это вина провайдера, то странно как то они выбирают моменты...
А для выравнивания плачевной ситуации в ТС предлагаю отменить антиповес и ввести разрешение на аренное оружие.
Опубликовано 12 Июль 2017 - 20:58
галстена! а ты хочешь постоянно двоих убивать в одном бою? и почему не показываешь сколько
А почему я не должна двоих убивать?) убивала сегодня. в этом бою ходила с ними 1х1 потом вот такая петрушка.
Вжик ещё может со мной пободаться. А вот правый нет, с чего бы ему. Не прокачен. С одежкой похуже будет.
Я это не с претензией показала, а улыбнуться. И знаю, что это именно рандом))так что наезды оставьте при себе. Улыбнитесь и расслабьтесь.
Изменено: Galstena, 12 Июль 2017 - 21:01
Опубликовано 12 Июль 2017 - 23:37
И меня улыбнуло, боев нет вообще, игроков с каждым днем все меньше, вместо того чтобы придумать несколько новых прикольных пвп зон (по типу острова стихий) занимаются снова тем, как с с оставшихся игроков выманить еще кристаллы.
Лотерейки, счастливые билетики, вот сейчас и автоматы.. При этом интереса игрового ноль.
Что-то вообще от старой игры ничего не остается,
интересно во что она превратится через полгода-год.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 00:22
Дело не совсем в этом. Встретил в сводах хума, на нем висело: лист, регенерация, какой-то букет и наверняка еще что-то. Снес 2-х гномов в одном бою. Но дело не в хуме/гноме, 2-х убитых, балансе. Просто админы отдали реалу всё. Плати и режим бога тебе обеспечен. В чем прикол такой игры, я не понимаю.
Изменено: Главный Сварщик, 13 Июль 2017 - 00:22
Опубликовано 13 Июль 2017 - 01:14
А я думаю как раз проблема не в том, что продают *режим Бога* , думаю во всех играх это есть и сильнее тот, кто больше платит. И игроки которые покупают все возможные бонусы, чтобы стать сильнее есть и с одной стороны и с другой.
Другое дело, что на фоне низкого онлайна, подобные игроки стали сильно выделяться. Нет того разброса в прокачке, как ранее, когда на каждого игрока есть соперник, которого ненужно искать часами.
И низкий онлайн как раз стал потому что стало в игре скучно, огромное количество достижений/репутация тьмы заставляют уходить с активных Пвп зон на фарм, Пвп локи пустеют, более того на фарме со временем у игрока пропадает азарт от игры, который есть от Пвп боев, затем игра забрасывается на совсем.
Ранее как было. Был ориентир-собрать фулл ОЗГ, для этого билась отвага, которую меняли на доспехи. Потом клановые лавки, квестовые предметы так же бились в Пвп, было соревнование между кланами был смысл игры.
Кроме того, не было столько ненужных,нудных достижений. Самые сильные и нужные медали бились так же в зоне Пвп, в которой постоянно были игроки. Сейчас все высиживают на своем лвле до последнего, закрывая десятки достижений по уровню..(все это как правило в безопаске) Достижения по статам стали намного сильнее медалей Пвп. Вот так и сделали из игры веселую ферму.
Изменено: Афидимиза, 13 Июль 2017 - 01:17
Опубликовано 13 Июль 2017 - 05:49
Опубликовано 13 Июль 2017 - 06:05
Опубликовано 13 Июль 2017 - 06:43
Смысл то не в том, что большинство игроков не могут купить какие-то супер плюшки, они могут, а в том что их нет смысла покупать из-за 30-50 боев в месяц. гнаться то есть смысл? Я не вижу. Кого бить то? Мобов можно и без нимелинов и прочего.
Вот многие и сошли с дистанции.
Изменено: Афидимиза, 13 Июль 2017 - 06:44
Опубликовано 13 Июль 2017 - 07:30
Смысл то не в том, что большинство игроков не могут купить какие-то супер плюшки, они могут, а в том что их нет смысла покупать из-за 30-50 боев в месяц. гнаться то есть смысл? Я не вижу. Кого бить то? Мобов можно и без нимелинов и прочего.
Вот многие и сошли с дистанции.
Да я про тех,кто именно в ПВП остался....
Ответить
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Bing (1)